Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Фучик. Дурацкое имя. Пусть новый хозяин придумает другое, но хозяина еще найти надо :(
Добавлено: 15 сен 2010, 17:18
Друг хвостов
Автор темы
Фучика привезли с улицы. Один из множества городских бездомных собак, кому непосчастливилось попасть под машину, а потом посчастливилось тем, что подобрали и отвезли в клинику. В итоге - перелом таза. Операция не нужна, нужно лежать. Пес молодой, здоровый, на поправку пойдет быстро.
Особо и писать про него нечего - все стандартно, и, конечно, тема рискует так и остаться с единственным мои постом Но не делать тему нельзя. Его жизнь повернулась именно так, значит - так надо К чему мы придем и что с ним будет - все в наших руках. А пока... пока нужен куратор, фин. помощь! Помогите!
Заголовок сообщения: Re: IF: Фучик. Дурацкое имя. Пусть новый хозяин придумает другое, но хозяина еще найти надо :(
Добавлено: 08 апр 2013, 10:12
Посетитель
tanyab писал(а):
Вау) какой причесон)) У нас Филя в июне только стричься поедет.
Мы боялись, что Фуч замерзнет. Но он сразу после стрижки полез валяться в снегу на прогулке. Как ни в чем не бывало. Хотя снега мало уже - трет мордой наст и, по-моему, удивляется, что не выходит намокнуть )).
Заголовок сообщения: Re: IF: Фучик. Дурацкое имя. Пусть новый хозяин придумает другое, но хозяина еще найти надо :(
Добавлено: 08 апр 2013, 10:15
Посетитель
tess писал(а):
Ой. да!. Увидела. Ух-ты! Отличный пацанчик. Нормальное сложение, нормальное. Только на морде, по-моему, какое-то недоумение: - А чё это вы со мной сотворили??
P.S. А кисточка-то на хвосте - как у льва.
Очень рада, что видно ))). У нас не кисточка, у нас - ершик ))). Мне очень нравится. А по поводу выражения лица (морды): я тут уезжала, после моего приезда Фуч какой-то пришибленный. По-моему, боится, что я опять исчезну. Я даже расстроилась, потому что обычно он мое отсутствие воспринимал философски. А тут весь какой-то "Ой, что я сделала не так?" Ничего, скоро на дачу - там будет не до хозяйки )).
Добавлено: 19 авг 2013, 09:00
Посетитель
Что-то на даче не доходят руки фотографировать. Но мы тут снова постриглись, стали красивыми. И Фуч вздохнул с облегчением - а то даже ночевать норовил под домом. Вообще, Фуч стал совершенно домашней собакой - грустит, когда я уезжаю, радуется моему приезду, просит его погладить. Иногда мне кажется, что у него был бы другой немного характер, но кто-то бедного Фучика "пережал" в детстве, и теперь пес все время сдерживается. Или просто только сейчас Фуч научился проявлять свои эмоции. Несколько фото - в городе, сразу после стрижки, на даче у стола и с другом Бантиком.
Добавлено: 19 авг 2013, 10:14
Посетитель
По сравнению с Марвиком Фуч действительно очень большой )). Он где-то 60-62 в холке. Зато уютный )). А Марвика зато можно взять на ручки. Кстати, реакция Фуча на другую собаку в доме была грустная, прямо на морде было написано: "Так я и знал, что пока буду на даче, хозяйка кого-нибудь в городе притащит".
Добавлено: 21 авг 2013, 13:59
Посетитель
Да, фото не всегда передают размер. Катя, хозяйка Марвика, тоже была уверена, что Фучик чуть побольше ее зверика. Если честно, Фуч - самый большой из тех собак, которые у меня были. Но теперь мне кажется, что собаки и должны быть большими )).
А Эрик у вас - очень оригинальный. К сожалению, сейчас самый большой спрос на собак, которых можно в сумке носить. Самых лучших хозяев Эрику.
Добавлено: 12 ноя 2018, 17:42
Посетитель
Все пропускаю наш с Фучем личный праздник. А он где-то в конце октября, 29-30. В этом году Фуч 8 лет с нами. Удивительно, как бежит время. И удивительно, как меняются собаки. Когда Фуч попал к нам, для него люди были - источником еды. Общался со мной зверь исключительно на улице. Потом в доме появился старенький пуделек Сема (который к сожалению совсем немного с нами пожил). Именно Сема, как бывший домашний, научил Фуча, что хозяева - очень полезные люди. С ними можно общаться, класть голову на колени и вообще - быть рядом. Кстати, я сразу заметила, что Фуч учиться у собак значительно охотнее, чем у людей. У нас сейчас на прогулке собирается своя "стая". И мой пес в ней чувствует себя очень комфортно. Правда, потом я научила своего пса грустить. Отсутствую два раза в год по месяцу. И пес уже знает, что я уезжаю. Обижается. Но терпит. Зато когда по возвращению прихожу за ним - долго не может поверить своему счастью. Из всех моих собак Фуч оказался - самым моим. Вытянула счастливый лотерейный билет ))). До сих пор не могу поверить, что случайно нашла свою собаку.
Добавлено: 12 ноя 2018, 18:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12074 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Божешки... сколько лет пролетело... Помню Фучика, такой пушистый-препушистый большой-пребольшой (по сравнению с моими пуделятами). Очень мне понравился, когда вы к библиотеке подходили с ним вместе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0