Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот перенесла фото по которым пиарим. А звонков приличных нет.Её ведь уже три раза брали и возращали. Хотя по разговору были вполне адекватные люди.
Метро Ветернов ,10 утра лежит у проходящих поездов маленькая собачка. Свернувшись калачиком возле колонны,на неё сразу и внимание не обратишь. Пока я садилась в вагон ,она попыталась встать и немного отойти в сторону тк на неё почти наступили.Она присаживается на задние лапы,видимо травма. Размером с корги( похожа на каштанку из старого фильма). Фото я не успела сделать,тк меня внесли в вагон. Может кто рядом помотреть ,если она там ,что нибудь придумаем. У неё такой несчастный взгляд,я до сих пор придти в себя немогу.
8-921-332-58-02 Наталья
15.09.2010 Вот такая застенчивая девочка ищет пока передержку, а может сразу домой Кстати по размеру она средняя собачка 45-50 см и очень миниатюрная
Оставила 2 000 тр nataliar И ещё,когда её привезли ,оставили 500 р Марина
Последний раз редактировалось nataliar 18 июл 2011, 21:12, всего редактировалось 14 раз(а).
Зарегистрирован: 20 май 2011, 18:35 Сообщений: 269 Откуда: Санкт-Петербург, Адмиралтейский район
Ездили вчера в Павловск. 4 часа гуляли, играли ))) Угулялись! Взяли занятие с кинологом, так что умеем теперь ходить на поводке и не тянуть, не вытягивать маме руки))))
Это Вета с Фредди(корги) и Люсси(чёрненькая)
_________________ По реке плывёт кирпич, Деревянный, как стекло. Ну и пусть себе плывёт, Нам не нужен пенопласт!
Зарегистрирован: 20 май 2011, 18:35 Сообщений: 269 Откуда: Санкт-Петербург, Адмиралтейский район
Скажите, а чип можно на своё имя переделать? 22 мая будет год, как Вета моя собака) Вдруг поеду куда-нибудь и возьму её с собой) А в листке Наталья записана
_________________ По реке плывёт кирпич, Деревянный, как стекло. Ну и пусть себе плывёт, Нам не нужен пенопласт!
Да, похудела) кормим строго по инструкции Плюс занятия по ОКД два раза в неделю и долгие прогулки вечером) Надеюсь, весной-летом будем почаще загород выезжать)
А что, не советуете? Я мнения собираю. Кинолог говорит идти,Вета агрессивна к некоторым собакам и в такие моменты меня не слушает вообще, как ни дёргай, ни держи, ни ругай..Я думала, там научат, как правильно агрессию снимать у собаки.
ЗКС несколько другого рода обучение. Там учат проявлять агрессию на людей по команде. То есть защищать. Нужен очень хороший инструктор. От агрессии на собак ЗКС не избавит. Может у нее агрессия от страха? Или из за чего?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Она полгода назад к собаке какой-то нюхаться подошла, а та её цап за бок. С тех пор Вета начала агрессивно относиться к собакам, особенно девочкам. Подралась с амстаффом, потом с ротвейлером. Сама нападает в наморднике и на поводке. Шерсть дыбом по всей спине. некоторых мелких собак тоже не переносит, а мимо некоторых нормально проходит. Прям и не знаю, что делать. Она меня в этот момент вообще не слушает. Даже с поводка при наличии собак не спустить, сломя голову кидается. и 50 на 50-сцепится или нет. Может, конечно, темперамент такой, но я с соседями уже ругалась-у них собака старенькая, Вета всё рычит на неё, может, потому что нюхаться хозяин не даёт.А мне не удержать, я дёргаю. И мне говорят, что я так не должна с собакой обращаться, дескать учить её надо..Все такие профи, просто диву даюсь... Я хочу ей помочь, чтобы она не видела угрозу в каждой собаке, а как помочь-не знаю =(
ЗКС от агрессии к собакам точно не поможет. Вы же на ОКД ходили. С кинологом обсуждали эту проблему? С соседями не надо ругаться. Лучше все миром решать. Будьте вежливы, улыбайтесь. Все наладится. И дайте собакам хотя бы обнюхаться, что в этом страшного? Но Вету контролируйте, или намордник оденьте. Сами будьте спокойны во время прогулки. На 50, или больше % она нервничает, чувствуя вашу неуверенность. Во позам, по голосу, по выделению адреналина. Вы - ВОЖАК своей стаи. Значит, направите, и защитите свою стаю вы. Вета этого не чувствует, поэтому пытается взять роль вожака на себя.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Так кинолог и сказала на охрану сходить попробовать. С соседями я буду ругаться исключительно из вредности.Но это уже лично мои проблемы. Она так рвётся, что другие хозяева своих собак не пускают. Я же не могу насильно их заставить, правда. Скоро нас все будут бояться такими-то темпами. Вот уж не знаю, как ей чего показывать. Дома идеально слушается, на улице начинает периодически выпендриваться.
Она так рвётся, что другие хозяева своих собак не пускают. Я же не могу насильно их заставить, правда.
Рвется познакомиться, обнюхаться? Если да, попросите разрешения подойти собаке и понюхать. Мало хорошего, когда все шарахаются. Еще и ложную инфу о вас пустят, типа, собака агрессивная. Ну а кто-то от страха за свое сокровище баллончиком, либо шокером... В общем, надо сказать себе и всем: ребята, давайте жить дружно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3