Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вы всегда можете финансово помочь кроликам быть сытыми и счастливыми. ЯК 41001198480913 Карта Сбербанка:6761 9600 0192 7556 69 Карта Альфабанка: 4779 6469 2678 6774 Голодный телефон: 8-906-262-11-68 QIWI кошелек +79216430359 WEBMONEY R415355079965 Финансовый отчет: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=123682 Всё-таки нас мало, а кроликов ооооочень много, и все кушают, иногда болеют и требуют кастрации, ухода и жилья.
Горветстанция со 02.04.2012г. прививает кроликов от миксоматоза,ВГБK,чипирование,паспортирование-БЕСПЛАТНО!!! По той же программе,что и для собак. Нужно записываться заранее,ввиду ограниченного количества вакцин,станции выделили конкретные дни и время для прививок (1 бутылку разбивают на несколько кролей, храня её 4 часа в холодильнике).
[url]http://vkontakte.ru/market.php?act=view&id=32506700&c[city]=2&c[country]=1&c[q]=%EA%F0%EE%EB%E8%EA&c[section]=ads[/url] Кролик Самсон родился 10 августа 2009 г.. Порода: карликовый рекс, с родословной. Кастрирован. Ласковый, очень любит, когда его гладят. У кролика нарушение мозгового кровообращения (голову на бок наклоняет), но лечить не надо (долго пытались вылечить, не получилось). Так же продаётся его большая итальянская клетка( длина 1 метр, ширина полметра). Причина: появилась аллергия на кролика (год не могу вылечить, дошло до бронхиальной астмы). http://vkontakte.ru/id3433760
http://www.diary.ru/~petersburg/p165522330.htm В зоомагазине Мангуст (Северный проспект 63\1) отдается рыжий с голубым пушком кролик вместе с клеткой. Хозяева уехали из Питера и оставили его в магазине. Кто давно мечтал, но никак не мог решиться - ваш шанс)) Нужно успеть пока не пришла администрация и не решила за кролика получить денюжку. Если далеко живете, думаю, смогу даже привезти его к вашей станции метро. Но это с задержкой, потому что вполне могу оказаться не дома.
По Москве: (у вас ведь есть знакомые там по кроликам) http://moskva-board.animal.ru/show/22565/ Отдам в добрые руки кролика породы цветной карлик, окрас белый с черными пятнами, вместе с большой клеткой и поилкой. Кличка Бутон, Бутончик, Бутя. Здоров, руки не очень любит, сидит спокойно в клетке. Гулять любит, но за ним надо смотреть, может погрызть тонкие провода. В туалет ходит в клетке на наполнитель из стружки. Телефон: +8 (926) 344-0514 Оксана
http://moskva-board.animal.ru/show/22513/ СРОЧНО. В связи с жилищными обстоятельствами отдам кролика. Предположительно мальчик. Возраст -5 мес. Проглистогонен. Очень ласков - любит лизать все подряд, игривый. Ходит аккуратно в лоток - просто умничка. Отдам вместе с клеткой, поилкой, лотком. Желательно в семью без очень маленьких детей, в заботливые и любящие руки. Телефон: +7 (925) 156-0445 Виктория
Оля, спасибо Вам огромное за участие в нашей деятельности! Касаемо объявлений: будем очень благодарны новой информации, но кроме сайта авито там я каждый день мониторю в ужасе очень много отдают. А вот из контакта и т.п. информация очень нужна, спасибо!
Очень актуальный вопрос: есть ли у Вас возможность помогать нам с передержкой?
ELLEgirl писал(а):
Оля, спасибо Вам огромное за участие в нашей деятельности! Касаемо объявлений: будем очень благодарны новой информации, но кроме сайта авито там я каждый день мониторю в ужасе очень много отдают. А вот из контакта и т.п. информация очень нужна, спасибо!
Очень актуальный вопрос: есть ли у Вас возможность помогать нам с передержкой?
у меня 2 собаки ))) клетки нет )) но могу помогать...клетка нужна ))) нахожусь в Пушкине
_________________ Каждый из нас предан, кому-то или кем-то (с)
Юль, кролик кролику рознь. Да и собы бывают разные: например, на петербургскую орхидею мой кроль вообще внимания не обратил. Юля, Мария просит как-то побыстрее определиться с размещением объявлений о кроликах.
СРОЧНО. В связи с жилищными обстоятельствами приходится отдавать кролика. Предположительно мальчик. Очень ласков - любит лизать все подряд, игривый. Ходит аккуратно в лоток - просто умничка. Возраст - 5 мес. Проглистогонен. Сам беленький с мраморными ушками и красиво очерченным черным глазиком. Отдам вместе с клеткой, поилкой, лотком. Желательно в семью без очень маленьких детей, в заботливые и любящие руки.
ELLEgirl писал(а):
СРОЧНО. В связи с жилищными обстоятельствами приходится отдавать кролика. Предположительно мальчик. Очень ласков - любит лизать все подряд, игривый. Ходит аккуратно в лоток - просто умничка. Возраст - 5 мес. Проглистогонен. Сам беленький с мраморными ушками и красиво очерченным черным глазиком. Отдам вместе с клеткой, поилкой, лотком. Желательно в семью без очень маленьких детей, в заботливые и любящие руки.
Позвонила подруга, рассказала ситуацию: Женщине под окно побросили кролика. Подошла девочка, принесла коробку, поставила на травку и сказала, "родители не разрешили" и убежала. В коробке оказался маленький пушистый кролик персикового цвета. Он прыгает, кушает, но при этом "шея свёрнута". Женщина готова сделать так-же, как эта девочка, т.к. кролики в её планы не входили, а сейчас надо откуда-то забирать детей. Телефон не оставила(чего-то испугалась), связь через её подругу Юлю +79650748615
Боюсь, что если кроля не забрать в кратчайшие сроки(мне уже звонят каждые пять минут "заберите кролика"), то участь его будет незавидной.
Кто может и хочет быстрее ветра слетать на ул. Коломенская, стать спасителем кроля и озаботиться его зоровьем и судьбой ? Там счёт на минуты. Я не преувеличиваю. Ибо обе женщины, скажем так, "странноваты".
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Цитата:
из контакта:
[url]http://vkontakte.ru/market.php?act=view&id=32506700&c[city]=2&c[country]=1&c[q]=%EA%F0%EE%EB%E8%EA&c[section]=ads[/url] Кролик Самсон родился 10 августа 2009 г.. Порода: карликовый рекс, с родословной. Кастрирован. Ласковый, очень любит, когда его гладят. У кролика нарушение мозгового кровообращения (голову на бок наклоняет), но лечить не надо (долго пытались вылечить, не получилось). Так же продаётся его большая итальянская клетка( длина 1 метр, ширина полметра). Причина: появилась аллергия на кролика (год не могу вылечить, дошло до бронхиальной астмы). http://vkontakte.ru/id3433760
Да, отдаём бесплатно. Кролик породистый, с родословной. НО у него нарушение мозгового кровообращения (голову набок наклоняет). Стал таким не по нашей вине (стал наклонять голову на 2-ой день после покупки, видимо поэтому заводчица торопила нас забрать его). Лечили его год, ничего не получилось. Да и привык он так бегать. Бегает и прыгает лучше здорового))) Отдаю из-за аллергии. Лечусь, но становиться хуже, появились приступы бронхиальной астмы. А так кролик добрый, умный и ласковый))) Так же продаю его большую клетку длинной метр и шириной полметра за 1500 руб. Клетка итальянская, покупали за 4000 руб.
_________________ Каждый из нас предан, кому-то или кем-то (с)
Юля, зайку забрала. Женщина, дай бог. Ей здоровья, не пьяница, не наркоманка, просто " особенная". Отдала зайку с капустой и морковкой, как ей отдали. Детка славная, фото завтра.
Юля, пусть пока у меня, пиарить можно, я фото попробую в хорошую погоду на травке сделать. На работу приеду, выложу какие есть))) Она славная, маленькая, но шейка....
Taria рада была помочь! Даша, она тихая такая, ласковая. Очень приятная (надеюсь) девочка. Я толком не разбираюсь)))) Нашего кролика нам доктор разъяснял, когда на прививку пошли))))) Худенькая только. На последнем фото на полке зайкины потеряшки лежат. Они нормального размера? Мне показались маленькими.
Нормального. Главное, что они есть и не жидкие. А всё остальное - очень индивидуально. Я тут почитала по поводу кривой шеи у кроликов - оказывается, она иногда возникает из-за какого-то клеща. Она голову вообще не поворачивает? Всегда так держит? Мне кажется, что она ещё крольчишка совсем - месяцев 6 ей, хотя по фотографии проблематично определить. Наталья, а Вы сейчас где живёте? Загородом ещё пока? Просто надо девочку как можно скорее в вет.клинику отвезти - может, ещё можно как-то исправить её шейку, нужен рентгеновский снимок. Если вы в городе, то я могла бы её у Вас перехватить, чтобы отвезти в вет.клинику "Красный лис".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1