Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Маленький одинокий щен на остановке. Ириска нашла очень хороший дом!
Добавлено: 02 авг 2010, 00:15
Участник
Автор темы
21.01.2011г. Ириску Наташа оставляет себе! Спасибо Вам всем за то что вы есть и вы такие замечательные!
Вот Наташасатурн пишет :
Цитата:
Мы приехали из отпуска, прямо не заезжая домой, поехали на участок, навестить Ириску и нашу лошадку Палитру Ириска просто толстушка , облизала нас, сначала мы услышали лай, это она нас не видя (спала в доме в дальней комнате), но слыша, что кто-то пришел, себя обозначила-охрана, блин . Девочки, спасибо, что поднимали тему . Спасибо за поздравления ! Я тут отдыхала в Европе, была и в Финке и в Германии, специально общалась с народом на предмет собак...странные они все-таки . Вообщем, мы по поговорили с мужем и решили, что не отдадим ее за границу. А тут приехав, зашла на форум и увидела темку про собак в Германии, что все фото на одном диване... и т.д. и еще раз убедилась, что поступили правильно. Скажу больше - муж вообще решил оставить Ириску у нас! Я даже и мечтать не могла об этом, только молча. Привязались мы к ней, да и она дом уже считает своим (правда уже научилась понимать язык строителей ), они с ней по свойски общаются, но очень даже трепетно относятся, это я заметила . Что и помогает им, когда я чем-то недовольна в работе.
Всем большое спасибо!. Особенно Наталье, очень выручила нас передержкой! Дианочка, Вы просто ЗОЛОТОЙ Человек! я поняла, что значит пиар и как тяжело пристроить без него, Ваша работа просто необходима жизненно! Ираиде Сергеевне поклонюсь лично при встрече, она и пригласила к нам Диану, да и вообще помогает мне всегда.
Всем счастливого НОВОГО ГОДА! :great:
Очень нужен пиар! Текст готов, фотки ждем: "Текст на Ириску. Она жила на остановке. Она - это маленькая девочка, месяцев 3-х, терьеристая, черненькая, с бровками цвета сливочного ириса, за что и получила свое имя – Ириска. Ириски -это конфетки, это сладости, а значит удовольствие… ,а наша Ириска об удовольствии могла только мечтать, верится, что собаки тоже мечтают. Мечтала она в первую очередь о еде, о еде она знала много… сердобольные прохожие давали: кто сосиску, кто поделится своим рабочим бутербродом, вздыхая: «Ну, кто же тебя тут бросил», Ириска смотрела в их глаза и молила: «Да, я тут одна, я ничья, ну прижми меня к себе, я очень устала быть одна…». Но приходил автобус и они все исчезали… Были еще такие маленькие прохожие, их всегда держали за руку большие и часто сердито говорили им: «Детка, не трогай собачку, она грязная», детки пытались накормить такими сладкими и липкими комочками и все говорили: «ну съешь конфетку, она вкусная», конфеты Ириска не любила, но благодарно лизала детские руки, потому что к ней редко прикасались, а еще реже гладили… Так проходил день за днем, от жары Ириска лезла под скамейку, но это мало спасало, очень хотелось пить, но уходить она боялась, а вдруг она отойдет и придет тот самый человек, она уже видела почти таких, они смотрели ей в глаза и уже почти любили ее, но потом у них в глазах пробегали какие-то мысли – ворчание мужа, жены, родителей, соседей и оставалась только жалость в этих глазах. Жалость Ириска тоже не любила. Какой ей прок от этой жалости. Она ждала Любовь! Только, когда любят, не предадут, не вывезут за город и не бросят на остановке. Но Любовь – это пока ее мечта, собачья Мечта. Однажды мимо остановки проехала машина и вдруг остановилась, Ириска даже не очень-то и обратила на это внимание. Из машины вышла девушка и подошла к ней, от девушкиной руки пахло колбасой… а дальше все произошло так быстро, что Ириска и не поняла, как оказалась в другом месте. Там были люди, они ее кормили, гладили, что-то ей ласково говорили. Она уже просто устала, поэтому просто упала и заснула, над головой была настоящая крыша. Сейчас Ириска живет на участке за городом, там нет страшных машин, нет разных людей, ее кормят и поят, лечат от паразитов, но она все еще ждет Любовь! Даже самая лучшая забота не заменит Любовь. Может быть Вы любите Сливочные Ириски?" Автор: Наташа -
02/08/2010г. Словили, уже у Натальи на даче. Оказалась девочка - Ириска [b]Вот Наташа рассказывает: "Краткий рассказ. Увидели сразу, сидел щенок на остановке, его девочка гладила, подошла с колбаской, надела ошейник с рулеткой, не понравилось) не привыкший был. Люди на остановке сразу оживились, такой мини-митинг получился .Конечно странно, подъезжает золотистый джип БМВ, выходит девушка с колбасой и поводком, хватает щенка, ну понятно посыпались вопросы , а зачем Вам такой щенок. Говорю, чтобы дом ему найти, хотите Вы заберите...сразу тишина... А в машине рассмотрела, девуля у нас Назвала Ириской-брови такого цвета, как сливочный ирис . Привезла на участок, там накормили, живот большой, глистов явно много, блохи тоже нашла. Уже купила капли на холку, они сразу и от глистов и от блох, завтра поеду прокапаю. строители были даже рады пополнению, говорят, а мы хотели сюда привезти собачку, чтобы хоть гавкала, когда кто приходит. Ну и она им показала-как гавкают, закрыли ее в доме, пока по работе ходили, села возле стеклянной двери и лаяла, выпустили, стала ходить следом, не убегает. Один парень попросил ее взять к себе, сказал поговорит сегодня с женой, у них двушка квартира, понравилась она ему. Посмотрим, сначала прочистить и проколоть надо. Вечером еще позвоню, спрошу как она там. Будку они ей сегодня вечером построят. Ну вот и все.
Мелкий одинокий вечно голодный , список можно продолжить - заглистованный и блохастый. Живет на остановке за городом. Сидит выпрашивает еду.
Тему создаю в надежде на чудо. Куратором быть не могу, не справляюсь с набранными животными.
Может пожалеет кто-нибудь. Единственное, что для него могу - тему создать.
Юлия 916-63-86
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 21 янв 2011, 18:08, всего редактировалось 9 раз(а).
Доехали как всегда , уже постирала чехол. Ну, место она признала, сразу побежала за нами в дом, все обнюхала, оставили ее пока в доме, все строители были заняты(крышу покрывают), позвонила им вечером, я ей корм насыпала, сделала место теплое, да и в доме уже тепло, обогреватель включают. Пришлось закрыть куском гипрока проход в другие комнаты, там еще проводов много на полу. Они ее два раза выгуляли, сказала, что днем могут вообще выпускать. Завтра поеду туда, отвезу еще корма и повезу чертеж будки, сделают пока сами для нее. Попросила максимально прибрать территорию на предмет досок с гвоздями... и запрятать кабель в кабель-канал, а то.... знаем мы этих кусачек
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Спасибо, Люда пиарная помощь нам очень даже нужна. Созвонюсь с Вами.
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Заголовок сообщения: Re: Маленький одинокий щен на остановке. Ириска на передержке. Очень нужен пиар!
Добавлено: 22 ноя 2010, 16:00
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
мария солнышкова писал(а):
Нашла Вас.
Людочка!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Я тут осталась на три дня без машины... поэтому не была у девули (это я пишу для тех, хххто нами еще интересуется ) Завтра должны отдать машину, но звоню каждый день, там все в порядке, как ей холодно, просится в дом и отсыпается там, научилась бегать на второй этаж сама и валяется на лежанках строителей Будку строим... процесс не простой оказался
Заголовок сообщения: Re: Маленький одинокий щен на остановке. Ириска на передержке. Очень нужен пиар!
Добавлено: 25 ноя 2010, 22:34
Друг хвостов
это я про процесс постройки будки А Ириска... Ну никто конфет не хочет !
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сегодня добралась до участка... Строители уже почти создали свой шедевр! Пока правда без крыши, сделала несколько фото.
Вот тут мы будем пока жить... да не квартира, но что есть...
Люда, я возьму это на заметку, постараюсь быстрее решить с пиарными фото. Спасибо Вам
Пофлудю...вот такие стихи пишет Ирина Лобес... у нее еще много всяких замечательных, но это в нашу тему Я как-то в дом принёс щенка, Бездомного бродягу, Чтоб подкормить его слегка, Голодного беднягу. — Ну что ж, — сказала мама, — пусть Он поживёт немножко, В глазах его такая грусть! Найдётся супа ложка… Я во дворе нашёл потом Котёнка чуть живого, Его принёс я тоже в дом, Сказала мама снова: — Ну, что ж, — она сказала, — пусть Он поживёт немножко, В глазах его такая грусть! Найдётся каши ложка… Я под гнездом нашёл птенца, Над ним вороны вились, Я спрятал в шапку сорванца, Мы с ним домой явились. — Ну, что ж, — сказала мама, — пусть Он поживёт немножко, В глазах его такая грусть! Найдётся хлеба крошка… Однажды я принёс ежа, Ужа и черепаху, И заяц в нашу дверь вбежал, Наверное, со страху. Сказала мама: — Пусть живут В квартире так чудесно, Если потесниться, тут И нам найдётся место!
Скоро в нашем доме будет тоже самое
Спасибо, я попробую зарегиться там...И надо позвонить Юле, это она делала тему.
Объявитесь как-то пожалуйста или снимаем тогда тему с сайта.
Не снимайте нас, пожалуйста, я попросила уже Юлю.
Записала Ириску на стерилизацию на понедельник. Потом домой заберу, надо ей в тепле после операции. Тепло-теплом, но у меня сложно обеспечить ей спокойствие, все таки еще три крупненьких хвоста бегают Буду думать... Была сегодня у нее, она порезала лапку заднюю, не сильно, но йодом обработала, больше там не было медикаментов Завтра снова заеду, а в воскресенье заберу домой. Да, нами интересуются в Финке... пока изучаю анкету, там-то все хорошо. Попросила Таню-Вини нас проконсультировать. Спасибо ей
Записала Ириску на стерилизацию в АФ на завтра. Привезла ее домой. Челси сразу попыталась дать понять ХТО тут ГЛАВНЫЙ... рыкнула, Ириска присела у двери, прячась за меня... пришлось пока спрятать ее на кухне, мне еще надо было уйти по делам. Придя, выпустила, помыла ее в душевой кабине (запашок был тот еще ), высушила феном (как ни странно, спокойно это перенесла) и тут началось... попыталась я сфоткать их, но это мессиво трудно было зафиксировать Барик вообще игнорит ее, а Муся счастлива, что ее оставили в покое и завалилась спать на подушки.
обои тут оторваны Челси (а не фик, мама, оставлять меня одну...)
Скажите пожалуйста,а Ириска больших размеров??Хотелось бы помочь малышки,взять домой...и еще вопросик,а она с детьми уживается??
Ой, я даже опешила...Ксения, просто у нас тихая такая тема, мы даже и не ожидали, что заметят тут, это на улице нас замечают , бегает как стрела. На Ваш вопрос могу легко ответить, ее брала на передержку семья, там девочка 6-7 лет, именно она и выбрала Ириску. Если хотите информацию из "первых рук" могу дать телефон мамы девочки, сама Вам расскажет. А я видела, как они играли . Она же еще ребенок сама. Вы, как я поняла живете близко от нас, можно подъехать и познакомится, мы с Вами выйдем погулять, сами увидите Спасибо, за отклик)
замерила, примерно (стоять не хотела ровно) 55 см. Но лучше я сделала фото, для сравнения, кухонная мебель стандартный размер 85 см, ну и с вилкой, этот предмет у всех одинаковый Вот и присматривайтесь... она легкокостная... гуляет без поводка, всегда рядом бегает, сторожок на улице... Правда на участке строители меня спросили почему-то вчера, а она вообще лает?... Я даже удивилась, сегодня гуляла и как только увидела дргую собаку, залаяла и ближе к нам подбежала (на всякий случай, видимо )
Добавлено: 06 дек 2010, 10:46
Друг хвостов
Ксения19 писал(а):
Скажите пожалуйста,а Ириска больших размеров??Хотелось бы помочь малышки,взять домой...и еще вопросик,а она с детьми уживается??
Ой... Вот это да..... Ксения! Ириска - замечательная девочка с замечательным овчарочьим хвостом( точно овчарка пробегала , ну и терьерчик какой-то ) , легкая, красивая бородатичка
Ну вот и дома. Прошло без приключений. Отгородила ее в отдельной комнате. Пошли гулять со своими, так Ириска перепрыгнула через диван и пошла с нами. Правда гуляла у ноги , видно, что тяжко ей. Быстро вернулись домой. Сразу спряталась ото всех и легла. Уже поела немножко.
Мы совсем оклемались . Едим с аппетитом, хотя это у нее всегда было на первом месте . Катаемся на Челси, благо той это не в проблему. Зарегилась на финском сайте (наконец-то) и добавила там новых фоток, а то там она совсем деточка еще. И ищем ручки, мы полностью готовы
Нет, Наташа, пока не звонили Рада тебя видеть тут Ириска пока у меня дома, а будку еще доделать надо, крышу мудрим пока...то ли плоскую, то ли домиком... так удобно, а так красиво и снег не скапливается... думаем, да и бригада сейчас сменилась... работы другие начинать из-за снега пришлось... нового мастера буду припахивать)))
Добавлено: 11 дек 2010, 04:16
Новичок
Животные хорошо с детьми, а вот дети... Не следует отдавать щенка в семью с маленькими детьми, особенно до 6 лет. Дети не понимают как нужно себя вести с животными, могут их обидеть...животное будет обороняться и окажется на улице. И потом спросили про животное и молчат...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2