Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Наказать или простить тех, кто топит новорожденных? Перенесите нас в Хэппи!
Добавлено: 26 июл 2008, 01:32
Посетитель
Автор темы
Теперь они Эрик и Купер, живут в семьях и очень любимы)
Спасибо всем кто за нас болел и помогал!
Они родились 25 июля, дома, от домашней собаки, их было шестеро.. и тут же, после рождения были вынесены на помойку, в мешках с водой.. в живых остались только двое, они очень хотели жить, а потому кричали и плакали.. И их услышали, вытащили из под трупов братиков и сестричек, из мокрой, чужой темноты..
Сначала мамой им была кошка, потом собака, а сейчас малыши ищут мам и пап-людей.
Фото старые, мы уже выросли и все делаем сами!
НАЙДИ НАС, НАША СЕМЬЯ!
Последний раз редактировалось Berta 14 ноя 2008, 11:25, всего редактировалось 34 раз(а).
гыыыы! Значит читает объявы... По всему двору развесить листовки "типа: живут же люди в нашем дворе..." с историей, точными датами и акцентом на то, какая сво*очь могла так поступить))))))))))))) обнародовать факт! Мелочь, а приятно. Пусть хоть почитает о себе.
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
Lilu писал(а):
Berta писал(а):
прошу совета: как сделать жизнь женщины на пару минут "приятнее"?
Она высоко по лестнице живет? Не падала исчо вниз по ступенькам?
Как специалист в подобных вопросах, очень рекомендую густо намазать ей дверь дерьмом, также (если живет невысоко) можно перебить ей стекла, если есть транспортное средство- ну, это подарок судьбы, особенно если не в гараже. Судя по реакции, дама боится PR'а, поэтому можно сфотографировать ее (из окна, потом увеличить, или на улице издали) и наделать листовок типа "они позорят наш город", с указанием ФИО, полного адреса и описанием содеянного, желательно приложить еще и фотографии пострадавших (работает- супер, лет 12 назад мы с матерью ее коллегу до нервной клиники довели), распечатать помогу...
Ну, это навскидку. Звоните, если что: 8 911 976 45 03 Татьяна
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
snowdrop15, да у Вас, оказывается, семья злодеев Я в хорошем смысле.
ИМХО, нельзя включать в такое объявление фото соседки, если не знать на 100%, что она виновата. А вообще способ мести - как раз для того, кто зачирикал подробности - человек сам указал, чего он боится
Sonya писал(а):
snowdrop15, да у Вас, оказывается, семья злодеев Я в хорошем смысле. ИМХО, нельзя включать в такое объявление фото соседки, если не знать на 100%, что она виновата. А вообще способ мести - как раз для того, кто зачирикал подробности - человек сам указал, чего он боится
Разумеется, все вышеперечисленное проводится только при абсолютной доказанной виновности, не иначе.
Обращайтесь, если что )))
прошу совета: как сделать жизнь женщины на пару минут "приятнее"?
Она высоко по лестнице живет? Не падала исчо вниз по ступенькам?
Как специалист в подобных вопросах, очень рекомендую густо намазать ей дверь дерьмом, также (если живет невысоко) можно перебить ей стекла, если есть транспортное средство- ну, это подарок судьбы, особенно если не в гараже. Судя по реакции, дама боится PR'а, поэтому можно сфотографировать ее (из окна, потом увеличить, или на улице издали) и наделать листовок типа "они позорят наш город", с указанием ФИО, полного адреса и описанием содеянного, желательно приложить еще и фотографии пострадавших (работает- супер, лет 12 назад мы с матерью ее коллегу до нервной клиники довели), распечатать помогу... Ну, это навскидку. Звоните, если что: 8 911 976 45 03 Татьяна
Только перед тем, как все это проделывать,
удостоверьтесь, что вас не снимает скрытая камера (в смысле, видеонаблюдение)
Я администрирую в нашем доме систему в/н и примерно пару раз в месяц любуюсь на такие обломы злоумышленников
Видели бы вы их лица,
когда они в присутствии потерпевших, меня и председателя тсж смотрят в консьержной запись своих преступных действий
какие камеры.. у нас все проще) да и хулиганить я не собираюсь - увижу ее на улице - скажу в глаза все что знаю и думаю. Очень хочется чтобы люди подумали, прежде чем такое делать в след. раз..стерилизовать свою собаку думаю они не будут..(
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:38 Сообщений: 2296 Откуда: С-Пб, Гражданка
надо рассказ красиво написать и обязательно добавить о пользе стерилизации, чтоб не возникало таких ситуаций, кто знает, может и мадам проймет... (можно на секунду одеть розовые очки и подумать, что мадам просто не знает о том, что собак тоже можно кастрировать...) есть у нас спецы в этом деле?
Diva Dakota писал(а):
надо рассказ красиво написать и обязательно добавить о пользе стерилизации, чтоб не возникало таких ситуаций, кто знает, может и мадам проймет... (можно на секунду одеть розовые очки и подумать, что мадам просто не знает о том, что собак тоже можно кастрировать...) есть у нас спецы в этом деле?
Я филолог. Когда чего надо? Напишу в лучшем виде )))
8 911 976 45 03 Таня
Я филолог. Когда чего надо? Напишу в лучшем виде ))) 8 911 976 45 03 Таня
о!! нам надо доходчиво, кратко и устыжающе написать о том как плохо:
1. не найти денег на стерилизацию псы.
2. не уметь ее удержатьво время течки
3. как ни страшно звучит - даже не уметь утопить щенков и вытащить их полуживых на улицу в помойку!!!!
4. про вырастить и раздать я уж молчу..(
а это распечатаю и повешу, где это увидит весь двор!
Berta писал(а):
snowdrop15 писал(а):
Diva Dakota писал(а):
Я филолог. Когда чего надо? Напишу в лучшем виде ))) 8 911 976 45 03 Таня
о!! нам надо доходчиво, кратко и устыжающе написать о том как плохо: 1. не найти денег на стерилизацию псы. 2. не уметь ее удержатьво время течки 3. как ни страшно звучит - даже не уметь утопить щенков и вытащить их полуживых на улицу в помойку!!!! 4. про вырастить и раздать я уж молчу..(
а это распечатаю и повешу, где это увидит весь двор!
Думаю, за несколько дней справлюсь. Можно Ваш эл.адрес? Хорошо бы, конечно имя-фамилию топителя, чтобы более конкретно звучал рассказ. А вот про навыки топления щенов я бы не писала- легче научиться профессионально убивать малышей, чем заморочиться со стерилизацией или пристройствои их в хорошие руки, люди могут взять на заметку, что топить надо качественно, у быдла же знаете какая психология...
я про топить...может жестоко щас скажу: НО! лучше уж утопить, чем бросить их вот так на съедение крысам, ночью.
Если Вы почитаете историю "утопленников" Форсета и Фрейи,
думаю, измените Ваше мнение о "лучше утопить".
Четырех новорожденных щенков топили в пакете, и только одного сумели довести до летального исхода. Выбросили в пакете с водой на мороз - решили, что они все мертвы. Вторая девочка умерла от удушья (надышалась воды) в страшных муках к вечеру. Третья девчонка наглоталась воды, не могла сосать - полный желудок воды был, но оклемалась и выжила. Четвертый щенок был более или менее в порядке, но из-за того стресса от утопления до двух месяцев не видел - катаракта развилась. И сейчас ему 8 месяцев, и он полуслепой.
Лучше утопить?
Марин, вы не поняли..
выбор стоит не между топить или НЕ топить..
а между до конца сделанным действием чтоль и таким вот нелепым мучением детей. Уж если топите - дак сделайте это быстро и до конца либо не беритесь вообще и позовите врача.
а между тем псина-мама очень упитанная и я бы даже сказала ожиревшая собака. Те люди не бедствуют.
Быстро сделать не получится.
Новорожденные щенки очень живучие - утопить их очень трудно.
И весь этот длительный процесс, пока они не устанут и не сдадутся, они испытывают фантастический стресс.
Я же говорю - топильщики "водолазиков" решили, что щенки уже мертвы, и все равно выкинули их в мусорный бак, крысам на съедение.
Пусть уж лучше кидают нетопленных - у них будет больше сил орать в баке, и их быстрее найдут.
нет уж.. тогда лучше подкидывать щенков, давая им хотя бы ночь маму пососать..
их крик у меня в ушах долго еще жил.. мимо помойки тепрь хожу со страхом(
нет уж.. тогда лучше подкидывать щенков, давая им хотя бы ночь маму пососать.. их крик у меня в ушах долго еще жил.. мимо помойки тепрь хожу со страхом(
А лучше всего следить за своими собаками,что бы не было таких вот "нежелательных" последствий!
Новости о втором счастливце: назвали Купер, уже сгрызен кабель от интернета и энергично осваиваются зубами руки хозяина
Выдохнула....ЭХ! перенесите нас в хэппи
Ура!!! Купер - отличное имя!))) Рада, что у нашего братика всё хорошо))
У них с братом патологическая склонность к проводам - мой постоянно порывается залезть за комп, и разворотить там всё к чёртовой бабушке!) А зубки у них острые - оч любит Эрик кусать всю нашу семейку, и в этом плане с ним не просто) Завтра идём на 1ую прививку!)))
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:38 Сообщений: 2296 Откуда: С-Пб, Гражданка
странно... у меня вобще к проводам не прикасались... не смотрели даже в их сторону. наверное потому, что у меня на стенах очень вкусные обои, которые так легко и весело отдирались)))))))))))
99,9% их мама и быть может даже хозяйка папы - рядом бегал черный гладкий пес, стройнее лабрадора с висячими ушами, у мамы ухи стоят
будет фото получше - выложу. Зовут маму Марта
Заголовок сообщения: Re: Наказать или простить тех, кто топит новорожденных? Перенесите нас в Хэппи!
Добавлено: 17 окт 2008, 10:50
Новичок
Berta писал(а):
Это мой. Назвал Купером. Пока фото не делаю, чуть попозже. Знатный хулт=иган, кот передвигается по плинтусам, чтобы его с разгона не кидали на стены. Немного хамит но мы с этим разберемся. А так чудный малыш. Пропустил прививку из заотсутствия транспорта. На следующей неделе повезу.
Новости о втором счастливце: назвали Купер, уже сгрызен кабель от интернета и энергично осваиваются зубами руки хозяина
Выдохнула....ЭХ! перенесите нас в хэппи
Ура!!! Купер - отличное имя!))) Рада, что у нашего братика всё хорошо)) У них с братом патологическая склонность к проводам - мой постоянно порывается залезть за комп, и разворотить там всё к чёртовой бабушке!) А зубки у них острые - оч любит Эрик кусать всю нашу семейку, и в этом плане с ним не просто)
Во-во... Правда команду фу мы уже вовсю осваиваем... Хотя с этим сложнее чем сидеть-лежать... Надо на общий курс вести. Вчера перегрыз снова интернет. В 2-х местах. Причем его интересует только витая пара. Все остальное пофигу (слава богу).
Diva Dakota писал(а):
странно... у меня вобще к проводам не прикасались... не смотрели даже в их сторону. наверное потому, что у меня на стенах очень вкусные обои, которые так легко и весело отдирались)))))))))))
Саш, я про обои вообще молчу. Наверно ремонт зря делали... Ну и ладно.
Одного не хватает, сна немного...
эх, дети)))))))))))))) давайте уже фоточки новые, хоть посмотреть как растут детки.
Непременно скину. Прочитал всю тему, тебе просто ограменнгое спасибо! Побольше бы таких людей, глядишь мир лучше бы стал....
Кстати, Саша, не порекомендуешь ветклинику хорошую? В смысле прививок...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2