Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Я был когда-то странной, игрушкой безымянной...
Добавлено: 08 мар 2008, 09:16
Участник
Автор темы
Была такая тема, очень полезная и наглядная.
Перенесите свои фото сюда, пример того, какими они были (никому не нужными: выброшенными, ранеными, забытыми и т.д., такими, какими они попали к Вам) и какими стали. Пусть все видят, как меняются у них глаза, когда они становятся домашними и любимыми.
Добавляйте, пожалуйста, фото своих хвостатых "ДО" и "ПОСЛЕ".
---------
Прилепите ее, пожалуйста, если возможно. Такая тема хорошая и теряется в списке.
Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 24 мар 2008, 17:52, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Я был когда-то странной, игрушкой безымянной...
Добавлено: 02 янв 2015, 01:31
Посетитель
spercha писал(а):
Мои живности ))) 1) Друник, чистокровный дворянин, 4 года. Был найден мной на улице в противный дождливый день вот таким маленьким щенком...голодным и замёрзшим Про Потершку и сайт Хвосты я тогда ещё не знала. Пыталась пристроить через доски и сайт В Контакте. За 2 недели были 4 звонка и все на цепь Итог - решила потихоньку, в тайне от мужа (от не хотел его оставлять ... у нас на тот момент ещё восточник был) снять объявы и оставить его у себя на ПМЖ) Вот какой он вырос 2) Григорий, полуперс, 5 лет. Захотела я чёрного котёнка. Опять же на тот момент про сайты не знала.Долго искала. Так и не нашла того, кото бы мне понравился. И вот как то поехала к подруге в Павловск и оказалось что у них на даче кошка окотилась. Она их пыталась как раз пристроить. Поехали смотреть. Так в нашем доме появился чёрный комочек Фотика на тот момент у меня не было, поэтому фото только такое А вот такой Григорий сейчас 3) Чара (погоняло Рыжая), нем. овчарка, 9 лет. На 8м году жизни стала не нужна своему хозяину, который решил что проще усыпить, чем пристроить. Мы с мужем её забрали к себе на передержку. Это было толстое, обделённое гулянками существо с орлиными когтями. Привела её внешний вид немного в порядок и честно пристраивала её некоторое время, но всё-таки она завоевала наши сердца и осталась у нас на ПМЖ У меня она уже 1,5 года и вот такая она у меня 4) Черри (погоняло Чёрная), нем.овчарка, примерно 11 лет. Была найдена недалеко от моего дома. Как потом оказалось была приведена своими хозяевами на усыпление, так как стала старой и глухой (из за ими же запущенного отита) и перестала охранять участок. Была забрана в Теремок и пристроена мужику, которому она тоже стала не нужна и он просто выпустил её течную на улицу где мы её и нашли. Собака была истощённая, чесалась, теряла шерсть, с жутким конъютивитом + полностью глухая (запущенный отит). Оставила у себя на передержке. Начали лечится и потихоньку пристраиваться. Сами знаете как тяжело пристроить старую собаку с проблемами по здоровью. После более полугода пристройства мы с мужем решили оставить всё-таки её у себя на ПМЖ. У меня она уже год и вот такие мы сейчас Вот как то так
Добавлено: 22 апр 2015, 17:17
Новичок
ЕкатеринаН писал(а):
Была такая тема, очень полезная и наглядная. Перенесите свои фото сюда, пример того, какими они были (никому не нужными: выброшенными, ранеными, забытыми и т.д., такими, какими они попали к Вам) и какими стали. Пусть все видят, как меняются у них глаза, когда они становятся домашними и любимыми. Добавляйте, пожалуйста, фото своих хвостатых "ДО" и "ПОСЛЕ". --------- Прилепите ее, пожалуйста, если возможно. Такая тема хорошая и теряется в списке.
Покажу свою Жульенку Нашла ее у нас в КП истощенную до состояния скелетика, избитую, с порванным ушком, страшно измученную, потерянную и бесконечно несчастную Весила 7 кг
Теперь моя Лялечка весит почти 17 кг, довольная, ярко- рыжая и мамина доченька
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Добавлено: 28 авг 2015, 15:46
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Какая прелесть-улыбающиеся собаки!!!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Была такая форумская Лапуля viewtopic.php?f=32&t=50635&hilit=+%D0%BB%D0%B0%D0%BF%D1%83%D0%BB%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B0 viewtopic.php?f=32&t=50635&hilit=+%D0%BB%D0%B0%D0%BF%D1%83%D0%BB%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B0 Все неплохо, но больной тазобедренный, той ножки, что осталась, доставлял хлопоты. Каждую течку случалось обострение, плохо ходила Лапа, переживали этот период на локсикоме. У Сотникова Михаила кандидатами на протезирование сустава были, с ужасом думала, как отложить эти немыслемые тысячи на операцию. И вот, два года назад, перебрались мы за город. Уже в первые полгода случилось чудо: двигаться она стала даже больше, чем раньше, а боли прошли. Про обезболивание - забыли. Живем без препаратов, только с хондропротекторами. Лапа резвится, мышкует, кайфует без намордника. Ощущает себя "царицей полей" - ругается с теми, кто в ее охотничьи угодия заходит. Со старшей собакой - совершенно неразлучна. И хотя Лапуля осталась истеричной и вредной сучкой, мы ее любим, и рады что она с нами, а она, кажется, любит нас))
Вложения:
20140729_235643.jpg [ 71.36 | Просмотров: 88 ]
20140208_213054.jpg [ 66.3 | Просмотров: 138 ]
20131014_232611.jpg [ 58.71 | Просмотров: 71 ]
20151109_224813.jpg [ 67.03 | Просмотров: 121 ]
_________________ Причиняю добро, наношу пользу... Звоните, в сети бываю редко.
Была такая форумская Лапуля viewtopic.php?f=32&t=50635&hilit=+%D0%BB%D0%B0%D0%BF%D1%83%D0%BB%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B0 viewtopic.php?f=32&t=50635&hilit=+%D0%BB%D0%B0%D0%BF%D1%83%D0%BB%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B0 Все неплохо, но больной тазобедренный, той ножки, что осталась, доставлял хлопоты. Каждую течку случалось обострение, плохо ходила Лапа, переживали этот период на локсикоме. У Сотникова Михаила кандидатами на протезирование сустава были, с ужасом думала, как отложить эти немыслемые тысячи на операцию. И вот, два года назад, перебрались мы за город. Уже в первые полгода случилось чудо: двигаться она стала даже больше, чем раньше, а боли прошли. Про обезболивание - забыли. Живем без препаратов, только с хондропротекторами. Лапа резвится, мышкует, кайфует без намордника. Ощущает себя "царицей полей" - ругается с теми, кто в ее охотничьи угодия заходит. Со старшей собакой - совершенно неразлучна. И хотя Лапуля осталась истеричной и вредной сучкой, мы ее любим, и рады что она с нами, а она, кажется, любит нас))
Помним,помним обаятельную вреднючку.)Очень рада,Марина,за вас .На самом деле загородная жизнь творит чудеса.Мы тоже со своими собаками с мая по ноябрь загородом прожили и все стали лучше себя чуствовать.Надеемся когда нибудь насовсем перебраться.
Добавлено: 11 дек 2015, 20:40
Новичок
И я тогда похвастаюсь немного нашей красоточкой) Как же здорово, что несколько лет назад, нас свела судьба с Джесси. Галина с форума посоветовала нам эту собачку. К нам в Питер она приехала из Таганрога, она жила на улице после того, как ее выгнали хозяева. Я помню нашу первую встречу...Джесси была такая стеснительная, и подошла только к моему мужу, видимо он ей сразу приглянулся) Мы конечно же сразу взяли ее домой. Помню как она первую ночь все время чесалась, из-за блошек, бедняга) Сейчас Джесенька живет с нами уже 3 года. На выставке дворянское собрание заняла второе или третье место на конкурсе красоты, я уже не помню, для меня она все равно самая красивая. Я уже привыкла, что на улице ко мне достаточно часто подходят с вопросом: "а что это за порода?" и с восклицанием о Джесиной милоте! Джесенька очень ласковая, добрая и понимающая собачка . Я даже не знала, что такие бывают Фото во вложении
Вложения:
Комментарий к файлу: Фото до download.jpg [ 60.6 | Просмотров: 67 ]
Комментарий к файлу: Фото после Capture8.JPG [ 52.95 | Просмотров: 64 ]
Комментарий к файлу: Фото после Capture9.JPG [ 71.34 | Просмотров: 70 ]
Комментарий к файлу: Фото после Capture7.JPG [ 79.3 | Просмотров: 65 ]
Комментарий к файлу: Фото после Capture.JPG [ 48.31 | Просмотров: 71 ]
Последний раз редактировалось ксестар 13 дек 2015, 06:56, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3