Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
2. ПЕРЕДЕРЖКИ! 3. Помощь с фото и ПИАРом! 4. Транспортная помощь (помощь с транспортировкой животных) 5. Клетки, миски, лотки, когтеточки - всё, что создаст уютную жизнь питомцу. 6. А так же помощь кормом.
2 тайские девочки, окрас сил-пойнт, родились 2.04.11. Родители-фенотипичные тайцы,Скуби Ду и Чита, окрас родителей сил-пойнт. Котята отдаются за взнос в пользу тай-команды, по договору, с последующей стерилизацией. Пока можно бронировать.
8-905-202-87-27 Мария --------------------------------------------------------------------------------------------
Ещё котята. Нашим котятам месяц! Звоните, приходите с ними знакомиться! 8-905-202-87-27 Мария __________________________________________________________________________________
Отдается тайская кошка, окраса сил-пойнт, 8 лет Кошке 8 лет, она с характером, не ручная, когда хочет, тогда и приходит на ручки. 8-905-202-87-27 Мария ---------------------------------------------------------------------------------------------- http://vkontakte.ru/album-6335022_133440548 Отдается тайский кот окраса сил-пойнт, возраст 5 лет. Кот тихий, спокойный и ласковый. Ему в своей жизни пришлось пережить много неприятных моментов, но он хочет надеяться, что есть еще терпеливые и понимающие люди, которые смогут подарить ему свою любовь и ласку. 8-951-666-40-15 Мария ---------------------------------------------------------------------------------------------
Котёнок
http://hvosti.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=61642 Тайская кош Настя (забронирована), родила. В живых остался один полосатый котёнок. 8-905-202-87-27 Мария ---------------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------------- http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 4#p1879174 Феонор, сил-пойнт с белым, кастрирован, 3 года, сейчас находится в Синем Кресте. Куратор- тай-команда 8-905-202-87-27 Мария -------------------------------------------------------------------------------------------
http://hvosti.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=60130 Скуби Ду и Кончита. Не пара-будут пристраиваться по отдельности. У Кончиты родились тайские котята, можно бронировать. 8-905-202-87-27 Мария ----------------------------------------------------------------------------------------------
Герочка- молодой котик породы корниш-рекс, утонченный аристократ, любитель диванных подушек и разговоров по душам. Игрив, как котенок, немного осторожен, но ласков и очень внимателен к человеку. Кастрирован, ест сухой корм, приучен к лотку. 89062710867 Лена
-------------------------------------------------------------------------------------------- http://vkontakte.ru/album-19158506_135156376 Ксения, шотланская вислоухая, сил-пойнт, 2,5 года. Здорова, стерилизована, чистоплотна, прекрасно уживается с другими животными. Шикарный хвост, усы, на ушках кисточки, мурлыка и ласкуша. Может помурлыкать,может и порычать, если что не так. Не стрессует и ничего не боится. Ест и сушку и консервы. К лоточку приучена. Возьмите в дом настоящую маленькую рысь. 9062710867 Лена
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 0&start=30 Отдаются за взнос в пользу бездомных 2 девочки сестрички. Тайская девочка, окрас ред-тэбби-пойнт, и пушистая девочка (тайпер), окрас ред-пойнт. котятам 3 мес, по договору с последующей стерилизацией. Кураторы 89О6271О867 Алёна 9217559582 Екатерина ------------------------------------------------------------------------------------------
viewtopic.php?f=10&t=63039 Ирис петерболд, шоколад-пойнт. Пристраивается единственной в семью. Кураторы ГПТК Яна 8-95О-ОО5-72-96 Любовь 8-90Ч-613-45-88 --------------------------------------------------------------------------------
http://hvosti.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=59910 Тайская красавица Леся ищет дом. Лесе 2,5 года.Она оказалась не нужна своим хозяевам.Очень ласковая,нежная,понятливая,игривая.Ходит в лоток,кушает сухой корм,стерилизована. Изящной леди нужен любящий и заботливый хозяин. 8 921 440 09 15 Пётр 8 921 925 44 02 Лена(с 19до 22ч) ------------------------------------------------------------------------------- viewtopic.php?f=41&t=62438 http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=41&t=64089 Таец, сил-пойнт, истощённый, кастрирован. Нужна передержка, деньги на лечение. Куратор Юля 89112663294 ----------------------------------------------------------------------------------------- Тайцы на улице http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 0#p2035530 Тайский кот, очень светлый сил-тэбби -пойнт. Нужна помощь в отлове. Куратор ( katerina9582) 9217559582 Екатерина ------------------------------------------------------------------------------------------- viewtopic.php?f=2&t=60509&start=360 Одна тайка всё ещё на улице и она беременна.
Заголовок сообщения: Re: Все колор-пойнтовые, голубоглазые кошки, коты и котята на пристройство (тайские, маскарадные,сноу-шу и т.п.)
Добавлено: 21 сен 2010, 23:23
Посетитель
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 13:02 Сообщений: 738 Откуда: м. Комендантский пр.
Попала я на ВШ, пришлось снова регистрироваться , залезла в галерею, разобралась более менее, нашла даже, где данные все писать . Кисок скопировала себе в компик (получилось 9 кисок; Маха, Чуп, Шанти , Триша,Ларс и у четырех я имя не нашла .
Мария Философ писал(а):
Мурмуся, все еще продолжаем упражнение
Молодая тайская кошка, окрас сил-пойнт, имеет чудесный характер. Стерилизована, к лотку приучена. 8 951 649 61 48 Мария
Вхорошие руки отдается тайский кот, окрас сил-тебби-пойнт. Коту 1 год. Характер великолепный, кот абсолютно пластелиновый, позволяет делать с собой все, что угодно. Можно в семью с маленькими детьми. 8 952 352 16 41 Лида
У этих кисок
Мария Философ писал(а):
Мурмуся, продолжаем упражнение
Прелестная тайская малышка 5 месяцев в хорошие руки! Девочка вытащена из жуткой квартиры, где после смерти хозяйки осталось 32 кошки. У котенка стоит диагноз вирусный кератит (на глазках пленка, но остаточное зрение пока есть). Лечение проводится, но возможно, что и не принесет успеха. Тогда ребенок останется с пленкой на глазах. Несмотря на проблемы с глазками, девочка очень красивая и имеет чудный характер. Неагрессивна, большая ласкуша и очень терпеливая. Туалет только в лоток. Ольга 8-911-770-43-80
Отдается тайский котенок девочка. Ей 10 месяцев, окрас сил-тебби-пойнт с белым. Девочка очень ласковая, спокойная, ориентирована на тесное общение с человеком. К другим животным адекватна. Можно в семью с детьми. К лотку приучена. 8-911-905-30-70 Наташа
и эта худенькая милашка без имени?
_________________ 8-931-2445432 или 8-952-232-37-90 - 11 утра до 11 вечера и по делу, остальное в личку пожалуйста
Заголовок сообщения: Re: Все колор-пойнтовые, голубоглазые кошки, коты и котята на пристройство (тайские, маскарадные,сноу-шу и т.п.)
Добавлено: 21 сен 2010, 23:23
Посетитель
Попала я на ВШ, пришлось снова регистрироваться , залезла в галерею, разобралась более менее, нашла даже, где данные все писать . Кисок скопировала себе в компик (получилось 9 кисок; Маха, Чуп, Шанти , Триша,Ларс и у четырех я имя не нашла .
Мария Философ писал(а):
Мурмуся, все еще продолжаем упражнение
Молодая тайская кошка, окрас сил-пойнт, имеет чудесный характер. Стерилизована, к лотку приучена. 8 951 649 61 48 Мария
Вхорошие руки отдается тайский кот, окрас сил-тебби-пойнт. Коту 1 год. Характер великолепный, кот абсолютно пластелиновый, позволяет делать с собой все, что угодно. Можно в семью с маленькими детьми. 8 952 352 16 41 Лида
У этих кисок
Мария Философ писал(а):
Мурмуся, продолжаем упражнение
Прелестная тайская малышка 5 месяцев в хорошие руки! Девочка вытащена из жуткой квартиры, где после смерти хозяйки осталось 32 кошки. У котенка стоит диагноз вирусный кератит (на глазках пленка, но остаточное зрение пока есть). Лечение проводится, но возможно, что и не принесет успеха. Тогда ребенок останется с пленкой на глазах. Несмотря на проблемы с глазками, девочка очень красивая и имеет чудный характер. Неагрессивна, большая ласкуша и очень терпеливая. Туалет только в лоток. Ольга 8-911-770-43-80
Отдается тайский котенок девочка. Ей 10 месяцев, окрас сил-тебби-пойнт с белым. Девочка очень ласковая, спокойная, ориентирована на тесное общение с человеком. К другим животным адекватна. Можно в семью с детьми. К лотку приучена. 8-911-905-30-70 Наташа
и эта худенькая милашка без имени?
_________________ 8-931-2445432 или 8-952-232-37-90 - 11 утра до 11 вечера и по делу, остальное в личку пожалуйста
Добавлено: 21 сен 2010, 23:29
Посетитель
И 7-мес. малыш сил-тебби-пойнт - имя? Сегодня уже поздно. Завтра утром попробую взять эту галерею штурмом. Если что принимаю до утра поправки, пожелания и т.д. и т.п.
И 7-мес. малыш сил-тебби-пойнт - имя? Сегодня уже поздно. Завтра утром попробую взять эту галерею штурмом. Если что принимаю до утра поправки, пожелания и т.д. и т.п.
У меня отличная новость! Кот Лиды сегодня нашел свою прежнюю хозяйку! Встреча была очень трогательной! Они друг друга узнали и безумно обрадовались!!! Хозяйка сказала, что нашла по рекламе в контакте. Коту желаю больше не теряться, а нашей команде так же хорошо работать
У Триши мне не нравятся фотки - глаза просто жуткие. С каким текстом её пиарить, я даже не знаю. Вряд ли стоит давить на жалость- все будут сочувствовать- никто не возьмёт. Может к пиарщикам стукнуться- может они какой текстик наваляют. Или видео снять- хоть как-то ребёнка показать. И сидит Триша в клетке- это не есть хорошо. Какие будут соображения- предложения?
У меня отличная новость! Кот Лиды сегодня нашел свою прежнюю хозяйку! Встреча была очень трогательной! Они друг друга узнали и безумно обрадовались!! Хозяйка сказала, что нашла по рекламе в контакте. Коту желаю больше не теряться, а нашей команде так же хорошо работать
Ну спасибо нам за рекламу Кота, оказывается, Фёдором звали.
Нашла сайт о пристройствах породистых животных в СПб. http://dogcatspb.org/forum/viewthread.p ... ead_id=333 Место для тай команды уже есть, но всё давно заброшено и запущено. Реанимировать т.е. создавать там каталог по тайцам будем или нет и есть ли желающие его там вести? http://dogcatspb.org/forum/index.php Что бы народ туда заглядывал, нужно всё время писать, обновлять, раскручивать- короче всё как всегда. Есть у кого времечко несколько часов в неделю этим заниматься?
Мы Вас за пиаром на втором шансе закрепим. Как Вы? Время будет заниматься? ------------------------------------------------------------------------------------------------- А на вторм шансе-то как всё запущено . Кто-то уже давным давно пристроен, а фотки всё висят.
У меня отличная новость! Кот Лиды сегодня нашел свою прежнюю хозяйку! Встреча была очень трогательной! Они друг друга узнали и безумно обрадовались!! Хозяйка сказала, что нашла по рекламе в контакте. Коту желаю больше не теряться, а нашей команде так же хорошо работать
Контакт всегда работал, но на один контакт не стоит рассчитывать
ну Федор и на интернет досках был)))
у меня вопрос мы подбираем клиентов как?только здесь на форуме? я тут в одной группе увидела Найден и отдается тайский кот. Мальчик, около года. Задорен, весел и здоров. Пока не кастрирован. Ест сухой корм, к туалету приучен. ПЕТЕРБУРГ
Заголовок сообщения: Re: Все колорпойнтовые, голубоглазые кошки, коты и котята на пристройство (тайские, маскарадные,сноу-шу и т.п.)
Добавлено: 22 сен 2010, 15:02
Посетитель
basenda писал(а):
Мурмуся писал(а):
А я подала заявку на втупление
Мы Вас за пиаром на втором шансе закрепим. Как Вы? Время будет заниматься? ------------------------------------------------------------------------------------------------- А на вторм шансе-то как всё запущено . Кто-то уже давным давно пристроен, а фотки всё висят.
Да, конечно.Ребенок пошел в ясли, а я еще не пошла на работу , да и работа сутки через трое. Я сегодня справилась за 15 минут. И это в первый раз . Только девчонки информируйте меня кого добавлять, если что, а кого удалять с досок. Что бы был порядок Попозже пройду по ссылке basenda , посмотрю. Вечером или утром завтра отпишусь, что там можно сделать
Что-то пропустила... А как он потерялся?
Мурмуся, спасибо Вам
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
у меня вопрос мы подбираем клиентов как?только здесь на форуме? я тут в одной группе увидела
Мы подбираем бездомных, которым негде жить НО, покуда на ЯК тай-команды 0000, а Маша одна всех финансово не может тянуть, хотелось, что бы человек, нашедший кота, как-то поучавствовал в его судьбе - сдал анализы на вирусы. В зависимости от результатов анализов уже что-то решаем- всем этим Мария и занимается. Ну, а если клиента уже кто-то подобрал, временный дом у него есть - помогаем пристраивать. Опять же нужно, чтобы человек сам поучаствовал, фото нормальные сделал и т.п.
Мурмуся писал(а):
Только девчонки информируйте меня кого добавлять, если что, а кого удалять с досок. Что бы был порядок
Я обновляю глав.пост, иногда по нескольку раз в день
Меконского бобтейла Марии кидать? Имя есть? А парочку таких же с ЛВ?
Думаю Маша отпишется по ботейлу. Она предпологает, что он клубный. С ЛВ- сложный вопрос Нужно общаться с авторами нужно им это или нет. Мария, иногда, созванивается с хозяевами
Заголовок сообщения: Re: Все колорпойнтовые, голубоглазые кошки, коты и котята на пристройство (тайские, маскарадные,сноу-шу и т.п.)
Добавлено: 22 сен 2010, 16:03
Посетитель
basenda писал(а):
Мурмуся писал(а):
Попозже пройду по ссылке basenda , посмотрю. Вечером или утром завтра отпишусь, что там можно сделать
Новых добавлять, пристроеных удалять Там в теме висит кот, который давно пристроен. Вам видимо нужно будет списаться с администрацией того сайта.
Да это понятно. Если, что напоминайте кого добавлять, а кого удалять надо. Вдруг прогляжу . И опять же, что бы не кинуть кого не надо. Ваши ЦУ будут очень полезны, девчонки .Насчет пристроенного кота, сделаем, только надо мне еще зареистрироваться там и узнать этого кота в лицо . Сейчас доча не желает, что б мама за компом сидела. Так что только вечером
про Тришу думаю нужен человек сверх внимательный...может даже без детей или со взрослыми..опят же на первых парах усиленное внимание... можно долго искать
может в Финку попробовать попиарить? кто-нибудь знает сайты?
Так- темы принимаются только от кураторов. Всё логично, кому как не куратору знать своих подопечных- сложно писать что-то про животное, которое видел только на фотках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0