Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи.6 щенков с Южного шоссе.Спасибо дорогие форумчане за помощь!
Добавлено: 21 июн 2010, 11:43
Посетитель
Автор темы
Фрунзенский район. Южное шоссе. У стен завода Керамики живут 7 малышей. Живут у дороги.Вокруг пустынное место, люди редко проходят, зато машины проносятся с пугающей скоростью!!!спят на земле во вросшем в землю колесе от машины.Возможно кто то их туда просто принес и оставил.Они совсем одни, без мамы.У них нет ни еды ни воды. Малышам где то 1,5 месяца. Скоро начнут выбегать на дорогу.В приюты звонила - взять отказываются:( Малыши очень дружелюбные, тянутся к человеку. Все пацаны. Они очень голодные!!! Очень нужна помощь. Любая.Может кто то живет рядом и сможет приехать покормить! Может кто то может помочь пиаром.Пожайлуста, не будьте равнодушны! В данном районе я снимаю квартиру, через 1,5 недели переезжаю в другой конец города. щенкам срочно нужен дом! Умоляю, помогите. Мне одной не справится
Боцмана вернули, очень нужен пиар!!!!!
Что имеем: Кексик Невероятно красивый малыш. 1,5-2 мес.Метис.Мальчик.Очень дружелюбный, тянется к человеку.Забавные пятнышки над бровями, как у ротвейлера:)
Боня Дымчатый голубоглазый малыш.мальчик.1,5-2 мес. Метис.Чудо - ребенок! Самый любознательный!Есть что то от лайки:) Чара(единственная девченка) Черненькая девочка.1,5-2 мес. Метис. Самая грациозная и изящная! Настоящая леди:) Боцман Чудесный ребенок.1,5-2 мес. Метис. Мальчик. Самый серьезный из всех. Вырастет преданным другом [/img][/url] Бади Пушистик.1,5-2 мес. Метис. Мальчик. Самый пушистый ребенок. Очень добрый! Вукки Черненький мальчишка с белой грудкой.1,5-2 мес. Метис.Скромный и спокойный ребенок!!
22.06.10 поехели на временную передержку!!! Всего на 1 месяц! Потом им некуда идти!!! Хозяин, где ты??
Наши объявления для ПИАРА!
Текст для Пиара Щенята в хорошие руки! Очень ждут хозяев трое щенков- метисов(2 мальчика и одна изящная леди). Полностью здоровы. Обработаны от блох, паразитов, вакцинированы, имеется вет. паспорт. Бади-Самый пушистый ребенок. Очень добрый, ласковый. тянется к человеку! Чара-Черненькая девочка.Самая грациозная и изящная! Настоящая леди:) Боцман-Самый серьезный из всех.Очень умный. Вырастет преданным другом Малыши в ожидании чуда! Хозяин, где ты? Т.8(921)399-76-87 Мария Т.8(909)583-19-24 Майя
фоточки с подписанными именами можно взять из темы
Девочки, кто помогает ПИАРом, спасибо большое Вам!!! Остался только Боцман для пиара, надеюсь, что все остальных никто не вернет обратно! Так что мы с Майей "зажали кулачки" и ждем хозяина Боцмана)))
Заголовок сообщения: Re: Чрезвычайно нуждаемся в Пиаре! Пиар!Пиар!Пиар!Ау! Где ты?Нуждаемся в заботливых ручках.5 щенков в вольере.Хотим домой.
Добавлено: 20 июл 2010, 23:40
Посетитель
Автор темы
Про Бади!!! Созванивались с хозяином, у них все отлично. малыш уже меньше кашляет Живет в загородном доме. весь участок его,не цепь!!! Утром выбегает и пару кругов вокруг дома и пока его не поймают, никто на работу не идет!!
Чарочка наконец то дождалась!!!! Вот же малыши,все чувствуют! Когда забирали ее в первый раз, в машине, она от женщины уползла ко мне и всю дорогу у меня на руках ехала. Видимо не зря. вернули ее тогда!!А здесь всю дорогу провела на руках у забиравшего ее мужчины.
И еще.............все щенята остались со своими именами,кроме Кексика (его пока не знаю как назвали)
Очень нужна помощь с пиаром Боцмана. Ему там одиноко.Он мега суперский пес.
Боцман очень осторожничает - ему срочно надо к человеку!!! Я уезжаю 30.07 - нет смысла брать к себе. Хозяин, Боцман ждет тебя!!! Он осторожничает, но все равно тыкается мордочкой в руку!!!!
Заголовок сообщения: Re: Чрезвычайно нуждаемся в Пиаре! Пиар!Пиар!Пиар!Ау! Где ты?Боцману нужен Пиар!Не оставляйте малыша!
Добавлено: 21 июл 2010, 10:18
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Вверх Боцмана! Хозяин! АУ!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Чрезвычайно нуждаемся в Пиаре! Пиар!Пиар!Пиар!Ау! Где ты?Боцману нужен Пиар!Не оставляйте малыша!
Добавлено: 21 июл 2010, 10:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Рада, что Чара нашла свой дом! Будем пиарить Боцмана
Девочки, вдруг лишние "ручки" появятся, направьте к нам пожалуйста У нас щеники, лайкоидные, 1,5 мес, рыжие с черной маской, мальчики и девочки. Мой телефон 8-921-637-45-08, Оксана
Добавлено: 21 июл 2010, 12:05
Посетитель
Автор темы
Vasilisa писал(а):
Рада, что Чара нашла свой дом! Будем пиарить Боцмана
Девочки, вдруг лишние "ручки" появятся, направьте к нам пожалуйста У нас щеники, лайкоидные, 1,5 мес, рыжие с черной маской, мальчики и девочки. Мой телефон 8-921-637-45-08, Оксана
Хорошо помощь за помощь!!! Оксана, а можно темку про щенков.......посмотреть хоть на них!!
Добавлено: 21 июл 2010, 12:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Тему не создавала, крутимся сами, нужны только "ручки". Пиарим на всех фронтах, но звонков совсем мало. Фотки отправила в личку, чтобы в Вашей теме не флудить
Забрали Боцмана!!! Михаил - это друг девушки, которая взяла Боцмана себе. Мне девушка очень понравилась. Так что ждем пару дней и можно !!! Я очень рада за щенков!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить
ЗА ПИАР ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ МЫ БЫ НЕ СПРАВИЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ
Добавлено: 21 июл 2010, 23:04
Посетитель
Автор темы
Мария Иванова писал(а):
Вукки возвращают, началась аллергия
Да, не могла эта история закончиться просто так..........Вернули. Мы с Машей все это время переживали за Вукки и видимо не зря. Вот что нам за семейки достаются, забирала девчоночка, теперь общаемся с ее мамой, т.к она вся в слезах, собаку жалко.......а нас видимо нет. Опять срываться - забирать, отвозить. Мы же уже позвонили передержке и сказали что все!!! И у мамы то не сегодня аллергия началась.......почему раньше не позвонили.......или ее и нет?? Забираем собаку завтра ( спасибо мужу, который терпеливо ко всему относиться и ездит туда - сюда) от мамы, т.к она завтра уезжает, а девочка как я поняла, пока мама не приедет нам собаку не отдаст, придется ждать до вторника..только время терять.Поэтому срываемся и завтра едем. Вот как то как.........путанно конечно обьясняю, но просто вся эта семейка меня с ума сегодня свела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5