Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема 2. Первая тема http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=53619" onclick="window.open(this.href);return false; Сегодня случилось на форуме пополнение. Семейка в составе 6 детей и 2 молодых родителей. Девочки отловили 6 щенков, 2 мальчика и 4 девочки. А так же на улице пока остались их родители, симпатичные, молодые и вполне пристраевыемые собаки. Вся семейка. папа Щенки переболели: коронавирус, парвовирус, изоспорос и лямблии. Сейчас все здоровы (кроме девочки Анапы, которую не смогли спасти). Кавказ в новом доме. Сочи и Крым на передержке у Лиды (Лидия777). Одесса и Алушта ждут хозяев у Татьяны (Танта) Щенята-девочки ждут прививок, что бы после карантина приучаться к улице ___________________________________________________________
Шебутной пацан Кузя
Кузя дома.
Аля Текст для пиара Красота и нежность! Юная холёная Аля ждёт Вас!Красивейшее существо, аж искрится вся, шерстинка к шерстинке,мягонькая и уютная! Мама ретривер, папа лайка. Аля мечтательница, очень ласковая и душевная. С первой встречи фамильярностей не признаёт, осторожничает и смущается. Но если Вы - истинно хороший человек с добрым сердцем, эта собака всю жизнь будет смотреть на Вас с немым обожанием! Примет и разделит Ваш образ жизни. И по снежку побегает наперегонки, и у телика с удовольствием поваляется. Аля - собака-уют и собака-комфорт! Не для уличного содержания. Идеальное здоровье, сделаны все прививки, приучена к сухому корму. Знает многие команды. Забирайте, любуйтесь и наслаждайтесь!" 8-905-207-39-34 Татьяна 8-921-303-47-80 Лида.
Аля уехала домой.
Даша Текст для пиара Молодая брюнетка Даша очень хочет познакомиться… Очаровательная брюнетка,собачья королева Даша,1г.3мес,ищет своего королевского хозяина,которому станет верной подругой до конца жизни и отменной охранницей. Он(хозяин)-мужчина брутального типа,добрый,заботливый,но властный(с характером).Наличие жены и загородного дома приветствуется,наличие других животных в доме -не возбраняется. Осебе:63см(вхолке),30кг(вес),молода,красива,умна,темпераментна,здорова,привита,стери-лизована,знаю многие команды,к чужим- насторожена,своих обожаю. Если я покорила твое сердце,позвони! 8-905-207-39-34, 8-921-303-47-80
Заголовок сообщения: Re: СОС! Жизненно необходим пиар! 6 Щенков-малышей и их мама с папой.
Добавлено: 15 ноя 2010, 20:00
Участник
Автор темы
[quote="Лидия777"]Таня, если сможешь ко мне в 12-13 час, будет здорово. И глистогонку бы дали.[/quo Приеду.Объявления в газетах пойдут с 19 числа.В Шанс на твой и мой сотовые тел, в ИРР на твой домашний(там только домашний принимают).
Наигрались и спят! А пузом кверху-Крым. Уже скандалят не по -детски, особенно парни-растаскивала за холки! Хоть бы Кавказа взяли, было бы полегче. Он уже крупный такой! ПИАР! ПИАР! ПИАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Девченки , помогите, а то уже не дом, а дурдом!!!
Звонков пока нет. Наверное, надо приостановить пиар. Дрищут жутким образом. Ездила с Сочи в Чемпион-слали пцр на кароновирус и парвовирус, анализ крови,девочке ввели струйно препараты. Потратила 2090руб! !!!!Надо собирать деньги!!!! Результаты будут в четверг вечером. Рекомендовано Энтерозгель, чай плантекс от газов, Эрсефурил, при ухудшении-в клинику на капельницы всех!!!!!!!! Кормить рекомендуют пуриной ен в консервах (165 руб в день банка на одного). Я в ужасе!!!!! На передержке вроде все нормально. ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНАНСЫ НА ЛЕЧЕНИЕ!!!! И с 19 ноября мы должны оплачивать передержку!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите финансами на лечение щенят! 6 Щенков-малышей и их мама с папой.
Добавлено: 16 ноя 2010, 20:46
Участник
Автор темы
Температура у щенов нормальная,только понос замучал.Сегодня дали суспензию глистогонную еще до визита к врачу,так парней через некоторое время вырвало.
Сейчас съездила в аптеку озерки, купила, все, что назначили. Сфоткаю чек и листок из клиники.Чернышам плохо, не едят, парня тошнило, Кавказ поносил, но аппетитом не страдает. У них куча газов-налила плантекс-чаек, как рекомендовала врач, а они не пьют, что делать? Энтеросгель и эрсефурил( от диареи) дала всем. Лежат.
Только приехали с Крымом. Темп была 39,4. Ему тоже взяли кровь (сказали кровь надо каждому, а вот пцр хватит одного на всех), поставили катетер , ввели струйно препараты-рингер, метрогил,дюфалайт,катазол, серения(в холку). это же делали Соченьке. Крымуся очень кричал-венку было не найти, потом на другой ножке нашли. Сейчас дала им поесть белую курочку с рисом-Кавказ чуть руки не съел-он активный, но жутко поносит., Сонечка себя лучше чувствует-поела, Крымусик только понюхал-слабенький. Смерю ему темп, если выше 39,4 -буду колоть в ножку(в клинике дали шприц-анальгин плюс ношпа)-как буду колоть, лучше не спрашивайте-очень боюсь и ножки-одни косточки...В клинике с Крымом оставили 1400 руб , чеки у меня, были в чемпионе. Завтра надо вести на капельницы и будет готов анализ крови, Кавказа тоже бы надо, посмотрим, как стул. Лекарства все дала сегодня и завтра буду давать... БЕЗ ПОМОЩИ ФОРУМА НЕ СПРАВИТьСЯ!!! ПОМОГИТЕ ЩЕНКАМ ВЫЖИТЬ!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0