Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вся финансовая отчётность по дням и количеству в теме. 8 котят (весь помёт) (родились 23 мая) пристроено!
С чего начиналось:
Цитата:
Завтра её отвезут в клинику Филлмора, а она на сносях...её стрилизуют...и со швом сразу в подъезд...котятки, пушистые комочки которые может уже завтра бы сосали маму...они будут лежать мёртвые в мусорном пакете в клинике... Я обращаюсь ко всем кто поддерживает мою позицию....кто не поддерживает - просьба не писать.... Все кто понимает что такое стерилизация на сносях - помогите! Мы выкармливаем однодневых малышей, вынимаем из мусорных бачков и снимаем новорождённых щенков с деревьев...и убиваем тех, кто вот-вот родится, таких же... ПОМОГИТЕ! Возьмите к себе, дайте денег на передержку, разместите в контакте или просто подните тему....пожалуйста...времени совсем нет
кошка сейчас не у меня, а в ванной у форумчанки. завтра я буду свободна ориентировочно после 3-4 часов дня.
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 14 янв 2011, 15:08, всего редактировалось 105 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Дети просят! Есть передержка на 3 недели. Нужны деньги на неё, пиар и деньги на еду!
Добавлено: 01 июл 2010, 16:41
Участник
Автор темы
Людмила, до меня только что дошло , что фоткать их лучше днём. А я сегодня в 18.45 встречаюсь с Еленой muratiela. Т.е. завтра смогу завезти 2500 рублей. Можно завтра днём приехать? Если хотите, могу сегодня кинуть денюжку на телефон если это поможет.
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 01 июл 2010, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
Ничего страшного не будет.Приезжайте когда Вам удобно. На телефон не надо кидать.Соберете привезете не переживайте. Сегодня дала мамке Хилс сушку,очень хорошо кушала.Я даже удивилась. На корм семейству!!! Пока пристроите,на кормежку надо не мало денег,они кушают здорово.
Котята сейчас на платной передержке, до 20 июля стоимость 3000 рублей. На передержку собрали , но ОЧЕНЬ НУЖНЫ СРЕДСТВА НА КОРМ И НАПОЛНИТЕЛЬ ДЛЯ КОТЯТ И МАМЫ! также ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР!!
Состояние во время беременности: Глубоко беременна. Глаза и уши чистые, темп. не было, ходила в лоток, хороший аппетит. Есть небольшие гнойные выделения из влагалища. Была на осмотре у ветеринара.
т. куратора 8-904-330-44-56 begin_of_the_skype_highlighting 8-904-330-44-56 end_of_the_skype_highlighting Татьяна
С чего начиналось:
Цитата:
Завтра её отвезут в клинику Филлмора, а она на сносях...её стрилизуют...и со швом сразу в подъезд...котятки, пушистые комочки которые может уже завтра бы сосали маму...они будут лежать мёртвые в мусорном пакете в клинике... Я обращаюсь ко всем кто поддерживает мою позицию....кто не поддерживает - просьба не писать.... Все кто понимает что такое стерилизация на сносях - помогите! Мы выкармливаем однодневых малышей, вынимаем из мусорных бачков и снимаем новорождённых щенков с деревьев...и убиваем тех, кто вот-вот родится, таких же... Помогите! Возьмите к себе, дайте денег на передержку, разместите в контакте или просто подните тему....пожалуйста...времени совсем нет по правилам форума оставляю свой телефон 8-904-330-44-56. кошка сейчас не у меня, а в ванной у форумчанки. завтра я буду свободна ориентировочно после 3-4 часов дня.
Заголовок сообщения: Re: Помогите маленьким котяткам выжить! Им нужен корм!
Добавлено: 02 июл 2010, 18:58
Участник
Автор темы
К сожалению я сегодня не смогла доехать т.к. у меня начало затапливать туалет и сантехник настоял чтобы я присутствовала дома. Приеду завтра в первой половине дня.
Сейчас звонили руки (за сегодня 2 звонка), девушка берёт для себя, у нёе уже есть кот, привит, кастрирован, без самовыгула, ест хиллс, родители не против. в чс её телефона нет. я ей предложила чтобы она завтра приехала, но она хочет сегодня, т.к. завтра ей на работу. Дала ей телефон Людмилы. Она хочет рыжего мальчишку. Если её история не ложь - то это ттт судя по разговору практически идеальные ручки. Людмила, посмотрите на неё, если понравится - отдавайте)) Я предупредила, что если даст немного денег - это не возбраняется, но можно и бесплатно. паспорт с собой захватит.
Могу по закупочной цене покупать. но к сожалению не за свой счет
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Консервы Ямс,Роял, Проплан. Хилса щас нигде нет на складах. Беби кет по 40р. И мне надо будет это заказывать. Привозят обычно пн, ср, пт.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Помогите маленьким котяткам выжить! Им нужен корм!
Добавлено: 02 июл 2010, 22:47
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Ждём фоток,для ещё более успешного пиара. А ручки с какого сайта? Куда ,так сказать, эффективней подавать? Мне эта инфа пригодится в будущем. Если с контакта,то может и правдя я ошибаюсь в своём мнении о нём......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4