Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Борька-Красотун- ДОМА!!! Текст. Кот Борис-3 года.Очень ласковый и добрый кот. Весит примерно 8 кг. Любит поспать на диване,игривый.Хорошо ладит с другими животными. Привит,кастрирован.Есть вет.паспорт. Кушает сухой корм. Лоток на отлично,кушает сухой корм. Отдается в очень ответственные руки,в семью где есть дети!И в черте города.
Наш Грей. Текст примерно такой.Можно что-то изменить. Но обязательно писать,что не совсем ручной. Котик-подросток Грей ищет дом. Ему чуть Больше года.Привит,здоров.Есть ветеринарный паспорт. Лоток без проблем.С другими кошками ладит хорошо. С детьми,любит играть.Немного требует адаптации к людям.Его можно погладит,но он не особо ласковый. Ищем хозяев которые смогли бы уделить ему по больше внимания,подарить любовь и понимание.Любит полежать на диване,поиграть с мячиком.Не будет надокучать своими прыжками,играми.Спокойно остается дома,ничего не портит и не царапает. Все что получилось Эти Пупузики обрели свой дом,свою семью! [/size] 1.Гека[/color] 2.Белыч. 3. 4 2-х месячных котенка из Автово 4.Черный кот с белым пятном на груди,Гриша 5.Челси 6.Персидская кошка Исида. 7. кот Гека (Второй) 8.котята 9.Абрикосыч 10.Шава 11.Кирюша 12.Черри 13. Марфа 14.Грета 15.Кеша 16.Тишка 17.Два брата Акробата. 18.Грей Тел.для пиара. 8921-740-88-35 Ирина. 8911-82-83-164 Людмила.
Спасибо большое за пиар! Очень рада, что пошли звоночки. А то настроение уже.....Таня, надо было сразу двух предлагать, чтобы им не обидно было . На черного котенка есть подтверждение, что в субботу хотят забрать. Мелких останется двое - Агуша и Марфуша ( очень похожие между собой серенькие полосатки ). Оля завтра обещала сфотографировать наши новые шедевры на Софийской. Двоих нужно будет поискать в "потерянных". Кстати, вчерашняя история закончилась новым пополнением-Кирюшей. Огромный, ласкучий кот-натурал в ошейнике. Даже Елена Геннадьевна удивилась, что "огурец" по здоровью. Он у нас и носился всего меньше недели. 100 % домашний. Я попросила Олю еще щелкнуть мелких и Абрикоску ( если они будут повеселее ), а то они у нас очень жалостливые. Очень ждем результатов творчества. Может еще какую-нибудь рекламу придумать? Я в этом "0" . Посоветуйте нам, пожалуйста.
Та я тож расстроилась,Ир. Значит все-таки на Софийскй уже,гад))Ждем фото Про котенка - замечательно. Про рекламу - мне еще вечером на Грея мужчина звонил и еще раз на котят (это мееелкие,стаарое объявление) ТЧ народ активизировался.Нашим замечательным пиарщикам
Заголовок сообщения: Re: Мои кошки на пристройство.Сводная тема.помогите нам пиаром,плиз.
Добавлено: 30 ноя 2010, 15:45
Новичок
Зарегистрирован: 24 июл 2009, 11:13 Сообщений: 215 Откуда: СПб, центр
девчонки, извините, сегодня опять не смогу - уже началась предновогодняя горячка(невозможно отдохнуть, не задолбавшись хорошенько перед этим! ), и эта неделя у меня совершенно дурная.. может быть, завтра, если силы останутся - остальные дни уже тоже расписаны..
Людочка, спасибо огромное. Последние новости: Тишка-кас...н,Абрикосыч-теперь Оникс при всех прививках с чипом и кт,оба на очень хорошей передержке, смотрим на поведение и пиарим . Найденыши на Софийской ( Шава и Кирюша ) ведут себя прилично, ласкучие и латковские! Спасибо всем огромное в помощи Автовской красоте !
Юля, спасибо огромное за оперативность! Последний не мой . Думаю, что это скорее исключение. Софийская уже привыкла к "стае воробьев". Но полосатик очень красивый!!! Ты у нас как фронтовой фотокорреспондент. Полосатик-Шава, большой белый с пятнами-Кирюша, черненькая малявочка-Ксюша. Вот такие новинки. Может быть, на Шаву и Кирюшу дать объявления о находке? Или безнадежно? Людочка, спасибо за помощь. Мальчик помнит. Ждем ручек!!!!! Очень ждем.
Люда,спасибо! А у нас сегодня 50% . Забрали Ксюшу. Очень хорошая семья, дай бог им здоровья! Завтра еду смотреть ручки на сестренку . А Шава и Кирюша домашние точно. С рук не уходят. Анализы отрицательные и куда их? Начинаем прививаться . И чего не ищут то? Они ведь очень ласковые и в латок ( большого уже ....). Значит- ищем новых! Спасибо за помощь всем!
Люда,спасибо! А у нас сегодня 50% . Забрали Ксюшу. Очень хорошая семья, дай бог им здоровья! Завтра еду смотреть ручки на сестренку . А Шава и Кирюша домашние точно. С рук не уходят. Анализы отрицательные и куда их? Начинаем прививаться . И чего не ищут то? Они ведь очень ласковые и в латок ( большого уже ....). Значит- ищем новых! Спасибо за помощь всем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0