Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна финансовая помощь искалеченому котику с выколотыми глазами!
Добавлено: 03 июл 2010, 09:54
Посетитель
Автор темы
Только что позвонила знакомая девочка, на углу улицы Шаумяна и Тревожного переулка (ст. м. Новочеркасская)сидит искалеченный котик, глаза выколоты, рот перекошен - видно, что ПОИЗДЕВАЛИСЬ! Я крайне далеко и поэтому оказать помощь никакую не могу, девочка, которая звонила тоже не может там постоять, в итоге осталась другая девочка-минут 15-20 постоять с котиком может, сама отвезти его никуда не может-нет денег.
Пишу телефон девочки: 89095888277 Даша. ПОМОГИТЕ, СРОЧНО, ПРОШУ! ----------------------------------------------------------------------------------------- galusja7-куратор котика номер ЯК: 41001586159322 телефон, на который можно бросать деньги: +79062587858 (билайн)
_________________ Помогу с фото,если это действительно нужно,бескорыстно (бесплатно),работы теперь в одной теме:http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=79&t=80165
Последний раз редактировалось Еленка 14 июл 2010, 10:40, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна финансовая помощь искалеченому котику с выколотыми глазами!
Добавлено: 10 июл 2010, 18:48
Новичок
Зарегистрирован: 07 май 2009, 15:24 Сообщений: 139 Откуда: Санкт-Петербург
Я была в клинике около 6 вечера, хотела передать денюшку на Вальтера, мне сказали что котенка больше нет. Сказали, что повезут на вскрытие. Она была боец за свою жизнь. Галя ты молодец и сделала все и даже больше. Надеюсь, что малышка сейчас в лучшем месте и ей больше не больно.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Нужна финансовая помощь искалеченому котику с выколотыми глазами!
Добавлено: 10 июл 2010, 18:54
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Беги, девочка... Очень жаль...соболезную...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Как жаль малышку. Соболезную всем, кто не был равнодушен. Еще не зная ужасной новости, перевела на телефон 400 руб. - капля в море, но все же... Используйте их, пожалуйста, на тех, кому нужна помощь. В память о Валентинке, так и не узнавшей домашнего тепла. И спасибо, что вы есть!
Добавлено: 10 июл 2010, 21:01
Участник
Знаете, я никогда не фантазирую по поводу состояния животных. Но Вальтер... Как ее вчера привезли по жаре, как ей было плохо, как ей полегчало под кислородом... Как она пыталась что-то увидеть своим зашитым глазиком...Слушала, как с ней разговаривают...Даже у меня появилась надежда, что случится чудо и ребенок сможет жить... Пусть даже не так, как остальные кошки, но сможет...Она не реагировала уже ни на что уже тогда, когда приехала Таня Piranya. Первое, что подумалось - наверное очень устала после утренних процедур...А потом...опять кислород...вроде полегчало...голову подняла...судорога и всё... Никогда не привыкну...Внешне держусь, работа такая, но внутри всё обрывается от бессилья... Бедный ребенок...Даже представить страшно как ей было больно... На радуге всегда теплое лето и ничего не болит
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 10 июл 2010, 21:25
Участник
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
Улетела душа кошачья, Чище многих людских, и плачешь. Дай же, бог, ей летать на воле, Вдоль прибоя, Возвращаясь всегда к любимым, Чтоб навек оставаться с ними...
Добавлено: 10 июл 2010, 22:35
Новичок
Куратору Галине и другим людям, пытавшимся помочь - силами, временем, деньгами и добрыми пожеланиями.
Спасибо вам. Вы все сделали правильно. Увы, в таких тяжелых случаях не всегда происходит чудо. У нас было несколкьо случаев, когда делаешь все - но слишком позно, кошка слишком пострадала.
Главное - не пройти мимо, дать шанс. Это стоит таких душевных сил.
Спасибо вам. Пожалуйста, не корите себя, ни клинику, ни врачей - вы все сделали правильно. Всегда лучше попытаться, чем пройти мимо.
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
_________________ "Все бегут домой c холодных улиц и пустых, Значит, снова будут в моде теплые коты. Теплые коты летят по небу облаками, Мысли переполнены мурчащими котами".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2