Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отзовитесь!
Пожалуйста, прочитайте до конца.
В бизнес-центре г.Санкт-Петербурга в котором я работаю родились щенки. Сейчас им 2 мес. О них я заботилась не хуже, чем о собственной домашней собаке. На воздухе им сделали специальный загончик, с будками (чтобы не разбегались, да под машины не угадили), жили они себе не тужили, люди их ласкали, угощали, даже игрушки приносили. Им был обеспечен ежедневных уход и очень хорошая кормешка. Я этим лично занималась, поэтому за слова отвечаю. Я уже по-тихоньку начала им искать хозяев, одну девочку пристроила. Сейчас осталось 4 щенка, 1 мал и 3 девочки. И все бы было хорошо (со временем уж пристроила как-нибудь), НО ... начальство под надуманным предлогом решила ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НИХ. Предлог действительно надуманный, это правда. СКАЗАЛИ, ЧТО ДАЮТ СРОК НЕДЕЛЮ, А ПОТОМ ЛИБО УТОПЯТ ЛИБО ВЫВЕЗУТ КУДА-НИБУДЬ В ЛЕС, ЧТОБ НЕ Я И НИКТО ДРУГОЙ НЕ СМОГ ИХ НАЙТИ!!!
Им срочно нужен новый дом!!! Срок - неделя, отсчет пошел с сегодняшнего дня (2 июля 2008).
Умоляю, отзовитесь!!!
Добрые души, приютите у себя малютку! Очень ласковые, общительные, игривые малявки!! Они ж даже и не подозревают, как хотят с ними обойтись. Щенки погибнут, если никто не откликнется!!! У меня неделя.
Пишите, спрашивайте. Звоните по тел: +7-960-281-56-77 Алла
Вот одна из фоточек.
URL=http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/0807/56/a6fd05ddf4c1.jpg.html]
[/URL]
Вот наши новые фотки.
Щеночка №1 - Ешка
А вот Ешка (на всех фотках слева) и Лайма.
А вот и вся команда!!! Лайма, Ешка и Лисса (слева направо)
На данный момент (9авг 2008) итог моих усилий такой: мальчик Босс пристроен, сегодня забрали еще девчонку Лиссу. Надеюсь все будет отлично и повторно искать для них новый дом не придется. Очень на это надеюсь Остаются 2 девчонки, ждут...
Им 3 месяца уже, тяжелые!! Может я их много кормлю
Ешка, здоровенькая симпатяшка, все еще без дома! ну, почему нам никак не пристроиться?
9.09.2008 Нам уже 4 месяца. По прежнему остались 2 девочки: Ешка-рыжее солнышко и Лайма - щенок-инвалид. Очень нужен дом или временный приют до пристройства!!! Люди "дошли до кондиции" и решили, что щенков лучше усыпить или вызвать машину (понятно какую)
Плевать им на все мои старания!
Что делать мне?
Щенки полностья привиты и чипированы.
На Ешку появились ручки, вчера мы ее отвезли в новый дом, но уже утром позвонили и говорят что мол видно придется отказаться, т.к. она не приучена к туалету. Я в общем и не скрывала, что она жила в будке на улице. Поэтому это и само собой подрузумевалось, что нужно приучать. Это чуть ли не самая распрастраненная проблема у щенков, НО видно как-то и не хотят особо напрягаться и приучать. Я уверена что бы она научилась. Что делать?
Лайма еще живет на улице и даже без притендентов на хозяев. Она щен-инвалид, просто врожденный порок верхней левой конечности. Ее осматривал Сотников в клиники, сказал что это ей мешать никак в дальнейшем не будет. Она давно адаптировалась и прыгает на 3 лапах. Пиаримся в финку, пока без результатов. Нужна передержка до пристройства, а еще лучше хорошие хозяева, которые приняли бы ее такой, какая она родилась.
Вот такая у нас скрученная лапка.
Потом Лисса нашла свой дом.
А вот она уже в новом доме.
Ешка-рыжее солнышко, нашла новый дом неделю назад. Это она в день отъезда у меня во дворе.
Хоть Лаймочка - щен-инвалид еще ищет дом, но мы поехали в Хеппи. Для Лаймы будет отдельная темка
Последний раз редактировалось Алла 28 сен 2008, 20:01, всего редактировалось 18 раз(а).
Чай?... Мож хотя бы кофе с коньячком?.... Намечалась текила
Текила - это невкусно
Не суть, что пить, главное за что!! Все убежала праздновать с подружкой, она тоже мне помагала немножко листовками. Да и у нее есть что отметить, так что мы решили объединить, хех!
И за Лаймочку обязательно... у Лаймочки отдельная темка теперь, но она не особо популярна...
На этой недели не звонила, но выходные позвоню, а им еще пачпорт не передала, так что еще поеду к ним и надеюсь увижу все своими глазами. Сама за Ешку переживаю, вобще с трудом ее отдавала
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Позвонила, говорят что все отлично. Дома почти ничего не делает, ходит на улицу. С котами ужилась, с младшим вообще чуть не в обнимку спят. К мышкам домашним тоже привыкла и уже не реагирует на них, а раньше клетку капала. Учится командам, говорят что сообразительная. В общем вроде прижалась мое рыжее солнышко Ешка.
От хозяйки Лиссы тоже неделю назад были новости по е-мэйлу, вроде тож все нормально. Говорят живет обычной щенячьей жизнью. Прививки они доделали. С котами тоже уживается.
надо говорить не мне, а всем тем, кто мне помог! А таких людей не мало.
ElenaM спасибо за расклейку объявлений! С пр.Науки мне не один раз звонили
Наталье vilma тоже за реальную помощь во многом! Кстати, Наталья, у нас одно дело не закончино, я Вас жду..
Огромное спасибо еще другой Наталье. Отвезла нас с Лаймой на прием к Соткикову и заплатила за прием и рентген.
Спасибо тем, кто поднимал темку и верил в меня.
Еще одна девушка с форума ( тогда я почти никого тут не знала, поэтому не запомнила конкретно кто) подсказала мне ветеринара, которая нам поставила первые привики и сделала паспорта.
Белочке за предложенную передержку, правдо мы не воспользовались...
Мамина знакомая девушка Ольга (ника на форуме не знаю, но она кошатница) просто выручила нас машиной, когда мы не знали куда девать Ешку после того как привезли ее к себе домой, а моя доберша ее чуть не порвала. Довезла нас прямо до места и обратно!
Сорри, если кого то сейчас забыла.
Одна бы я точно не справилась
Результат наших общих усилий: 4 щенка пристроены, Лайма и другие 3 взрослые собаки оттуда же на моем пожизненом содержании. Кстати собак зовут Белка, Мегги и Мона.
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 10:05 Сообщений: 664 Откуда: Питер, м. Академическая
[quote="Алла надо говорить не мне, а всем тем, кто мне помог! А таких людей не мало.
ElenaM спасибо за расклейку объявлений! С пр.Науки мне не один раз звонили [/quote]
Всегда пожалуйста ! Я и не ожидала особо результата от расклеек , по котятам лучше срабатывает Реклама-шанс , я на нее возлагала большие надежды , но раз объявления работают - берем на вооружение !
Счастья вашему рыжему солнышку !
Аллочка! Привет! Мои самые-самые радостные чувства и эмоции! Вот мы с вами какие молодцы! У Стивена тоже все хорошо, он в хеппи, хотя долг за нами в "Веге" 19900 рублей все еще висит, до января надо погасить, только как - не знаю, ох-хо-хо... Да ладно, главное наши души живые получили хорошую жизнь, вот что главное, и нам за это виват!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3