Я конечно знаю про зарабатывание денег на животных асоциальными элементами общества .
Это не решаемо пока. Но не могу не создать тему...Может получится все же помочь!!!!
В прошлую субботу гуляли с гостями по Невскому.
На перекрестке Михайловской и Невского предстала перед глазами следующая сцена.
Жуткого вида "девушка" с разбтой физиогномией сажает у перехода маленькую собаченку и пихает ей в рот ведро для денег.
Соба выплевывает...девка пихает опять и грозит перед носиком собачки. Теперь держит.
Девка отходит в строну за угол дома...там сидят два жутчайшего вида мужика. Втроем курят и смотрят за собачкой.
А собаченька то....
меня пробило до слез....сидит малявочка с майонезным ведром, мимо сотни ног человечьих мелькают...а она такая маленькая среди всех с испуганными большими глазами
Делает потягушки и зевает и ведро в ротике держит при этом !!!!!
Умиляются многие, кидают деньги...десятки, всякие медяки. Успех есть.
Кто то хочет погладить без денег..мужик орет матом "убери руки на х..."
Соба только ушки поджимает ....глаза ее, это что то !!!!!!
Я подошла к девке. Прикинулась гидом туристов....благо со мной иностранцы друзья были.
Спросила наивно...а можно ли купить такую собачку...сколько хотят денег за нее?
Ответ...." не продам и за миллион. это мой хлеб. Она нам так выгодна вполне "
Я намекнула..что все же вопрос то в цене, раз хлеб это ваш. Иностранцы купили бы. Подумайте о приемлимой цене.
Хочет маме такую вот собу подарить интурист.
Мужики подкатили...сначало мат, потом...."типа подумаем и вам позвоним. оставьте телефон.
У нас еще щенки есть красивые..не надо? От других собак, но красивые...тоже продаются"
Твари.
Я оставила телефон...не свой..ибо в инете могут найти, а знакомых. Свои телефоны не дают..разумеется. Пока не звонили.
Хотелось бы спасти собаченку. Красавица. Похожа на джек рассела, покрупнее чуток.
Надо дать ей новую жизнь !!!!
НАДО ОТНЯТЬ ЕЕ У ЭТИХ УРОДОВ!! МАЛЕНЬКАЯ СОБАЧКА КОРМИТ И В
БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ ПОИТ ЗДОРОВЫХ АМБАЛОВ И АЛКАШКУ !!!!Передержку ведь не проблема найти малышке...надо здоровье бы проверить...у нее соски крупноваты.
ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ ИДЕЯМИ И ДЕЙСТВИЯМИ !!! ПОЖАЛУЙСТА !!!! Они на Невском тусуются наверное всегда...надо повыслеживать..
Смотрите фото..успели снять эти хари и Собаченьку.
Видео тоже есть...получилось не очень качество...но все можно понять.
Видео...http://www.youtube.com/watch?v=vL2I7lz98WQ..............................................
PS .А вот еще фото этой собачки и ее близняшки из альбомов в Контакте аж с весны и прошлого года!