Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Митька-Митюшка, подросток из темы viewtopic.php?f=2&t=45801 4-5 месяцев. Славный, честный, полосатый. Очень уверенный в себе, самостоятельный, разговорчивый, ласковый. С лотком пока не очень, но это наладится. Митька быстро всему учится. Проглистогонили, на днях сделаем первую прививку. Митька мечтает о собственном доме и просит помощи в пиаре. Основная нагрузка легла на Изабеллу Caterina, которая спонсировала семейку и держит Митю и рыжую Риту пока у себя Куратор я 892I7480927 Ольга Сокуратор Ритта 89213I02799 Рита
Фотографироваться Митька не желал. На этой неделе, возможно, будут пиарные фотографии
Это начало пути
Дальше – уже у Изабеллы, освоился и осмелел
Когда Митька сидел на карантине в клетке, Рита сделала очень забавные фоточки
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Спасибо, девочки Это меня родственничек новоявленный заколебал. Прицепился к Митьке, глупые вопросы задает, "нафига он вам такой" и "какой толк с него". Кошка от дурака прячется, главкот обяснил, что если он еще раз об него грязные руки вытрет, типа погладит, то он его без пальцев оставит, а Митя ему сказал что-то, подозреваю, нехорошее. Я промолчала, а это с моим характером уже подвиг. Не спросила, а нафига он такой, со своим гастритом, гайморитом, опоясывающим лишаем, пивным животом и одной извилиной в лысой черепушке
Сегодня мы выкопали и съели немножечко рассады яблочного сельдерея (овес что-то не всходит) и сбросили с антресолей резиновый сапог. Это значит, что скоро весна!
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Фрина писал(а):
Сегодня мы выкопали и съели немножечко рассады яблочного сельдерея (овес что-то не всходит) и сбросили с антресолей резиновый сапог. Это значит, что скоро весна!
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Митяй поздравляет всех с наступившим летом. На даче пока - уболтали бабушку подержать шайку пару недель, отпуска у нас еще не скоро, а гулять отдельно взятым товарищам хочется.
Этот выезд протекает у нас под знаком расширения межкультурных связей и гармонизации общения. На второй день Митя привел... типа, подругу. Муж вызвал меня на крыльцо словами: "Мать, выходи, младшОй сноху привел." Рядом с нашим мальчиком стояло милое пепельно-абрикосовое создание, толстые британистые щеки торчали из-за ушей, с упитанного задика свисал толстый, прямо-таки волчий, хвост, а шейку в три обхвата облегал кокетливый розовый ошейничек. Пока я набирала полную грудь воздуха для вопля, "молодые" вскочили в окно пристройки, где обычно ночуют дочка с зятем. И затихарились. Надолго. Окно и дверь я закрыла. Переоделась в чистое и пошла по деревне искать хозяев, потому что столь свежей и породистой мамзели рядом сроду не водилось, к соседям такая фря приехать тоже не могла. Двухчасовое шатание по селу с расклейкой рукописных текстов закончилось у продуктового ларька - центра местной жизни. Растрепанная и замученная женщина клеила встречное - о пропаже своего сокровища, высокородной Сибиллы, выскочившей из переноски у злосчастного ларька - хозы остановились за питьевой водой. Хозяйка вызвонила мужа, поехали забирать. Переноску я раскритиковала - такую мадаму хилый пластик не удержит. Осторожно заглянули - дрыхли оба в обнимку, два блюдца с сушкой и тазик воды были им поданы в апартаменты. Девица уезжать не хотела, дралась с хозяевами, лишила меня одной тюлевой занавески - в нее упырицу и замотали, отдали и просили тряпку не возвращать, лампы и еще чего-то по мелочи. Обещала заезжать (ТТТ, Боже упаси). Митяй целый вечер был задумчив и меланхоличен. Отец Федор по-братски вылизывал ему дурную головенку и утешал, что "бабы, они все такие".
Пользуясь случаем (в кои-то веки я зашла на форум), мы с Митяем поздравляем всех с наступающим. Всего всем доброго, светлого, а главное - здоровья.
Для нас последнее крайне актуально - в августе Митя получил перелом позвоночника - крайне неудачно упал с дерева на даче. Многие за нас переживали, хочу всех еще раз поблагодарить за помощь, сочувствие, советы. На данный момент Митькино состояние описывается словами одной из наших любимых песен (под нее мы начинали учиться передвигаться):
"На минуту замечтаюсь, не летаю, но пытаюсь Упаду и поднимаюсь, всё в порядке, оклемаюсь
Не дождётесь, не заплачу, если что любой получит сдачи Я в этом фильме – главный актёр, я – сценарист в нём, я – режиссёр."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0