Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дженни - почти Ирландский волкодав - дома! Хэппи!
Добавлено: 13 сен 2010, 09:28
Участник
Автор темы
Маленький щенок в метро у эскалатора.Помогите.
Щеночек у Маши-Mari
14 сентября
Цитата:
Дженни - очень активная девушка Собак больших совершенно не боится, лезет играться-ласкаться постоянно... Лужи делает каждый час, наверное... Сдам сегодня анализ мочи на всякий случай... Не помню уже, нормально ли это или все-таки реже писать должны щены... По возрасту, я думаю, максимум месяца 2 ей, совсем еще дурашка Стул нормальный. Аппетит - супер-хороший Кашку, сухушки, яблоки - все сметает мгновенно... На кличку уже отзывается Пузо огромное, глистов та-а-ам, наверное... Сегодня дам глистогонку... Фото пока только такие есть, можно с ними начинать пиарить...
Текст для пиара:
В хорошие руки щенок - метис терьера, девочка Дженни, 2 мес, бежевая с черной маской, вырастет 55-60см в холке. Умная, веселая, активная, любознательная, смелая, ласковая девочка. Будет Вашим лучшим другом на долгие годы!! 8-921-743-36-41 Мария"
макетик для пиара...помогите
Последний раз редактировалось tres chic 21 окт 2010, 13:30, всего редактировалось 16 раз(а).
А вчера гуляли, так тетка одна с ротвейлером гуляла, так она мне сказала, что знаю ли я, что у меня очень породистая собака - ирландский волкодав?! Но я с ней не спорила, сказала, что догадываюсь. Так что, кто не очень разбирается в породах, решат, что у нас и правда породистая. Сейчас становится чуть-чуть спокойней (после приходов Юли).
Хочу рассказать про нашу Дженю. В целом все хорошо, здорова. Но у нас другие проблемы. Я уж не говорю про питарды, но она боится всего: громко кто-то посмеялся, идет с большой сумкой, кучка детей, даже проходящих мимо людей (иногда). После нового года стала бояться гулять в темноте. А дома все нормально, на звонок лает, в окно смотрит- ворчит на кого-то (охранные качества). Но на улице меняется полностью. Мы обращались в прошлом году к кинологу, но там девушка больше по дрессировке видимо, а дрессировать я умею (с первой собакой сдавали все, что можно). Подскажите, может к кому обратиться или самим как-то.... Мы не кричим на нее, не бьем, все любят! А так и нам тяжело и ей ведь тоже.
Ир, мне как раз казалось, что Юля именно как зоопсихолог помочь может Жалко, что не помогла Что ж такое с Дженни?? Попробуй с Таней Ерошкой пообщаться (тел я сейчас в личку кину), она вместе со мной к тебе в гости приходила, она тоже кинолог и живет не далеко - если что, может, и подъехать смогла бы...
Если нет - тогда нужно отдельную тему делать с просьбой подсказать кинолога или дать советы... Тут никто вопроса не увидит!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Спасибо, Маша! Попробую звякну. Да, Юля дала, конечно, много важной информации, но она все на дрессировку давала направление и уже на площадку нас хотела. Но какая нам площадка?! Она и в транспорт не войдет и людей много испугается. Предметов незнакомых боится. Ладно, может получится что-то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2