Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ПОГАСИТЬ ДОЛГ ЯК 41001123411292
Отчёт по поступлениям: GREEN - 1850,20 р. (похоже не на тот ЯК) Юрий44 - 497 р. Ирина_Чугунова - 582 р. Аrchi/Iris - 500 р. GUDVILL - 500 р. (лично в руки) Лена San kreal - 2000 р. Оля Багира - 500 р. Рита Лисичка - 2200 р. Общая сумма: 8629, 20 р.
Давайте дадим ей шанс пожить, адаптироваться и найти своего хозяина и дом! Просто необходим пиар, нужна помощь в поиске потенциального хозяина, делитесь с нами ручками!
История Мушки, а теперь Рады (писала Джанни): Мухой ее назвал черный монах, который подобрал ее год назад на Петергофском шоссе, сбитую машиной. Как-то ее вылечили. Но остались проблемы со спиной - она ходит сгорбленная, как старушка, болезненность живота и общая зашуганность, как у всех, кто никому не нужен. Безобидное, несчастное, неприкаянное существо. Худо-бедно в монастыре прихожане ее как-то кормили, пусть не каждый день, но, в общем-то ей жилось относительно неплохо. По крайней мере, это был ее дом, другого она не знала. Монахи, несмотря на то, что в монастыре живут еще 2 собаки и о них заботятся, Муху оставляли милости прихожан. Даже будки у нее не было, и она отчаянно мерзла зимой. Наступила весна. Монахи засеяли поле. Муха на него, как и остальные собаки, периодически забегала, поскольку разницы между полем и другими участками земли для нее не было. Но это мы понимаем, монах Авель посчитал иначе, поэтому вывез ее в Красное Село и выбросил. Сказал, что "пристроил в дворик". Мы ее искали по объявлениям и нашли. Спасибо Оле из Красного Села, она ее привезла к себе и подождала нас с машиной. Сейчас Муху взяла женщина на 2 недели на вольерную передержку. Собака все время скулит, дрожит, грызет вольер. Когда приходишь ее кормить, она кидается навстречу и лижет руки. Ужасное, невостребованное одиночество. В общем, ищем Мушке Хозяина - с большим и добрым сердцем. Она его заслужила, впрочем, как и все, ей подобные. Мушка будет ждать.
Какая она была без любящих её людей:
Пиарные, новые:
Фото с передержки: Вот она, королева собака метис Лайки Рада! Красотка! Она ведь почти лайка))) Чудное создание. Она заслужила любовь и ласку!
Финансы: Лисичка предоставила свой ЯК и телефон, чтобы было можно переводить денежку ЯК 41001366986953 Тел. 8-911-923-86-47 (только отпишитесь, что бросили и сколько)
Приход: Lariss - 500 р. Ма_Рыся - 500 р. Фелина - 500 р. Mariya_jcb - 500 р. Лисичка - 500 р. Ирина 77 - 500 р. Ламара - 1000 р. Наталья - 100 р. Olsurik - 500 р. Ма-рыся - 500 р. Лисичка - 1500 р. (19.07.2010) Фелина - 500 р. nataliar - 1000 р. (25.08.2010) Лисичка (сентябрь) - 1000 р. Девушка из Контакта - 1000 р. Ма-Рыся - 300 р. Лена - 1000 р. Фелина - 500 р. Лисичка - 1300 р. (08.10.2010) Лисичка - 4200 р. Наталья Павловна - 2000 р. Ирина - 600 р. Итого: 19000 р. (на 01.11.2010 г.)
Расход: Корм 1000 р. Кардиограмма - 650 р. Анализ мочи - 300 р. Еда+сердечные лекарства - 1550 р. Передержка - 2000 р. Лекарства - 100 р. Питание - 1500 р. Лекарства (сентябрь) - 1500 р. Приём врача, ЭХО, ЭКГ - 2100 р. 1200 - УЗИ 3000 (корм август-сентябрь) 1500 (корм октябрь) 1500 - лекарства (сентябрь) 1000 - лекарства (август) Итого: 19000 р.
куратор Юлия (Фелина) 8 905-289-43-33
Последний раз редактировалось Wrangler 06 апр 2011, 15:36, всего редактировалось 49 раз(а).
Привет всем! Сегодня завезла Ирине немного обрези и риса для собиков. Видела обоих и не скажу, что Радочка худая. Это не так.... Радка - стройная и неперекормленная собака. При ее проблемах с сердцем ей еще недоставало бы проблем с ожирением .. Очень веселая и доброжелательная девочка, сразу заинтересовалась мешком с гостинцами, но не фанатично, а очень деликатно и даже скорее игриво, для порядка, что говорит о том, что собака питается нормально.
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Привет всем! Сегодня завезла Ирине немного обрези и риса для собиков. Видела обоих и не скажу, что Радочка худая. Это не так.... Радка - стройная и неперекормленная собака. При ее проблемах с сердцем ей еще недоставало бы проблем с ожирением .. Очень веселая и доброжелательная девочка, сразу заинтересовалась мешком с гостинцами, но не фанатично, а очень деликатно и даже скорее игриво, для порядка, что говорит о том, что собака питается нормально.
Ирочка, спасибо тебе большое! Я только что говорила с Ириной, она хочет на воскресенье или понедельньк договариваться с кардиологом на консультацию, ЭКГ и анализы. Не сможешь ли помочь нам машиной? знаю, что тебе сейчас не до нас (как малышка твоя себя чувствует?), но... вдруг сможешь помочь?
Просто не могу больше биться "в закрытые двери"... Надо завтра или в понедельник везти Раду к врачу и НИКТО из тех, на кого мы рассчитывали с машиной - ни завтра, ни в понедельник не может ехать... Да и похоже, в другие дни - тоже (учитывая, что это дневное должно быть время, а не вечернее)... Все последние два часа "провисела" на телефоне, никто - не может нам помочь, 4 человека с машиной - все не могут... Даже уже "просто так" по форуму стала звонить (была тема недавно в "Последних", что девушка предлагает помочь машиной именно в выходные ... бесполезно, и она тоже не может завтра!)... Ну ЧТО делать? неужели - не судьба? все деньги на трубке уже проговорила, а толку - нет... Помогите, кто-нибудь! ведь воскресенье завтра, может быть хоть КТО-ТО может уделить час времени и отвезти Раду и Рока к врачу с М.Балканской до Ленинского 79?
Заголовок сообщения: Re: SOS! Порок сердца-помогите лекарствами! Течка - ищем передержку на 2 недели! и Пиара!
Добавлено: 23 окт 2010, 22:34
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Юль! Набери вот этот телефончик 8-904-601-25-71, ЕленаSEA или этот 8-965-045-58-07, Оля- Чихик Попробуй
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: SOS! Порок сердца-помогите лекарствами! Течка - ищем передержку на 2 недели! и Пиара!
Добавлено: 23 окт 2010, 23:01
Друг хвостов
Ничего, девчонки пока не спят
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 23 окт 2010, 23:25
Друг хвостов
Ну вот и хорошо! Леночке респект ПС. А ты , прежде, чем , набрала бы меня И без истерик
Последний раз редактировалось Ираида 24 окт 2010, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 24 окт 2010, 11:51
Друг хвостов
Ждем!
Съездили! Сдали 2 анализа крови - биохимию (с расширенным набором показателей, не знаю каким точно, но... вообщем, на 4 показателя больше попросили сдать, чем в "стандарте") и клинический. ЭКГ и эхокардиографию - назначили сделать, но сегодня - не делали... Оказывается, это другой врач (и клиника - тоже другая, это уже лично я просто - неправильно поняла цель сегодняшней поездки изначально!), еще назначили сделать рентген сердца. И только потом - по результатам анализов и обследования сердца - назначат лечение и... скажут имеет ли смысл делать ЭЭГ мозга (есть мнение врача, что у Радочки первичны все-таки проблемы с сердцем, а мозг, возможно и "не задет")...
Спасибо БОЛЬШОЕ прекрасной девушке Елене, которая отвезла Радочку и Рока (собаку самой Ирины) к врачу и обратно!
Добавлено: 24 окт 2010, 16:31
Друг хвостов
Вот и меня терзают смутные сомнения , ибо судороги могут быть при патологии сосудистой системы и сердца (аневризма, ангиоматоз, острые нарушения мозгового кровообращения, врожденные пороки сердца), так называемые неэпилептические. Поэтому всё же сначала нужно сделать ЭКГ,ЭХО, рентген грудной клетки, чтобы оценить размеры сердца. А потом уже и смотреть. Спасибо большое Леночке!
Да, Юльчик, большое, нет ОГРОМНОЕ спасибо тебе, Ираиде и Лене !!! А то мне плохо было, что пообщала свозить, а сама сдала машину в ремонт... Но что же было делать, что у мастера так не вовремя образовалось "окно" ... С меня все равно 500 руб на Радку...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Спасибо, Ирочка! Все не сразу, но, слава Богу, у нас сложилось с машиной... Анализы все сделали, будем теперь вот денюжки на ЭКГ, ЭХО и рентген собирать... Так что за 500 руб. - большое спасибо, это нам очень даже поможет, я надеюсь! 1700 руб. у нас уже есть + еще 500 руб. = 2200 руб. На ЭКГ и ЭХО - надеюсь, хватит! а рентген... ну в долг пока может сделаем (а может и на него хватит, просто не знаю сколько может ЭХО стоить)...
Добавлено: 24 окт 2010, 16:59
Друг хвостов
Подсобираем Главное, у мну денежку заберите
Ираидочка, ты у нас - просто "неуловимый Фунтик" какой-то! не поймать мне тебя никак... вот если завтра,например, будешь в городе в районе 18ч. или не очень реально?
Добавлено: 24 окт 2010, 17:32
Друг хвостов
Не, до 18-00 точно не буду, хотя ещё не знаю...
Тему не читала, извините, некогда. Просто увидела про порок сердца. У меня был пёсик с пороком сердца, найденный в 5-ти летнем возрасте, прожил до 15 лет, имел и др. заболевания, как все, долгое время, скитающиеся. Главное, поддерживать, а так это не приговор. Удачи.
Тему не читала, извините, некогда. Просто увидела про порок сердца. У меня был пёсик с пороком сердца, найденный в 5-ти летнем возрасте, прожил до 15 лет, имел и др. заболевания, как все, долгое время, скитающиеся. Главное, поддерживать, а так это не приговор. Удачи.
Спасибо, мы тоже очень надеемся на такой вариант для Радочки! просто... ну в общем, хотя бы ЗНАТЬ надо что и как с сердечком у нее, и ТОЧНЫЕ лекарства для поддержания здоровья подобрать нужно!
А в какой-нибудь другой день будешь? я ТОЛЬКО после 18.00 могу (и так, к сожалению, каждый день)... или рано утром. Или... ну может быть, попробую с Ириной77 договориться - может она нам поможет тебя "перехватить" с денюжкой где-нибудь в дневное время... Вроде бы она днем на этой неделе - еще на работе будет...
Какие у нас сейчас основные вопросы?? я хочу отредактировать заголовок!
Основной вопрос (как всегда) - деньги! Нужны средства на достаточно дорогостоющие процедуры (ЭКГ, Эхо и рентген сердца, а может быть еще и ЭЭГ мозга - но это пока под вопросом) и ... как всегда корм или денюжка на него!
Заголовок сообщения: Re: SOS! ЭКГ, Эхо и рентген сердца - Нужна помощь денежкой! Срочно!
Добавлено: 26 окт 2010, 12:56
Друг хвостов
офф.Юль! Прости , вчера не позвонила- в слезах, соплях была... навалилось... Сегодня - дома, отхожу от стресса, завтра еду в город, с утра на Выборгскую, потом на Чкаловскую( во второй половине дня), потом на Финбан. Бум встречаться
Раду записала на пятницу на ЭКГ, эхо и рентген сердца. Должны вроде уложиться (все вместе) в 1550 рублей! Плюс еще долг у нас 1050 - за биохимию крови (это при том, что Ирина, спасибо ей ОГРОМНОЕ, еще сама все пробирки в лабораторию возила!), 500 руб. за 2 забора крови (с первого не получилось взять на прошлой неделе). Итого: нужно 3100 руб. Ираида (от Натальи Павловны) дает нам 1700 руб. Долг остается еще: 1400 руб. Помогите, пожалуйста, хоть чуть-чуть. Надо еще будет по результатам обследований - лекарства Раде покупать...
ой, я дурында... совсем забыла сказать - сегодня(!) выходят наши первые объявления на остановочках! СПАСИБО огромнейшее Рите-Лисичке! Рита за свои денюжки дает для Радочки объявления! Риточка, Вы столько делаете для Рады, просто - низкий Вам поклон!
Заголовок сообщения: Re: 1400 рублей! ЭКГ, Эхо и рентген сердца - Нужна помощь денежкой! Срочно!
Добавлено: 26 окт 2010, 18:05
Друг хвостов
Помогите Радочке ещё денежкой!
Ираида. я обещала на Радочку 500 руб., если будете встречаться с Юлей, то пожста, отдайте ей 600 руб Скадиных , т.к. я ей уже отдала в воскресенье. Сижу дома... без машины...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2