Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
0k05EqWu7lg.jpgdoVxxkeDkDo.jpgNxoQuDHyKOM.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
viru_god.JPG
IMG_8471.JPGk-LNAA1yMFU.jpggIYcmgks49Q.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
Mishanya.jpg
pinchery4.jpgvO6YkUstu4w.jpgPWJyByC6B54.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
chu11~0.jpg
Mishanya_2.jpg18.jpgmikro~24.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
HD7_5699.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpg1.jpg4.jpg
HD9_7855.jpg
photo_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpgcats_-04.jpgHD7_6828.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_0075-1.jpgGosha_1~0.jpgIMG_2086.JPGimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgRNKUcB4dDcs.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 16:53

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Даринка - Дома! В Хеппи нас перенесите пожалуйста!СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 19:56 
Частый гость

Автор темы

Дарина у мена! Собака идеальная! ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОГИТЕ ПИАРОМ ПОЖАЛУЙСТА! СРОЧНО НУЖЕН ДОМ!

Помогите написать новый пиарный текст, для листовок!

Новый текст - спасибо Дайна :flower:
"Дарина - настоящая собака для ваших бабушки и, или дедушки. Порой пожилым людям трудно решиться завести себе друга, но если вы ответственный человек, а вашим пожилым родственникам требуется ваше постоянное тепло внимание и забота, которое вы в суматохе дней не готовы дарить, но готовы нести ответственность за братьев меньших, то Дарина - ваш выход! Дарочка не суматошна, ей достаточно минимальных прогулок, а взамен она выслушает о всех болячках и бедах, согрет своим боком и подарит тепло карих глаз - подарите Дарину вашим родным или себе! Неспешная, здоровая, степенная барышня как нельзя лучше впишется в ваш досуг! Внимание, Дарина уникальна, так что скорее звоните и станьте первыми, кто ее оценит!"

Макет для Пиара

Изображение Изображение Изображение

Если кто-то готов помочь распечатать макет - файл можно скачать тут http://files.mail.ru/RITXTT или тут http://files.mail.ru/0S6VGR СПАСИБО!!!

Старый текст:
Даринка совсем недавно была любимицей старенькой бабушки, но бабушка умерла. Сейчас Дарина во временном доме, но жить там осталось совсем недолго. Она не молодая, но с хорошим здоровьем, прекрасным воспитанием, спокойная, дружелюбная, не навязчивая. Подарите Дарине тепло и уют своего дома и взамен получите искреннюю любовь и преданность! Если вы хотите познакомиться с Даринкой или помочь ей, мы с радостью ждем Вас в гости! Звоните и приезжайте! 8-921-405-96-46 Настя

Бабушка-хозяйка умерла. Пожилую собаку выбросили. Испуганная, безобидная, совершенно беспомощная, не приспособленная к улице она все время лежит у ближайшего магазина в надежде на любой кусочек еды. Она не знает, что нужно целый день бегать по помойкам и искать лакомые кусочки. Ее назвали Дариной, одаривающей благодарным взглядом людей, кидающих ей пищу. Осень… Это дожди, сырость, ветер, а позднее снег и морозы. Зима... Что же ждет ее, эту домашнюю собаку, которая все зимы проводила у батарее в теплом и уютном доме? Смерть? Посмотрите в эти глаза полные слез и мольбы о спасении. Помогите спасти Дарину!

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

Теперь у Даринки есть свой ЯК 41001545540268. Заранее спасибо!

Немногочисленная группа Вконтакте http://vkontakte.ru/club22323951

Многие скажут безнадежный вариант... Но вдруг!?

Пару недель назад у метро Пролетарская появились две собаки. Ростом не выше колена, обе очень толстые, а одна еще и возможно больна.

Та что с больным глазиком, очень спокойная и уравновешенная собака, по словам очевидцев появилась на улице с месяц назад. Раньше (со слов) жила у бабушки. На мой взгляд собака не молодая, а скорее всего уже пожилая. С теми кого хорошо знает (местные алкаши :( ) очень дружелюбна, подбегает, виляет хвостиком. К незнакомцам агрессии не проявляет, дает себя погладить, посмотреть ушки и зубки. Корм есть не стала. Думаю, что у нее есть все шансы найти семью, где она спокойно встретит свою старость.

Изображение Изображение Изображение

На 20 октября

Даринку осмотрел врач. Анализы хорошие. Операции на глаз не будет - воспаление сняли. Даринка очень быстро и хорошо адаптировалась в квартире. Отлично себя чувствует и по поведению нареканий нет. Гуляет два раза в день, кушает хорошо, жалоб нет :)

Теперь о не очень хороший новостях - передержка без ПМЖ. Так что мы СРОЧНО ищем новый ДОМ. Даринка быстро привыкает к людям, поэтому нужно искать постоянный дом на всю оставшуюся жизнь, а не таскать собаку с одного места в другое. Лечение не требуется - только диетическое питание и длительные прогулки (начиная постепенно увеличивать время с 30 мин).

На 26 сентября

Даринка на самой ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ передержке! Елена в нее влюбилась с первого фото, а потом и с первого взгляда. Собака в очень надежных, добрых и грамотных руках. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛЕНОЧКА :flower:

НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ОПЕРАЦИЮ, ВРАЧА, АНАЛИЗЫ, ЛЕКАРСТВА, КОРМ. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ

На 23 сентября
НАЙДЕНА ДОМАШНЯЯ, БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА С МЕД. УХОДОМ. НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ВРАЧА, АНАЛИЗЫ, ЛЕКАРСТВА, КОРМ. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!

На 17 сентября
Обе девочки стерилизованы и возвращены к метро.

на 14 сентября
Примерно к 11-00 утра 16.09.10 приедут ловцы. Нужна помощь еще 2-х человек, на всякий случай для подстраховки. Кто может подъехать?
Если придется отстреливать - это 1500 р. кто сможет помочь деньгами?

на 08 сентября
Записала на стерилизацию в IF на 16.09.10
Для того что бы стерилизовать нужно:
- ловцы (вторую особу так просто не возьмешь - нужен специалист)

Вот фото:
1. Даринка (дарящая любовь и искренность чувств)

Изображение Изображение Изображение Изображение

Вторая - скандалистка и настороженная особа, похоже дикая, а может только с чужими так. Она помоложе и пободрее. Пыталась меня укусить при попытке ее погладить. Хотя к себе подпустила довольно близко и даже руки понюхала. Корм съела, но не из рук. Если будет проявлять агрессию придется вернуть после стерилизации, но ее нужно везти обязательно, она только после течки отгуляла

Приход:
1000р. - Даша-Taria
2500р. - Ольга Валентиновна мама Ани (Роlle)
1000р. - Люта (Пантера)
Расход:
Передала передержке на врача и анализы - 2000 р. (1800 р. - вызов врача и анализы). Остаток 200 р. (глистагонка+косточки)
Передала передержке (отчитается по факту) - 4000 р.

100 - Алла
100 - Olgun

Расход:
на 24.12.10
Реклама на остановках (с 27.12.10 по 10.01.11) - 1200р.
По согласованию со спонсором Elfic - 3800 р.
были потрачены на срочное обследование кошкам, которые оказались у меня на передержке из этих тем
viewtopic.php?f=2&t=57425&start=30
viewtopic.php?f=10&t=58282
Отчет в темах есть!

Остаток:
0 р.

Последний раз редактировалось galaxiys 13 июл 2011, 10:36, всего редактировалось 45 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дарину забираю с передержки! СОС пиар, передержка, дом! Помогите написать новый текст.СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 10:26 
Частый гость

Тогда напечатаю те же макеты?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дарину забираю с передержки! СОС пиар, передержка, дом! Помогите написать новый текст.СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 11:04 
Частый гость

Автор темы

Думаю - да! Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дарину забираю с передержки! СОС пиар, передержка, дом! Помогите написать новый текст.СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 12:04 
Частый гость

забегай как будет время :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дарину забираю с передержки! СОС пиар, передержка, дом! Помогите написать новый текст.СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 12:55 
Частый гость

Автор темы

Хорошо :)

Листовки все еще актуальны!!! Нужно минимум 1000 шт что бы взяли на распространение !!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дарину забираю с передержки! СОС пиар, передержка, дом! Помогите написать новый текст.СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 16:49 
Частый гость

я напечатала цветных и ч/б
по 9 штучек на формате А4, чтобы во все ящики влезало

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дарину забираю с передержки! СОС пиар, передержка, дом! Помогите написать новый текст.СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 21:40 
Частый гость

Автор темы

Оль, спасибо! :flower:

Но мы договорились на А5 (половинка А4) формат с девушками из распространения, что бы не сильно большие были (как А4) и не сильно маленькие (как календарики). Маленькие не затеряются в остальном спаме почтового ящика? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дарину забираю с передержки! СОС пиар, передержка, дом! Помогите написать новый текст.СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 23:36 
Частый гость

а они влезут в ящик? :hmmm: ну значит с завтра напечатаю еще половинки А4 :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дарину забираю с передержки! СОС пиар, передержка, дом! Помогите написать новый текст.СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 02:20 
Старый знакомый

Дарина - настоящая собака для ваших бабушки и, или дедушки. Порой пожилым людям трудно решиться завести себе друга, но если вы ответственный человек, а вашим пожилым родственникам требуется ваше постоянное тепло внимание и забота, которое вы в суматохе дней не готовы дарить, но готовы нести ответственность за братьев меньших, то Дарина - ваш выход! Дарочка не суматошна, ей достаточно минимальных прогулок, а взамен она выслушает о всех болячках и бедах, согрет своим боком и подарит теплых карих глаз - подарите Дарину вашим родным или себе! Неспешная, здоровая, степенная барышня как нельзя лучше впишется в ваш досуг! Внимание, Дарина уникальна, так что скорее звоните и станьте первыми., кто ее оценит!

Последний раз редактировалось Дайна 22 мар 2011, 12:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дарину забираю с передержки! СОС пиар, передержка, дом! Помогите написать новый текст.СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 05:49 
Новичок

Изображение

девочки, а если как-нибудь вот так...
текст собрала из всего, что у вас нашла, вроде и емко и достаточно полно. может подкорректируете, а то у меня что-то мозги не очень к утру...)))

http://files.mail.ru/RITXTT тут лежит файлик

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дарину забираю с передержки! СОС пиар, передержка, дом! Помогите написать новый текст.СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 13:32 
Частый гость

Автор темы

Дайна и skliss - Девочки СПАСИБО! :flower: :flower:

Отличный текст и замечательный макет! Еще раз СПАСИБО!

Оля, спасибо за листовки, я совсем слегла, сижу дома, так что как выйду на работу - сразу к тебе! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дарину забираю с передержки! СОС пиар, передержка, дом! Помогите написать новый текст.СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 17:38 
Частый гость

Договорились :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дарину забираю с передержки! СОС пиар, передержка, дом! Помогите написать новый текст.СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 22:02 
Частый гость

Автор темы

У Даринке еще один пиарный текст! Спасибо - Coba4ka_L. :flower:

"Здравствуйте! Давайте посмотрим друг другу в глаза: может, Вы мой будущий единственный друг, которого я так давно ищу?..
Меня назвали Дариной, потому что я умею дарить Радость. Такую, знаете ли, уютную, тихую... Раньше эта радость принадлежала пожилой даме, моей любимой Хозяйке, но она покинула этот мир, я оказалась на улице и узнала, что такое одиночество. А поскольку я не считаю возможным воровать еду или добывать её в драке - очень скоро пришлось познакомиться и с голодом. Добрые люди приютили меня, поправили моё здоровье, и теперь я с новыми силами ищу свой постоянный единственный Дом. Я не займу в нём много места - я небольшая собака 50см роста.Чуть полновата, пора подумать о диете, хоть и люблю вкусненькое. Я не буду зря шуметь и навязывать себя: не к лицу это в таком возрасте (мне примерно 7 лет) и при достойном воспитании. Не в моих правилах скандалить с другими собаками и кошками (хоть я им, честно говоря,не очень доверяю). В конфликтной ситуации я лучше отойду в сторону. Всё, что видится мне в счастливых снах (а поспать я, кстати, люблю!) - это немного еды в миске, недолгие спокойные прогулки и немного места на коврике у ног моей новой Хозяйки. Или Хозяина - лишь бы мы с этим человеком понимали и любили друг друга. Оставлю Вам телефон, по которому добрые люди расскажут обо мне больше и ответят на Ваши вопросы. Так давайте посмотрим друг другу в глаза: может, я именно та собака, которой не хватает в Вашем доме для создания Счастья?.. Такого, знаете ли, уютного, тихого..."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дарину забираю с передержки! СОС пиар, передержка, дом! Помогите написать новый текст.СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 23:55 
Частый гость

Автор темы

Вверх!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дарину забираю с передержки! СОС пиар, передержка, дом! Помогите написать новый текст.СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 13:35 
Частый гость

Красота! :) Будут разные листовочки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дарину забираю с передержки! СОС пиар, передержка, дом! Помогите написать новый текст.СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 15:28 
Частый гость

Автор темы

Оль сегодня после 18-00 постараюсь (если не оставят на работе) зайти :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дарину забираю с передержки! СОС пиар, передержка, дом! Помогите написать новый текст.СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 15:39 
Частый гость

Автор темы

Олечка СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ за листовки ! ! !

Но Оля может напечатать не много листовок!

Очень нужна помощь распечатать листовки А5 формата (лучше цветные) их нужно 1000 шт в неделю, для распространения. Меньше не берут! Помогите!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дарину забираю с передержки! СОС пиар, передержка, дом! Помогите написать новый текст.СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 16:08 
Свой на форуме

galaxiys писал(а):
Олечка СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ за листовки ! ! !

Но Оля может напечатать не много листовок!

Очень нужна помощь распечатать листовки А5 формата (лучше цветные) их нужно 1000 шт в неделю, для распространения. Меньше не берут! Помогите!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дарину забираю с передержки! СОС пиар, передержка, дом! Помогите написать новый текст.СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 03:01 
Активист

могу только А-4 распечатать и ч/б

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дарину забираю с передержки! СОС пиар, передержка, дом! Помогите написать новый текст.СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 11:58 
Частый гость

Автор темы

Leny2006 - Спасибо! Тут лежит файл подготовленный к печати (на А4 - две листовки А5 формата) http://files.mail.ru/59YY23

Изображение

А тут новые макеты http://files.mail.ru/0S6VGR

Изображение Изображение

Последний раз редактировалось galaxiys 27 мар 2011, 00:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дарину забираю с передержки! СОС пиар, передержка, дом! Помогите написать новый текст.СообщениеДобавлено: 26 мар 2011, 23:58 
Частый гость

Автор темы

вверх!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дарину забираю с передержки! СОС пиар, передержка, дом! Помогите написать новый текст.СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 12:11 
Частый гость

Автор темы

Всем привет от Даринки!
Живем мы с ней уже неделю и не нарадуемся друга другу! После активной и подвижно Норы (была у меня на передержке 5 мес) Даринка просто клад! В доме полный комфорт, спокойствие и уют. Даруся очень трогательная и милая. С огромным удовольствием встречает всех гостей очаровательной улыбкой и радостным вилянием не только хвоста, но и всей задней части туловища :D

Вечером когда я прихожу домой все время старается быть рядом. На кухне или в комнате - тихонько и аккуратно, что бы не мешать, находит место у ног и спокойно засыпает. Кошек воспринимает как щенков, с высока смотрит на их шалости до тех пор пока они не начинают надоедать ей или мешать. Потом грациозно встает с места, молча подходит к ним загоняя в угол распихивает носом в разные стороны и также достойно удаляется. Если же это не помогает, угомонить разбаловавшихся кошек, Даринка переходит к более жестким мерам, она грозно не вставая с места говорит "Гав-Гав" (ровно два раза) и в квартире сразу воцаряется тишина и спокойствие :) Вот такая вот строгая у нас тетушка. ;)

Гуляет Даруся мало, но мы продлеваем прогулки путем долгих переговоров и уговоров. ;) И вообщем то, если погода хорошая, то даже можно сказать, что ей стало нравиться. Она с удовольствием останавливается понюхать кустики. Но далеко от дома не уходит (возможно боится потеряться). И конечно же с ОГРОМНЫМ удовольствием бежит домой. Кстати запомнила парадную с первого раза. Не очень ей понравилась поездка на лифте, поэтому мы ходим пешком по лестнице. И хотелось бы мне прокатиться, но НЕТ тянет к ступенькам и бежит вперед! :)

Аппетит у тетушки Дарьи, честно говоря не очень, приходиться уговаривать ее покушать хотя бы пол порции. А вот вкусняшки, косточки и витаминки Даринка кушает с удовольствием. Не когда бы не подумала, что она с ТАКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ будет грызть косточку. Может весь день потратить на это увлекательное занятие :) Благо с зубами у нее все в порядке!

Вот так вот и живем, потихоньку :)

Помогите нам с Дуськой распечатать листовки - нужно же такой замечательной собаки скорее найти СВОЙ ДОМ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дарину забираю с передержки! СОС пиар, передержка, дом! Помогите написать новый текст.СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 15:03 
Свой на форуме

Какой хороший рассказ о Даринке! Чудо, а не собака!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дарину забираю с передержки! СОС пиар, передержка, дом! Помогите написать новый текст.СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 09:49 
Частый гость

Автор темы

Чудо собаке нужны листовки А5 формата для Пиара! Помогите!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дарину забрала - теперь у меня! СОС Пиар! Нужны листовки А5 формата!СообщениеДобавлено: 02 апр 2011, 23:59 
Частый гость

Автор темы

Даринка уехала в новый дом с испытательным сроком, если подружиться со старой собачкой Феней, то останется НА ВСЕГДА! ;)

@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дарину забрала - теперь у меня! На испытательном сроке в новом доме!СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 00:07 
Новичок

О_о, будем держать кулачки! :)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дарину забрала - теперь у меня! На испытательном сроке в новом доме!СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 00:11 
Посетитель

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.....хоть бы подружились,хоть бы подружились......@@@@@@@@

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дарину забрала - теперь у меня! На испытательном сроке в новом доме!СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 00:35 
Участник

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дарину забрала - теперь у меня! На испытательном сроке в новом доме!СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 10:53 
Частый гость

@@@@@@@@@@@@@@@
ждем подробностей! Пусть все получится! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дарину забрала - теперь у меня! На испытательном сроке в новом доме!СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 11:57 
Старый знакомый

Ой, пишите новости!
а то я проглядела и как раз вчера новое объявление подала
Пусть сложится!!! @@@@@@@@@@@@@

Наш Сайт проекта помощи доберманам Doberman-help

Фотокниги на заказ: детские, свадебные и т.д. Скидки и акции!

Все секреты по карманам, я гуляю с доберманом, ауу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дарину забрала - теперь у меня! На испытательном сроке в новом доме!СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 15:45 
Активист

Хоть бы у нее все сложилось

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]