Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Так все начиналось: И снова финляндская товарная станция. И снова толпа щенков. Хорошо, что на этот раз в основном мальчишки, - их лучше разбирают. Но времени у них очень мало, т.к. там голод, холод, болезни, машины (фуры и краны!). Щенки - от дикой суки, которую не удалось отловить и стерилизовать. Она не дается в руки, а если схватить ее, жрется не по-детски. Нужен будет стрелок. К людям она подходит довольно близко, поэтому выстрелить будет не сложно. Щены - бОльшей частью окраса "буренка", есть овчаристые. Конечно чумазые и глистатые, но если привести их в божеский вид, будут красавцы! Все ручные, ласковые. Возраст - 1, максимум 1,5 месяца. Одного, самого мелкого и слабого пацана, я не выдержала и забрала. Сидит пока у меня в машине. Если его оставить на улице, он не выживет! Он очень худенький, и вид у него болезненный, глазки слезятся. Посажу в клетку, попробую вытянуть. Остальных попробую пристраивать прямо оттуда, т.к. забирать их некуда.
Что еще написать... А, ну да, помощь приветствуется (вдруг нас заметят одна щенка из прошлогодних до сих пор у меня сидит, ей уже год ).
Остались жить на предприятии. Двое пацанов. 1. Белый с черными пятнами Атос: 2. Белый с серой спинкой Арамис: Мальчишки вместе:
Мемориал В возрасте 8 месяцев попал под фуру, получил множественные переломы таза и крестца. Лечили около 2 месяцев. Не смогли вытянуть, - отказали почки Подброшенный щенок Чип. Метис бойца. Он постарше остальных. И гладкий. Мужики-рабочие его не отдают со щенячьего возраста и до сих пор отдельные темы на поломанного Чипа: viewtopic.php?f=2&t=62556 и http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 18&t=63356
Дома в Финляндии! Грейсон окрас мелкий мрамор с палевым подпалом. Будет ростом чуть выше колена, весом до 20-23кг. По характеру уравновешенный, спокойный, очень ласковый, в меру игривый, дома ведет себя тихо, не шалит. Очень ласковый, добрый, нежный мальчик, любит внимание. Возраст 5 месяцев. Привит дважды, гуляет строго на рулетке, спускать с поводка нельзя, не знает команд. Отлично ладит с другими собаками и кошками. Отдельная тема на Грейсона: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=59073
Дома в Финляндии! Хвостик. Мальчик. Когда-то был самым мелким и самым слабым, поэтому и поехал первый на передержку. Сейчас вымахал в обалденного пушистого красавца! Он удивительно добродушный, задорный, но может и зубы показать, если будет необходимость. Полностью привит.
Дома в Финляндии! Бобби, умный щенок окраса далматин в дар! Привит, дома терпит Будет ростом чуть выше колена, весом до 20-23кг. Возраст 5 месяцев. Привит дважды, гуляет строго на поводке-рулетке, спускать с поводка нельзя, пока не знает команд. Бобби очень ласковый и веселый малыш, быстро идет на контакт с незнакомыми людьми. Любит играть с детьми, отлично ладит с собаками и кошками. Игривый, веселый, смелый, добрый, ласкушечка. Дома ведет себя спокойно, играет со своими игрушками, вещи не портит. В туалет ходит на улице, но при выугле 4 раза в день, с длительными прогулками, т.к. еще маленький и не может долго терпеть, а так же ему надо выбегиваться на улице, т.к. надо выплескивать свою энергию.)) Фото Бобби-иностранца Российские "скитания" :
Дома! Шоколадный с подпалом и с белой грудкой Портос:
Дома! Единственная девочка. Пушистая. Хорошенькая. Очень ласковая, шебутная, без комплексов, не стестнительная. Будет 40-45см в холке. Малютка Джулс:
Дома! Данька. Мальчик. Славный и плаксивый ребенок. Очень переживал, что его забрали, и плакал всю дорогу, пока ехали. Потом успокоился, пригрелся и залег спать.
Взрослые собаки.
На передержке.пёс Мишка Давно уже там живет. У него старая травма передней лапы Поэтому сидит обычно в позе "зайчика". Добрейшее и скромнейшее создание Отдельная тема на Мишу: viewtopic.php?t=58275
Юлечка,спасибо вам огромное за Мишеньку! Он мне сразу понравился,малышу не сложно будет найти дом! Он очень красивый и ласковый! Мы все поможем Мишанечке!
видела сегодня Грейсона и Бобби... ЭТО СЛОНЫ! Они выше колена ростом блин!! Жрут немеряно, уже опять сожрали большой пакет Джины. Карантин прививочный закончен, шлейки есть, Галя будет приучать к улице.
Заголовок сообщения: Re: Финляндская товарная. Щенки замерзают :( Очень нужна помощь пиаром! Хелп!
Добавлено: 18 янв 2011, 11:57
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Лизззз писал(а):
видела сегодня Грейсона и Бобби... ЭТО СЛОНЫ! Они выше колена ростом блин! Жрут немеряно, уже опять сожрали большой пакет Джины. Карантин прививочный закончен, шлейки есть, Галя будет приучать к улице.
ну... у меня было первое желание сбежать... Они огромные, Бобби не узнать просто
надо же, как много значит хорошее питание и содержание! я видела их братьев в субботу - они еле-еле мне до колена дотягивают хотя, если ты со своими коленями сравнивала, то наверное такие же получаются )))
ну... у меня было первое желание сбежать... Они огромные, Бобби не узнать просто
надо же, как много значит хорошее питание и содержание! я видела их братьев в субботу - они еле-еле мне до колена дотягивают хотя, если ты со своими коленями сравнивала, то наверное такие же получаются )))
ну, да, на моем фоне все азиаты крупные пони)) Да, нет, конечно на хорошем питании щенки сильнее растут
на днях будут фото с первой прогулки малышей))) Бобби умничка, в первый раз минут 15 боялся, а потом стал бегать играть. А вот Грейсон постоянно заваливался от страха в сугробы, но сейчас уже намного уверенее себя чувствует конечно. Бобби поехал на испытательный срок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я в шоке! Хвостика возвращают! куда его девать, не представляю! на поиски передержки-новых хозяев 2 недели
12 февраля
jula писал(а):
15 февраля
Лизззз писал(а):
на потеряшке нашла фото и объяву о находке Бобби В такой мороз эти мрази его выкинули меня так трясет... Но малышу повезло, долго на улице не проторчал, его забрали добрые люди. Поедем забирать. Похудел малыш Ведь звонили, предлагали сами забрать, предлагали помочь кормом или еще чем. Нет, просто выкинули
Бобби, умный щенок окраса далматин в дар! Привит, дома терпит Будет ростом чуть выше колена, весом до 20-23кг. Возраст 5 месяцев. Привит дважды, гуляет строго на поводке-рулетке, спускать с поводка нельзя, пока не знает команд. Бобби очень ласковый и веселый малыш, быстро идет на контакт с незнакомыми людьми. Любит играть с детьми, отлично ладит с собаками и кошками. Игривый, веселый, смелый, добрый, ласкушечка. Дома ведет себя спокойно, играет со своими игрушками, вещи не портит. В туалет ходит на улице, но при выугле 4 раза в день, с длительными прогулками, т.к. еще маленький и не может долго терпеть, а так же ему надо выбегиваться на улице, т.к. надо выплескивать свою энергию.))
Грейсон окрас мелкий мрамор с палевым подпалом. Будет ростом чуть выше колена, весом до 20-23кг. По характеру уравновешенный, спокойный, очень ласковый, в меру игривый, дома ведет себя тихо, не шалит. Очень ласковый, добрый, нежный мальчик, любит внимание. Возраст 5 месяцев. Привит дважды, гуляет строго на рулетке, спускать с поводка нельзя, не знает команд. Отлично ладит с другими собаками и кошками.
Грейсон переехал на другую передержку, будут братья в памперсах доводиться по одиночке до ума в плане пописов дома
прикольно )) а памперсы-то зачем?
Лиз, спасибо за перенос сообщений!
чтобы дома отвыкали писать Ну. и чтобы их не изолировать, а пускать свободно по квартире.
а я как-то всегда обходилась без памперсов )) Хвост у меня сейчас конечно еще пописывает дома еще, но только в одно, строго отведенное место. А то и нормально может потерпеть иной раз, если успеваем его вовремя вывести. Правда, вывожу я его сейчас чуть ли не 5-6 раз (каждую кормежку - до и после еды стараюсь по возможности). Днем конечно мама или сын выводят. Поначалу, когда его только вернули, был полный ахтунг Две недели примерно ему понадобилось, чтобы понять, что на улице не только гуляют и играют, но и дела делают )) Но зато когда понял, безумно радовался, когда я его похвалила! И потом еще несколько дней, после того как чего-нибудь сделает, бежал ко мне погладиться )) Сейчас уже пофигу похвалы стали - дела сделает и несется с собаками играть ))
Юль, на частые прогулки ни у Гали нет времени (организует свадьбу, учеба), ни у новой передержки Грейсона А другие домочадцы их не гуляют с собами. Грейсон ненадолго поехал на передержку. Очень нужен пиар, корм и передержки!
Грейсон сейчас на передержке на Спортивной, надеюсь что получится его отснять во вторник. У него болят лапы что ли, кусает их. Вероятнее всего рахит, пясти лап просевшие, я вообще в шоке, Грейс в отличие от Бобби, с 1,5 месяцев ест корм суперпремиум. Сейчас с ним много гуляют, дома стал терпеть! Купила ему кальций и рыбий жир в капсулах. Хорошо бы витамины... Но больше всего нужна передержка, которая сможет много с ним гулять! Эта передержка только до конца следующей недели Вчера у Грейсона были смотрины, не понравился...
Со среды выйдут платные объявления с фото на стендах на остановках в Приморском районе на 2 недели.
Грейсону и Бобби очень нужны передержки и пиар!!! Корм опять заканчивается... Завтра передвс Gina для Грейчи от своих собак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1