Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очередное злодейство - кокер-спаниель в беде!.В архив.Нет,в Хэппи!
Добавлено: 09 авг 2010, 11:55
Участник
Автор темы
В Красносельском районе,ул.Народного Ополчения выкинули старого больного слепого кокер-спаниеля.Голодный,очень несчастный.Пока с ним находится сочувствующий человек,но идти пёсу совершенно некуда,да и сочувствующии,по-моему,далеко пенсионного возраста.Кроме как договорится с каким-то алкашом,чтоб подержал несколько дней,сделать ничего не может.А у моей знакомой,которая дала эту информацию полно собак,и одна из них очень злая. Что делать? 89117539231Наталья
Финансовый отчет
Затраты
Анлиз на лепто - 500руб. биохимия - 600 руб. операция и санация полости рта - 10000 руб снятие швов - 50 руб стационар - 2100 руб препараты,лекарства - 2050 руб обработка - 3875 руб Итого: 38075руб.
Приход 500 руб.-Галина 500 руб.-Юля(Юла_) 1000руб.-Ольга(Luna) 2000 руб. - Myrenok 5000руб.-Людмила 8000руб.-Маша 1000руб.-Ника и Елена 500 руб.-Незнайка 1000 руб.-elin 500руб-na_tali 3500руб.-Tess(Марина) 3000руб.-Оля 500руб.-Соня
Заголовок сообщения: Re: Очередное злодейство - кокер-спаниель в беде!Огромный долг в клинике.Помогие погасить.
Добавлено: 29 ноя 2010, 23:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12074 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Ну, дак это, наверное, и неплохо. Если бы шебутной был, бабулька бы не справилась. Маш, а долга-то много осталось Эх, где бы денег-то ещё подработать.... Знаю, что долг не покрыт, так что:
ПОМОГИТЕ-еее, ПОДАЙТЕ НА КЕШУ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ!!! (желательно, конечно, деньгами ) НУ, не может же Маша всю свою зарплату отдавать. Ведь он у неё не один. Остальные спаники тоже кушать хотят и хотят быть здоровыми.
Заголовок сообщения: Re: Очередное злодейство - кокер-спаниель в беде!Огромный долг в клинике.Помогие погасить.
Добавлено: 07 дек 2010, 00:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12074 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Эх, Спань-команда столько безнадежных выброшенных спаников с того света вытащила и в хорошие ручки пристроила (а самых безнадежных себе взяла ), кто ж теперь руку помощи протянет самой КОМАНДЕ
Добавлено: 13 дек 2010, 05:15
Старый знакомый
Ап.
tess писал(а):
Эх, Спань-команда столько безнадежных выброшенных спаников с того света вытащила и в хорошие ручки пристроила (а самых безнадежных себе взяла ), кто ж теперь руку помощи протянет самой КОМАНДЕ
Добавлено: 23 дек 2010, 03:49
Участник
Автор темы
Сегодня общалась с Натальей,которая нашла Кешу.Она очень переживает,что не уделяет должного внимания теме,но у неё на попечении огромное количество собак,здоровья у неё просто бывает,что на всех не хватает.Денег,тоже нет....а бедные несчастные собаки всё находятся и находятся...Не судите строго.
Тесси вы не внесли в главпост(отчет) денежку от Марины (tess) 3500,и внесите коррективы пожалуйста в деньги от Ники и Елены(там не 680,а 1000 это ЯК КПСС). По моим подсчетам налом в клинике 26 500,остальное (ЯК клиники Лена проверит и напишет)
Марина,я налом в клинику внесла 3500,так как лекарства Кешке на 500 рублей покупала На 500 рублей был куплен солкосерил гель(для глаз),капли тобрекс,бутылка физраствора,шприцы,2 баночки хлоргесидина,антибиотики(которые я ему колола первые пару дней,когда он был у Татьяны (цефотаксим). Лекарства,те что остались я передала Павлу. Но в общем Марина передала мне 4000.
Мне сегодня Павел звонил,сказал,что Кеша чувствует себя хорошо,очень резвый,на улице с маленькими собачками дружит,на больших рычит. Гуляет 3 раза в день Очень ворует,что не так лежит вкусненькое))) К сожалению,он не видит и не слышит,но это ему не мешает радоваться жизни)))
Добавлено: 25 дек 2010, 04:31
Старый знакомый
Совсем-совсем не слышит Бедный парень... Хотя животные к этому относятся не так, как люди. Они бОльшие оптимисты, чем мы, и, к счастью для них, живут только сегодняшним днём. А фоток случайно новых не будет или не до этого В любом случае, Маша - Вы Большой души человек! Спасибо Вам за всех спасенных спаников
Спасибо огромное Ольге!!! Но по моим подсчетам 3 000 это много Если к 26 500 прибавить те ,что на ЯК клиники,а там как минимум 9 697 ( 9 000 было на приходе с начала августа,как писала Лена, а за последнее время я могу отследить те деньги,что на форуме было выложено за пиар 199.50 и 497.50),если кто-то туда просто перечислял деньги из гостей форума именно на Кешу эти деньги не отследить(только если эти люди отпишутся здесь),пометку " на Кешу" можно поставить только если с Кошелька на Кошелек. Итого получается 36 197 из 38 075. Получается,что долга 1878. Так что из 3000 на Кешу нажно только 1878.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3