Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пуша ,метис сибирячки!в Хеппи нас :)
Добавлено: 25 июл 2010, 15:21
Активист
Автор темы
Уехали на испыт срок !!!!!! долг остался 1500 р Отдельное спасибо Екатерине ( ник не знаю) которая показала Антонине эту темку **************************
У нас новости !!!! теперь нас зовут .. Крокозябра ! и что удивительно мы отзываемся ! + стали более терпимо относится к кошкам + стали попадать чаще в лоток !!!!!!!!( было у нас что она у Анечки наверно от стресса от кошек стала мимо ходить) Приход\расход наташа - 910 р - неделя передержки + 200 р на корм + 210 на наполнитель Аrchi/Iris - 500 р - неделя передержки Mar-ina-hvost - 1013,р - 2 недели передержки Аrchi/Iris - 686 р - неделя передержки ( так как яндекс цуко жред за выдачу ( ) Новая хозяйка - 1500 р я - 500 р Аrchi/Iris - 750 р
Остался ДОЛГ 1500 Пожайлуста помогите погасить ( наши новые фото от ГАЛИ !!!!!!!!!!!!
фото из дома !
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Последний раз редактировалось Sova 09 дек 2010, 21:53, всего редактировалось 47 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сегодня смотрины ттттттттт Метис Сибирячки.у нас долг 1500 за передержку + Нужно 1000 р на стерелизацию!
Добавлено: 15 окт 2010, 06:23
Новичок
Все у кисы-девочки будет хорошо, в том числе и "ручки" найдутся! Мы пока, в сооответствии с сообщением нам в "личку", Кису не пиарим. Если будет нужно, пишите, продолжим. Удачи всем!!!
Заголовок сообщения: Re: Держите много @@@@@@@@@ уехали на испытат срок с желанием ПМЖ !!!!!!!!!!!
Добавлено: 15 окт 2010, 23:13
Активист
Автор темы
Уехали на испыт срок !!! долг мы так еще не до конца посчитали ибо я совсем с садиком нашим забегалась ( поростите непутевую ) а Аня пока тоже не могла посчитать - дела были но в теме я тогда писала примерно 1500 и эти 1500 Антонина готова погасить об остатках долга - Аня посчитает и я отпишусь если что
Отдельное спасибо Екатерине ( ник не знаю) которая показала Антонине эту темку
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Заголовок сообщения: Re: Держите много @@@@@@@@@ уехали на испытат срок с желанием ПМЖ !помогите погасить долг- 1500 осталось
Добавлено: 16 окт 2010, 12:26
Активист
Автор темы
вообщем так - Хотели в подарок папе но тот категорически отказался ........... Но она безумно нравится им самим - пока на испыт сроке - Вопрос КАК СДЕЛАТЬ ЧТО Б ИХ КОШКА МЕНЬШЕ ПЕРЕЖИВАЛА ? вчера Пуша пошла с ней СПОКОЙНО ( от чего в шоке была я ибо она сама ооч др кошек боится) знакомится а та испугалась и удрала на шкаф ... сегодня муж Пушу гладил так та уже спустилась и смотрела спокойнее они привыкнут друг к другу ? (их кошка примерно одного возраста с Пушей и тоже подобрашка- ее принесли с улицы в 7 мес) Места много ( половина 2 эт дома)
Заголовок сообщения: Re: Держите много @@@@@@@@@ уехали на испытат срок с желанием ПМЖ !помогите погасить долг- 1500 осталось
Добавлено: 16 окт 2010, 21:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 16:01 Сообщений: 10149 Откуда: пр. Просвещения
привыкнут ИМХО, обязательно у меня своих трое так когда к кошке привезли кота - та ТАКОЕ емцу и нам устраивала - все летела в клочья, и коты и мы были изодраны. А сейчас просто неразлей вода: спят в обнимку, лижутся и очень переживют когда родители "мучают" ( в смысле лечат) другого. Защищают и нам с мужем иногда достается за то, что мучаем их .
Единственный совет, который могу дать: больше внимания уделять их "старой" кошке - это как с ребенком - появился младенец - ревность к нему - больше вниманию старшему чтоб ревности больше было.
А так только время должно пройти и все должно образоваться П.С. тем более прогресс, как говориться, на лицо)
Sova писал(а):
сегодня муж Пушу гладил так та уже спустилась и смотрела спокойнее
Добавлено: 18 окт 2010, 00:44
Активист
Автор темы
спс , сегодня они не звонили я им тоже не успела - малой поздновато лег - ии мне стало не удобно их беспокоить - отпишу завтра тттттттттттттттттттттттттттт
Добавлено: 20 окт 2010, 14:48
Активист
Автор темы
ыыыы - у нас прям санта-барбара - Приезжал папа ( кот они изначально хотели Пушу) посмотрел ее , теперь грит дайте дайте дайте а Антонина с мужем уже не хотят ее отдавать Пуша - кухонная кошка не нужны ей диваны подстилки - лишь бы на кухне повертется даже со Стешой вместе на одной кухне сидядт = когда хозяева готовят Правда Стеша фыркает если Пуша хочет знакомится и подходит ближе метра но драться ТТТТ не планируют ни одна не другая Кинула Антонине на почту ссылку на тему где я написала есть ручки на а-ля ПУшу - предлогаю посмотреть папе там - а чем черт не шутит
Заголовок сообщения: Re: Пуша , метис сибирячки Похоже все таки ХЕППИ!!!!!!!!!!!! остался долг 1500
Добавлено: 21 окт 2010, 11:50
Активист
Автор темы
вот , пришло от Антонины на мыло мне "Добрый день, Юля! На Семейном совете все же решили, что Пуше будет лучше если у нее будет свой дом, своя территория и собственные хозяева которых не придется делить с ревнивицей Стешей, так что теперь она живет у Родителей. По рассказам мамы, собаченков незамедлительно изолировали в комнате, Пуше предоставили все остальное пространство, по началу она обосновалась под диваном, но потом поле долгих уговоров, решила выйти пообщаться, показала себя как ласковая кошечка, в первый же день ей купили лежбище (на всякий случай) поставили на компьютерном столике, идея пришлась ей по вкусу, в доказательство сего мама выслала мне несколько фоток ))) кушала отлично, все делает на место По поводу кошечки для себя, решили больше не травмировать Стешу "сожителями", она не могла поверить своему счастью, осторожно искала Пушу за всеми углами, а перед нашим уходом на работу начала активно бегать и играть
С Уважением, Антонина!"
а вот и фото напомню что сначало было а вот - что стало !
помоему ей там соовсем не плохо !
Последний раз редактировалось Sova 01 ноя 2010, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1