Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgvIwjQCpAWV8.jpg20161105_140546.jpgkot.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
niki~0.jpgF.png9XbkEIQoLe0.jpgIMG_0732.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
SkgsqKXWcys.jpgPWJyByC6B54.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg0~0.jpg
pinchery4.jpg
mikro~23.jpgsobachki.jpg0~1.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
5_mel.jpg
mikro.jpg04.jpegDSCN31481~0.jpgtz227PKXEsY.jpg
W6cSMs807P0.jpg
eRsT-KUdC-E.jpgHD9_7855.jpgkkerke.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegL0L7G5kYFWQ~1.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_0075-1.jpg
niZ279iI38M.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg945e0a16a23d.jpgPyosa___3.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 08:40

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1437 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: гуффи.нет больше гуффи...СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 13:15 
Свой на форуме

Автор темы

Изображение
гуффи.
17.10 гуффи переехал к наталье.

89500355789 наталья.

Я/К 41001563458287

http://www.youtube.com/watch?v=Yz2lpgr2r64
http://www.youtube.com/watch?v=FpLAr1haCzU

Сейчас Гуффи принимает лечение
Гептор-это дорогой препарат - 658рубл
гепабене- 159р90
метипред- 4 упаковки( по 140 рубл каждая)
Эти препараты пока у Гуффи есть.
Их дала для Гуффи Алла /Pilar
++++++++++++++++
Гуффи исследован на клинический анализ крови, биохимический, дизгруппу, клинич. анализ кала, капрограмму/ глисты.
Эти все анализы оплатила Светлана/СА_10
+++++++++++++++
2 упаковки консервов специальных/диетических для Гуффи дала
Венечка (Аня7)
++++++++++++++++
Сегодня разглистовали Гуффи.
Вот купим лекарства и начнём лечить дизбактериоз у Гуффика.

отчет с 18.09

приход:остаток от предыдущих кураторов
остаток на ЯК 13491,91

расход:
11800- на мрт поездки ...
2800мне передала юля- юля( обналиченые с я/к)
из них
600 Марине на телефон- (она звонит- мы на " короткой" связи)
1400- "прайд"
1200- передала Марине (из низ 800 Марина уже потратила на лекарства+ расходник)
итого:15000

отчет на 29.10
приход из рук в руки
1500- Алла/ Pilar
500-Татьяна /яманя+шампуть Доктор
1000-Людмила( гость форума)
1500- Марина/киса
1000-Бенджи
1000-Елена/belinda
++++++++++++
6500рубл.
расход:
1000р( 800+200) машина ( Саблино- Есенина)
250рубл-прием Прайд
280рубл.(140 рубл 2 уп)= метипред
600руб (6 литровых банок Симба)
100р- таблетка от глистов
200р- террамицин
3700-Хилс/LD
______
итого: 6130рубл

отчет с 29.10 по 15.11

приход(из рук в руки)
2000 светлана CA/10

Расход
Чемпион- 135рубл ( повторно Досалит 100р+АСД_3-35рубл)
аптека Озерки=95 рубл ( масло Облепихи-30рубл+хлорофиллипт=65р)
45рубл- 3 ампулы для обработки полов, ковров,белья...
63рубл- метранидазол
бензилбензоат145рубл
натрия тиосульфат-61 р

_итого:1159

остаток :841

Последний раз редактировалось скади 07 мар 2011, 15:07, всего редактировалось 15 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 16:47 
Старый знакомый

oshka писал(а):
упаковку солу-медрола передала Мармусику :)
Гуфи - поправляйся! :)

Спасибо. Марина привезла в клинику.
час провела с Гуффи. Вечером напишет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 21:50 
Старожил

Как Гуф сегодня? Как настроение? Как себя чувствует? есть новости по... дате операции? :cry: :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 22:39 
Друг хвостов

поскольку по работе была рядом. отвезла сегодня лекарство от Ольги сама.
естественно навестила Гуффи.
поскольку я его тестировать на адекватность не собиралась, то и руками перед клеткой махать не стала, а просто взяла его на прогулку ;) .
собаку сегодня я видала первый раз.Гуффик пошел со мной гулять. сначала немного осторожно, поглядывал типа тетя, ты кто? А потом видимо решил, что можно со мной пойти.
Вышли, сразу пописал.
потом пошли дальше, по тому же маршруту, по которому я год назад гуляла с Джиной.

Мы с Гуфии пошли гулять и я с ним тихонько разговаривала, когда звала по имени - поворачивал ко мне голову и внимательно смотрел. взгляд очень умный, ничем не отличается от того, как смотрит на меня мой айс например.
По поведению- совершенно нормальная собака.
увидал голубя - решил пугнуть ( точно так же у меня ведет себя Лиса) с собаками дружелюбен, тоечка ему лезла нос нюхать,он очень доброжелательно понюхал ее.
Смотрел как с дерева падают листья.
Вообще у него обычная реакция обычной собаки.
я его гладила, ему явно нравилось.разговаривала - внимательно смотрел на меня слушал, потом прижался к ногам
Погода была хорошая, мы активно погуляли минут 45, пошли обратно, но в клинику не захотел и мы с Гуффи решили еще погулять.
в результате погуляли еще минут 20-25 , в конце прогулки покакал. стал с интересом смотреть на прохожих с пакетами в руках и даже потянулся к тетеньке проверить, что у нее. облизнулся, когда мальчик рядом прошел и что то ел.
вернулись в клинику, сразу стал пить.
потом я открыла банку консервов и поставила миску- кушать стал сам, съел чуть больше половины,остановился. я попробовала кормить его с руки, выбрал только кусочки кролика.
Я полностью верю в то, как его поведение описывали Наташа и Саша и Лена.видало ролики, но сегодня впервые увидав лично, сижу и думаю, про кого тогда писали другие?
кто та собака, которая неадекватно себя ведет, рычит. кидается и перекусала всю клинику?
собака с которой, как понимаю не гуляли на софийской?
чудны дела твои, господи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 23:12 
Частый гость

Спасибо, Марина за такой хороший и позитивный рассказ, а еще за то, что навестили мальчика. :flower: Ему так нужно человеческое внимание и тепло.

---------
У собак лишь один недостаток - они верят людям.
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 23:23 
Друг хвостов

Лена, к сожалению у меня получилось только разово навестить Гуффи.
Но удивительное дело,столько в теме людей, а гуляют ежедневно и не по разу только Наташа и Саша, у которых собак столько, сколько многим и не снилось держать.
Почему так?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 00:40 
Старый знакомый

Марина! спасибо!
Я сегодня ещё зашла на пол часа. В 19-00 , или чуть позднее погуляли. Пописал. но не какал. Прошлись по газону.
Вернулись. Пол часа- ему совсем не прогулка.

в миске да, стояла еда , где- то четверть от баночки. Я открыла ещё банку. Гуфф немного поел с руки . Я не могу понять, это он теряет аппетит, или насытился. потому что всегда есть еда.Когда Елена приносила натуралку- Гуфф съедал все.. Может потому что перевели на новую еду. Так ведь бывает и у здоровых собак.
У моих не бывает так. Потому что у них соперничество- чуть проморгал, другие не постесняются. сожрут и добавку попросят.
И напишите. пожалуйста, кто кормил на Софийской. Как Гуффи ел с руки. У меня ест наклоняя голову на бок.Наклоняет чуть влево и заглатывает правой стороной.
Воду пьет из миски ровно.
пакеты, да. только кто зашелестит пакетами- сразу меняет направление и подходит к людям, нюхает.Ну это уличная привычка. Почему её вспомнил?И все активнее.
Даже просто в карман руку и чем- то зашелестишь- он уже на чеку внимательно смотрит и ждет, вслушивается- не показалось ли...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 00:55 
Старожил

vilma писал(а):
пакеты, да. только кто зашелестит пакетами- сразу меняет направление и подходит к людям, нюхает.Ну это уличная привычка. Почему её вспомнил?И все активнее.
Даже просто в карман руку и чем- то зашелестишь- он уже на чеку внимательно смотрит и ждет, вслушивается- не показалось ли...

Наташа, спасибо Вам за такие новости о Гуфе! ...может быть... ну даже не знаю, как правильно сформулировать (ттт) - может быть, это как раз маленький "звоночек" того, чего мы все жадно ждем, не особо даже надеясь, но все равно ждем... может быть, это то самое! т.е. когда правая половина мозга понемногу начинает брать на себя функции, утерянные левой ("и все активнее")? :friendship:

Как Вы думаете - может такой процесс иметь место?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 03:35 
Новичок

Vilma, у меня он с руки также ел....правда несколько раз терял печенюшку и пришлось ему ее поднимать т.к сам не видел. Хорошо,что он начал ходить гулять на улицу!!! У любой собы без прогулки крыша поедет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 06:44 
Новичок

Цитата удалена. Оверквотинг
Какое Прекрасное сообщение!!!!! Благодарю Вас изо всех сил!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 09:36 
Свой на форуме

Спасибо вам, немного отлегло от сердца... :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 10:51 
Свой на форуме

Автор темы

Фелина писал(а):
vilma писал(а):

Наташа, спасибо Вам за такие новости о Гуфе! ...может быть... ну даже не знаю, как правильно сформулировать (ттт) - может быть, это как раз маленький "звоночек" того, чего мы все жадно ждем, не особо даже надеясь, но все равно ждем... может быть, это то самое! т.е. когда правая половина мозга понемногу начинает брать на себя функции, утерянные левой ("и все активнее")? :friendship:

юля,я тоже привязалась к гуффу и мне его тоже жалко,но к сожалению(и это подтверждают все врачи)вот это временное улучшение-действие метипреда.
как только его отменят собака погибнет.
у нас с гуфом есть только один шанс

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 10:55 
Друг хвостов

Да, мы это уже проходили.
вечно держать на метипреде невозмодно.
и нельзя рассчитывать, что случилось чудо. к сожалению...
Теперь, я лично увидала Гуффи, и мне жалко еще больше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 10:56 
Старожил

скади писал(а):
Фелина писал(а):
vilma писал(а):

юля,я тоже привязалась к гуффу и мне его тоже жалко,но к сожалению(и это подтверждают все врачи)вот это временное улучшение-действие метипреда.
как только его отменят собака погибнет.
у нас с гуфом есть только один шанс

Спасибо, Саша! я примерно так и думала тоже, но... когда прочла текст Вилмы... :cry: Ну вообщем, Вы понимаете, безумная надежда опять во мне ожила... :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 15:21 
Старый знакомый

Koshenok писал(а):
у меня он с руки также ел....правда несколько раз терял печенюшку и пришлось ему ее поднимать .

Очен хорошо. Спасибо! Значит это не новое и не худшее.
В его действиях так было и раньше.Значит стабильно не только состояние, но и реакции, связанные с таким состоянием. + небольшие "подскоки" к собакам . + быстрая ходьба( трусцой).
Хочу посмотреть, когда Гуффи назначили метипред.Не могу найти в предыдущей теме.Если кто- то натолкнулся /помнит- дайте пожалуйста страничку( номер)
Спасибо!

Последний раз редактировалось vilma 01 окт 2010, 15:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 15:25 
Администратор

Уважаемые Пользователи!

Напоминаю, что избыточное цитирование (оверквотинг) бессмысленно раздувает и засоряет тему.

Правила форума:
Цитата:
5.8. Настоятельно не рекомендуется излишнее цитирование. Используйте функцию «Цитата выделенного текста» для создания цитат отдельных фраз и предложений. Цитируя чужие сообщения, оставляйте только ту часть, которая требуется для понимания вашего ответа.

В дальнейшем буду удалять обширные цитаты вместе с ответами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 16:38 
Старожил

vilma писал(а):
Koshenok писал(а):
у меня он с руки также ел....правда несколько раз терял печенюшку и пришлось ему ее поднимать .

Очен хорошо. Спасибо! Значит это не новое и не худшее.
В его действиях так было и раньше.Значит стабильно не только состояние, но и реакции, связанные с таким состоянием. + небольшие "подскоки" к собакам . + быстрая ходьба( трусцой).
Хочу посмотреть, когда Гуффи назначили метипред.Не могу найти в предыдущей теме.Если кто- то натолкнулся /помнит- дайте пожалуйста страничку( номер)
Спасибо!

Наташа, первый приступ с сильным болевым синдромом был у Гуфа 13.09. - с этого дня он ТОЧНО уже на Медипреде, но возможно ему давали его и чуть раньше - с 09.09, когда его второй раз (уже с передержки) привезли на Софийскую...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 17:13 
Новичок

Я тоже т/ко от 13 ноя 2009, 17:14 нашла упоминание Хафани на стр. 25: "Лекарство метипред 5 флаконов (противовоспалительное, протвоотечное) - заплатила 1425р."
Когда назначили не смогла найти, хотя долго просидела, действительно непросто ищется информация в темах Гуффи! ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 18:58 
Новичок

Упс, извините! Это я скопировала дату регистрации участника! :O
Получается 10 сен 2010, 09:43 ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 00:43 
Старый знакомый

Сегдня гуляла с Гуффи с 21-10 до 22-20.
Ходила , куда он вел. Обошли дворы, залезли в какие- то кусты. Там он очень внюхивался в опавшую листву , наверное она прикрывала или следы течки, или какашки.Похоже. как делают собаки - мальчики. когда нюхают и пытаются лизнуть после девочек.....
Потом опять на шелест пакетов реагировал. но наверное, решил, что ничего полезного из этой затеи не выйдет и стал подбирать с асфальта всякую , с моей точки зрения- фигню, с его - лакомства. Подобрал кость. конечно трубчатую, начал с умным видом грызть- я вытащила изо рта. Он не обиделся. Пошел дальше и подобрал вскрытый пустой пакет от нарезки, я вытащила и его. Потом подобрал пластиковый пакет.
В клинику зашел более- менее нормально. Покрутился у клетки, попил воду. Поел с руки баночку с консервами.Опять попил. Я уговаривала ещё одну съесть- не стал.Потом сам зашёл в клетку и лег.
Вот .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 16:40 
Старожил

Верим и надеемся! Спасибо Вам, Наташа!
Гуф, малыш, держись! Мы все тебя любим и надеемся, что Бог даст тебе шанс!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 22:23 
Свой на форуме

Цитата:
Верим и надеемся! Спасибо Вам, Наташа!
Гуф, малыш, держись! Мы все тебя любим и надеемся, что Бог даст тебе шанс!!

:ya za: :ya za: :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 03 окт 2010, 18:06 
Новичок

:? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 03 окт 2010, 22:02 
Старожил

Как там? нет сегодня новостей про Гуфа? дата операции уже НАЗНАЧЕНА? :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 00:27 
Частый гость

Звонила Наташе. Она навещает Гуффа каждый день, кормит, гуляет с ним подолгу. Гуффи сняли с митипреда, так как у него два дня был темный размягченный стул. Врачи сказали, что это действие митипреда. Выясняют. Более подробно Наталья сама напишет, пока нет совершенно у нее времени. Это пока все новости.

---------
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 09:57 
Старожил

Спасибо Belinda! Когда Гуфа сняли с Медипреда - со вчерашнего дня только? :cry:
Гуф, малыш, держись! Мы верим и надеемся! :dog1:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 22:58 
Старый знакомый

Мы не так давно вернулись из загорода. Перевезли Гуффи к Марине/ киса.
Долго гуляли , знакомились с территорией. её домочадцами.
Собаки все нормально с Гуффи И нюхали и лаяли и он на них лаял. Мы сняли его с поводка и Гуффи пошел за всеми.
Сейчас Марина позвонила- он поел , попил. Сам нашел себе место и лег спать.
Мы переживали. сможет ли его "головушка" сменить такое возбуждение на торможение. Смогла. Улегся сам.
+++++++++
я думаю, все понимают, что я описываю состояние и поведение не выздоравливающего Гуффи- а Гуффи, , который провел ещё один день на этом свете.
++++++++++
Я благодарна Марине за сопровождающий уход, который она взяла на себя, , а особенно за то, что закончились для Гуффи предсказания, от чего и когда он может умереть.
Мы не знаем, как быстро болезнь продвинется вперед и когда Гуффи настигнет судьба, но мы не можем " играть в Бога и у нас нет мандата давать и забирать жизнь.
Мы будем продолжать жить и идти с Гуффи и его болезнью день за днем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 23:10 
Посетитель

vilma писал(а):
Мы не знаем, как быстро болезнь продвинется вперед и когда Гуффи настигнет судьба, но мы не можем " играть в Бога и у нас нет мандата давать и забирать жизнь.

Спасибо за то, что информируете о событиях, происходящих в жизни Гуффи.
Правильно ли я понимаю, что принято решение отказаться от операции?

Не позволив Зверем быть ему...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 23:20 
Посетитель

Гуффик, живи! радуйся каждому дню! пусть наконец-то сейчас ты будешь в любви и заботе! жаль, что только сейчас...буду держать кулачки за малыша!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 23:33 
Старожил

Pilar писал(а):
vilma писал(а):

Спасибо за то, что информируете о событиях, происходящих в жизни Гуффи.
Правильно ли я понимаю, что принято решение отказаться от операции?

Наташа, спасибо,что информируете нас! :flower: Гуфик будет жить в доме или вольере? что будет из себя представлять его жилище? там много еще других собачек? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 23:57 
Частый гость

Фелина, Гуффи будет жить в доме, в большом доме и гулять на очень большом зеленом участке. У Марины есть еще и собаки и кошки, так что Гуффи будет общаться. СПАСИБО Марине огромное за то, что она взяла на себя такую серьезную обязанность ! Это сильный поступок ! :flower: Пусть Гуффинька порадуется вольной жизни! Про операцию, думаю, расскажет Наталья...

---------
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1437 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]