Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Заболел Жорик - в стационаре. Гасим долги. Помогите. Инфекцию победили! В Пупы... брошены кошки.
Добавлено: 03 ноя 2010, 09:09
Посетитель
Автор темы
Сидим на передержке, не тужим! Звонки есть, а ручек - нет. Просим помощи - помогите пиаром!
Замучились уже с этими простейшими. Пролечились - сдали анализы и воз поныне там. Есть их название - цистоизоспорос. Схему лечения нашли.
Совсем недавно был крик из садаводства ПУПЫ.... Автор не знает как обращаться с компьютером, а тем более как вести тему на форуме. И все же этот человек не смог молчать и как сумел прокричал. Я связалась с этой женщиной по емайлу. И снова подымаю тему.
В садоводстве Пупы.... гибнут кошки. Уже не первый год. Больше нельзя проходить мимо. Надо помочь.
ЯК 41001123411292
Теперь звоните мне 772-5447, сот +7-921-558-1749
Вот уже весна-красна. Снова собираемся - кто-то выжил, кто-то погиб за эту зиму. Надо выяснить. Тех, кто выжил надо кормить и стерелизовать.
ДОХОД: На ЯК - 600руб от thesoul c пометкой "Спасибо за хвостики!" 100 руб наличными - от Нины Кирилловны из Купчино 2000 руб - Кирилл, наличными
РАСХОД: Впитывающие подстилки - 5 шт 86руб Витамины 5*34= 170 руб Осмотр ветеринара - 600руб Повторный осмотр ветеринара + расходные материалы - 250руб Глистогонка (Кваниквинтел) 2 шт *40руб=80руб Витафел - 8шт * 200руб= 1600руб Детский диоксидин - 1 амп *32 руб Анандин капли в нос - 30р+30р+32.5р= 92.5 руб Узи - 450руб Лечебный корм Роял Канин уринари - 220 г * 3шт=660руб Анализ мочи - 250руб Повторный анализ мочи - 250 руб Анализ кала - 300 руб Повторная глистогонка - (Кваниквинтел) 3 шт * 45руб = 135 руб Стерелизация двух котов - 700р Повторный анализ кала - 140р Осмотр новых привезенных девчонок - 735р Анализ кала (Муси)+ баночка - 230р
Последний раз редактировалось Rinata 24 апр 2013, 19:03, всего редактировалось 50 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром. В Пупы... брошены кошки.
Добавлено: 23 дек 2011, 14:45
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Есть ручки в контакте на Дашеньку! Сообщила об этом Ирочке! Делушка интересовалась, где кошечка находится. Выяснилось, что она живёт в том же районе, что и мы. Сказала, что покажет фотографии своей дочке и позвонит! Ждём от Ириши новостей...
Добавлено: 28 дек 2011, 01:11
Посетитель
Автор темы
Ну вот, хоть ночью решила заглянуть. Дела наши бурлят. Народ перезнакомился и после отъезда Артура, который периодически устраивал бандитский Петербург и очеень всем не понравился, начал активно заниматься своими делами - шнырять, изучать на коготь и на зуб, да и поигрывать. Правда, мой Сема не привык, что за ним несется табун кошаков и пугается, шипит. Но по их позам ясно, что агрессии нет, боязно, но оочень интересно. Даже Димон включается и резвиться. А уж про малыша Леонардо и говорить нечего. Вообщем выходим из подполья. У Дашика проблема с писаньем - продавала но-шпу, вернее аналог. По рекомендавции Натальи Борисовны (ветеринара клиники на О.Дундича) пытаюсь собрать анализ. По возможности буду отписываться. Декабрь - горячие денечки.
Добавлено: 02 янв 2012, 20:08
Посетитель
Автор темы
Какие проблемы - трудно сказать. Ходит в лоток через каждые пол-часа и сухо. Дала но-шпы. Наталья Борисовна рекомендовала анаолиз сдать - не могу собрать. Не хочет ходить в лоток без наполнителя. С сегодняшнего дня начинаем пить Кота Эрвина. И, конечно, после праздников , снова начну ловить анализ.
Добавлено: 06 янв 2012, 02:43
Посетитель
Автор темы
Пока тишина по ручкам. Думаю, праздники отгуляют - кто-нить нарисуется.
дашик меня очень беспокоит. Хотя по утрам так забавно резвиться и играет, что и не подумаешь, что какие проблемы у девочки.
Димочка освоился, присматрел себе теплое местечко на диване, хотя под диваном все ещё надежнее, по вечерам кашку с мясом начал есть. Не буду точно утверждать, но, кажется, сам съел свой новогодний подарок.
Добавлено: 06 янв 2012, 02:48
Посетитель
Автор темы
Кодрик писал(а):
Добрый вечер!!!!!!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! Как Леонардо ??
Лео молодец! При мне отстрелялся в лоток! Как экзамен сдал Курс молодого бойца пройден. Теперь закрепляем. Вообще он чистюля. В один лоток одни дела, в другой - другие. Ну, а с такой большой кошачьей командой - лоток с подарками всегда, что малыша очень смущает. Уже забыл про стеснения и страхи: играет, где охота застанет.Среди старших котов ищет партнера, чтобы погоняться. Уже отъелся, отогрелся и даже начал обрастать хвостик - появляется пушистость. И очень благодарен - мурлычит и лижется (уж это скорее Вам предпочитается: своим спасителям)
Добавлено: 08 янв 2012, 23:31
Старый знакомый
Ира! Мой сын рассказал сегодня, что он по работе был в Пупышево, в садоводстве "Автомобилист" и видел страшно голодных котов!!! У него было с собой чуть-чуть, так они чуть не сожрали его самого... Тогда он пошёл в магазин и купил им консервов столько, что наелись от пуза. Но ведь это было до Нового Года! Их, похоже, там никто не кормит... Там кошка с котятами даже была......
Пупышево - это огромный садоводческий массив, расположенный в Волховском районе Ленинградской области на расстоянии чуть более ста километров от Санкт-Петербурга. Здесь находится 69 садоводств, куда приезжают жители разных районов Петербурга и ближайших пригородов. Массив находится около железнодорожной линии Мга - Волхов. Из Санкт-Петербурга сюда можно добраться на электропоездах с Московского или Ладожского вокзалов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0