Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красное Село. Щенячий дет.сад: наши будни. Пиарщики в тему!
Добавлено: 13 окт 2010, 02:16
Участник
Автор темы
Приют Красное Село...... в этих словах мои 3 года жизни. Щенячка Приюта Красное Село, это несколько вольеров и несколько вагончиков, через которые за эти годы прошли сотни щенков. Только за 2011 год обрели дом 184 щенка. Это безумно много! Мы не берем на передержку, мы подбираем с улиц, когда есть возможность забираем щенят их кризисных тем, кормим , поим, если необходимо лечим и пристраиваем.
За эти годы бывало разное, и эпидемии и внутренние разборки, но самое главное, что мы не очерствели и не перегорели. На данный момент на этом ресурсе мы просим только помощи с пиаром! Я прошу всех пиарщиков пришедших в эту тему, взять по 1 собачке на пиар! Я буду выкладывать самые фото и тексты для пиара!
8-904-519-34-09 Ольга 8-911-912-96-83 Галина
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Последний раз редактировалось Белая Шелть 21 июн 2012, 10:33, всего редактировалось 81 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Их нереально много...24 щенка пристроены, 18 ещё нет. Сводная тема по щенкам Красного Села. Нужна помощь с пиаром!
Добавлено: 16 ноя 2010, 14:01
Частый гость
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
А Наоми на чей телефон пиарить?
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Заголовок сообщения: Re: Их нереально много...24 щенка пристроены, 18 ещё нет. Сводная тема по щенкам Красного Села. Нужна помощь с пиаром!
Добавлено: 16 ноя 2010, 21:18
Участник
Автор темы
Она бежала по мокрой,холодной траве.... Она не чувствовала этого холода. Лишь бы быстрее, лишь бы подальше..... Так страшно. Маленькое сердце колотится так громко, что кажется его услышат ОНИ. ОНИ забрали братика и сестренок с которыми они жили под старым домом. Ещё была Мама. Мама самая хорошая, она пахла молочком и теплом, когда она приходила все детки прижимались к ней и сразу переставали ссориться.... Последние сколько-то дней мамы не было. Старый рыжий пёс говорил, что мама попала под машину, что её больше нет. Ну конечно же это неправда, конечно же он обманул! Мама рассказывала, что раньше она жила дома, что у неё былы своя мисочка, как она смотрела в глаза своей хозяйке-бабушке.....а потом что-то произошло и мама стала жить вместе со всеми в этом старом доме..... Маленькая девочка-щенок бежала, бежала из последних сил. Маленькие подушечки на крошечных лапках стерлись в кровь. Но ведь это было неважно. Ведь там, впереди, есть люди! Мама говорила, что только они смогут защитить и помочь....., дадут немного еды и тепла. Куда бежать? Что дальше? Так темно...... На улице была ночь. Маленький расстерянный щенок сидел на улице и кого-то ждал. Может быть вас?
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Добавлено: 16 ноя 2010, 22:17
Участник
Автор темы
Белая Шелть писал(а):
Она бежала по мокрой,холодной траве.... Она не чувствовала этого холода. Лишь бы быстрее, лишь бы подальше..... Так страшно. Маленькое сердце колотится так громко, что кажется его услышат ОНИ. ОНИ забрали братика и сестренок с которыми они жили под старым домом. Ещё была Мама. Мама самая хорошая, она пахла молочком и теплом, когда она приходила все детки прижимались к ней и сразу переставали ссориться.... Последние сколько-то дней мамы не было. Старый рыжий пёс говорил, что мама попала под машину, что её больше нет. Ну конечно же это неправда, конечно же он обманул! Мама рассказывала, что раньше она жила дома, что у неё былы своя мисочка, как она смотрела в глаза своей хозяйке-бабушке.....а потом что-то произошло и мама стала жить вместе со всеми в этом старом доме..... Маленькая девочка-щенок бежала, бежала из последних сил. Маленькие подушечки на крошечных лапках стерлись в кровь. Но ведь это было неважно. Ведь там, впереди, есть люди! Мама говорила, что только они смогут защитить и помочь....., дадут немного еды и тепла. Куда бежать? Что дальше? Так темно...... На улице была ночь. Маленький расстерянный щенок сидел на улице и кого-то ждал. Может быть вас?
Покидайте подоскам с этим текстом на номер 8-911-912-96-83 Галина. Сегодня не было ни одного звонка..... Что же делать? И щенков жаль, и девать их некуда.....
Добавлено: 16 ноя 2010, 23:03
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, простите, инет со вчерашенго дня не работал, вот только подключили (я уж звонила ругалась), а я вся испереживалась, что у меня пиар стоит...
Оль, мне пришло письмецо на пушистиков (не проверяла по ЧС) Хотелось бы приобрести щенка (желательно девочка,но если забрали возьмем мальчика) Контактный телефон 8-921-598-29-00 Ольга,Ульяна.
Добавлено: 17 ноя 2010, 00:13
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Белая Шелть писал(а):
Добавлено: 17 ноя 2010, 12:55
Участник
Автор темы
Триша-Тоечка писал(а):
Белая Шелть писал(а):
Оля, а этот текст на кого?
Да на кого угодно! Просто вчера вдохновение было, а у нас все текстики старые, надоели. Можно просто как общий кидать.
Лен SEA фотки хорошие, молодцы!
Добавлено: 17 ноя 2010, 16:13
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Вчера рассматривали макетик со щенками "обыватели" (т.е. люди далекие от волонтерства и пристройтва, те потенциальные ручки), была создана, выражаясь красиво "Фокус-группа"
Есть комментарии: 1. В верхнюю строку переместить "В хорошие руки отдаются щенки" 2. Убрать "Щенки на любой вкус" - отдает "вульгарщиной" 3. Расшифровать что такое ЯК - Яндекс кошелек.Смотрел человек, в принципе, который очень даже с интернетом дружит, задал мне вопрос "что это такое?"
Прошу данные комментарии близко к сердцу не принимать, но имеет смысл исправить Готова распечатать и завесить макетами свой район (займусь на вых) Жду новые макетики!
Вчера рассматривали макетик со щенками "обыватели" (т.е. люди далекие от волонтерства и пристройтва, те потенциальные ручки), была создана, выражаясь красиво "Фокус-группа"
Есть комментарии: 1. В верхнюю строку переместить "В хорошие руки отдаются щенки" 2. Убрать "Щенки на любой вкус" - отдает "вульгарщиной" 3. Расшифровать что такое ЯК - Яндекс кошелек.Смотрел человек, в принципе, который очень даже с интернетом дружит, задал мне вопрос "что это такое?"
Прошу данные комментарии близко к сердцу не принимать, но имеет смысл исправить Готова распечатать и завесить макетами свой район (займусь на вых) Жду новые макетики!
Ну, не вижу никакой вульгарщины...смотрел продакт-менеджер - ему понравилось
ЯК исправлю)
_________________ 8-911-909-22-88
Последний раз редактировалось Елена SEA 17 ноя 2010, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 17 ноя 2010, 17:34
Частый гость
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Наоми лапочка получилась!!!Поменяю фотки!
А у кого-нибудь был отклик с Авито,если объявление в топ повесить? и на Сландо тоже самое?
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Насчет щенков на любой вкус, согласна. У меня в группе ВКонтакте уже лбюди поржали про это, типа плакатик для корейцев с двойным смыслом...
блин, тогда и над моим ником можно поржать((( ведь восприятие зависит от воспитания, если пошлое - так и будут во всем видеть пошлость, если - злое - во всем будут видеть зло(((
Добавлено: 17 ноя 2010, 17:56
Участник
Автор темы
Елена SEA писал(а):
Белая Шелть писал(а):
Насчет щенков на любой вкус, согласна. У меня в группе ВКонтакте уже лбюди поржали про это, типа плакатик для корейцев с двойным смыслом...
блин, тогда и над моим ником можно поржать((( ведь восприятие зависит от воспитания, если пошлое - так и будут во всем видеть пошлость, если - злое - во всем будут видеть зло(((
я согласна, Лен. Вот и пишу что у обывателей такое восприятие. Это не в твой огород камень, просто давай переделаем и все.
Добавлено: 17 ноя 2010, 19:04
Участник
Автор темы
Я не знаю что произошло почему пропали звонки! т.Галя просто в ужасе! Столько щенков и нет звонков вообще Я просто умоляю о помощи! помогите пристроить этих несчастных!!!
Я не знаю что произошло почему пропали звонки! т.Галя просто в ужасе! Столько щенков и нет звонков вообще Я просто умоляю о помощи! помогите пристроить этих несчастных!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3