Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Завал малявок котомордочек!Всяко разно на любой вкус!
Добавлено: 08 июн 2010, 21:16
Посетитель
Автор темы
Этой теме уже пять лет.. За это время пристроилось очень много котят и кошек.. думаю около 60 а то и больше.. Но огромное количество НЕ пристроенных осели на ПМЖ..
в начале тема начиналась так: У Аллы Ивановны на попечении своих 20 котов, собака и еще большое количество котят, подростков которые очень ждут свой дом!!!!!
..теперь цифры другие..20 взрослых котов превратилось в более 40.. плюс котята.. Число животных огромное на мой взгляд.. основная часть диковатые, т.к. особо времени на погладить 40 кошек нет..а дичают они быстро..особенно котята ((( Прошу уважаемых пиарщиков помочь пиаром К данной теме имею отношение информационное, т.к. А.И. не слишком владеет интернетом. Мой телефон в пиар вставлять не надо. http://radikal.ru/fp/r06iztirrl8d6 8-905-232-58-16 Алла Ивановна
_________________ 8-911-777-l8-o2 Yulia
Последний раз редактировалось Yulika Shev 03 окт 2016, 12:36, всего редактировалось 60 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Завал малявок котомордочек! Всяко разно на любой вкус! Умоляем! Помогите пиром
Добавлено: 08 ноя 2011, 23:41
Посетитель
Автор темы
подниму котомордочек.. Ирочка, я постараюсь организовать проф.фотосессию в выходные.. надеюсь что не сорвется.. будем продолжать пиарить с новыми фоточками и думаю что надо разбивать мордастиков по отдельности ну хотя бы взрослых.. иначе на общем макетике они увы все теряются... только рыжий выделяется во всей красе ))) ну да ладно будет дело будем думать..
Заголовок сообщения: Re: Завал малявок котомордочек! Всяко разно на любой вкус! Умоляем! Помогите пиром
Добавлено: 16 ноя 2011, 12:56
Посетитель
Автор темы
В глав. посте новые фотографии. К сожалению не все зверята захотели фотографироваться. На фотографиях только МАЛАЯ ЧАСТЬ тех кто живет у Аллы Ивановны. Очень много не ручных котов.. Но мне кажется очень много удачных фоточек, которые помогут нам найти самых лучших хозяев)) Алла Ивановна пожалуйста очень прошу каждому кандидату (прям по списку сверху вниз) дать характеристику, возраст, пол.. если фоток много то выбрать конкретные на пиар, если можно на пиар с кем то в паре на один макет то с кем, если нет то соответственно подпись что макет только на одно животное. Какие то фотографии в глав. посте остались старые. Я их пока оставила, но тоже прошу уточнить стоит выставлять их на пиар или нет. ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ОЧЕНЬ ПОДРОБНО И СТРОГО ПО ИНСТРУКЦИИ тк увы я не располагаю большим количеством времени играть в догадки кто есть кто и про кого идет речь.. чтобы было понятно и мне и нашим любимым пиарщикам.
Внизу фото серого кота (Сегун) можно убрать,он уже месяц живет дома. Мальчика серенького с белым взяли в воскресенье. Пухе не 8 мес., а 7. Максик 2 года кастрирован и привит. Ярко-рыже-белому мальчику не 4 мес, а 7. Очень спокойный плюшевый кот. Чмоки не 3 мес, а 6.
Добавлено: 17 ноя 2011, 21:54
Посетитель
Автор темы
Алла Ивановна писал(а):
Внизу фото серого кота (Сегун) можно убрать,он уже месяц живет дома. Мальчика серенького с белым взяли в воскресенье. Пухе не 8 мес., а 7. Максик 2 года кастрирован и привит. Ярко-рыже-белому мальчику не 4 мес, а 7. Очень спокойный плюшевый кот. Чмоки не 3 мес, а 6.
Алла Ивановна, ну я же просила по списку снизу вверх с характером и кого пиарим по отдельности кого вместе кого вообще не пиарим.. про серого с белым поняла, про Сергуна тоже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1