Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Щенки! 1 месяц! Прошу помощи в пиаре! Новые фото на стр. 7 и 8!
Добавлено: 26 окт 2010, 16:46
Посетитель
Автор темы
я передаю все ручки с которыми у меня не срослось... не знаю, что нам теперь делать... я в четверг ложусь в больницу скорее всего... к щенкам ездить не смогу и привозить их тоже...
_________________ 8 921 897 07 60 Александра Помощь транспортом в приозерском направлении.
Заголовок сообщения: Re: Щенки! 1 месяц! Прошу помощи в пиаре! Новые фото на стр. 7 и 8!
Добавлено: 26 окт 2010, 23:18
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Потешечка писал(а):
я передаю все ручки с которыми у меня не срослось... не знаю, что нам теперь делать... я в четверг ложусь в больницу скорее всего... к щенкам ездить не смогу и привозить их тоже...
Добавлено: 27 окт 2010, 19:11
Посетитель
Автор темы
в интернет может и смогу выходить, но врятли! не хочу брать ноутбук в больницу!
кто может помочь разобраться с финским мальчиком? мне сказали, что в городской ветклинике они могут дать справку и разрешение на вывоз ранее 4 месяцев!
ой, девочки! мне так страшно! в больницу...
_________________ 8 921 897 07 60 Александра Помощь транспортом в приозерском направлении.
Добавлено: 27 окт 2010, 19:17
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Конечно страшно! Надеюсь, у вас ничего серьезного! По поводу финского мальчика даже не знаю, что предложить, но ему уже все прививки можно, думаю, сделать и справку потом к ним.
Добавлено: 28 окт 2010, 00:16
Новичок
Девушки, ну помогите мне с мальчиком моим финским Если ему все прививки делать, то это се еще протянется очень долго.. Так хочу домой его очень..Уже столько времени прошло, аж дух боевой падает..
Добавлено: 28 окт 2010, 18:31
Новичок
Опасно для чего? Сейчас же он живет спокойно без прививок.. Вот мы бы его и перевезли, а здесь, у себя сделали бы уже все.. А на счет границы, то просто документики сделать и чтоб в них было написано, что сделано все..
Добавлено: 28 окт 2010, 23:35
Новичок
Саша говорила, что может быть муж ее сходит к ветеринару. Но врятли, разве ему это надо.. И у нас знакомых никаких нет в Питере.. Как все сложно оказывается.. А ведь просто нужно найти ветеринара, который согласится сделать всё это и привезти к нему щена.
Добавлено: 29 окт 2010, 06:52
Новичок
чип нужен в любом случае, да и в любом случае он делается перед прививками. очень маловероятно, что он заразится ведь мы, как приедем, то сразу сделаем все прививки, а в дороге он проведет от силы часов 6 за это время с другими животными пересекаться не будет а если тьфу, тьфу, тьфу, он простынет или еще что-нибудь - дак на это ему любящие хозяева, которые вылечат. помогите кто-нибудь..ведь наверняка у вас есть кто-нибудь знакомый и тд..да и в Питере вы все живете.. помогите ребетенку домой попасть
Добавлено: 30 окт 2010, 21:12
Посетитель
Автор темы
Девочки,я все еще в больнице!Не знаю точно, когда выпишут!Надеюсь в понедельник!Но скорее всего пропишут постельный режим!Помогите отправить щенка!Остальных пристроил хозяин!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3