Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Не могла в очередной раз проехать мимо этого несчастного существа.Сначала я подумала, что это щенок в ужасном состоянии.Девочка бегала по дороге и заглядывала всем прохожим в глаза и пристраивалась рядом , как бы она с ними. Так я сначала и подумала. С мыслью: " Сво... как запустили щенка". Но, потом люди сели в трамвай, а девчуха осталась стоять одна на дороге. Когда я к ней подошла, это оказалась уже достаточно взрослая собака (возраст мы так и не определили) Примерно от 10 мес до 3 лет. Уже рожавшая. Вблизи, ее состояние оказалось еще хуже. Это оказался скелетик обтянутый кожей с выпавшей шерстью.Есть след от ошейника. Видно она была домашней собакой. Или выгнали, или жила у неблагополучных ( если мягко сказать) людей.За ее недолгую жизнь ей видно сильно досталось. Только не понимаю, за что. Она милейшее создание. Обожающие людей и жизнь.Не смотря на ее состояние, она очень энергичная. Очень любит вставать на задние лапки и обниматься, а также сидеть на ручках. Теперь ее зовут "Красотка". Я уверенна, что он ей станет.Сейчас она находится в клинике на Софийской,47. Уже готовы анализы на биохимию.
По анализам кала: - Анкилостомоз - Цистоизоспороз - Дисбактериоз
По анализам на гормоны: - Гипотиреоз (не достаточная функция щитов.железы)
ПРОШУ ПОМОЩИ. МНЕ ОДНОЙ НЕ СПРАВИТЬСЯ
Красотке необходимо усиленное , качественное питание. Щенячий корм с ягненком, а также консервы. Также витамины. Каниновские поливитамины или 8 в1 для щенков с чесноком. А, также оплата стационара и лечения.
Мандаринка (хв.) - 500руб (нал.) Наталья Борисовна (хв.) -1000руб (нал.) Ирина (хв) -2000 руб. (нал) Филиппова И. (кон.) - 273руб.(ЯК) 04.10 Неизвест. Новоплат - 225,22руб (ЯК) 05.10 Неизвестн.пл.сист. Rapida - 294.12 руб. 11.10 Неизв. с улицы - 500руб. (нал) Итого : 4792,34 руб. Всего на 12.10.10 :18133,58 руб
Иванова Е. - 144,17 (Як) Ипатова А. - 500р. (Як) Рожкова Е. - 322,04 (Як) Кирилл (GREEN) - 925.10 (Як) Наташа "Плуха" - 200 (нал) Мандаринка - 300 (нал) Ипатова А. - 500 (Як) Павлык .А.куратор - 3010 (нал) Виктория - 455 (Як) Гвоздкова Ю. - 1000руб (Як) Столярова Е. - 1050 (нал) - новая мама Красоточки. Итого : 6356,31р
Расходы на 15.09 (с 07.09 по 14.09 включит.): амб.прием - 200р. забор крови-100руб б/х- 800руб пцр-1500руб УЗИ- 750р анализ кала- 300р сыворотка 6 доз-300р обр. от блох и глистов- 100р. лечение по схеме- 150х8дн.=1200р содержание 300р.х8дн.=2400р
Итого на 15.09: 7350руб.
Расходы с 15.09 по 25.09 (включ.): Мелаксен 202руб. содерж. 300рубх11 дн.= 3300руб Лечен. по схеме 80рубх11дн.=880руб ЭКГ -450руб. Эссенциале форте -210,4 руб Мелаксен - 417,1 руб Итого:5459,50р. Всего на 25.10.10(вкл.):12809,50р.
Расход с 26.09 по 12.10 (включ.):
Содерж. в кл-ке 17дн.х300ро=5100руб Сыворотка 2 доз (на возврат) Старый долг - 1180руб Леч. по схеме - 120руб Итого 6400руб Итого на 12.10: 19209,5руб
Еще раз поздравляю!!!! А мне имя Муха нравится! Уже второй собачий ребенок с форума нашел с этим именем замечательный Дом в октябре. Мухтар, найденный на Академической, стал Мухой в своем новом доме. Значит, счастливое имя - главное, чтобы нравилось хозяйке и самой Мухе-Красоте!
По многочисленным просьбам. Красотке-Мухе , мы с Леной придумали новое имя. Мирабель. Сокращенно Мира.
Немного расскажу, как Красотка-Муха- Мирабель обустраивалась в новом доме. Очень похожи, что ребенок все таки был домашним. Т.к. она сразу поняла где ее место. Брала вкусняшку и быстрее семенила на коврик в коридоре, который постелила ей Лена. В комнату не заходила, боялась. Мы ее силой затащили. А, она опять поджав хвост, убегала в коридор. Но, потом поняла, что ее никто не обидит, немного посидела на диване. Очень насторожена с сыном Лены. Боится мужчин. Короче, Красотка в клинике и Красотка в новом доме совершенно две разные собаки. Но, я думаю она скоро освоится. И станет опять , той неугомонной Красоткой, которой была в клинике. Сегодня звонила Лене, она сказала, что Красотка спала в комнате на диванчике. Ее утром не будила, но когда увидела ,что Лена открыла глаза сразу подскочила к ней. На прогулке ведет себя очень хорошо, слушает все команды. Лена даже спускала ее с поводка.
Вчера мне подсчитали задолжность по Красотке. Это - 9010руб. Чего то очень много Сейчас фотик зарядится, я все сфоткала т.к.карточку мне не отдали, буду разбираться.
Последний раз редактировалось Маня777 30 окт 2010, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Нас в Хэппи! Мир спасет красоту! Прошу помощи! Теперь мы Мирабель!
Добавлено: 30 окт 2010, 22:04
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Красивое имя! А вот и перевод: С латинского: превосходная;отображение совершенства: Марабелла, Мира, Мирабелл Вот такая Красота получилась Освоится девочка! Спасибо Лене Обижали мужики, наверное
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Красивое имя! А вот и перевод: С латинского: превосходная;отображение совершенства: Марабелла, Мира, Мирабелл Вот такая Красота получилась Освоится девочка! Спасибо Лене Обижали мужики, наверное
Ой, спасибо Ираида за оперативность. Я даже не знала как правильно пишется это имя. Когда вчера везли Красотку и по дороге думали, как же назвать ребенка Имя само как то всплыло в голове.. А, через какое то время меня осенило, что название то темы мне не просто так пришло в голову. Значит точно, ее имя Мира.
Только ,что разговаривала с Леной. Сказала, что Красотуля ходит за ней хвостиком. Пока она была в ванной. А, это 30 мин. Она все это время сидела около двери. А, когда Лена вышла она так обрадовалась, как будто ее не видела целый месяц. Встала на задние лапки , а передними ее обняла. Чудо ребенок.
Заголовок сообщения: Re: Нас в Хэппи! Мир спасет красоту! Прошу помощи! Теперь мы Мирабель!
Добавлено: 30 окт 2010, 23:42
Друг хвостов
Такие брошенные собаки ВСЕГДА благодарны... А их выражение любви и восторга - не что иное как просьба: " Ты ведь не бросишь меня, да?" Они ОЧЕНЬ боятся быть СНОВА выкинутыми, боятся остаться без дома... Знаю по своей Юсеньке: то же и так же, сносит напрочь, когда прихожу, макияж смывать не нужно, поскольку облизана с головы до ног Она рада, что я вернулась и не оставила её... Вот такие они, брошенки-ненуженки! Самые преданные собаки на свете... Пусть им всем и всегда будет много-много любви! Счастья Мирабелле, Мирке , короче Лене - огромное спасибо за приют и любовь к девочке! Анимированные букеты
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Алла,Юля-вы героини! И ,конечно же,все участвующие в судьбе Красоточки! УРА!!
Алиса, тебе тоже огромное спасибо за помощь и участие в судьбе ребенка. Ты, всегда одна из первых приходишь на помощь. А, также хочу поблагодарить Юлю (Гвоздику) . я без нее бы не справилась
Правда, они похожи!? Красоточка все таки была домашней собачкой.. Знает место, боялась заходить в комнату, боится мужчин, и.... не равнодушна к алкоголю
Очень переживает когда Лена уходит, даже в ванну. На следующий день, когда Лена пошла в ванную, она сидела около двери и не отходила. Когда Лена вышла из ванной, она так обрадовалась, как будто ее месяц не видела. Встала на заднии лапки , а передними обняла ее. Очень трогательно.
Нет сил писать здесь фин. отчет. Весь оооочень подробный фин. отчет в контакте., там и все фотки и видео, как мы ехали домой. Вы уж простите меня , что поленилась, я здесь подробно отчитаться. Честно, это очень много отнимает сил и времени. Но, если.... я найду время и силы, только скажите. Может у кого то нет доступа в контакт.
Заголовок сообщения: Re: Нас в Хэппи! Мир спасет красоту! Всем огромное спасибо! Теперь мы Мирабель!
Добавлено: 16 ноя 2010, 21:53
Друг хвостов
Какая она красоточка А сумочки кушает ну... нравиццо собашке кожа А вам, девушки, не нужно отвлекаться от процесса, целее всё будет! МОЛОДЦЫ, ДЕВОЧКИ! ВСЕМ-ВСЕМ - И ПОМОГЛИ МЫ КРАСОТЕ СТАТЬ КРАСОТОЮ!... ДУШЕВНОЙ ДЕВОЧКЕ С ЗАВЕТНОЮ МЕЧТОЮ!
а вот не верю!! желаю посмотреть толстую попу и всё тут! ну и счастливую мордень, конечно тоже.
С Красоточкой-Мирой все хорошо. Правда, она на днях перенесла еще одну операцию. Загноился шов от стерилизации. Хорошо Лена сразу отвела в клинику, гной был только под кожей. Теперь девочка ходит в папоне и не хочет выходить на улицу. Очень стесняется. Только вечером более менее гуляет, но когда приблежаются люди она садится на попу и прячется за Лену.Потому что под кофточкой, которую связала для нее Юля Гвоздика, на попе виднеются завязочки. Она все время оглядывается на них. Девочка она у нас гламурная( полностью подтверждает свое имя) и папона не соответствует последним тенденциям моды. Короче , я сказала Лене чтобы она обшивала папону стразами. Врач очень восхищался Мирочкой. Сказал,что она совсем и не беспородная и , что у нее очень стильная внешность. Увижу ее в четверг, повезу ей корм. Пофоткаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0