Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
не породистые. не халява. детки далеко. если кто хочет, с вас оплата дороги. 2 тыс., потому как самолет и документы на деток. ну и заключение договора само-собой если сама найду спонсора, который оплатит перелет, то деток пристраивать в России уже не буду.меня пара-другая щенков не задавит, поживут, пока финны не выберут. и можете кидать в меня чем угодно. меня задолбало, что весной-летом берут маленькую собачку "чтоб в сумке на дачу возить",, а осенью-зимой я их с тех дач больных подыхающих собираю. вот фото некоторых. на днях буду еще. есть типа болонят.
вот еще немного совсем мелких деток. других фото пока нет Тигровая
Метис пекинеса
Метис спаниеля
Рыжая
Последний раз редактировалось MARMYSIK 06 окт 2010, 15:44, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Не гламур! Мелкие щенки в приюте. Никто не летит/едет из Минвод?
Добавлено: 14 окт 2010, 23:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
MARMYSIK писал(а):
никто не летит или не едет из Минвод в Питер или может Москву? надо как то деток забирать. очень ждут тигровую малышку домой сразу. ждут деток на передержки. я лично Мальту разноглазую жду
Вы бы сначала уточнили у Марины, как обстоят дела на сегодняшний день. Некоторых деток уже ждут будущие хозяева, только их не переправить в Питер
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Не гламур! Мелкие щенки в приюте. Никто не летит/едет из Минвод?
Добавлено: 15 окт 2010, 02:34
Новичок
На второй фотографии и на четвертой слева это мальчик? Если да и если он еще есть, то я его бронирую и могу в любое время выкупить. Мой тел 8(960)2794186
у нас проблема с отправкой. ищем пути. пока ничего. пока лучше что пришло в голову вариант выкупить купе и привезти самим. только ехать некому. дорога туда и обратно займет 4 дня.
Добавлено: 15 окт 2010, 13:34
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
MARMYSIK писал(а):
у нас проблема с отправкой. ищем пути. пока ничего. пока лучше что пришло в голову вариант выкупить купе и привезти самим. только ехать некому. дорога туда и обратно займет 4 дня.
ти любителей путешествовать ? так может собрать на билеты хоть половину суммы - и найти любителей поездок ? чтобы приехать - загрузить - и обратно сразу. сколько билеты стоят туда-обратно примерно?
Пытаюсь пробить информацию по поводу перевозки автотранспортом, но пока глухо, к сожалению. Известно только, что это должен быть даже не реф, а термос и все справки на животных. Не понятно только - лично мне - как они нужду справлять будут. Может у кого связи на жд, поговорить с начальником поезда. Вроде сечас все полупостое едет. По сайтам непонятка какая-то: вроде есть поезд, а билетов - нет. Возможно, временный глюк.
_________________ __________________ Полина 8-921-987-71-51 Звоните, если ни снимаю, - перезвоню.
если отдадите, то заберем метиса пекинески (если он не занят, а то я вдруг опять чего прпустила)
у меня знакомая работает логистом, может они отправляют в то направление водителей? я сегодня-завтра узнаю. Только я плохо представляю, как щенки неделю в машине будут трястись
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Добавлено: 15 окт 2010, 18:31
Бан 30 дней
d_donna писал(а):
если отдадите, то заберем метиса пекинески (если он не занят, а то я вдруг опять чего прпустила)
у меня знакомая работает логистом, может они отправляют в то направление водителей? я сегодня-завтра узнаю. Только я плохо представляю, как щенки неделю в машине будут трястись
Они в переносках. Ехать , если колёсами, не больше двух суток. На остановках можно гулять и питаться. Марина! А если купе в поезде, то сколько будет стоить в одну сторону? Туда (до Минвод) ведь только одно место? Может заодно и посылку им соберём? Лекарства, прививки и пр?
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
та что типа метиска пекинеса( где там пекинес только был? в приюте. есть новые фото. ехать несколько дней. везти надо в переносках, но в дороге естественно надо кормить, поить и пеленки менять. Таня сколько будет стоит не знаю, туда то можно и в плацкарте, только ехать то некому. купе вот будет дорого и не знаю сколько в него можно собак набить?
да типа метис пекинеса) он самый. Подруга прям влюбилась в него очень хочет забрать. Может, если так сильно влюбилась, то и в минводы сгоняет?
Позвонила я своему знакомому логисту - мне только присвистнули в трубку - так далеко они не ездят Но вообще идея с суровым дальнобойщиком, мне кажется очень хорошей. На форуме так много людей, неужели ни у кого нет знакомых на РЖД или в сфере грузоперевозок. Надо просто покричать погромче, может кто и откликнется
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
идея с дальнобойщиками у нас умерла в прошлом году. наступили холода и страшно стало, а до холодов никого не нашли. сейчас свожу собаку в клинику и поищу новые фотки щенки, той что типа метиска пекинеса. эх а так хочу Мальту забрать
Добавлено: 15 окт 2010, 19:22
Бан 30 дней
Может и правда машину поискать? Тогда можно напихать дофигищи, если в переносках. Но на бензин уйдёт около десятки, если машинка средняя. А сколько уже потенц.хозов собралось?
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Может и правда машину поискать? Тогда можно напихать дофигищи, если в переносках. Но на бензин уйдёт около десятки, если машинка средняя. А сколько уже потенц.хозов собралось?
хозяев вроде 2. было 3, но тигровую девочку отдали. на 10 не наберется хозяев . ну за Мальту я вложусь. правда мне кажется купе выйдет еще дороже.
Добавлено: 15 окт 2010, 19:50
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
сайтам непонятка какая-то: вроде есть поезд, а билетов - нет. Возможно, временный глюк.[/quote] возможно, бронь за фирмами - надо горящие билеты покупать,сразу отправление..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0