Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Галя-galusja7 уехала на неопред.время- тяжелые семейные обстоятельства. Нужен мощный пиар лисичкам и Майне!
Добавлено: 03 ноя 2010, 12:43
Участник
Автор темы
Гали нет в городе в связи с тяжелыми семейными обстоятельствами, когда вернется неизвестно.
Все подопечные Гали - одни!!!
но ведь есть мы!!!
неужели не поможем?
Господа форумчане!
Вспомните, как часто Вы обращаетесь за помощью к Галине (galusja7)! Будь то плановая поездка в клинику, извлечение животных из подвалов и т.п., или экстренный вызов НОЧЬЮ с целью отвезти сбитого котенка на осмотр к ветеринару... Сейчас человек зашивается... Посчитайте скольких животных она тащит на себе, какие долги она нажила, выхаживая этих животных! И несмотря на это Галя всегда приходит на помощь!! Так давайте поможем человеку! Отдав 100 рублей, никто не разорится!! Чтобы было нагляднее, ниже приведу ссылки на темы Галины:
Большое спасибо Елене с ВО за щедрую помощь + 5000!!! Чуть позже напишу в какие темы они пойдут. Устала, нужно подумать День сегодня был большим: проснулась в 6 утра, в 9 выехала по своим рабочим делам в Гатчину. Закончила их примерно в 14, а потом закружилась по хвостовским: 1. Заехала к собачке в Павловск, которую в Финляндии ждут, отдала чип. 2. Забрала котика ( viewtopic.php?f=2&t=58271) с передержки. 3. Заехала в Купчино-забрала сломанные компьютеры нашей форумчанки(на Пловдивской) 4. С М. Балканской забрала кошечку Заскочила домой на полчасика 5. Забрала денежку, которую Елена передала 6. Поехала в СК, где кастрировали котика из п.2 7. Заехала к Ирине (Ириус 888), отдала компьютеры и забрала корм для Кати(отвезу в Гаврилово по пути в Финляндию) 8. Передала котика ручкам 9. Передала кошечку на передержку 10. Заехала к Тане (EROSHKA) отдала кое-что для Ирки Вот такой получился день
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Может быть это и нервное, но у меня почти совсем опускаются руки. Не справляюсь совсем. Долги зашкаливают, а помощи не достаточно... На передержку в Гаврилово от меня больше не возьмут ни одного щенка-долг больше 19 000!!! Для Майны нужно найти сейчас хотя бы 1000 к субботе... Ирке нужны деньги на анализы и оплату передержки. За Василису платить передержке тоже не могу... Во всех темах минус!!!! Все это значит только то, что и я больше не возьму на кураторство никого. Потому что у меня нет сейчас стабильного дохода и кредиты, которые нужно платить. Пожалуйста, помогите справиться с ситуацией!
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Галина и щенульки тихо пропадают - это настоящая беда - долги за передержку зашкаливают всё мыслимое и немыслимое!!
Пропадают все! Сегодня мои домашние кошки ели Сонькин корм, потому что у меня на самом деле нет денег. У Зоси, она с форума диабет а я не могу ей купить лечебный. Меня никто не слышит! Не помогает. Что делать ? Заберите моих животных. Плохой из меня куратор и хозяйка. нет больше сил .... нет совсем.
Галя, после 20-го чуть-чуть помогу.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Лена-КеуЗ привезла нам сегодня мешок 20 кг корма для собачек! Лена, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Извините, что сама не доехала ну никак не получалось. Отвезу добычу завтра в Гаврилово лисичкам-сестричкам
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 00:56 Сообщений: 1933 Откуда: С.Петербургб ул. Коломенская
Ну объясните мне как помогать по телефону? Просто положить деньги на номер билайна, который указан в начале темы? Завтра пойду положу 500 руб, еще попытаюсь кого-нибудь из учеников сагитировать.
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1