Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Текст для пиара: Молодая очаровательная собака Челси объявляет конкурс на лучшего хозяина. Приветствуются люди, способные оценить подвижность, игривость, любовь к прыжкам, любопытный нрав и стать достойным партнером по играм. В свой неполный годик девочка очень умна и сообразительна. Уважает разговоры по душам за чашечкой вечернего чая. Присутствует что-то конструкторско-разбирательное в натуре: любимые игрушки - кусочек сыра в пластиковой бутылке, тряпочка в коробочке или в мячике, чем труднее поставлена задача по извлечению, тем лучше и занимательнее. Прошла курс начальной дрессуры, знает основные команды, умеет подавать лапки, но, как истинная женщина, делает это или под настроение, или за что-то очень вкусненькое. Все прививочки сделаны, стерилизована.
Инна! Спасибо за новые фотографии Челси -Печенюхи! все фото http://fotki.yandex.ru/users/laitiona/a ... 8919/?&p=1 Есть у нас щенок-подросток - чуть колена выше ростом. Симпатичная "девчонка": уши - как у оленёнка! Грудка белая, при этом - лапы бежевого цвета! Чёрный корпус и спина. И добавим, что она И стройна, и грациозна! Ей помочь ещё не поздно: Много было испытаний. много выпало страданий... Так судьба сложилась тяжко - нет хозяев у бедняжки! Посмотрите хорошенько: мы зовём её Печенька, Вы подумайте о том, может взять её в свой дом? Станет эта Печенюшка как весёлая подружка: Будет Вас с работы ждать и везде сопровождать!
23.09.10 Печенюха прибыла на передержку к Тане - EROSHKA. 09.03.11 Печенька переехала на передержку к Марусе85. 08.04.11 Челси отбыла в свой дом, пока испытательный срок... @@@@@@@@@@@@@!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Нет. В лучшем случае - красная шлейка, но и это не факт.
А как же ее гулять выводили-вообще без ошейника и без шлейки?
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: С передержки пропала Печенька-Колпинский подмостовенок. Просим помощи всех колпинцев!
Добавлено: 20 сен 2010, 15:08
Старый знакомый
Автор темы
Мы сами ничего не знаем... В четверг Марина отвозила ребенку молоко и хлористый кальций для творожка. Договорилась с передержкой, что в субботу мы вместе приедем, погуляем. В субботу звоним, а нам преподносят, что с утра Печеньку забрали знакомые в хорошую семью. Пожилая пара, оба медики, недавно умерла собака. Живут сейчас на Танкистов в садоводстве. Причем очень убедительно рассказано с кучей подробностей, деталей. Возмутились, что нас не предупредили, не спросили. Но сказано, что без проблем сходим проведать. Вот прямо сейчас-никак, а завтра - легко и запросто. Вот уже полтора дня пытаемся чего-то добиться. Передержка наша выглядит очень странно - никогда такой мы ее еще не видели. Запаха нет абсолютно, но вид не совсем нормальный, речь как после инсульта... Искать в округе Печеньку начали. Но как, куда и когда она из квартиры делась - не знаем........
Ну и передержка... Кто Вам ее посоветовал?И если Вы видели,что вид у передержки "не совсем нормальный"-зачем собаку-то туда отдали?
А координаты тех,кому якобы они отдали собаку у них тоже ,наверное,не остались?
Вчера Наталья до 22 часов караулила ее у дома, сегодня мы с Чижиком. Добиться ни адреса, ни телефона не удалось. Она помогла вызволить Лайта, вылечила его. Она единственная кто согласился взять Печеньку на передержку с демодекозом. Претензий к ней раньше у нас не было. Свое состояние объяснила болезнью.
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Заголовок сообщения: Re: С передержки пропала Печенька-Колпинский подмостовенок. Просим помощи всех колпинцев!
Добавлено: 20 сен 2010, 15:27
Старый знакомый
Автор темы
Бренда писал(а):
Ну и передержка... Кто Вам ее посоветовал?И если Вы видели,что вид у передержки "не совсем нормальный"-зачем собаку-то туда отдали?
А координаты тех,кому якобы они отдали собаку у них тоже ,наверное,не остались?
На передержку наша ветеринар знакомая взяла Печеньку. Это единственное место, куда брали демодекзного щенка. Знали мы ее с весны, она Лайтеныша нам, можно сказать, с того света вытащила. Да и всегда помогала и прививками, и советами. До сих пор это был вменяемый человек. В "странном" виде мы ее увидели в субботу впервые. Телефона, говорит, у нее нет, знает где дача. Сегодня новая версия, что на даче в садоводстве их нет, уехали в Шапки.
ПЕЧЕНЮШЕНЬКА НАШЛАСЬ!!! Она выползла из под машины когда мимо прошли Вика и Дима(хозяева девчонки). Спасибо Флоре, она ее увидела. А мы замерли и не верили своим глазам. Вика с Димой забрали Печеньку и сказали что никому ее не отдадут. Печенюха здорова, только слегка покусана. Если честно, нет сил писать, позже Наталья выложит фотографии.
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Как я рада! Поздравляю! молодцы, что активно стали искать передержку в ЧС, не за то, что потеряла, а за вранье. девочки. я не поняла, демадекоз вылечили? у нас недавно был щенок с жутким демадекозом, вылечился довольно быстро. если надо схему, стукните в личку
Добавлено: 20 сен 2010, 21:38
Старый знакомый
Автор темы
mgspb писал(а):
боже мой, дур дом то какой....
Возможно. Сил, действительно, после пережитого нет совсем. Ребятам поверили. Они сказали, что теперь никуда и никогда не отдадут ребенка. Будут думать, как и где жить дальше, но без Печеньки они не смогут. Думаю, что слезы и слова были искренними. Сумбурные фотографии из клиники:
Спасибо, MARMYSIK и все-все! Внешне демодекоза не было видно. Наша вет говорила, что он полностью излечен. Но теперь уже не верим ни одному ее слову! Сегодня кровушку сдали, почистили ухи, глазки дома будут капать. Соскоб на демодекоз уже следующим этапом. Пока поехали отмываться, отъедаться и спать не под машинами, а дома с любимыми хозяевами в постели. И мы тоже сегодня, надеюсь, будем спать спокойно.
Спасибо, MARMYSIK и все-все! Внешне демодекоза не было видно. Наша вет говорила, что он полностью излечен. Но теперь уже не верим ни одному ее слову! Сегодня кровушку сдали, почистили ухи, глазки дома будут капать. Соскоб на демодекоз уже следующим этапом. Пока поехали отмываться, отъедаться и спать не под машинами, а дома с любимыми хозяевами в постели. И мы тоже сегодня, надеюсь, будем спать спокойно.
Сначала эйфория, теперь нет сил и головная боль. Но заснуть думаю удастся не скоро. Все хорошо, что хорошо кончается. Это был урок и для нас с Натальей, и для хозяев. Слава богу что все так закончилось. Бедный ребенок, можно только представить что она выстрадала. Девочка, которая и гулять не выходила толком. На счет демодекоза, не известно был ли он. Внешне признаков не видно. Сейчас мы обследуемся, внешне девочка наша здорова. Из поля зрения мы эту девочку уже не выпустим. Что касается врача-передержки . О том, что найдена Печенька ей сообщать не стали. Посмотрим что она дальше придумает. Наши предположения - упустила она девчонку и не призналась и не искала сама, а спокойно отлеживалась дома. Ей мы доверяли, лечили своих питомцев и бездомышей. О том, что так случится и в страшном сне увидеть не могли.
_________________ Марина
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
Слава Богу! Видимо для того чтобы люди поняли,что ребёнку без них нельзя,Печенька должна была это пережить...Девочки,Вы ещё этой красотке-передержке не звонили? Просто интересно,что она на этот раз придумала бы...А ведь,слушая её сегодня,я поверила,что девочка пристроена...жуть!!!
Слава Богу! Видимо для того чтобы люди поняли,что ребёнку без них нельзя,Печенька должна была это пережить...Девочки,Вы ещё этой красотке-передержке не звонили? Просто интересно,что она на этот раз придумала бы...А ведь,слушая её сегодня,я поверила,что девочка пристроена...жуть!!
Я звонила и сказала что мы ждем встречи с новыми хозами или хотя бы вестей о Печенюшке. Хотим чтоб выдала себя .
_________________ Марина
Добавлено: 20 сен 2010, 22:52
Старый знакомый
Автор темы
Думаю, что нас так и будут кормить рассказами о счастливой жизни Печенюхи и обещаниями сходить к ней завтра-послезавтра-... в надежде, что мы отступимся и оставим ее в покое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2