Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF:Их всегда много, им всегда больно, им всегда нужно...
Добавлено: 12 июл 2008, 20:38
Друг хвостов
Автор темы
Они - это животные, находящиеся в ветеринарной клинике им. Айвэна Филлмора. У этих брошенных, искалеченных собак и кошек разные судьбы, разные характеры, но всех их объединяет одно – беда, с которой им не справиться самостоятельно. Им очень нужна Ваша помощь: * Помощь в оплате лечения бездомных животных в клинике. К сожалению, клиника не имеет возможности оказывать помощь исключительно за свой счет, но мы предоставляем 50%-ые скидки на лечение бездомных животных. Зачастую люди привозят собак и кошек и забывают про них, считая, что сделали все, что могли. Поэтому мы будем благодарны за любую сумму, которую Вы сможете пожертвовать на больных бродяжек и потеряшек, лечащихся у нас. Ведь их можно спасти только нашими общими усилиями. Яндекс-кошелек клиники: 41001197974518 Пожалуйста, во избежание недоразумений, обязательно отпишитесь в отдельной теме по ЯК клиники! Если Вы приносите в клинику наличные, то обязательно отпишитесь в журнале!
* Помощь в поиске нового дома для наших подопечных. Невозможно выгнать обратно на улицу существо, пережившее такие испытания, спасенное от смерти. Существо, которое снова научилось верить людям. А ведь наши выздоровевшие пациенты занимают в клинике место, необходимое многим больным и травмированным животным. Помогая кому-то из них найти новую семью, Вы тем самым спасаете жизнь еще одной собаке или кошке, которую мы сможем принять у себя.
Приглядитесь к этим маленьким скитальцам, получившим у судьбы еще один Шанс. Быть может, их жизнь станет светлее именно благодаря Вам. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО ИМ ПОМОГАЕТ!
Подробно о животных, которые проходят лечение в клинике, можно прочитать на форуме клиники: http://www.vetclinic-if.ru/forum/viewforum.php?f=1 *******************************************************************************
Дату и время выписки необходимо согласовать с администратором.
На сегодняшний день 274 животных покинуло клинику, оставив долги за лечение нам "на память". Очень жаль, что кураторы так быстро забывают про свои обязательства.[/b]
Правила посещения стационара: Стационар открыт для посещения: Понедельник с 17-00 до 20-00 Среда с 17-00 до 20-00 Пятница с 17-00 до 20-00 Воскресенье с 15-00 до 18-00
1. Вход к больным только в сменной обуви или в бахилах. 2. Вход в верхней одежде запрещён. 3. Кормить животных категорически запрещается! 4. Категорически запрещено давать препараты пациентам самостоятельно! 5. Категорически запрещено при выгуле спускать животное с поводка!
Правила посещения строго одинаковы для всех! Уличенным хотя бы однократно лицам в нарушении пунктов 3, 4 и 5 доступ к посещениям будет прекращен раз и навсегда
все та же девушка kay_ot из жж, что помогала финансами Зайке:
сегодня в 16:17 положила на кошелек клиники 1020 рублей
к зачислению, с учетом комиссии, получилось 962 рубля
Лена,у нас 16 декабря будет благотворительный концерт Маркина(сиреневый туман).
Там будет шоу по пристройству - он лично будет рассказывать о собаках - их выведут на сцену.
Зал - 1700 человек.
Всех сложных и непристроенных из клиники покажем в первую очередь.
Нужно только организационно определиться.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Спасибо за поступление 11500 от девушек, а так же спасибо за помощь Юли-Джульет!!!
Спасибо всем, кто помогает бездомным животным!
За выходные забрали Яну, Берту, Эдуарда Успенского и Углича.
Белую Белку Марина Ярославовна тоже хочет забрать на адаптацию.
Забрали вылеченного Василия Алибабаевича.
Зато Вовик похоже заболел. Вчера взяли смывы на чуму.
А сегодня утром принесли дикую неходячую кошку. Принесли и оставили похоже "левый" телефон. Девушку зовут Наталья. Спасибо ей огромное за подвиг!
Еще забыла про Марлю-его пристроили кураторы Бдем надеяться, что лягушонок постарается исправить поведение))
На форуме Потеряшка.орг хозяева написали:
Цитата:
Ну господа можите нас поздравить, мы та его новая семья, в которую он поехал. Начнем по порядку. Теперь он не Марля , а Марк. Если полностью то Марк Оврелий Улыбка . Марк самая голодная собака , которую я видел в жизни. По этапам. как только принесли в переноске домой открыли её и ушли за едой, оставили как говорится одного для освоения. Через час пришли и поняли что он освоился, навалив нормальную кучу...... это не важно. Самое интересное что когда открыли дверь он сразу вел себя как полноправный жилец (вынюхав все пакеты).Был накормлен и по нему не видно что он псих. Марк - совершенно адекватный пес. Конечно еще побаивается немного , но уже лучше чем был в клинике и на всех бросался. Планируем в субботу его отвести к врачу швы снять. да и так посмотреть. Пока все . думаю через пару недель наберет веса и окончательно адаптируется, будет вымат и ровно выстрижен.
jessy,
пожалуйста, сделайте отдельную тему про кошку.
Кошатники вряд ли найдут информацию в большой теме, а их надо привлечь в первую очередь.
Что-нибудь вроде "Нужна помощь бездомной травмированной кошке в клинике IF"...
Кошка, метис, белая с рыжим и серым. Возраст -около 4 лет. Кличка "Дуся". Поступила 18 ноября. Кошка подобрана у дома на тротуаре, ходить не может. Осмотра пока не было. Принесла женщина, оставив неправильные координаты- а по сути скинув животное на клинику. Если кто-то узнает кошь (хоть понимаю, что надежды не много)-большая просьба отозваться.
Цитата:
Кошка, дикая. Поступила 19 ноября. Ходить не может. Подкинули в клинику.
Лена, если я правильно поняла, кот с переломами - это поступивший 19 ноября. Вы мне предлагаете создать тему про него, может быть заодно и про Дусю тоже сделать? Я готова этим заняться, только мне нужна подробная медицинская (и финансовая) информация, чтобы темы были результативными.
Сложность в том, что я живу на другом краю города, и буду искать помощников рядом с клиникой. К тому же появляюсь на форуме поздно; можно данные мне отправить в личку.
Буду благодарна за помощь, чем скорее, тем лучше.
Лена, если я правильно поняла, кот с переломами - это поступивший 19 ноября. Вы мне предлагаете создать тему про него, может быть заодно и про Дусю тоже сделать? Я готова этим заняться, только мне нужна подробная медицинская (и финансовая) информация, чтобы темы были результативными. Сложность в том, что я живу на другом краю города, и буду искать помощников рядом с клиникой. К тому же появляюсь на форуме поздно; можно данные мне отправить в личку. Буду благодарна за помощь, чем скорее, тем лучше.
Катерина, этому коту, к сожалению уже ничего не нужно.
Ему сделали рентген, как я поняла, там был сломан позвоночник, все лапы и что-то еще.
Ходить он не мог. Обрабатывать не было никакой возможности-он совсем дикий, швырялся на руки.
Очень жаль.
Катерина, этому коту, к сожалению уже ничего не нужно. Ему сделали рентген, как я поняла, там был сломан позвоночник, все лапы и что-то еще. Ходить он не мог. Обрабатывать не было никакой возможности-он совсем дикий, швырялся на руки. Очень жаль.
А кошечка Дуся, тоже подброшенная? Для неё можно сделать что-нибудь?
Кошка, метис, белая с рыжим и серым. Возраст -около 4 лет. Кличка "Дуся". Поступила 18 ноября. Кошка подобрана у дома на тротуаре, ходить не может. Осмотра пока не было. Принесла женщина, оставив неправильные координаты- а по сути скинув животное на клинику. Если кто-то узнает кошь (хоть понимаю, что надежды не много)-большая просьба отозваться.
Я её имела в виду. Если о ней же написано ниже, у фотографии:
Цитата:
Кошка, полуперс, 8 лет. Опекну нужна фин. помощь на лечение.
,
то напишите о ней, пожалуйста. А если это разные кошки, я создам по каждой тему отдельно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0