Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Собака упала в гудрон. Ужас. Просто ужас. ВЫлечили! Теперь очень нужен Дом! Помогите пиаром!
Добавлено: 16 июн 2010, 12:16
Друг хвостов
Автор темы
Гудроны — это вредные остатки нефтепереработки, в химическом составе которых есть токсичные вещества, тяжелые металлы и другие вредные соединения, приводящие к аллергии, развитию раковых клеток и других заболеваний
Позвонили очевидцы с ул. Гжатская. Собака лежит, все в гудроне от носа до кончика хвоста. Дыхания почти не наблюдается, встать не может, глаза закрыты... Было ясно, что собака в крайне тяжелом состоянии. Несколько часов искали машину, привезли собаку уже ближе к ночи. Вывезли волонтеры Потеряшки:
Цитата:
Спасибо большое Наталии, она поехала за собакой. Сейчас уже входит с ней в клинку. Это среднего возраста мальчик. Рыжий, лаечного типажа. Все лапы в гудроне, все слиплось. Пока назвали "Гудрон"
Состояние ее на момент поступления было крайне тяжелым: серьезнейшая интоксикация, ожоги... Была оказана необходимая помощь, гудрон снимали несколько часов. Остается только догадываться как пес в се это пережил...
На сегодня состояние собаки по-прежнему достаточно тяжелое. Но он вставал, пил воду. Все мы очень надеемся, что удастся помочь ему выкарабкаться. Он - незлобный парень, молодой, терпеливый. Любит ласку и хорошее отношение Внимательно слушает, когда с ним разговариваешь. Если все будет хорошо, то крайне не хочется возвращать его обратно - он уже итак намучался по жизни Поэтому - прошу - помогите пиаром! Помогите финансово, т.к. это очередная собака, которую привезли и которой некому заниматься. Долги по таким собакам-немыслимые, но больше почему-то никто не хочет помочь им
Заголовок сообщения: Re: IF: Собака упала в гудрон. Ужас. Просто ужас. ВЫлечили! Теперь очень нужен Дом! Помогите пиаром!
Добавлено: 21 авг 2010, 17:55
Старый знакомый
Форумчане, гости форума- ну подмогните...." поддайте жару". Самим трудно каждую тему начинать и " слёзы лить"- " дайте", " подайте"...Но без денег дело не начнешь , помощь не окажешь...
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Лена! проверьте, пожалуйста, на ЯК клиники должны были поступить на Гудика из группы вконтакте - от Анастасии 500 р. 20 августа - от Марии 98р 13 августа
спасибо Вам за помощь.
а группа вконтакте работает! но только администраторы где-то в другом месте. Жалко!
Заголовок сообщения: Re: IF: Собака упала в гудрон. Ужас. Просто ужас. ВЫлечили! Теперь очень нужен Дом! Помогите пиаром!
Добавлено: 21 авг 2010, 19:05
Старый знакомый
Хафаня писал(а):
а самое страшное - если у Гуффи что-нибудь с головушкой - как я этого боюсь. уж лучше отравление от гудронов - чем это.
может и не лучше. Тяжелые металлы не выводятся из организма- а оседают и наносят разрушительное действие на органы....Ну вот так по простому... Так что и так и так -не легкое лечение.
Пожалуйста. помогите деньгами Гуффи.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 21 авг 2010, 19:08
Старый знакомый
Поговорила с Юля-Юлей. Она может взяться за ведение новой темы.Только она ещё помогает детям- сиротам. сейчас до вечера в детском доме с ними. Будет часов в 22-00 дома. Надо и ЯК открывать.
а самое страшное - если у Гуффи что-нибудь с головушкой - как я этого боюсь. уж лучше отравление от гудронов - чем это.
может и не лучше. Тяжелые металлы не выводятся из организма- а оседают и наносят разрушительное действие на органы....Ну вот так по простому... Так что и так и так -не легкое лечение.
Пожалуйста. помогите деньгами Гуффи.
Форумчане - мы вот пишем, а Гуфик там может быть мучается! и ведь ничего нам не скажет! и будет лежать или ползать, метаться от боли - фу, аж мурашки по коже! Но у меня реально сейчас нет денег! нету.
итак! надо собрать 5000р - предоплату в клинику на Софийской. уже набрали 2300р: Хафаня - 1000р керри2 - 500р Наталья - 500р Анастасия - 300р на ЯК 20 августа
осталось набрать -всего-то -ничего 2700р
Я/К 41001563458287
Последний раз редактировалось Хафаня 22 авг 2010, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
надо помочь Гуффи – его состояние резко ухудшилось после жары - он вялый, плохо соображает - возможно это связано с отравлениями гудроном, либо -это микроинсульт. И то, и другое - очень плохо. Тяжелые металлы не выводятся из организма- а оседают и наносят разрушительное действие на органы... -может реакция такая. Гуффи необходимо везти на обследование в клинику на Софийской - но там при поступлении берут предоплату 5000р.
уже набрали 2300р.
осталось набрать -всего-то -ничего 2700р
Я/К 41001563458287
помогите! поднимайте тему, пожалуйста - я убегаю, и в инете буду только вечером!
Добавлено: 22 авг 2010, 13:12
Старый знакомый
EkoGal писал(а):
Могу передать 1000р. Кому и где? Вечером буду в клинике на Энгельса.
Вот тел Юли- Юли- 8-921-572-66-83- - Юля Я оперативно не всегда смогу сорваться с места... мой 8-950-035-57-89- Наталья. Живу м Озерки. Если по времени не состыкуемся , наверное, можно оставить в клинике. Заберем. Спасибо за помощь Гуффи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2