Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
колбу внутрях большого я смогу тока вечером посм. термос кружка мал. -мл 200 наверно ведро -литров 10 а мож больше
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
Injale писал(а):
Тогда жду ответа про колбу и спрошу вечером у мужа про ведро, и кружку, надо ли нам
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
провела раскопки есть мясорубка .механическая . советская. абс.новая термос есть металлич., 1л. состояние дна не идеальное в том - колбы нет(
rikki Ой как здорово!! Мясорубки мне очень нехватает, сломалась старая . Что за нее хотите в дополнение к когтеточке? вот еще есть на обмен: кое-что для аквариума: разные сережки, колечки, украшения: обои, 4 с лишним рулона Есть еще часы на батарейке, с будильником, в деревянной "оправе" ...
[quote="Injale"] Ой как здорово!! [quote]
я бы на черненькие бусики посмотрела
rikki, хорошо . они очень длинные, их раза три надо на шею намотать, и то висеть будут свободно. Сейчас попробую фотку найти, я их один раз на выпускной одевала))) Нашла! Не умею такие вещи носить, они у меня и на фото перекосились))))
ну перекосились малость, зато на симпатичном "фоне")))
пролж. в лс. ?
какого цвета классного) есть термос-кружка и большой термос, на ремне, но кажись без колбы( чайник эл. ведро пласт. большое с оч.плотн.крышкой- под корм сгодится кастрюля огроменная мож. есть кофемолка, спаренная с миксером
Простите, а за кофемолку спаренную чего хотите?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Очень нужны для рукоделия старые настенные сушилки для посуды, может, есть у кого-нить ненужные, занимают место а выбросить жалко... Поменяюсь на что-нибудь!
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3491 Откуда: м. "Пионерская"
Отдам даром или поменяю на что-нибудь с изображением немецкой овчарки (фигурки, картинки т.п.) комбез "транспортный" для лохматой крупной собаки. Шился на кобеля н.о. по индивидуальному заказу для того, чтобы после каждой поездки на дачу не делать чистку салона а/м. Состоит из самого комбеза (воздухопроницаемая ткань, полностью "глухой"- не для прогулок, интимные места закрыты)+чехол на хвост+бахилы на лапы.
Вложения:
244.jpg [ 50.78 | Просмотров: 52 ]
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
есть портрет нем.овчарки - копия авы Ulkis) 72*67 СМ, на тонкой-тонкой плёнке такая же плёнка, прилепленная на кафель в ванне висит как ни в чём не бывало лет 8 уже, как будто вчера повесили
Валерия Дебельбер писал(а):
Простите, а за кофемолку спаренную чего хотите?
Валерия, даже не знаю..
Ulkis, так портрет нем.овчарки хотите? мне комбез то был не нужен !!) у меня собаки нет и не будет и портрет не нужен) и за портрет ничего не нужно
Injale писал(а):
это кому?)) мы с портретом тут
во-первых, портрет не новый и успел повисеть в офисе -так что, может это мне "неудобно") во-вторых, я шоколад не ем)) и ничего подобное тоже - так что у Вас нет выхода ) придётся забрать "просто так"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2