Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Все 8 щеночков благополучно устроились и живут счастливо в новых домах!
Добавлено: 27 авг 2010, 18:54
Старожил
Автор темы
Отправляя тему в Хэппи, хочу выразить огромную ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ и БЛАГОДАРНОСТЬ форуму за такую мощную поддержку мне и собачьему семейству!! Отдельное спасибо хочу сказать:
Марине-mar_ina_hvost за материальную и моральную поддержку! Ольге-Чижик за моральную поддержку, финансовую помощь, транспортировку мамы щенков на стерилизацию и обратно! Наташе-Наtали и Марине-Тимоня за мощную поддержку во всем! Марии86 за фотосессии каждую неделю! Алия Максим за помощь в постройке будки-укрытия и кормлении семейства! Оксане-Vasilisa и Любе-LVR за мощный и качественный пиар!
Также хочется поблагодарить всех, кто поддерживал советами, предлагал свою помощь деньгами, кормом, передержкой и просто поднимал тему! Спасибо вам:
08.11.10Стерилизовали мамашу щенков! Спасибо Ольге-Чижик за перевозку (целый день убила на нас и машину попортила) Наташе и Мариночке за финансовую и моральную поддержку! Девочки, вы супер! Я вас люблю!
19.10.10 Рекс уехал домой! Подержите кулачки за мальчика!@@@@@@@@@@
10/10/10 Рекса вернули, спустя 10 дней, потому что зря я отдала его сильно молодой паре. Им ещё гулять и романтику ловить, а тут почти ребенок, который связал их по рукам и ногам. Я сама виновата! Я долго разговаривала с ними, прежде, чем отдать, пугала трудностями, но они настояли, что со всем справятся. И я сдалась. Хорошо, что отдают сейчас, пока маленький, а не через 2-3 мес, когда его было бы сложно пристроить.
Фото Златы 03.10.10
_____________________________________________________ У меня ощущение де-жа-вю (ситуация точно, как год назад)! Снова обратились ко мне дети с просьбой помочь спасти новорожденных щеночков! Бездомная собака родила 8 деток!!! Примерно 22 августа. У них есть укрытие, но много врагов! Не все жители нашего поселка любят собак, грозятся отравить мамку, щенков утопить. Одна умалишенная бабка особенно жаждет, чтоб щенков не было! -------------------------------------------------------- В наличии 6 мальчиков и всего 2 девочки!!! Очень нужна любая помощь! Мы с Алей сделали им неплохое укрытие (будку), кормим все семейство 3 раза в день, пиарим, но это всё, что в наших силах Мой тел. 8-906-241-76-16 Группа в контакте и все-все фото http://vkontakte.ru/club19762459?f=1 --------------------------------------------------------- фото 12.09.2010 Мурзик(уехал домой) Максик(уехал домой) Барон(уехал домой) Бади(уехал домой) Злата(уехала домой) Рекс(дома) Рони(уехал домой) Парами
Нюша(уехала домой!)
За фотосессию огромное спасибо Марии86 !!
-------------------------------------------------------------------------- Фото 04.09.2010 За фото СПАСИБО Даше-Astra!
Приход:
04.09.10 - 1000 руб. от mar_ina_hvost 27.09.10 - 500 руб. от Ольги-Чижик 12.10.10 - 500 руб. от Ольги-Чижик 25.10.10 - 2000 руб. от Вячеслава из нашего поселка 08.11.10 - 1000 руб. от Тимони-Марины и Натали
Расход: 2000 руб. - глистогонка щенкам и маме, крупы, мясопродукты, детские смеси, молоко (в общем, потрачено на питание семьи за 2 месяца) 1500+1500 руб. - стерилизация мамки Зайки и ещё одной дворовой собаки Вики.
_________________ Лена...
Последний раз редактировалось Триша-Тоечка 14 ноя 2010, 02:41, всего редактировалось 65 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 6 щеночков 1 мес, живут в будочке! Умоляю о Пиаре и корме для семейства! Пожалуйста!
Добавлено: 27 сен 2010, 20:35
Участник
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
Наtaли писал(а):
Чижик писал(а):
Нюшеньке удачи и счастливой собачьей жизни! Затаили дыхание ...ждём новостей... З.Ы.Хомяк уже носится как сумасшедший по новой клетке Лена,было приятно познакомиться!
С Чижиком согласна! А вот с того момента, где про хомяка, поподробнее пожалуйста... Оля, вы с Леной стали заниматься еще и хомячками?
А чё...хомячки не люди? Даёшь хомячкам долгую и счастливую жизнь!!! На самом деле,доча моя по стопам мамы пошла...вчера притащила хомяка в банке(без слёз не взглянешь,как он в этой банке колбасится ) Вот,справила парню новую квартирку Извиняюсь за офф...
Заголовок сообщения: Re: 6 щеночков 1 мес, живут в будочке! Умоляю о Пиаре и корме для семейства! Пожалуйста!
Добавлено: 27 сен 2010, 22:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Лена, можно попросить сделать первую комплексную с бешенством. Карантин после прививки от БЕШЕНСТВА - 21 день. Для собак моложе 8 месяцев - ДВУКРАТНАЯ комплексная прививка, после вторичной карантин 7 дней. Лена, чипировать тоже нужно, когда прививку с бешенством будешь делать...
Добавлено: 27 сен 2010, 22:45
Старожил
Автор темы
Макс уехал домой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ И я почему-то полностью за него спокойна! Девушка Анна приезжала, мы почти 40 мин.общались. Живет с молодым человеком, у которого опыт жизни с собаками есть, ну а она с детства мечтала о собаке. Вот созрели завести. Реально понимает, что щенок - это как ребенок, и лет 15, как минимум, надо о нем заботиться. Сказала, что будет названивать постоянно, потому что очень хочет всё делать правильно, чтоб малышу было хорошо! Уже отзвонилась, как доехали. Кстати, Макс - пискля! Вот его братик Рони был спокойный, как танк, пока его туды-сюды таскали А Макс беспрестанно поскуливал, жаловался на что-то! А на прощание мне всё лицо вылизал. Вот будто понял, что я его отдаю Я расплакалась
Добавлено: 27 сен 2010, 22:47
Старожил
Автор темы
Vasilisa писал(а):
Лена, можно попросить сделать первую комплексную с бешенством, потом через 21 день вторую, карантин выдержать.... это для Финки, как-то так... если не ошибаюсь.
Оксаночка, а где бы это точно узнать, не подскажешь? Не навредить бы ребенку.
Добавлено: 27 сен 2010, 22:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Триша-Тоечка писал(а):
Vasilisa писал(а):
Лена, можно попросить сделать первую комплексную с бешенством, потом через 21 день вторую, карантин выдержать.... это для Финки, как-то так... если не ошибаюсь.
Оксаночка, а где бы это точно узнать, не подскажешь? Не навредить бы ребенку.
Лен, я пост подправила... Нам форумчане настоятельно рекомендовали (для отправки в Финку) просить привить с бешенством в первую прививку, чтобы уже шел отсчет 21-го дня карантина... В клинике можно уточнить. Правда наш щенок в Финку не уехал, он теперь житель Колпино и прекрасно себя чувствует.
Лена, ты прямо как пирожки с пылу с жару стала малышей по домам отправлять! И за Максика держим кулачки! @@@@@@@@@@@! Удачи всем малышам и любви в домах!!!
Добавлено: 27 сен 2010, 23:53
Старожил
Автор темы
Vasilisa писал(а):
Лена, можно попросить сделать первую комплексную с бешенством. Карантин после прививки от БЕШЕНСТВА - 21 день. Для собак моложе 8 месяцев - ДВУКРАТНАЯ комплексная прививка, после вторичной карантин 7 дней. Лена, чипировать тоже нужно, когда прививку с бешенством будешь делать...
про чипирование-то я знаю! С прививками бы толк дать
про чипирование-то я знаю! С прививками бы толк дать
Лена, первую прививку делаешь с бешенством в 1,5месяца и одновременно с бешенством чипируешь. Обязательно чипировать в один день с бешенством. Потом через 2 недели делаешь 2-ю прививку, но уже без бешенства. Вот...
Добавлено: 28 сен 2010, 10:07
Старожил
Автор темы
Astra писал(а):
Лена, первую прививку делаешь с бешенством в 1,5месяца и одновременно с бешенством чипируешь. Обязательно чипировать в один день с бешенством. Потом через 2 недели делаешь 2-ю прививку, но уже без бешенства. Вот...
Даша, то есть отправлять можно только после второй прививки и карантина после нее, да? Просто девушка из Финляндии спрашивает, нельзя ли как-то быстрее? они давно ищут щенка, Рекс им очень понравился, но с этими прививками такой гемор получается!
Даша, то есть отправлять можно только после второй прививки и карантина после нее, да? Просто девушка из Финляндии спрашивает, нельзя ли как-то быстрее? они давно ищут щенка, Рекс им очень понравился, но с этими прививками такой гемор получается!
После второй прививки карантин 7 дней, если вторую делать через 2 недели после первой, то как раз и получается 21 день после прививки с бешенством. По другому только если делать прививки задним числом.
Заголовок сообщения: Re: 5 щеночков 1 мес, живут в будочке! Одного хотят в Финляндию! Что нужно для отправки? Подскажите, плиз!
Добавлено: 28 сен 2010, 11:46
Старожил
Автор темы
Vasilisa писал(а):
после вторичной карантин 7 дней
Лена, та девушка из Финки ведь готова и подождать, всем понятно, что непривитого и нечипированного щена в Финку не отправить...
Наверно, готова Я ей написала в Контакте, но пока ответа нет. Жду, что она скажет. Хочу уже в пятницу щенка везти на прививку. Только мне нужны финансы Вот ещё интересно, финская сторона компенсирует расходы на прививки и чипирование?
Заголовок сообщения: Re: 5 щеночков 1 мес, живут в будочке! Одного хотят в Финляндию! Что нужно для отправки? Подскажите, плиз!
Добавлено: 28 сен 2010, 12:02
Старожил
Автор темы
Да? Я почему-то думала, что это вполне нормально... Это я потрачу (хотя что я потрачу. если на прививки денег нет?) рублей 700 на чип, 150 руб. на паспорт и примерно 1400 руб. (или сколько, я даже не знаю ) на прививки, и щеночка просто "подарю"? Нет, я конечно понимаю, что многие именно так и делают, но я не зарабатываю, чтобы столько тратить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1