Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Салли и Хелли уехали в Финляндию на пмж 23.10.2008г.
Мама деток
Щенков 6. Все дефки Мамашка очень ручная, высотой сантиметров 50, невысокая, но плотно сбитая собачка.
Среди щенков самая большая и смелая - рыжая с белыми пальчиками № 4. Самая маленькая (и обижаемая матерью ) - белая с бледными палевыми пятнами № 5. Она вырастет сантиметров до 50, не выше. ________________
СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ
Таня vini и Ирина -2500руб. ( купили корм 18кг) Ирина Федоровна -3500руб. (купили корм -много! 65кг) Ольга - корм (2 мешка 26кг) Юля Lakki -500руб.+200руб.+1000руб. (оплата передержки)+500руб. (прививки) ______
Обнаружено шестеро щенков, живут в заброшенном доме с собакой. Их ходят кормить две женщины, в воскресенье проглистогонили 1-ый раз. Щеночки красивые, разные все по окрасу, собака-мама добрая, адекватная. Женщины будут стараться сделать все, чтоб дети нашли своих хозяев, будут кормить, прививать. Сделают все, что только возможно в тех условиях, где сейчас щенки находятся. Передержек нет, женщины пенсионерки, большие расходы не по карману. Нужна помощь кормом, нужна помощь с фото, передержкой, (хотя последнее безнадежно, но все таки...). Территориально Сосновая поляна. т. 8-906-25531 66 Аня т. 8-906-279-66-07 Лена
Последний раз редактировалось Rena 08 фев 2012, 17:40, всего редактировалось 48 раз(а).
Я Ане-Аните предлагала рекламные баннеры даром (типа тентов), с дырочками для шнуровки, разные размеры. С одной стороны ожно прибить к забору кирпичному, другой привязать к решетке ограды вольера. А третьей (что ближе к калитке) так же привязать к ограде, чтобы перестали выскакивать.
Лиза, а чем прибить к забору кирпичному , я не знаю. Надо подумать, как все аккуратно сделать, забор -то чужой и портить его никто не позволит.
В прошедшие выходные погодка была еще та, а в вольере ни капли опилок, грязь перемешанная сами знаете с чем . Они до выходных сидели спокойно, а тут от грязи такой стали перелезать через двухметровую сетку, чтоб сбежать от этого ужаса. Я их такими грязными еще не видела.
УРА-УРА!!!!!
Мы только что пописали на улице!!!
Салличка села на ковёр, прицелилась, я её спугнула, взяла на поводок обоих и повела. Там Диня показал Салличке как надо писать На сотом кусте, описанном Дихой, Салли поняла, что от неё хотят и присела!!!
Да ещё и облаяла проходящую мимо собаку!
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Ну, и ещё одно полуночное УРА Салли согласилась кушать из миски - она её больше не боится Но кушает всё так же - сушку, размоченную в тёплой воде (курица с кашей скоропостижно кончилась )
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
лена-Rena, по поводу прибивания к забору кирпичному, долбайте Лену-передержк. Вы ей платите неплохие деньги, так что пусть она соизволит хоть что-то сделать. У нее есть перфоратор, если нет дюбелей и саморезов, можно ей привезти, чтобы не отмазывалась.
Попросите (настоятельно) ее сделать дырки перфоратором в заборе и прибить к нему рейку 1,5 метра в длину в доль забора, На эту рейку кладете один край баннера, а сверху еще одну рейку и прикручивате саморезами.
лена-Rena, по поводу прибивания к забору кирпичному, долбайте Лену-передержк. Вы ей платите неплохие деньги, так что пусть она соизволит хоть что-то сделать. У нее есть перфоратор, если нет дюбелей и саморезов, можно ей привезти, чтобы не отмазывалась. Попросите (настоятельно) ее сделать дырки перфоратором в заборе и прибить к нему рейку 1,5 метра в длину в доль забора, На эту рейку кладете один край баннера, а сверху еще одну рейку и прикручивате саморезами.
Лиза, так и хотели сделать, только удлиннителя нет, и инструмент она не дает . Сама она вряд ли что-нибудь будет делать. А у Вас получалось просить настоятельно
Последний раз редактировалось Rena 22 окт 2008, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
А Хелли у нас почти умница!Сегодня фотки выложу!!!! Тоже отмылись мы - все дела сразу же на улице сделала!!!!! Только вчера , по возвращению домой меня ждал- огромный сюрприз- она выбралась из закрытой ванной комнаты и смела все на своем пути в корридоре и в зале(1-ой) комнате!!!! А потом пристроилась на диванчек!!!!!
Сегодня ночью мы уже не выли и подружились с Дезюкой- они теперь борятся за мое внимание подходят ко мне и давай скакать- погладь меня , нет, меня!!!! А сегодня с утра вместе на прогулку ходили и дома я их не закрыла, так что день протусят вместе!!!!
кстати, наша дева юная, Салли, воети лает, когда кто-нибудь уходит Утром выходила на пять минут, так как только я за собой дверь, она заистерила, несмотря на то, что в квартире остались Дик, кто и соседка Я вернулась - она на меня ещё минут пять громко ругалась, мол, "ты куда это, тётя, в такую рань, нас всех тут одних бросила??!"
и сейчас звонила соседка: она уходила на работу, только закрыла дверь - всё, истерика...
короче, еду я домой...
:flower: Таня спасибо, что так носитесь с малюткой!!!!
ну, в данном случае я забочусь в первую очередь о психике соседей они у меня в основном старенькие, днём дома, а Саллины рулады слышны с первого этажа. Если сейчас не успокоить её, потом придётся успокаивать соседей
кстати, когда я пришла, Салли молчала. Но когда вошла в квартиру, получила от неё "по первое число", за то, что всех их бросила!
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Rena писал(а):
Лиза, а чем прибить к забору кирпичному , я не знаю. Надо подумать, как все аккуратно сделать, забор -то чужой и портить его никто не позволит.
В прошедшие выходные погодка была еще та, а в вольере ни капли опилок, грязь перемешанная сами знаете с чем . Они до выходных сидели спокойно, а тут от грязи такой стали перелезать через двухметровую сетку, чтоб сбежать от этого ужаса. Я их такими грязными еще не видела.
Можно сделать и не крепя насмерть к забору. Эти баннеры достаточно большие и можно придумать подходящую конструкцию. Если все кураторы передержки соберутся и решат: делаем все вместе - я помогу придумать как делать и помогу сделать... А то доводы в цитате - как отмазка к тому, чтобы не делать детям навесы вообще, уважаемые, только без обид, я вас всех уважаю - не надо вопросительно разводить руками, надо делать.
Можно сделать и не крепя насмерть к забору. Эти баннеры достаточно большие и можно придумать подходящую конструкцию. Если все кураторы передержки соберутся и решат: делаем все вместе - я помогу придумать как делать и помогу сделать... А то доводы в цитате - как отмазка к тому, чтобы не делать детям навесы вообще, уважаемые, только без обид, я вас всех уважаю - не надо вопросительно разводить руками, надо делать.
Павел, это не доводы, это факты. Когда Аня приезжала с ребятами делать дверь в вольер, то инструмент им никто не дал, Ане пришлось у соседей просить. Все зависит от настроения передержки. Может у кого-то и получается на нее (передержку) давить, то у нас нет. И без мужской силы нам не справиться, Вы же вольера не видели. А вообще-то ждем конструктивных предложений. Кстати, хозяйка передержки не против, чтобы аккуратно прибить рейку к верху забора, удлинитель нужен. Завтра спрошу, дадут ли перфоратор
Салли и Хелли взяли в одну семью- двум девочкам сестрам!!!!!!Будем держать за них кулачки!!!! А тож матроны такие могут и подраться- они ж в вольере самые драчуньи были - между собой!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0