Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 8 щеночков "Семицветиков" родились под домом в Красном селе. Тьфу....Тьфу......в мире стало на 8 душ счастливее! Happy
Добавлено: 10 окт 2010, 22:36
Посетитель
Автор темы
Из Садоводства почти все жители уехали....А щеночки родились...... 8 разноцветных СУПЕР-КРАСИВЫХ-"СЕМИЦВЕТИКОВ". Один краше другого. То пепельно-беленький, то черненько-беленький, то рыженько-беленький.... Щеночкам нет и 2х месяцев.Несмотря на дикие уличные условия - они пухленькие, с подшерстком, смешные и ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ!)))) Будут небольшими, до 40-50 см (видели издалека их мамку) Живут под домом, а скоро будут ночные морозы..... Давайте найдем им самых лучших хозяев! СПАСИБО! тел.: +7 911 912 96 83 Галина / тел:: +7 904 601 25 71 Елена / тел.: 8-905-266-80-03 Ольга Вот они, пушистики, такими мы их нашли: 3 девочки: Галина привезла будку - они в неё переселились)))) xx.10.2010:3 пристроены....3 щеночка на передержках.......2 остались в холоде... 20.10.2010: Ура)))))))))) уже 4 пристроены малышни, осталось всего......4)) 22.10.2010: Ура)))))))))) уже 6 пристроены малышни, осталось всего......2)) 26.10.2010: Ура)))))))))) уже 7 пристроены малышни, остался только......1)) 30.10.2010: Ура)))))))))) уже 7 пристроены малышни, 1 - на испытательном сроке))
Девочки мощным пиаром за полтора месяца пристроили 8 малышей - СПАСИБО! в мире стало на 8 душ счастливее! ___________________________________________________________________ пристроены, уже ДОМА: Бакстер, Снежка, и Шанти) бело-черный - мальчик - Джоник - пристроен бело-рыжая девочка - Несси - поехала на пр. Большевиков Близняшки: Триша - Купчино черная подпалая девочка: АГУША - ДОМА [/url] рыженький мальчонка - Дарик - дома
_________________ 8-911-909-22-88
Последний раз редактировалось Елена SEA 09 ноя 2010, 11:35, всего редактировалось 90 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 8 щеночков "Семицветиков" родились под домом в Красном селе. Нужен Корм, Передержка для 4 и Пиар! Снег идет....помогите
Добавлено: 20 окт 2010, 23:56
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Сегодня подняла вопрос о щенке перед мужем... Он категорически против... Сказал, что выкинет в окно... Не знаю, девочки, страшно мне. Щенка-то не выкинет, конечно, но что-нибудь да выкинет Он боится, что если хоть раз разрешит, то я буду постоянно в дом щенков таскать. Может, он и прав... Но так хочется щенульку потискать, поухаживать, подарить ему тепло и ласку!
Заголовок сообщения: Re: 8 щеночков "Семицветиков" родились под домом в Красном селе. Нужен Корм, Передержка для 4 и Пиар! Снег идет....помогите
Добавлено: 21 окт 2010, 00:09
Посетитель
Автор темы
Моя Стюша обкакала всю кухню, хорошо она маленькая......но сегодня сходила ровно на пеленочку))) Лена...подумайте) Но он такой маленький.......его так жалко...и...быстро пристроется!)
Стюша/Санти - адаптирована, только одна скулит на весь двор
Добавлено: 21 окт 2010, 09:03
Участник
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
Триша-Тоечка писал(а):
Сегодня подняла вопрос о щенке перед мужем... Он категорически против... Сказал, что выкинет в окно... Не знаю, девочки, страшно мне. Щенка-то не выкинет, конечно, но что-нибудь да выкинет Он боится, что если хоть раз разрешит, то я буду постоянно в дом щенков таскать. Может, он и прав... Но так хочется щенульку потискать, поухаживать, подарить ему тепло и ласку!
Написала пиарный текст для Санти-Стюши. Девочки, напишите как? Можно пиарить с таким? В этом году было удивительно сказочное лето, очень теплое и невероятно солнечное. Потом наступила промозглая, дождливая осень. Но в память об этом лете природа подарила нам волшебную малышку Санти. Знакомьтесь: Санти, девочка, 2 месяца, очень ласковый пушистый щенок. Эта солнечная девочка подарит вам море позитива и ярким солнечным лучиком придет в вашу жизнь. Она принесет в ваш дом нежность и счастье. Малышка абсолютно здорова. Ждёт заботливых маму и папу. Отдается только в хорошие руки. 8-904-601-25-71 Елена
Нам нужно очень много пиара для щенков, не бросайте нас пожалуйста, уважаемые пиарщики!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Последний раз редактировалось Белая Шелть 21 окт 2010, 12:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 21 окт 2010, 13:37
Посетитель
Автор темы
спала со мной, но я так боялась, что она мне на кровать написает, они оказывается писают сразу, как садятся, то есть не успеешь отнести) Писает-какает на пеленку - через раз
Но вроде все ок, С УТРА МЫЛАСЬ С НЕЙ В ДУШЕ, Т К ОНА ОДНА ТАК И СКУЛИТ(((( Она смешно пыталась залесть в ванную, ножки то короткие, а в ванну очень хотелось, скулила, когда я пряталась за занавеску)))))
Добавлено: 21 окт 2010, 14:41
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Белая Шелть писал(а):
Агушу возвращают Даже не просили совета, просто сказала, что кошка обижает Агушу,спросили когда можно привезти.
Вот те раз! Мне кажется, кошка - это отговорка. Просто люди не справились, не прошли испытание "первых ночей" со щенком, испугались трудностей А кошка бы по-любому привыкла. Никуда бы не делась!
Агушу возвращают Даже не просили совета, просто сказала, что кошка обижает Агушу,спросили когда можно привезти.
Вот те раз! Мне кажется, кошка - это отговорка. Просто люди не справились, не прошли испытание "первых ночей" со щенком, испугались трудностей А кошка бы по-любому привыкла. Никуда бы не делась!
А мы и не стали уговривать, уж Агушку мы пристроим
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Девочки! текст составлю, НО напишите мне про Агушу и Тришу - чуть поконкретнее они наверняка разные по характеру, тут вопрос ведь в чем - надо упор на характер делать - особенности, потому что все щенки "миленькие, мягенькие, красивенькие, жизнерадостные", а можно написать и так:
"Триша (это я как пример - ничего не зная о щене) обладает уникальным талантом: запихивать свой маленький черный носик во все щели, а это значит, что она любознательна, т.е. у нее нет страха перед новыми вещами. Она отважна - значит вырастет среднего роста, но очень смелой собакой, что будет очень кстати, когда вы будете гулять с вашими детьми - она сумеет постоять не только за себя, но и за свою семью! Тем, кто ищет компактную собаку с живым темпераментом, отважным нравом и неиссякаемой энергией, собаку, которая станет вашим лучшим другом - Триша для вас!"
"Агуша. Мягкая, нежная девочка, трепетная, как лань поразит вас своим философским взглядом на жизнь. Агуша конечно игрива и резва в силу своего столь юного возраста, но по своему темпераменту, во взрослом состоянии она будет более склонна вести неторопливые прогулки, будет полностью. всем сердцем преданна своей единственной семье. Она украсит ваш дом не только одним своим видом, но и придаст вашей жизни новый оттенок. Агушка собака с высоким интеллектом и склонностью к философии с удовольствием переедет к людям, которые разделят ее взгляды на жизнь"
надеюсь, что я смогла донести свою мысль но, если при таких замечательных фотографиях - вы хотите самый обычный текст - нарисую
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Оль, а на Барахла.нет зачем 4 объявки подряд? ( и моя пятая )
Для усиления эффекта
Дайна писал(а):
Девочки! текст составлю, НО напишите мне про Агушу и Тришу - чуть поконкретнее они наверняка разные по характеру, тут вопрос ведь в чем - надо упор на характер делать - особенности, потому что все щенки "миленькие, мягенькие, красивенькие, жизнерадостные", а можно написать и так:
"Триша (это я как пример - ничего не зная о щене) обладает уникальным талантом: запихивать свой маленький черный носик во все щели, а это значит, что она любознательна, т.е. у нее нет страха перед новыми вещами. Она отважна - значит вырастет среднего роста, но очень смелой собакой, что будет очень кстати, когда вы будете гулять с вашими детьми - она сумеет постоять не только за себя, но и за свою семью! Тем, кто ищет компактную собаку с живым темпераментом, отважным нравом и неиссякаемой энергией, собаку, которая станет вашим лучшим другом - Триша для вас!"
"Агуша. Мягкая, нежная девочка, трепетная, как лань поразит вас своим философским взглядом на жизнь. Агуша конечно игрива и резва в силу своего столь юного возраста, но по своему темпераменту, во взрослом состоянии она будет более склонна вести неторопливые прогулки, будет полностью. всем сердцем преданна своей единственной семье. Она украсит ваш дом не только одним своим видом, но и придаст вашей жизни новый оттенок. Агушка собака с высоким интеллектом и склонностью к философии с удовольствием переедет к людям, которые разделят ее взгляды на жизнь"
надеюсь, что я смогла донести свою мысль но, если при таких замечательных фотографиях - вы хотите самый обычный текст - нарисую
А мне и так очень сильно нравится Они на самом деле такие!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10