Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.
Добавлено: 12 май 2010, 14:26
Новичок
Автор темы
Котенок из темы про Гатчинских кошек viewtopic.php?f=2&t=33790&hilit=+mumimama+%D0%B3%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BD%D1%8B Добрынюшка родился инвалидом. У него серьезное нарушение координации движений. Но ему дали шанс и не стали усыплять. Малыш подрастает. Это маленькое рыжее солнышко. Он напоминает ребенка инвалида с золотым характером. Самое ласковое создание на свете. Невозможно остаться равнодушным, когда на вас смотрят эти не по-детски умные глазки. Малыш ходит в лоточек, хотя даётся это ему нелегко. Большую часть дня лежит на своей лежанке. Кушать ходит сам в кухню. Лапкой держит миску, чтобы не рассыпать корм, но это ему не всегда удается, ведь сильно трясется голова. Мебель не дерет. Проверяли лишай, его нет. Сходим на контрольную проверку еще через 2 недели. Очень плохо ему было после глистогонки, 3 дня не вставал, перестал играть. Сейчас потихоньку выправляется. Жалко его до ужаса. Его мама и братики нашли свои семьи. А этот малыш оказался никому не нужен. Малышу очень нужна мама. Нужны заботливые руки и доброе сердце. Неужели во всём мире не найдётся человека который сможет полюбить его таким, какой он есть. Помогите несчастному кошачьему ребёнку. Очень нужен дом или хотя бы передержка. Сердце прямо разрывается за его будущее…
Куратор Наташа Saheli, сокуратор Елена mumimama, Катя kati. Добрыня находится на передержке у Елены.
Нужна помощь: -передержка или постоянный дом -финансовая помощь. У Наташи огромный долг по Добрыне на Софийской (ок. 20 тыс), также нужны деньги на продолжение лечения песочный наполнитель для туалета -пиар
ЯК 41001357049980
Финансовый отчет:
Приход:
1045 от somali_cat 1572 от Mareta и Лены 350 от Екатерины Рожковой Итого: 2967 р.
Расход:
в клинике: повторный прием взятие крови б/х крови шприц 2 бабочка 1 в/м 1 синулокс анализ кала на паразитов анализ мочи лом-диагностика итого: 1296 р. в аптеке: кортексин вода для инъекций 162.5 р Итого: 1458 р.
_________________ 8 921 440 22 66 Катя
Последний раз редактировалось kati 28 май 2010, 14:03, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.
Добавлено: 04 июн 2010, 11:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Ну вот я опят в инете! Вчера заезжала Яна,привозили Добрыню,попрощались с ним-он узнал,мурлыкал,чуть мое сердце не разорвалось.Накупили ему много-большой горшок,лежаночку,кучу игрушек.Как я надеюсь,что все у него будет хорошо!Очень мне понравилось отношение Яниного мужа-как к собственному ребенку,нежное и заботливое.Поехали они в ночь,пока не звоним,ждем,когда поспят..
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.
Добавлено: 04 июн 2010, 12:55
Новичок
Приехали) малыша покупали, почесали, легли поспать, муж всю ночь не спал Положили его матрасик между нами и его туда, так теперь как только муж глаза закроет, он к нему лезет))) муж откроет глаза, он сразу играть с мячиком начинает)
Добавлено: 27 июн 2010, 22:57
Новичок
Зарегистрирован: 16 май 2010, 20:34 Сообщений: 233 Откуда: Санкт-Петербург
прошу совета: сегодня на ночь мне лучше товарищей разделить или нет .склонялась к разделению, но сейчас уже и не знаю..Добрыня когда теряет толстяка из вида подает голос (затем тот прибегает и получает лапой по носу )
_________________ " Есть точка, где боль проходит и сменяется просто доброй памятью. "
_________________ "Что ты будешь делать со своими деньгами, когда с небес упадёт последняя птица?" (с) на аватаре: Варежка (Варя) маленькая... её темка: viewtopic.php?f=9&t=42126 Мои котодевоньки:Нюша, Дуся, Мура, Серко, Василиса.
Добавлено: 28 июн 2010, 08:36
Новичок
ночь прошла спокойно, с редкими подвываниями утром меня очень напугали глазки Добрыни. сплошные козявки помогла ему покушать и попить.Затем САМ полез в лоток Вени и свершил попис. он ОТЛИЧНО залезает в лотки с высокими бортиками и ниже ему не надо! по большому еще не ходил. меня смущает то, что он очень много пьет и очень часто ходит в лоток!мною зафиксированы 4 раза.Венечка после него все скурпулезно перезакапывает
_________________ " Есть точка, где боль проходит и сменяется просто доброй памятью. "
Добавлено: 28 июн 2010, 19:58
Новичок
Сегодня я , уходя на работу, оставила 2х товарищей НАЕДИНЕ! к своему возвращению я ожидала увидеть разгромленную квартиру, ленты обоев, свисающие по углам, и много еще чего крамольного Но нет! сия участь миновала меня и моих добрых соседей Есть прогресс в виде того, что Добрыня больше не шипит на Венечку. Кроме того, Добрыне были с упоением вылизаны уши! Увы, не попа и не лапы и не хвост Есть регресс в виде того, что Веня как-то, на мой человеческий взгляд, охладел к новому компаньону и немного его опасается. Из сегодняшних процедур: закапала ребенку глазки, и дала ему рыбий жир, как и обещала Яне. По итогам профилактических операций я недосчиталась немного кожи на руках и чуть не получила в глаз
Добавлено: 28 июн 2010, 20:02
Новичок
писает в венин лоток без проблем, на покакать я не успела вовремя и немного шкандыбнул он лоток и кака выпала и наполнитель по полу...но для первого раза неплохо
Добавлено: 28 июн 2010, 20:56
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Света! Вы молодец И кошаки - умницы
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2