Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АРХИВ.Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. Срочно ищем передержку
Добавлено: 11 июн 2010, 12:22
Участник
Автор темы
Света Стеша пишет: Я попала в день великого несчастья для него. Оказывается накануне, два придурка под названием Ахмат с таким же дикарем, решили ему купировать уши. Да-да, прямо НАЖИВУЮ. Да ТАК коротко, что думаю у ребенка до сих пор ШОК! Вера чуть не плачет. Подошла другая женщина, подошли те "изверги". Начался скандал. Другая женщина, тоже переживающая за Полкашу (так они его зовут), кричала, что если с ним что случиться, то она сама им уши отрежет. Вообщем, война у них. А Полкаша лежал в будочке и плакал, прямо слезки текут. Вот что плохо, на эти ушки то есть остатки от ушек сыпал-мазал все и всё, кому что не лень. Изверги обработали золой, Вера зачем-то помазала вазелином (чтобы мухи не объедали). Вера нос все трогает, боится чтобы воспаления и температуры не было. Носик вроде ничего. Но у собаки шок. она ему корвалолу дала. Уж не знаю, можно ли собаке корвалол. Ну, вообщем вот так......
Я Только что узнала об этом... Пристраивала щенов оттуда. Одного не отдали - себе оставили. и Вот. Надо срочно забирать и бесплатную передержку, курировать буду я. Спасайте я в области и каждый день перевязки у травмированного Джексона. Совсем туда мне не добраться....Место откуда Тиама, Текиера. Показать может Света Стеша, Ника Вероника. Саша Пингви. СПАСИТЕ МАЛЫШКУ!!!!! т. 8911-731-48-11 таня. Сокуратор Света Стеша 8-911-292-65-95. Сылка на группу в контакте http://vkontakte.ru/club18322603 ЯК 41001366986953 отписываться, что на малыша с отрезанными ушками.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО: romnata-Наташа, за то, что приняла правильное решение - везти срочно в клинику! и еще за то, что обругала уже известного Урода (чтобы ему следует за это обрезать) AnnaDreams - за то, что подвезла в клинику деньги на оплату (мы с Наташей были не подготовлены и даже из-за отсутсивя средств, боялись что нигде нас не обслужат. И еще за то, что сфотографировала и дала очень ценные советы мне как новичку (я действительно в такой роли была первый раз и еще в шоке тоже, просто неадекват полный). ИРИНЕ (не знаю как ее ник на форуме) - за то, что доставила нас в клинику. СПАСИБО и оставила денюжку, даже самую последнюю, какая у нее была. НАДЕЖДУ (Надежда откликнитесь, не знаю тоже Вашего ника) - она подвезла в клинику 2 тысячи и хотела остаться не отмеченной. Но это не правильно. Надежда, вы меня ОЧЕНЬ выручили поддержкой. Я ведь была тоже на грани нервного срыва. Вторая Анечка - ее ник Анна-88. Она отложила все свои работы, экзамены и своих подопечных и примчалась, чтобы отвезти меня и Малыша после операции ко мне домой. И конечно же всех неравнодушных к МАЛЫШУ. СПАСИБО!
За все процедуры: наркоз+ операция+швы+обработка+препараты взяли всего 1900 руб Спасибо за понимание клинике. Нам сделали большую скидку. У Светы на руках на руках 2 220 руб. 5000 переданы Малышу на передержку и объявления на стенды из темы Тиамы. ОЧЕНЬ НУЖНА ГОРОДСКАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!! Нашли городскую, но всего на неделю.... А вот видео интервью с резателем уш: http://www.youtube.com/watch?v=DCnu-ILHTrE
Хорошие новости: Марта (мамашка этих щенов едет на стерилизацию!)Девчонки, Юрий Петрович у нас герой!! Ползал под вагончиками на коленях, но он это сделал!! Вот. Он сделал все возможное и невозможное! Завтра Марту привозят на место и она будет там жить на цепи у них. Они в свое время приютили ее и кормили. Считают своей собакой. Срочно ищем передержку
Последний раз редактировалось Happymama 20 июн 2010, 18:23, всего редактировалось 22 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. Срочно ищем передержку
Добавлено: 18 июн 2010, 22:02
Старый знакомый
Happymama писал(а):
blercort писал(а):
ну как возможная передержка Малыша отмечусь в теме
Я бы созвонилась.... но это лично мое мнение.
Моё аналогичное! Вот отчёт о поступлениях за 2 последних дня: 18.06.2010 20:05 980,00 руб. Петербургский социальный коммерческий банк, пополнение приход 17.06.2010 21:34 980,00 руб. Гипер Пэй, пополнение приход 17.06.2010 20:52 100,00 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька приход 17.06.2010 20:52 142,50 руб. Кампэй ООО , пополнение приход 17.06.2010 18:13 96,58 руб. Е-Порт, пополнение приход 17.06.2010 17:17 183,17 руб. Вест Групп , пополнение
Девочки , может переиграете....? Но решать вам. Предлагают в городе....Все же люди и все понимают...Тем более передержки платные....
Решайте,думайте,всё в Ваших руках Я не настаиваю на своём варианте передержки,если у Вас есть городская то это конечно лучше и парня не надо будет таскать туда-сюда.
Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. Срочно ищем передержку
Добавлено: 18 июн 2010, 22:10
Новичок
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 10:38 Сообщений: 269 Откуда: Санкт-Петербург
Happymama писал(а):
Обо всем я узнала только что. Можно было бы конечно позвонить мне, но ладно.
Нужно было девушке Светлане, которая сегодня мне позвонила, попросить перезвонить тебе, а не говорить, что ты устраняешься от темы
Happymama писал(а):
Активные звонки будут идти всего 4 дня - потом выходные.... Потом если что сами подавать будете. Ждем информацию!
Татьяна, мы все же надеямся на прежнюю поддержку ВСЕХ неравнодушных к Малышу. Если у Маргариты-Лисички есть опыт подачи объявления. Почему же тогда сами? Вчера еще тема была с куратором, сегодня она осталась без .... Я по-прежнему посещаю-навещаю Малыша. Наташа по-прежнему посещает-навещает Малыша. Добавиться передержка и звонки по ручкам, пиар, сбор денег.. Всех неравнодушных к Малышу ждем помощи и поддержки!!
ну как возможная передержка Малыша отмечусь в теме
Я бы созвонилась.... но это лично мое мнение.
С Катей о передержке я уже созванивалась, со Светой по этому же поводу тоже созванивалась. Мы договорились!
А если без шуток, когда я приехала к Малышу в первый раз, то застала его в таком жутком состоянии, имеется в виду в первую очередь стресс, какого я никогда не видела. Ну а собиков и щеников я повидала не мало. На его нынешнюю замечательную городскую передержку я хожу каждый день. Не просто так... колоть сыворотку и наблюдать за его состоянием. Состояние это далеко не идеальное. От нормы большие отличия. Сегодня гуляла с ним на шлейке, как посоветовали. Голову он постоянно держал вниз. Шея вытянута в линию с корпусом. С собаками другими ладит хорошо, а сегодня, когда подошли сразу две собаки, крупный метис ВЕО и совсем маленький песка, щенок внезапно заметался в панике и до крови прикусил себе язык.
Я не понимаю только одного: если главная цель - скорейшее пристройство, в расчете что пока он в таком состоянии над ним быстрее сжалятся, то почему щенка, на которого были ручки оставили Ахмату? Малыш ведь уже был "Быстропристроенным", в Автосервис, где у него не было никого, кто-бы за него отвечал. По сути Малыш был пристроен ... в бесхозы, с согласия куратора и по просьбе Ахмата. Хеппи не получилось. Может стоит дать ему шанс найти настоящий дом и настоящих хозяев? Ему и так уже досталось. И дешевле будет.
Мне так же очень интересно узнать кто принимал решение пристроить Малыша к Ахмату? Кто-нибудь подскажет имя этого горе - куратора?
Добавлено: 19 июн 2010, 16:27
Старый знакомый
[i][/i]
Стеша писал(а):
Happymama писал(а):
Обо всем я узнала только что. Можно было бы конечно позвонить мне, но ладно.
Нужно было девушке Светлане, которая сегодня мне позвонила, попросить перезвонить тебе, а не говорить, что ты устраняешься от темы
Happymama писал(а):
Активные звонки будут идти всего 4 дня - потом выходные.... Потом если что сами подавать будете. Ждем информацию!
Татьяна, мы все же надеямся на прежнюю поддержку ВСЕХ неравнодушных к Малышу. Если у Маргариты-Лисички есть опыт подачи объявления. Почему же тогда сами? Вчера еще тема была с куратором, сегодня она осталась без .... Я по-прежнему посещаю-навещаю Малыша. Наташа по-прежнему посещает-навещает Малыша. Добавиться передержка и звонки по ручкам, пиар, сбор денег.. Всех неравнодушных к Малышу ждем помощи и поддержки!
Света, подача объявлений- удовольствие не дешёвое, я например, уже весь город заклеила объявками на своего щенка, который сидит на передержке уже несколько месяцев, трачу на неё одну 1200 каждую неделю на одни только объявления, а воз и ныне там...Если Вы будете оплачивать объявления, я буду их подавать сколько хотите раз. И почему Вы говорите, что тема без куратора? Разве не Вы с Наташей теперь кураторы? Куратор-это ответственное лицо, именно он только вправе решать, на какую передержку везти. Если вы выбрали пригород, значит, вы и кураторы. Ладно бы здесь совсем ничего не находилось, так ведь уже предложили. Ещё я знаю передержку рядом с Бронницкой, тел. могу дать. Если же вы всё уже решили, то и кураторство берите на себя, чтобы потом щенок не оказался бесхозным. Тем более, что именно Вы, Света, не отдали щенка ручкам, хотя Таня ОЧЕНЬ просила отдать.
Добавлено: 19 июн 2010, 17:23
Новичок
Лисичка писал(а):
Тем более, что именно Вы, Света, не отдали щенка ручкам, хотя Таня ОЧЕНЬ просила отдать.
Маргарита, зачем вы так.... Вы же не знаете, как все это было. Я подробно описала, как все это случилось, в продолжении темы, если Вы туда не захотели заглянуть, я повторюсь: НЕПРАВДА, Мне просто нужна была помощь тогда, когда я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не смогла поехать показать ручкам где оставшийся Малыш. ВСЕГДА могла, НИКОГДА не отказала ни разу, спросите Татьяну. Почти только одна Я появлялась на этом автосервисе. Татьяна бала наверное там раза три, хотя мы вместе курировали и щенков, и Марту, и Рыжую. Притом, что Татьяна была куратором. Татьяна, скажи, когда я отказывала? Только один раз - перед отъездом, когда позвонила Татьяна и сказала, что ручки на Малыша. Давай съездиим. Я сказала, Татьяна, ну ПРАВДА сегодня НЕ МОГУ. Я надеялась, что Татьяна или попросит кого-нибудь или как куратор отведет сама ручки (я же не искала никогда компании туда сходить, почти всегда одна. Но Татьяна не сходила, хотя ручки, как она сказала были хорошие. Когда я вернулась из поездки, надеялась, что Малыша все же забрали. Но... меня не было и дело встало, хотя... куратором была не я.. Так что, Маргарита, очень обидно сейчас все это слышать. Вы же слышали только сторону Татьяны.
Если я виню себя, это не потому, что МОЯ вина, а потому что спрашиваю всегда с себя. Я тогда так была загружена и щенками и другими делами, что это было в ущерб своему любимому животному. Я его потеряла. Поэтому мне ОЧЕНЬ нужна была бы помощь и смена, если в какой-то день я не могла отвести туда ручки. Но ее не было. Хотя поворюсь, куратором была не я.
И еще... Татьяна была куратором у Малыша. Но еще ни разу его в таком состоянии не видела... Просто трудно делать что-то одной. И думаю, что Малыш не только на моей совести.
Добавлено: 19 июн 2010, 17:33
Новичок
Лисичка писал(а):
Света, подача объявлений- удовольствие не дешёвое, ..Если Вы будете оплачивать объявления, я буду их подавать сколько хотите раз.
Ведь не свои же деньги Вы заплатили на объявления. И кто сказал, что они поданы зря. Ведь Щенок никуда не делся, проблема его никуда не делась. Он в наличии. Если найдутся ручки, они будут звонить именно не потому. что хотят какого-нибудь щенка, а звонить будут именно по поводу Малыша. И встреча может состояться ну не в этот день, ну через пару. А нам и не нужно поспешное решение ручек - сегодня хочу, завтра нет. Если подождали пару дней - значит нужен Малыш. Катя же сказала, что будет привозить его сама.
Вы сказали, что, если мы будем оплачивать, то Вы нам поможете его подать. Спасибо. Нам нужна помощь. но вот только мы тоже надеемся на материальную поддержку форумчан. Соберем деньги - оплатим, нет, значит нет.
Вы сказали, что были предложения передержки? Где? когда? Если вот эта
blercort писал(а):
Решайте,думайте,всё в Ваших руках Я не настаиваю на своём варианте передержки,если у Вас есть городская то это конечно лучше и парня не надо будет таскать туда-сюда.
Добавлено: 20 июн 2010, 13:17
Старый знакомый
Стеша писал(а):
Лисичка писал(а):
Света, подача объявлений- удовольствие не дешёвое, ..Если Вы будете оплачивать объявления, я буду их подавать сколько хотите раз.
Ведь не свои же деньги Вы заплатили на объявления. И кто сказал, что они поданы зря. Ведь Щенок никуда не делся, проблема его никуда не делась. Он в наличии. Если найдутся ручки, они будут звонить именно не потому. что хотят какого-нибудь щенка, а звонить будут именно по поводу Малыша. И встреча может состояться ну не в этот день, ну через пару. А нам и не нужно поспешное решение ручек - сегодня хочу, завтра нет. Если подождали пару дней - значит нужен Малыш. Катя же сказала, что будет привозить его сама.
Вы сказали, что, если мы будем оплачивать, то Вы нам поможете его подать. Спасибо. Нам нужна помощь. но вот только мы тоже надеемся на материальную поддержку форумчан. Соберем деньги - оплатим, нет, значит нет.
Вы сказали, что были предложения передержки? Где? когда? Если вот эта
blercort писал(а):
то она тоже загородная.
Светлана, я ни в чём Вас не обвиняю, Вы поступили как смогли на тот момент. А Таня не могла так плотно заниматься Малышом, как Вы, именно потому, что на ней НЕ ОДИН этот щенок. Мало того что своих дома 6, так ещё и Джексон свалился. И щенок на передержке. И живёт она за городом. По поводу объявок...мне были переданы 1900 руб. на Малыша и Джексона, а подала я на сумму 2781 руб. на обоих (1545 на Малыша и 1236 на Джексона). За объявки я в дальнейшем платить не могу не потому, что не хочу или мне жалко денег, а просто СОВСЕМ УЖЕ НЕ ТЯНУ такие расходы. Помимо своего зоопарка дома, у меня мини-приют кошачий на Адмиралтейской, щенок на передержке (с оплатой, кормом и рекламой каждую неделю), снабжение питанием кошек в Кингисеппском районе, где жила моя мама, и кошек и собак в г.Сланцы, где живут мои родственники (на одних только сланцевских трачу ежемесячно 9000, если ничего экстренного не случится, а вот вчера пришлось ещё доп.1500 слать на стерилизацию кошки). И ещё каждую неделю подаю за свои деньги рекламу на какое-нибудь животное, к примеру, в эту неделю-на собак приюта "Ильинка", а в прошлую -на приютскую Николь, лежащую в клинике. Каждая реклама-это 1236 руб. как минимум. Для чего я всё это пишу? Чтобы сказать: мне уже никого не потянуть! Вся зарплата уходит только на животных, хотя у самой острая жилищная проблема. И последнее: если всё же заинтересует Вас передержка рядом с Бронницкой, пишите, телефон дам.
Добавлено: 20 июн 2010, 14:37
Новичок
Маргарита, первое, что мне хотелось бы сказать - что меньше всего хотелось бы ругаться на форуме, где мы все только с хорошими намерениями. Как я вчера посмеялась сама с собой " Не хочется собачиться на Собачьем форуме" Чтобы закончить с виноватыми и невиноватыми за судьбу Малыша, хочется сказать одно. Что из случая с Малышом, которого оставили на автосервисе, стало ясно, что если куратор ОЧЕНЬ занят (своими делами или подопечными), то страдает герой темы, то есть животное.
Лисичка писал(а):
Таня не могла так плотно заниматься Малышом, как Вы, именно потому, что на ней НЕ ОДИН этот щенок. Мало того что своих дома 6, так ещё и Джексон свалился. И щенок на передержке. И живёт она за городом.
Тогда не понятно одно, почему же такой резонанс был пару дней назад, когда практическим каким-то недоразумением (звонком той девушки Светланы), все обязанности Татьяны нам пришлось взять с Наташей-romnata на себя (а мы не рвались в бой, а наоборот растерялись от такого поворота событий). В итоге мы вроде освободили Татьяну от нагрузки. Почему же такая неодобрительная реакция к нашим действиям? Ведь Татьяна должна вроде порадоваться, что ее немного разгрузили? Почему же тогда Вы перестали как-то участвовать в теме Малыша, как то удаляетесь. Вы не заглядываете в продолжение темы, мы Вас там просим нам очень помочь, поделиться опытом с объявлением в газеты, пиаром. Нам очень очень нужна поддержка. Мы ОЧЕНЬ с Наташей неопытны в кураторстве. Ведь от всех этих распрей страдает Малыш.
Лисичка писал(а):
И последнее: если всё же заинтересует Вас передержка рядом с Бронницкой, пишите, телефон дам.
Маргарита, ну где же эти предложения были раньше? Помните, я вас в личке просила про передержку. Я уже поняла, что Татьяна так занята, что и передержка будет на мне. Мы тогда искали именно городскую передержку. За один день до перевоза Татьяна сообщила, что денег на телефоне нет, передержки нет, звонить и искать нет возможности. Как Вы думаете, ЧТО я тогда чувствовала?
Добавлено: 20 июн 2010, 14:48
Новичок
Лисичка писал(а):
За объявки я в дальнейшем платить не могу не потому, что не хочу или мне жалко денег, а просто СОВСЕМ УЖЕ НЕ ТЯНУ такие расходы. Помимо своего зоопарка дома, у меня мини-приют кошачий на Адмиралтейской, щенок на передержке (с оплатой, кормом и рекламой каждую неделю), снабжение питанием кошек в Кингисеппском районе, где жила моя мама, и кошек и собак в г.Сланцы, где живут мои родственники (на одних только сланцевских трачу ежемесячно 9000, если ничего экстренного не случится, а вот вчера пришлось ещё доп.1500 слать на стерилизацию кошки). И ещё каждую неделю подаю за свои деньги рекламу на какое-нибудь животное, к примеру, в эту неделю-на собак приюта "Ильинка", а в прошлую -на приютскую Николь, лежащую в клинике. Каждая реклама-это 1236 руб. как минимум. Для чего я всё это пишу? Чтобы сказать: мне уже никого не потянуть! Вся зарплата уходит только на животных, хотя у самой острая жилищная проблема.
Маргарита, я честно, перед Вами снимаю шляпу. Это действительно - огромная любовь к животным! И я ни в коем случае не ждала от Вас, что вы СВОИ деньги должны платить за рекламу для Малыша или другой собаки. Я думаю, что Вы уже помогаете тем, что просто тратите много времени, сил, энергии, душевного тепла здесь и в других местах для спасения животных. Конечно, если объявления, то все же нужно стараться делить как-то обязанности. Вы одним помогаете, кто-то деньги собирает, кто-то деньги дает, кто-то ездит больного навещать, кто-то машиной помогает. Одному трудно очень. Поэтому, если мы говорим помочь с объявлениями - это значит скорее просто подать или опытом поделиться, но конечно не свои деньги заплатить. Но, насколько я знаю, предыдущие объявления оплатила Татьяна. Она сказала, что хочет передать 5 тыс. от Тиамочки Малышу, но сказала, что из этих 5 тыс. она вычтет за объявления в газету. Сказала, что уже передала Вам 1, 5 тыс. Правильно?
Заголовок сообщения: Re: АРХИВ.Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. Срочно ищем передержку
Добавлено: 20 июн 2010, 20:13
Старый знакомый
Света, с передержки щенка никто не гнал, не было такой острой необходимости! А чтобы узнать об этом, надо было просто поговорить с человеком (как я сейчас сделала). Вы там находились каждый день, а поговорить не могли. Нужно действовать в интересах Малыша, а я не уверена, что эта перевозка пойдёт ему на пользу. Про деньги я уже писала: мне передано 1900, а на кого из них двоих я доплачивала, мне всё равно. Раз Таня говорит, что на Малыша 1500, значит, так и будет. Объявления подаются по телефонам: 604-44-44 (это бесплатные, без фото, всего на 80 досок в неделю). Платные, с фото, по тел.68-888-68 или 68-888-61 (лучше спросить Валерию). Шлёте текст им, фотографии, сообщаете районы и сумму, которую желаете потратить, а в ответ вам присылают квитанцию, с которой идёте в сберкассу и оплачиваете. Четверг-последний день подачи объявлений на след. неделю.
Заголовок сообщения: Re: АРХИВ.Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. Срочно ищем передержку
Добавлено: 20 июн 2010, 22:01
Новичок
Лисичка писал(а):
Света, с передержки щенка никто не гнал, не было такой острой необходимости! А чтобы узнать об этом, надо было просто поговорить с человеком (как я сейчас сделала). Вы там находились каждый день, а поговорить не могли.
Маргарита, ну я Светлану сегодня второй раз только и увидела (первый раз когда отдавала, и второй, когда забирали щенка). Она с работы возвращается около 22-23 часов, мы общалась всегда с ее детками. Иногда мне было неловко ее, уставшую беспокоить так поздно.
с передержки щенка никто не гнал, не было такой острой необходимости!
Маргарита! Конечно щенка никто не гнал, я даже представить себе не могу, что бы Светлана с передержки где был Малыш, могла бы выгнать животное за дверь. Мы со Светочкой - Стешей, взялись за кураторство Малыша под давлением так сказать. Выбора нам никто не оставил. Хеппимама нас об этом попросила. В теме это есть. Но вопрос с передержкой оставался неясным. Хеппимама ведь сама звонила и искала передержку для щенка. Значит заканчивался срок пребывания Малыша на прошлой, очень хорошей городской передержке. А иначе зачем бы Хеппимама звонила? Забот у неё действительно предостаточно. Так что на тот момент когда нами принималось решение о новой передержке никаких других вариантов не было предложено.
Никто в личку нам никаких вариантов городских передержек не прислал....времени для поиска и проверки не оставалось... Катя была в городе только сутки... потом уезжала на 6 дней...
Маргарита, не могли мы рисковать. Передержка у Кати имеет тот небольшой недостаток, что СРАЗУ показать щенка ручкам мы конечно не сможем. Но для щенка это даже лучше. В приютах, при первой встрече, у будущих хозяев только паспортные данные записывают, и собак вообще не показывают, предлагая придти через неделю. Это делается специально в интересах собак, с целью проверить, что решение взять собаку не случайно. Почему мы не вправе просить ручки подождать два-три дня ? Это ведь только в интересах Малыша, неужели Вы не согласны с этим?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1