Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgdoVxxkeDkDo.jpgjVnPpNuIl7k.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
01-11-2015.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpgdogelight~1.jpgIMG_7407.JPG13-12-2015.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
g1.jpgmikro~23.jpg3QEIeZzAbk8.jpg0~0.jpg
g1.jpg
Mishanya.jpgUcfgxmshC0E.jpgpinchery4.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
Musya2_-_kopiya.jpg
qy_uOaJG-vY.jpg4.jpgmikro~4.jpgliNFURkD9js.jpg
mikro~21.jpg
aapap.jpg4_1.jpgHD7_5675.jpgx-1QF_rGqzA.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
Koshka2.jpgFoto0507.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
3~0.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg1~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 15:46

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 442 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Молодой доберман Казимир! Переносите нас в хеппи))))СообщениеДобавлено: 09 мар 2008, 01:07 
Посетитель

Автор темы

Парню 2-3 года. Кобель с характером. Отдаетсяс условием посещения площадки. Опытным людям.В семью без детей.
Мой телефон: 8 921 638 86 90 Оксана.
Завра парень последний день на передержке, так что и передержку мы тоже ищем.... Хоть на недельку....
Изображение Изображение Изображение
-----
Изображение Изображение Изображение

Последний раз редактировалось Shadow 11 июн 2008, 10:21, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 май 2008, 14:36 
Посетитель

Оксана, а, может, стоит название темы поменять? А то уж так как-то... Отчаяние берет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 май 2008, 14:43 
Посетитель

Спасибо!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 май 2008, 14:54 
Новичок

Ирина Богачева писал(а):
Хамство и грубое отношение - никогда не было выходом из ситуации . Я очень надеюсь , что у Вас получится . Сегодня говорили о том , чтобы приехать . -НЕТ - НЕ поеду . Не из-за Вас . К консенсусу не придем : глухие слепых не разумеют ... Фамилию свою я написала.

Ирина, счастливая... а вот мне отказали в возможности личного свидания по причине ремонта или каких-то строительных работ в доме.

Р.S. Роне привет и поцелуй в нос.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 май 2008, 15:28 
Старый знакомый

доктор писал(а):

Это доминантный кобель. Никакой он не забитый. И в постоянном страхе он не жил. И никого он не ПУГАЕТ , ОН ПОЖРАТЬ РЕАЛЬНО МОЖЕТ !

Вероятно алкоголик, избивший его - это единственный случай , который и стал для него сильным потрясением.
Хотя для собаки с нормальной нервухой ......
Все- таки и генетика.
Никаких дрессировок ему сейчас не надо. Думаю не надо будет еще долго.
Послушка у него поставлена, причем хорошо.

Я не претендую на статус спеца...так, любитель с детской площадки, но из всего мною услышанного и прочитанного сделала выводы:
1. Мое мнение что доминантного кобла с поставленной послушкой можно подавить, т.к. Поставленная послушка подразумевает под собой подчинение приказам дажде на подсознанке, а он на это идет Прямо (т.е. слушается команд) Только Когда ОН этого хочет, а сие значит, что у него есть Зачатки становления дрессуры и доминантность ИМХО тут ни при чем, банальное отсутствие должного воспитания...собака Отдрессированная по полной должна слушаться Любого
его готовность "пожрать любого" опять-таки говорит о его невоспитанности в полной мере этого слова...от отсутствия правильных понятий о жизни
касаемо генетики, если его "психоз" факт отвратительного разведения, без учета особенностей психики родителей (и т.д. и т.п.) то говорить о том, что у него изначально была "нормальная нервуха" уже нельзя. "Снести башню" доберу м.б. намного легче чем любой другой собаке, но не за 3 дня проведенных в гараже, опять таки это Мое мнение

Я бесконечно, лично от себя, БЛАГОДАРНА ОЛЬГЕ за то что она борется, борется и не сдается, за то, что ищет выходы и пути решения
Она тянет эту собаку, тянет и не сдается
и еще я считаю, что к Доберманам нужен Особый подход в дрессуре, так же как и к любой другой собаке, есть большая разница между дрессурой азиатов-кавказов и доберманов изначально, да основы и азы одни и те же, но далее все раскладывается на разные пути исходя из психотипов этих собак
Казимира НАДО показывать профессионалам и профессионалам, которые много работали с доберманами серъезно и долго.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 май 2008, 16:28 
Новичок

Дайна писал(а):
Казимира НАДО показывать профессионалам и профессионалам, которые много работали с доберманами серъезно и долго.

Дайна абсолютно права. У Ольги, правда, есть консультатнт-доберманист-владелец питомника доберманов. От помощи других доберманистов, зоопсихологов и специалистов по дрессировке именно доберманов пока отказываются. У Ольги есть мой телефон. Если будет нужна помощь, я договорюсь и сама оплачу консультацию узких специалистов по породе. Уже писала об этом на доберман.инфо. Мое личное мнение - собаке нужно дать дом, любовь, покой и время для адаптации. Естественно, внимательно следить за всеми нюансами поведения, не провоцировать агрессию, не допускать ошибок, терпеливо доказывая свой стасус хозяина. Идеально - это заниматься только им одним.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 май 2008, 17:01 
Новичок

Людочка ! Рада слышать тебя :) :) :) На последней выставке даже пообщаться не удалось ... :) ;)
Абсолютно согласна с твоим мнением . И породников для помощи найти можно ... Как говорится , было бы предложено .

Кстати , помимо высшего педагогического , 25ти лет в собаководстве , есть еще и корочки зоопсихолога , выданные СПб. Гос. Вет. Академией .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 май 2008, 17:39 
Посетитель

Автор темы

Маш, если он останется у Ольги, она с ним позанимается ... потом...
Видишь ли, Джек не спит и видит слушаться и выполнять приказы каких-то левых ему людей. А Ольга сейчас как раз и есть левая, непонятная женщина, которая тут понимаешь ли что-то от него требует и заставляет его что-то делать. На это у Джека была постоянно агрессия...
Нужно дать им время, пусть подружатся, наладят контакт, попривыкнут... А потом можно уже и к инструктору...
И, кстати, мы ИПО сдавать не собираемся... нам бы просто живым его оставить... А послушку на уровне КОДа Ольга сможет и сама сделать, без инструкторов... у нее для этого достаточно опыта.
Может у нас с ней и нет стен с медалями, полок с кубками, и корочек зоопсихологов и высшего педагогического.... я думаю что мы сделаем все возможное... и не мало.

И на будущее что касается ЛИЧНО меня (за Ольгу, Лину, Машу я не говорю): если кто-то хочет мне помочь - вэлкам. НО это нужно делать нормально. Если помощь будет предлагаться с тычками в зоопсихологию, маханиями перед носом своими сдачами, дипломами и золотыми ошейниками, рассказами сказок о строгачах, постоянными требованиями в инете по типу "Иди сюда, ответь мне", а так же фразами "Питер город маленький..", такая помощь будет отвергаться.
Я себя не на помойке нашла, мне не 15 лет. Свой сарказм некоторые из сдесь присутствующих доберманистов могут оставить при себе - мне он не интересен.
Следовательно, форумчане Людмила и Ирина Богачева ставятся у меня в игнор. Мое общение с ним прекращается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 май 2008, 17:53 
Новичок

Оксан, прости пожалуйста, я толкьо что перечитала всю тему. Я обижена на тебя ещё с прошлой нашей переписки, а теперь вот ты Ирину Богачеву... Я все понимаю - и ситуация не простая, но ты же сама спрашивала её кто у неё и где занимались, откуда такое - "трясет медалями"? При чем тут это? Или тогда зачем сама спрашивала, чтобы потом этим же и тыкнуть?
Давайте все обороты снизим.
Делу это не поможет. А вот людей обижает! Причем, иногда абсолютно зря.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 май 2008, 17:58 
Старый знакомый

Оксан, ты же мне сама как-то говорила, что свое общение с доберманом можно поставить за один день, а уже после этого дня и будет понятно "кто кого"...прошло 1,5 месяца...
насколько Я поняла, Ольга его себе оставлять НЕ собирается, хотя м.б. что-то уже и изменилось?
Ольга "поставит" его под себя и ее он вполне возможно слушаться и будет, а другого человека нет и тогда паровозик побежит по замкнутому кругу :(
почему-то Астор в первые же дни слушался меня, слушал все команды, Чужого человека слушал...да сейчас это уже не так, т.к. он начал меня строить, но это уже отдельная темка, я просто сказала, что собака Дрессированная Должна слушать и выполнять команды Любого человека....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 май 2008, 18:04 
Свой на форуме

Я вот читаю всю тему и думаю, ну какой смысл вообще тут что-то советовать. Как можно дрессировать взрослую проблемную испорченную собаку по интернету? Ольга и те, кто лично знаком с собакой не школьники-подростки, ставить в пример свои достижения - бессмысленно, они получены на СВОИХ собаках, воспитывавшихся с детства и не принципиально в данном случае, что они то же доберманы. Ввести в разумные рамки чужую взрослую собаку с испорченной психикой (пусть это будет дворняга в 25ом колене, а не элитный добер) , это не работа изо дня в день со своим псом, которого чуствуешь и знаешь, как облупленного. Все умеют воспитывать чужих детей ;) Оля не вчера родилась и , раз она пробует, значит знает, что делает, а если ей понадобятся советы, она найдет, где их получить. От всей души желаю девочкам удачи, а от ошибок, увы, никакими дипломами и золотыми ошейниками не застрахуешься.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 май 2008, 18:09 
Свой на форуме

Цитата:
что собака Дрессированная Должна слушать и выполнять команды Любого человека....
Маша, Вы это серьезно? Если бы это было так, никто не говорил бы о том, что немецкая овчарка по поведению и дрессуре сииильно отличается от того же добермана :O ИМХО

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 май 2008, 18:11 
Новичок

Цитата:
Ввести в разумные рамки чужую взрослую собаку с испорченной психикой (пусть это будет дворняга в 25ом колене, а не элитный добер) , это не работа изо дня в день со своим псом, которого чуствуешь и знаешь, как облупленного.

irin, абсолютно с Вами согласна! Ольга - умничка, поклон низкий!
А песе все таки уразуметь, что к чему, и, что ему же добра хотят - он этого пока не понимает! :(
Цитата:
а от ошибок, увы, никакими дипломами и золотыми ошейниками не застрахуешься.

И это верно, толкьо никто и не тряс ими, это был просто ответ на Оксанин вопрос, вот и все. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 май 2008, 18:12 
Частый гость

Цитата:
...дцатая попытка создать в нашем городе доберкоманду)))

н-да...
при таком-то отношении...совсем не странно, что ...дцатая.. :O

жаль, что собаки страдают... :(
а нормальная помощь подразумевает деньги? про которые потом сложно бухгалтеру :O вспомнить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 май 2008, 18:18 
Частый гость

Девочки, что ж вы делаете?!Почему вы ссоритесь?! Ведь надо помогать собаке, а не выяснять отношения! Я в этой теме посторонняя, вы уж простите, что вмешиваюсь, но со стороны виднее, а я в советах увидела только желание помочь. И если кто-то рассказывает, сколько медалей у его собаки и какое у него образование, так это же не для хвастовства, а в подтверждение своей компетенции. Если помощь нужна-её принимают с благодарностью или, по крайней мере, без агрессии. Или надо надеяться только на себя. Я, наверное, тоже сразу попаду в опалу, но неужели будет лучше, если мы все сядем друг другу поп... спинами и будем каждый сам по себе?! Форум тем и силён, что вы с нами, мы с вами и все мы вместе!
Простите, если что не так.
PS Но понимаю, что негативная реакция на советы-не от злости, а от отчаяния...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 май 2008, 18:56 
Новичок

Лемура писал(а):
Если помощь нужна-её принимают с благодарностью или, по крайней мере, без агрессии.

Когда советуешь, то будь добр советовать, а не приказывать.
И тем более не огрызаться если твоему совету не последовали, засомневались или же попросту проигнорировали...

И еще, почему все считают, что посетителей должны принимать тогда, когда удобно посетителям??
когда МНЕ это удобно, тогда и приму. Уж простите ,т.к. я и так всю жизнь свою перекроила из-за собаки. И из-за не особо лояльно ко мне настроенных людей еще раз перекраивать? Ой ли, вряд ли...

p.s. Мне с Грушей вот не советовали, а теперь я понимаю, что и Слава Богу! Т.к. при ТАКОЙ форме советов, я бы не вынесла бремечко...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 май 2008, 19:06 
Посетитель

Автор темы

Дайна, собаки все разные.... что тут говорить...
NZ, помощь не подрузамевает деньги. Она подрузамевает теплые вещи, лекарства, еда, выгул, амуницию, и оплату счетов. По поводу вспонить про деньги. Я действительно не всегда помню что куда я потратила,потому что живу в бешенном темпе, и времени остановиться и записать у меня нет. этот вопрос, с отчетнстью, будет решаться. Либо деньги будут выдаваться другому человеку,а я у него под роспись забирать, либо как-то... не знаю.... подумаем...
Далее, никто не ругается, ни на кого ненаезжает и т. д. Мое поведение - отражение зеркальное методов общения со мной...
Когда собак до черту, когда денег на них нет, когда куча долгов, новая работа и своя собака, выходишь в инет отписаться что да как, и читаешь глупости, нервы периодически не выдерживают. ЗА ЧТО ПРИНОШУ СВОИ ИЗВЕНЕНИЯ.
Далее, как тока у Ольги будет возможность, я лично ее попрошу о том, чтобы каждый желающий смог приехать к ней, взять собаку с привязи, и делать с ней кто что хочет. Кто хочет - может позаниматься на кусочек,кто захочет - на игрушку, кто захочет - еще что-то. Хоть на мягком ошейнике, хоть на цепочке, хоть на строгаче, хоть без всего.... Можно приехать с инструктором, любым заводчиком, фигурантом, медиумом... Тока потом не будем все удивляться что у Ольги не получилось... Я вот ей доверилась, сидю и не питюкаю, и не лезу, получится у нее - флаг ей, не получится - значит нет.
В конце-концов я не фея,я не могу пристроить жрущуюся собаку и спать спокойно, и угодить каждому я тоже не в состоянии. Сорри.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 май 2008, 19:18 
Посетитель

Автор темы

Я сейчас уезжаю, в инет выйду либо от Ольги, либо в воскресенье вечером. Если у кого-то есть вопросы или пожлания - 8 921 638 86 90 Оксана.
:bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 май 2008, 23:10 
Новичок

Shadow писал(а):
Может у нас с ней и нет стен с медалями, полок с кубками, и корочек зоопсихологов и высшего педагогического.... я думаю что мы сделаем все возможное... и не мало.

Если помощь будет предлагаться с тычками в зоопсихологию, маханиями перед носом своими сдачами, дипломами и золотыми ошейниками, рассказами сказок о строгачах..

...Следовательно, форумчане Людмила и Ирина Богачева ставятся у меня в игнор. Мое общение с ним прекращается.

Вы спросили, Вам ответили :P
Сдачи, дипломы и золотые ошейники - это труд, класс и опыт. Которые не приобретешь, таская за собой на строгаче бедную собачку :cry:

А делать нужно не все возможное, а достаточно необходимое и эффективное. Иначе мерилом работы становится не сдача и диплом (т.е. результат), а усталость и жизнь в сумашедшем ритме (т.е. бардак и отсутствие результата)

Вам вежливо дали совет, вежливо ответили на Ваши вопросы... Вы же выказали полную неспособность слушать и воспринимать...

Уважаемые форумчане ! Пишу открыто и для всех - мы с Людмилой , имея опыт в работе с собаками этой породы и знакомства , хотели принять личное участие в судьбе собаки . оОказать посильную помощь личную или путем подбора специалистов . Разумеется , бесплатно . Нам и это в вину поставили . Всем , кто приносил в личку свои извинения за хамство данной особы - огромное спасибо . Обижаться на неуравновешенного человека нельзя - сами реакцию видите . Поэтому лично я умываю руки . К сожалению ...

Ничего личного. Желаю удачи ! :) :) :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 май 2008, 23:37 
Частый гость

Не бросайте нас... :( пожалуйста...

ну или я чего-то не понимаю в этой жизни..или...без комментариев...

Lion King, Хлоя - ну не ради этого же создавался сайт ??? :? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 09 май 2008, 00:00 
Активист

NZ писал(а):
Не бросайте нас... :( пожалуйста...

Lion King, Хлоя - ну не ради этого же создавался сайт ??? :? :(

А при чем тут Лион и Хлоя? :O
Что они должны сделать, интересно? ;) сказать Оксане. чтоб не хамила (а, кстати сказать, Оксан, ну положа руку на сердце-ты это сделала) или Богачевой сказать, что бы она вопреки всему все же шла и помогала? Так чай не девочка и четко понимает, что хочет, а главное-чего не хочет. Тем более, что она то тут вообще не понятно за что под раздачу попала.
По-моему, с такими перепитиями, что уже тут произошли, Доктор принципиально справится с собакой и все будет если не пучком, то по крайней мере-не смертельно ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: доберманСообщениеДобавлено: 09 май 2008, 03:50 
Свой на форуме

Главное,что этот добер похоже будет жить...Я очень на это надеюсь.За всеми этими обсуждениями( я все- же очень понимаю Богачеву...)видно,что Оля любит собаку,и собака рано или поздно ответит ей тем же.Я почти дилетант,но помню старое - классическое- основой любой дрессировки я вляется чувство глубокой привязанности между собакой и хозяином.В сложных случаях все не так, и хозяина нет и дрессировка бессмысленна,но чувство глубокой привязанности появится,добер успокоится и будет жить,а Оля имеет проблему,заложенную изначально...Дай Бог ей сил!Какой она замечательный человек... :thank you:важно понимать собаку...простите мня,но интуитивно мне не верится,что у него крышу снесло...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 09 май 2008, 09:08 
Частый гость

Цитата:
А при чем тут Лион и Хлоя?
:-[ типо крик о помощи...сама не представляю, вырвалось :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 09 май 2008, 13:13 
Новичок

Прочитала я все это и вот что я хочу сказать. Оксана, ты во многом очень не права. Ирина предлагает реальную помощь, ее знания основаны не просто на словах, она не просто видела и общалась с проблемными доберманами, она со своей собакой получила кучу заслуг, а это много стоит. У человека есть опытные люди в этой сфере, она готова помочь все организовать, готова помочь Джеку. Почему не принять ее помощь? Ты считаешь, что Ирина не представляет, что это зверь, наш Казик? Так что мешает, пусть пообщается с ним и поймет. Я не хочу всем этим сказать что ты и Ольга ничего в этом не понимаете. Нет, ни в коем случае. Вы все молодцы и очень много для Джека делаете. Но раз уж у Джека появился шас, то его надо использовать по полной. Я тебе конечно не советчик, но я считаю надо перед человеком просто извиниться и принять ее помощь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 10 май 2008, 00:03 
Частый гость

а вопросов нет..всё и так давно понятно :(
только сильный человек может признать свои ошибки...
н-да..всё гораздо печальней...
Цитата:
Следовательно, форумчане Людмила и Ирина Богачева ставятся у меня в игнор. Мое общение с ним прекращается.
добавьте и меня в тот список, пожалуйста..не вижу дальнейших перспектив взаимодействия с вами...
печально..
Уважаемые форумчане, возможно лучше нас перенести в виртуальный ринг, вопрос поднимался об усыплении, предлагаемую помощь отвергли...Уважения к окружающим - ноль..
Цитата:
Она подрузамевает теплые вещи, лекарства, еда, выгул, амуницию, и оплату счетов.
кому (имя животного)? за что (счета)?

Откровенно говоря, я фигею... человек возомнил себя минимум ? не знаю кем...творит - что хочет, помощи собакам - практически никакой...

Цитата:

повторяюсь... ЛЮДИ, отзовитеь, пожалуйста...все всё видят - почему молчим?

З.Ы. всё меньше хочется помогать...в принципе... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: доберманСообщениеДобавлено: 11 май 2008, 01:21 
Свой на форуме

NZ я Вас поддерживаю,я с Вами согласна :ya za:Нет,помощь собаке колоссальная конечно это нельзя отрицать,но если сами поставили вопрос о том жить ли собаке.и отказлись от помощи специалистов,то значит сами справимся и собаке - жить! Усыпить ее после этого... :ya protiv:Это главный положительный итог... Если люди оценивают свои силы,то вопрос об усыплении нужно снимать. В чем я не согласна - что понимаю - человек не возомнил себя,нет,просто груз ответственности за сложную собаку(это очень тяжело) привел к такой реакции. Я уверена,что включись специалисты уровня Ирины,советами бы дело не закончилось,но ...Видимо такого опыта нет у доберкоманды.Может быть не обижаться,а проявить волю в участии? По телефону? Это не последний доберман...Тем более не последний сложный доберман...Что бы доберкоманда поверила...Польза собакам будет...На этом форуме равнодушных нет,но люди не всегда понимают друг друга...Если бы постарались,сколько доберов от этого выиграло бы! :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: доберманСообщениеДобавлено: 11 май 2008, 02:29 
Свой на форуме

Помогать им ,бедолагам,НУЖНО Хочется - не хочется... :-[Возможно,начать нужно с помощи доберкоманде..)

Последний раз редактировалось Алита 11 май 2008, 03:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: доберманСообщениеДобавлено: 11 май 2008, 02:38 
Свой на форуме

Оля! Давно уже заметно,что Вы его любите,что он Вам интересен...В этой теме это самое главное и самое радостное :flower: Сейча вопрос уже о следующих кандидатах...Кстати почему Вы уверены,что развернется против Вас?Не факт...Слова только ему подсказывыть не обязательно...За то что его не усыпили Вам - :thank you: :thank you: :thank you:

Последний раз редактировалось Алита 11 май 2008, 02:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 442 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]