Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ахив! Газета "Ищу Дом" . Разбирайте тираж!
Добавлено: 12 июл 2010, 18:51
Старый знакомый
Автор темы
ВСЕМ! ВСЕМ!
ПРОДОЛЖАЕМ ВЫПУСК ГАЗЕТЫ!!
Каталог животных, ищущих дом. Полноцветная газета на мелованной бумаге. Формат: А4. Объем: 12-16 полос. Тираж 999 экз. Объявления не более 500 знаков. длинные будут урезаться. Стоимость объявления 300 р. Яндекс-Кошелек 41001692520515, просьба указывать имя животного.
А можно дурной вопрос? А как и где каталог распространяется? А то я совсем ничего не знаю.
Газета распространяется силами волонтеров (кураторов и прочих добровольцев). Кто где придумает. Чаще всего ветклиники. Были еще неспециализированные заведения.
Моночка наша пристроена, поэтому необходимость в "месте", видимо, отпадает.
Зато есть тайская киса из этой темы viewtopic.php?f=2&t=36328&p=1622113#p1622113 Но проблема в том, что у куратора нет оригинальных фото с фотосессии. Можно ли как-то "уладить" этот вопрос?
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Зато есть тайская киса из этой темы viewtopic.php?f=2&t=36328&p=1622113#p1622113 Но проблема в том, что у куратора нет оригинальных фото с фотосессии. Можно ли как-то "уладить" этот вопрос?
Что Вы имеете ввиду про фотографии?
Вам же нужен оригинал фотографии (не уменьшенный вариант, без фотошопа...) Это я имела в виду.
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Что Вы имеете ввиду про фотографии?
Вам же нужен оригинал фотографии (не уменьшенный вариант, без фотошопа...) Это я имела в виду.
Отправила по почте и разместила в альбоме собаку Лору и кошку Дымку. Завтра кину на ЯК за 2-х Хвостиков. По 1-му номеру мои животные: кошка Куколка пристроена со стендов на остановках; собака Лора и кот Барсик - не пристроены.
Заголовок сообщения: Re: Каталог по пристройству бездомных животных. Сегодня последний день приема объявлений!
Добавлено: 22 сен 2010, 21:23
Старый знакомый
Автор темы
1Никто1 куда вы кинули своих животин?? надо мне на мыло!!! а не в личку!! лично вас жду до завтра!!! завтра передам все материалы редактору!!
та сегодня получила коты - василий, масяня, мусенька, кузя, дымка и 2 кота без имени. собаки 0 найда, лора, томас, бари, белка, наяда и лора и один щеночек без имени.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
та сегодня получила коты - василий, масяня, мусенька, кузя, дымка и 2 кота без имени. собаки 0 найда, лора, томас, бари, белка, наяда и лора и один щеночек без имени.
Положила в 19.18 на ЯК 250 руб., к зачислению 232-50 за Белку. Спасибо, будем ждать выхода каталога и звоночков .
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Последний раз редактировалось Капитоша 22 сен 2010, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Каталог по пристройству бездомных животных. Сегодня последний день приема объявлений!
Добавлено: 22 сен 2010, 21:32
Участник
Извините, что обращаемся, но у нас возникла следующая ситуация, у нас возникло дублирование заявки, то есть у нас 2 заявки на одну и ту же кошку. вот первая заявка http://vkontakte.ru/photo-19056156_176455412
Если можно, оставьте нам пожалуйста в газете только вторую заявочку Может для кого-то это освободит место, и подарит шанс. Еще раз извините за путаницу. Просто я не отписалась в главной теме, что подала заявку, а нам просто хотели помочь. И такой текст удачный, и фото
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Добавлено: 22 сен 2010, 21:39
Старый знакомый
Автор темы
tasenka10 писал(а):
Извините, что обращаемся, но у нас возникла следующая ситуация, у нас возникло дублирование заявки, то есть у нас 2 заявки на одну и ту же кошку. вот первая заявка http://vkontakte.ru/photo-19056156_176455412
Если можно, оставьте нам пожалуйста в газете только вторую заявочку Может для кого-то это освободит место, и подарит шанс. Еще раз извините за путаницу. Просто я не отписалась в главной теме, что подала заявку, а нам просто хотели помочь. И такой текст удачный, и фото
я уже давно обнаружила всех двойников, а было их много!!! это очень затрудняет мою работу!!!! какой вариант остался, теперь даже не знаю теперь как есть.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Настя, я что-то сегодня заработалась Если можно и время терпит давайте попробуем завтра или на выходные... или можте на телефон можно 300 р. кинуть?
Я вчера заболела, никуда не хожу. В выхи собиралась в Лосево, но вероятно не поеду.
Здесь https://money.yandex.ru/list.xml?group=1&method=4 перечислены терминалы с адресами, где можно положить на наш ЯК деньги. Для этого нужно знать только номер ЯК 41001650369562. Ничего сложного нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2