Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Номер моего м.т.: 8-904-337-75-27, Дарья. Звонить можно с 10.00 и до 23.00. В экстренных случаях - в любое время. НЕ ОТВЕЧАЮ НА ЗВОНКИ СО СКРЫТЫХ НОМЕРОВ! Номер м.т. Эли (Umka): 8-901-314-66-22.
Номер ЯК: 41001644390672. ___________________________________________________________________________
09.07.2010 г. - щенят на 3 дня отвезли в стационар в клинику "Чемпион" в Озерках.
12.07.2010 г. - щенята были развезены по передержкам. Малика отправилась к Насте (анастасия76) на дачу в Лен.области, а Лэсси нашла временный приют у Лизы (lizhen), в южной части города.
06.08.2010 г. - у Лэсси обнаружен лямблиоз. Начинаем лечение.
04.09.2010 г. - Малике была сделана первая вакцинация в вет.клинике "Вега". На неё получен вет.паспорт. Лэсси прошла курс лечения от лямблиоза, был сдан повторый анализ ПЦР на лямблий. Ожидаем результатов.
26.09.2010 г. - Малике была сделана вторая вакцинация в вет.клинике "Вега". Она переехала с платной передержки ко мне, до пристройства.
16.10.2010 г. - Лэсси была сделана первая вакцинация. На неё получен вет.паспорт.
22.10.2010 г. - Лэсси пристроена: осталась на ПМЖ у Лизы (lizhen) и её мужа Алексея.
13.11.2010 г. - Малика была стерилизована в вет.клинике им. А. Филлмора.
17.12.2010 г. - Малика отправилась на платную передержку к Насте (анастасия76) на дачу в Лен.области.
22.02.2011 г. - Малика уехала на испытательный срок в 2 недели.
08.03.2011 г. - Малика успешно прошла испытательный срок и остаётся на ПМЖ у своих новых хозяев. ____________________________________________________________________________
500 р. - Ефимова Майя; 900 р. - Эля (Umka); впитывающие пелёнки 60х90, 10 шт. - Лиза (lizhen); корм RC для щенков, 0,5 кг. - Лиза (lizhen); 585 р. 06 коп. - Вероника (chatnoire); 1 000 р. - Галина (EkoGal); 482 р. 96 коп. - Анна (Annika); 300 р. - один замечательный человек, пожелавший остаться неизвестным; 200 р. - Эля (Umka); 9 950 р. - Алёна (AlenkaK) с Потеряшки; 170 р. - один замечательный человек, пожелавший остаться неизвестным; 1 500 р. - Polly (к сожалению, не знаю настоящего имени) и её мама; 9 950 р. - Неизвестный Отправитель, то есть Аноним; 400 р. - один замечательный человек, пожелавший остаться неизвестным; 500 р. - один замечательный человек, пожелавший остаться неизвестным; 1 000 р. - Алла (Lumi) с Потеряшки; 200 р. - один замечательный человек, пожелавший остаться неизвестным; 800 р. - один замечательный человек, пожелавший остаться неизвестным; 950 р. - Мария (Mariak) с Потеряшки; 910 р. - Неизвестный Отправитель, то есть Аноним; 100 р. - один замечательный человек, пожелавший остаться неизвестным; 1 500 р. - один замечательный человек, пожелавший остаться неизвестным; 900 р. - один замечательный человек, пожелавший остаться неизвестным; 1 840 р. 20 коп. - Неизвестный Отправитель, то есть Аноним; 2 000 р. - Ольга Валентиновна; 900 р. - один замечательный человек, пожелавший остаться неизвестным; 490 р. 20 коп. - Ефимова Майя; 1 082 р. 51 коп. - Татьяна (lova) с Потеряшки; 4 651 р. - Алёна (AlenkaK) с Потеряшки; 3 000 р. - один замечательный человек, пожелавший остаться неизвестным.
Итого: 46 762 р. 11 коп.
Последний раз редактировалось Taria 24 мар 2011, 05:19, всего редактировалось 105 раз(а).
Даша, как здорово что денежка на стерелизацию есть Мы с Лёшей в ноябре должны были делать загран.паспарта, но в связи с Несс переносим сие действие на неопределённый срок, друзья не поняли нас но они и не собачники совсем
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Вверх!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Даша, стерелизовать будете на Энгелса, да? А у нас ( Несси) завтра 06.11. вторая прививка. И после тоже можем записываться на стерелизацию.
Ага. Именно там. Ура!!! Очень здорово!!! Девуля наконец-то будет "экипирована" по полной программе! Лиза, извиняюсь, что не заехала за чеками на прошлых выходных - столько дел было, что в суматохе обо всём забыла. Как только чутка разгружу своё раписание - обязательно к вам заеду (само собой, после предварительного звонка). Как там Лэсси-Нэсси поживает? Хулюганит, наверное?
Малике очень нужен грамотный, хороший пиар. Есть месяц на то, чтобы найти ей самых лучших хозяев. По истечении этого времени Малику надо будет забирать с замечательной передержки, а куда забирать - неизвестно. По многим причинам забрать её к себе больше, чем на неделю, увы, не могу.
Люди, если кто может расклеить пару-тройку объявлений о Малике у себя в районе, то, пожалуйста, напишите мне в ЛС! Я встречусь с Вами и передам уже распечатанные объявления о девочке! Останется только их поклеить! Очень-очень нужно девочку пристроить как можно скорее! Скоро Новый Год, а, значит, и вся эта предновогодняя суета, потенциальным хозяевам будет уже не до выбора любимца семьи! Может, у кого-нибудь есть знакомые/приятели/друзья/родственники, которым нужна самая игривая и ласковая собачка на свете?! Пожалуйста, если есть такие - расскажите им о Малике! Девочка заслужила самых лучших хозяев!
полностью поддерживаю поледнее высказывание Даши. Пиар-пиар и еще раз пиар.
Я полагаю - никто ничего нового не придумал еще по рекламе. Это интернет,обявления, стенды. Нам нужно этот процесс сделать интенсивным
НО! У меня есть Даша идея (не судите строго, но это шанс!!) Мы берем цв. макеты, распечатываем их в виде календариков (флаеров), по деньгам это то же самое что обычные я распечатывала. Выбираем день. Встаем на выходе у какого-либо метро с кем нибудь коммуникабельным и окола часа раздаем людям (ну полагаю этого хватит раздать пачку и посмотреть потом эффект). Говорим - пожалуйста, ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (или КАЛЕНДАРИКИ) ну.. и т.д. ЗЫ: одна стоять не буду - стесняюсь
Как идея .. девочки ?
_________________ Каспер,Алиса,Гаврилка,Лесси,Малика дома Умочка,Татоша,Ярик простите..
Эля, честно говоря, даже и не знаю... Мне кажется, что идея просто отличная, если бы речь шла, скажем, о Дне Открытых Дверей в приюте для бездомных животных или для благотворительной выставки животных, но для одной собаки, на мой взгляд, это не очень подойдёт. Люди, скорее всего, будут брать календарик не из-за Малики, не из-за желания взять собаку, а из-за самого календарика. Всё-таки объявления - это целенаправленное действие, если люди будут отрывать бумажечку с номером телефона, то из-за желания взять собаку, а не из-за какой-то пользы от самой бумажечки. Но, может, я и ошибаюсь... Люди, кто что ещё думает по этому поводу?
Навещала сегодня Малику (завезла косточку для погрызушек и витаминки). Девуля-то наша отъелась, бочка теперь такие кругленькие у неё, ну точно кабанчик! В общем, растёт и хорошеет, хорошеет и растёт.
Пы.Сы. Эля, извиняюсь, что не перезвонила тебе - всё собиралась вечером перезвонить, но так с делами закрутилась, что просто из головы всё вылетело.
Отдается Малика ! Близкий метис ВЕО, девочка ,7-8 месяцев. Крупная, красивая чепрачная, эффектная, уши стоят. Привита, паспорт есть. Стерилизована. Прекрасный и вдумчивый компаньон для семьи и для вашего ребенка.
Вот такое рекомендовали дать еще по газетам (Шанс ,Руки) Я попробую с работы дозвониться - ежели там не надо на автодозвоне сидеть. А то меня в угол поставят.. начальство
_________________ Каспер,Алиса,Гаврилка,Лесси,Малика дома Умочка,Татоша,Ярик простите..
Хотела посоветоваться: как считаете, когда лучше объявление на Avito размещать? Перечитав немало тем из раздела "Happy Ends" на форуме, поняла, что многие подопечные форумчан пристраиваются с помощью Avito. Вот теперь сижу и думаю, когда лучше разместить на нём объявление о Малике. Нужно выбрать день и время, когда там будет побольше народа, ведь объявлений много, каждый день десятки новых, и моё просто затеряется в итоге. А хотелось бы чтобы девочку нашу заметили самые лучшие для неё хозяева!
Хотела посоветоваться: как считаете, когда лучше объявление на Avito размещать? Перечитав немало тем из раздела "Happy Ends" на форуме, поняла, что многие подопечные форумчан пристраиваются с помощью Avito. Вот теперь сижу и думаю, когда лучше разместить на нём объявление о Малике. Нужно выбрать день и время, когда там будет побольше народа, ведь объявлений много, каждый день десятки новых, и моё просто затеряется в итоге. А хотелось бы чтобы девочку нашу заметили самые лучшие для неё хозяева!
Один достойный человек по пиару мне говорил, что делает это в определенное время для достижения эффекта. Например -ПЯТНИЦА ВЕЧЕР (высокий процент посещаемости) Более ничем со мной не поделилась
13.11.2010 г. Малика была стерилизована в вет.клинике им. А.Филлмора. Стерилизация прошла успешно. Хотя не обошлось без происшествий: у девочки началась аллергическая реакция (сильный отёк морды, покраснение век и ушей) на какой-то из введенных ей в вет.клинике препаратов, так что пришлось в срочном порядке колоть ей медикаменты, рекомендованные сотрудниками этой вет.клиники (звонили туда по телефону, объясняли ситуацию, просили совета). Слава Богу, всё обошлось! Сейчас Малика чувствует себя хорошо.
Уважаемый аноним - спасибо Вам огромное !!!!!!!!!!! за помощь Малике
Итого реклама по стендам города будет размещена следующим образом: 1. Московский (от Купчино до Московской) - с 22 ноября 2. Выборгский (Просвещения) с 22 ноября 2. Приморский (Старая Деревня и еще что-то ..не помню ) - с 23 ноября
Сейчас три района стоят 900р и теперь комиссию Сбербанк не берет, т.к. они заключили договор
Так же я разместила обявление с фото на Из Рук в руки (сайте) В Шанс пока не дозвонилась
Девочку мы в любом случае не бросим. Уже столько всего сделано, столько сил в неё вложено, так что назад пути нет. Осталось совсем чуть-чуть до победного и счастливого конца, я уверена в этом.
Эля, а ты там чей номер телефона указала? Если мой, то подтверждаю, что пока что ни одного звонка сегодня по поводу Малики не поступало. Но, я думаю, что это нормально: газета только вышла, люди все сейчас на работе сидят, если и будут звонить в первый день выхода газеты, то только вечером уже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5