Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?
Добавлено: 14 сен 2010, 17:51
Друг хвостов
Автор темы
Когда эта собачка поступала в клинику, когда мы ее увидели, то как-то сразу подвернулась кличка ... Мышка. Она и правда напоминает маленького серого скромного зверька: никогда не лает, всегда очень тихо и скромно лежит в стационаре в уголочке, никогда ни с кем не играет, не пристает ни к кому... И только если произнести "Мышечка, привет!" или что-то подобное - она завиляет хвостиком. Попросишь - подойдет, нет - она не будет навязываться первая. Она, конечно, уличная. Не знаю уж где, но она где-то умудрилась получить вывих правого локтевого сустава. Автотравма или еще что.. - не важно. Травма была старая, вопрос об операции какое-то время оставался открытым. В итоге, Юрий Петрович Микитюк решил все же оперировать. Так, 28 августа операция была проведена, сейчас Мышь поправляется. Прогнозы благоприятные. Этой умной, доброй и крайне трогательной собаке всего 3 года. Она не отличается какой-то особой красотой, более того, она - чистой воды дворняжечка, серая и неприметная, но она крайне понимающая, благодарная и послушная собака. Она терпит, не тянет на поводке, не агрессивна, не гавкуча, не большая по размеру. Мы очень просим помощь в пиаре, в финансовой поддержке. Но самое главное, мы мечтаем найти ей дом. Что б раз и навсегда. Более преданного существа найти сложно!
Фото Мышкиного локтя: - до операции - после операции
Афонечку прооперировали, теперь-Мышонок! Девочки , переживаю вместе с вами и держу кулачки за Мышонка и Афонечку!@@@@@@@ Трехлапики, будьте счастливыми...
Афонечку прооперировали, теперь-Мышонок! Девочки , переживаю вместе с вами и держу кулачки за Мышонка и Афонечку!@@@@@@@ Трехлапики, будьте счастливыми...
Молимся за Мышеньку! Держись, Мышонок, ты еще будешь самой любимой, самой счастливой собакой! Светлана уже знает? едет уже наверное за своей Мышей?
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Полтора часа как началась операция... Переживаем все страшно! Звонила Светлане - она вообще только на валерьянке весь день, волнуется, переживает... с 12 часов дня! сказали, что позвонят из клиники как кончится операция...
Урррра! Поздравляю Мышеньку и ее прекрасную хозяйку! Еще только 21.40 - очень надеемся, что успеете до 23ч.съездить в Филмора и обратно... очень надеемся на то, что Мышенька от наркоза будет отходить, зайка бедная,уже ДОМА
Это просто нервы, перенервничала. А за Мышку я рада, всё позади. ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖУ. Завтра, когда Мышка будет дома, напишу
Светлана, Вы молодец! любой бы тут перенервничал... А Вы - героически все это выдержали! У Мышеньки теперь все ну просто обязательно будет хорошо! Она - тоже молодец! Будет ждать Вас завтра изо всех сил... Спасибо Вам, Светлана, за Дом и любовь, которые Вы подарили Мышонку!
Слава Богу, что все прошло хорошо, волновалась как за дитя родное. Меня однажды трехлапая овчарка чуть с ног не сбила, хозяин с извинениями - а я смеюсь и радуюсь: какая собака! какой хозяин! Подумала, вот им повезло друг с другом. Главное, что Мышка Ваша, Светлана Фёдоровна, а Вы её! Спасибо Вам!
Ну вот, наехали на меня. А я и в мыслях не держала ничего дурного. Какие все злые, ищете подоплеку во всех даже самых искренних словах. Давление психологическое....!!! То что думала то и сказала. Кстати вопросы "не оставит ли Светлана Мышку" никому в глаза не бросились. А я наоборот в полной уверенности, что она не бросит. Нельзя так. Вот придет человек желающий помочь, напишет что то, в чем вы узреете плохое, вы его обольете.... и не захочет помогать. Это я знаю, как вы можете здесь ругаться друг на друга поэтому философки к этому отношусь. Свете еще раз повторю что она огромный большой молодец! Да я ее не знаю, но уверена что она очень хороший человек. И мышке очень повезло что они друг друга нашли. И тогда я хотела сказать только это, а не то что вы там увидели. Извините если что не так.
Мышеньке выздоровления и огромного счастья!!!
Последний раз редактировалось Ruta 13 окт 2010, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Волнуюсь уже очень сильно... Три часа дня! как там Мышенька? Светлана не звонила в клинику? в теме - тишина... никто не переживает за прооперированного ребенка...
Ну как же "не переживают" - еще как переживают. Затаили дыхание и ждем вестей от Светланы. Мышка, наверное, волнуется - думает, что ее бросили.
Вот именно! она ведь не знает, что... ну наверное, у Светланы нет пока возможности на машине за ней приехать Думает малышка, что ее бросили, место, где была лапка болит (после ампутации) Держим кулачки! крепко зажали и не отпускаем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3