Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
1.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
vv5IsuGKk-E.jpg
gIYcmgks49Q.jpgniki~0.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgviru_god.JPG
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
fI4_sxlsQDk.jpgMishanya.jpg-4HR_cZXJAA.jpg0005.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
shchen.jpgmikro~22.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgsobachki.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
l5dPvKpX8kE.jpg
01.jpegHD7_6828.jpg1527273861316.jpg_77A5016_1mb.jpg
HD7_5675.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg02.jpegW6cSMs807P0.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
WXewfe55o94.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgotycIqu-LiI.jpgTknVXupu3Hc.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
945e0a16a23d.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 18:50

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 430 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Полная жо.... Умерла бабушка. 9 кошек.... персы шиншилы. Все дома )))СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 11:33 
Старый знакомый

Автор темы

Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение

Жила была женщина, была у нее кошка, потом кот, практически все потомство она оставляла у себя, с родственниками она не общалась, домой не впускала и..... она умирает. И тут у этих несчастных существ начинается ад! 20 дней они пробыли в квартире вместе с трупом без еды и воды, время шло, когда вскрыли квартиру, .....ужас, 3 трупа взрослых кошек, 2 трупа котят (остались одни головы. видимо их съели старшие), 11 выживших. Эти красивые благородные и несчастные, они дождались, в глазах появился огонек, вот оно спасение, но не тут то было, они оставались в квартире и их не забирали, только приходили кормить раз в сутки, а то и в двое. Но есть на свете и кошачьи боги, и они как-то связали родственников с нами и теперь у кошек, у всех кошек, есть все шансы начать новую, свою вторую счастливую жизнь!

Забрали мы на данный момент 6 кошек, без слез не взглянешь, истощение, обезвоживание.....
08.05.2010г.
Кошки истощены, обезвожены и больны! Буду описывать по порядку.

3. Тиша Кошка с отрезанным хвостом у TOFSLA на ее обеспечении
Изображение Изображение

10.05.2010г.
вытащили еще трех кошек, итого имеем два кота и одна кошка.
4. Пират 2 года. Компанейский. любит общество человека, разговорчивый и ласковый. Не конфликтный парень, без вредных привычек. С лотком дружит. Кастрирован.
8-921-778-94-88 Таня
Изображение Изображение

5. Сильвер он же Сильвестр Сталлоне ;)
Котик 3 года. Нагловатый бандит, любит поговорить, обнять за шею, спать в кровати )). Парень совершенно спокойный и не боится ничего. Ласковый и немного навязчив. С лотком дружит. Кастрирован. 8-921-778-94-88 Таня
Изображение Изображение

ЯК 41001381973691
только отпишитесь когда положите

Приход Piranya:
500р. на ЯК из ЖЖ
300р. на ЯК от Софья Новожилова
446,94 р. от Коновалова Юлия, питомник Exotik Pleasure
985,22 р. от Кобакова Евгения, питомник kobano
2000р. от администрации http://www.persexotic.com/portal.htm
500,48 руб. от Риты murzik
992,21 руб. от Кочелаева Татьяна Tato4ka
600,88 руб. от Aigle
500р. Ольга Калинкина
Итого: 6825,25р.

Расход Piranya:
520 р - прием и уколы за троих без чеков
170 р - пакет бебикета по акции 800г
1500 р - за стрижки и помывки и заточка лезвия
1300 р - кастрация сладкой парочки
714 р - РК 2 кг.
56,10 р - наполнитель древесный
1000 р - кастрация Сильвера и Пирата
500 р - удаление хвоста Сильверу (клиника IF)
1200 р - стерилизация Баси (софийская Оксана)
Итого: 6960,10 р.

Приход jula:
3000р. Ольга0710
2000р. ПЭК
2000р. от администрации http://www.persexotic.com/portal.htm
1000 руб Зои Фрины
500 руб от Ольги (Аленка) с породного форума.
Итого: 8500р.

Расход jula:
400 р - рентген лапы
400 р - кастрация кота
700 р - УЗИ, капельница, переливание крови, стрижка колтунов и прочие манипуляции в первый день приема.
300 р - биохимия крови на 3 почечных показателя.
200 р - прием, капельница, стрижка остатков колтунов, обработка хвоста и т.д.
500 р - РК Интестинал мягкий (10 пакетов)
518 р - РК Интестинал мягкий (12 пакетов) - скормила свой личный, чек постараюсь найти
895 р - лекарства (чеки см.выше)
300 р - отдала за приезд врача на дом и постановку катетера
33 р - системы для капельниц (3 шт) и пластырь
58 р - катетер (2 шт)
400 р - кастрация
200 р - удаление зуба
480 р - РК Интестинал (12 пакетов)
587,7 р - РК для персов 2 кг (накладная та же, - забыла отметить)
280 р - ампула эссенциале
220 р - прием (осмотр, капельница, консультация и т.д.)
340 р - отоназол большой
281 р - дет.питание Hame с индейкой (10 банок)-для сведения, этого количества Варе хватает на 2,5 дня.
299 р - дет.питание Тёма с говядиной (10 банок)
228 р - филе индейки - слопала около 800 г за 2 дня.
240 р - курица (3 шт, даю только белое мясо, поэтому стоимость указываю не полную)
299,99 р - говядина
178,93 р - гамавит (упаковка)
Итого: 8338,62 р.

помощь в натуральном виде:
Olga raduga - корм Про План 1,5 кг (у jula)
от Татьяны с породного форума - цестал и капли от блох, и пеленки.

Часть чеков за лекарства и корм:
Изображение

Накладная на корм (чек потерялся :( если оч.надо, попрошу у них копию):
Изображение

Чеки на катетер, системы и пластырь:
Изображение

накладная на Отоназол:
Изображение

Уже дома:
2. Майлс - уже дома
Изображение Изображение

8. Лиза Кадди она же Ева ;)
5-6 лет. Очень трогательная девушка, немного застенчива. Она хотела бы быть единственной любимицей в семье, но с другими животными ладит хорошо. Ласковая, но не навязчива.
С лотком дружит. Стерилизована.
Изображение Изображение

1. Вивальди - Вовка.
Котик по возрасту 3 года, здоров, кастрирован, любопытный, игривый и ласковый обжора и лизун готов уехать в семью. С лотком дружит.
Изображение

7. Хучик он же Адам ;) , Кот 4 года, любит обниматься (без когтей), очень хорошо к детям, позволяет делать с собой все что угодно, терпелив и не прихотлив. Отличный парень без вредных привычек. С лотком дружит. Кастрирован.
Адам и Ева (уже дома) последними были вывезены из кошачьего ада. 20 дней они голодали, у них на глазах умирали их котята, но только их любовь и привязанность помогла им выжить и не потерять веру в людей.
Изображение Изображение Изображение Изображение

6. Варьетта - Варя http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=43961 куратор jula
Изображение Изображение Изображение

9. Бася 10 мес. пока отъедается, еще не стерилизована.
Изображение Изображение Изображение Изображение

Последний раз редактировалось Piranya 28 авг 2010, 17:32, всего редактировалось 62 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полная жо.... Умерла бабушка. 9 кошек.... персы шиншилы. Помогите кормом.СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 13:06 
Посетитель

Ольга2009 писал(а):
что то я ни куя не понимаю,почему это одна кошка жрёт как стая собак?
если было желание помочь кошке,то при чем здесь чеки и скольно она съела.
сижу и репу чешу,может и мне счет команде выставить за еду и наполнитель,между прочим у меня две котоморды сидят.
либо погаешь чем можешь,либо не помогай совсем. }:)

А что, просто бесплатная передержка, перевозка кошек и куча мед.манипуляций у нас уже и за помощь не считается?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полная жо.... Умерла бабушка. 9 кошек.... персы шиншилы. Помогите кормом.СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 13:13 
Частый гость

Darenka писал(а):
Ольга2009 писал(а):
что то я ни куя не понимаю,почему это одна кошка жрёт как стая собак?
если было желание помочь кошке,то при чем здесь чеки и скольно она съела.
сижу и репу чешу,может и мне счет команде выставить за еду и наполнитель,между прочим у меня две котоморды сидят.
либо погаешь чем можешь,либо не помогай совсем. }:)

А что, просто бесплатная передержка, перевозка кошек и куча мед.манипуляций у нас уже и за помощь не считается?

вот и я и вожу и перевожу и медуход оказываю,но если согласилась помочь команде то БЕСПЛАТНО. А деушка какой то счет выставляет,тем более она как то причастна к команде.НЕ СТЫДНО? Как то странно всё это.......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полная жо.... Умерла бабушка. 9 кошек.... персы шиншилы. Помогите кормом.СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 13:18 
Посетитель

Ольга2009 писал(а):
вот и я и вожу и перевожу и медуход оказываю,но если согласилась помочь команде то БЕСПЛАТНО. А деушка какой то счет выставляет,тем более она как то причастна к команде.НЕ СТЫДНО? Как то странно всё это.......

Девушка, а вы не думаете, что материальные возможности у всех различны, и для кого-то это предел?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полная жо.... Умерла бабушка. 9 кошек.... персы шиншилы. Помогите кормом.СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 13:21 
Бан

Эмн, я, конечно, всех тонкостей не знаю, но Юля вобчем-то сразу предупреждает, что кошек берет за корм и наполнитель. более того, у Юли еще сидят кошки на передержке, одна от той же самой команды, на которую Юля помощи не просит ;) и которая сидит уже полгода!! И команде той же самой нафиг уже не нужна... И вообще, именно, Юля в данной теме оказала много помощи, и всех самых тяжелых забрала именно она и не орала, что кошек надо усыплять, т.к. не жрут, катетер не поставить - вобчем, труп. сейчас эти кошки сами пьют, едят, гадят и стали похожи на кошек. И ночами не спала именно Юля, и выходные на работе брала (неоплачиваемые, кстати) тоже она, чтобы выхаживать их. И не звонила, не истерила в трубку никому из команды...
Юлю обижать не дам, т.к прекрасно знаю, СКОЛЬКО она делает для данной команды и не только для помощи этим кошками!! :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полная жо.... Умерла бабушка. 9 кошек.... персы шиншилы. Помогите кормом.СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 13:23 
Старый знакомый

ага, мне очень стыдно... я прям щас умру от стыда, что ограбила бедную-несчастную ПЭК... и сожрала сама все мясо, и лекарства все себе влила

Ольга, Вы бы сначала как-нибудь выяснили, какое отношение и к кому я имею, прежде чем наезжать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полная жо.... Умерла бабушка. 9 кошек.... персы шиншилы. Помогите кормом.СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 13:24 
Частый гость

Darenka писал(а):
Ольга2009 писал(а):

Девушка, а вы не думаете, что материальные возможности у всех различны, и для кого-то это предел?

значит материальные проблеммы нужно как то решать,но не за счет животных.Я всё могу понять,что ситуации могут быть разные,но коль впряглась,то тяни....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полная жо.... Умерла бабушка. 9 кошек.... персы шиншилы. Помогите кормом.СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 13:27 
Частый гость

обижать и тем более наезжать не собиралась,а просто высказа свою точку зрения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полная жо.... Умерла бабушка. 9 кошек.... персы шиншилы. Помогите кормом.СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 13:30 
Бан

Ольга2009 писал(а):

Ольга, сто пять раз на форуме поднимался вопрос: сначала выясни всю ситуацию, а потом смело наезжай, высказывай все, что не нравится! Вы можете брать кошек на полное обеспечение - ради бога, Юля может предоставить кошке приют, но корм, наполнитель, лекарства - все с куратора. Вполне НОРМАЛЬНАЯ ситуация для форума!! Нужно сначала все выяснить, а потом уж... ну я уже говорила об этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полная жо.... Умерла бабушка. 9 кошек.... персы шиншилы. Помогите кормом.СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 13:35 
Частый гость

ksu-cat писал(а):
Ольга2009 писал(а):

Ольга, сто пять раз на форуме поднимался вопрос: сначала выясни всю ситуацию, а потом смело наезжай, высказывай все, что не нравится! Вы можете брать кошек на полное обеспечение - ради бога, Юля может предоставить кошке приют, но корм, наполнитель, лекарства - все с куратора. Вполне НОРМАЛЬНАЯ ситуация для форума! Нужно сначала все выяснить, а потом уж... ну я уже говорила об этом.

а кто куратор Вари? ПЭК или Пиранья? кто должен предоставить всё неопходимое?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полная жо.... Умерла бабушка. 9 кошек.... персы шиншилы. Помогите кормом.СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 13:36 
Бан

Видимо, ПЭК во главе с Пираньей ;) Она же руководитель команды.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полная жо.... Умерла бабушка. 9 кошек.... персы шиншилы. Помогите кормом.СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 13:39 
Частый гость

ksu-cat писал(а):
Видимо, ПЭК во главе с Пираньей ;) Она же руководитель команды.

а точнее кто же куратор? Насколько я понимаю,то Пиранья является координатором команды.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полная жо.... Умерла бабушка. 9 кошек.... персы шиншилы. Помогите кормом.СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 13:42 
Частый гость

Куратор всех кошек ПЭК по умолчанию Таня-Piranya.
У Юли изначально были условия-корм и наполнитель, кошка истощена, нагоняет упущенное, радоваться надо что она жива и у нее хороший аппетит. Оля, большая просьба тему не засорять. Все вопросы в ринг.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полная жо.... Умерла бабушка. 9 кошек.... персы шиншилы. Помогите кормом.СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 13:46 
Частый гость

Ольга 0710 писал(а):
У Юли изначально были условия-корм и наполнитель, кошка истощена, нагоняет упущенное, радоваться надо что она жива и у нее хороший аппетит. Оля, большая просьба тему не засорять. Все вопросы в ринг.

если Пиранья рулит,на куя вся команда.Наблюдая за темами где дают денег,то там и вся команда.Но если проблемы и денег нет,то автоматически Пиранья сама себе команда.Странные Вы все дамы.Далее АСК откланивается и желает процетания и удачи.
Лично от себя как от АСК и от БФ "Верность" оказвать помощь персам и котомордам будем только Татьяне.
на этом всё......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полная жо.... Умерла бабушка. 9 кошек.... персы шиншилы. Помогите кормом.СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 14:24 
Частый гость

Собственно говоря Вас никто и не приглашал....
Почему эту тему подняла не Таня, для которой , как я понимаю все предельно ясно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полная жо.... Умерла бабушка. 9 кошек.... персы шиншилы. Помогите кормом.СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 14:27 
Старый знакомый

Ну уж всяко Варин куратор не я. Я такого даже в бреду не могла заявить! Забрала кошку только потому, что ее в очередной раз хотели усыпить, хотя, на мой взгляд, ее можно было вытянуть. Именно это я и попыталась сделать.
Между прочим, изначально я предлагала передержку только коту со сломанной лапой (Таня, надеюсь, ты об этом помнишь? :bye: ). Вовка и Тиша приехали ко мне временно, и их должны были в праздники забрать на другие передержки, но почему-то они до сих пор так и зависли - Вовка у меня, а Тиша у Лены Тофслы (спасибо ей, что хоть немного меня разгрузила!). А потом появилась Варя, которая осела у Юли Алиса в стране чудес, и с которой Юля не смогла справиться. Наверное, надо было дать ее усыпить :hmmm:

И еще я не очень поняла, где я выставляю счет :O Я отчитываюсь за деньги, которые мне выделили на этих кошек. Надеюсь, все посчитали, что их было 4, а не одна? И все догадались, что не одна кошка кушала, а четыре? Ну или пусть будут 3, т.к. Майлс уехал через 2 дня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полная жо.... Умерла бабушка. 9 кошек.... персы шиншилы. Помогите кормом.СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 14:59 
Старый знакомый

Автор темы

Ольга 0710 писал(а):

о как, ну значит ПЭКа как такового больше нет, надоело мне что все вешаете на меня.

ksu-cat, кошку Варю, Юля, сама изъявила желание забрать, ей ее не спихивали и не заставляли брать и не просил.

Вот такая сущность команды, как оказалось и не команды, как что, все стрелки перевели и досвидос. Человек не наезжал на Юлю, а просто удивился, я тоже немного удивлена сколько корма съедено, а еще месяца нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полная жо.... Умерла бабушка. 9 кошек.... персы шиншилы. Помогите кормом.СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 15:22 
Частый гость

Про стрелки не поняла, лично я поучаствовала в судьбе кошек материально извините что всю зарплату не отдала, детей знеле ли тоже кормить надо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полная жо.... Умерла бабушка. 9 кошек.... персы шиншилы. Помогите кормом.СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 15:31 
Бан

Piranya писал(а):
Ольга 0710 писал(а):

о как, ну значит ПЭКа как такового больше нет, надоело мне что все вешаете на меня.

ksu-cat, кошку Варю, Юля, сама изъявила желание забрать, ей ее не спихивали и не заставляли брать и не просил.

Вот такая сущность команды, как оказалось и не команды, как что, все стрелки перевели и досвидос. Человек не наезжал на Юлю, а просто удивился, я тоже немного удивлена сколько корма съедено, а еще месяца нет.

А я и не про Варю, которая у Юли зависла ;) А Варя реально жрет, как слон, по-другому это не назвать. В выхи видела как и сколько съедает Тиша - не меньше Вари, точно так же, как слон. Варя у меня была на передержке в выходные, когда Юля уезжала, и могу сказать, что за два дня она слопала 800 гр филе индейки и пакетик конваленсиса (за один присест умяла). Мои кошаки отварное мясо и консервы не едят, так все честно досталось Варьке, сама в шоке от того, сколько влезает в нее :O
А Юля Варю забрала, т.к. действительно хотели ее тупо усыпить, хотя нужно было немного поднапрячься, чего никто, кроме Юли, как оказалось, не смог.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полная жо.... Умерла бабушка. 9 кошек.... персы шиншилы. Помогите кормом.СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 15:31 
Старый знакомый

Автор темы

Ольга 0710 писал(а):
Про стрелки не поняла

а что не понятного? вы тут предельно ясно изложили, что вы все к ПЭКу не относитесь и что проблемы это только Piranya - т.е. мои, так как ПЭК- это только Piranya.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полная жо.... Умерла бабушка. 9 кошек.... персы шиншилы. Помогите кормом.СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 15:39 
Частый гость

Ну блин вы все тут даете. Кошку было рекомендовано усыпить врачами! Потому что даже если она выживет, это глубокий инвалид! Я не отказывалась от нее, а решала все с врачами! Юля сказала, что заберет и забрала. Таня ей говорила заранее, что нет на нее столько денег! Юля вспомни, я свидетель! Причем здесь Таня? Я понимаю, что у Юли сидит столько кошек, у меня тоже 3 кошки. Только как одна кошка могла съесть столько интенстинала? Или его ели все? А им зачем? За месяц три кошки которые сидят у меня съели 2,5 кг Рояла подаренного нам с породного форума, ели тоже много, потому что все отъедаются! И всех кошек надо стерилизовать! Юля ты пойми кошка то ведь у команды не одна!!!!! И все это закончится плохо, просто команды не будет и помогать будет не кому, если еще кому-то захочется нам помогать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полная жо.... Умерла бабушка. 9 кошек.... персы шиншилы. Помогите кормом.СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 16:45 
Старый знакомый

ох, блин, ну я же говорю - мне стыдно, т.к. я сама съела все мясо, интестинал, детские консервы :-[
и все лекарства и процедуры принимала сама (капельница с рингером и гамавитом - мммммм... экстааааз...)

пиранья, убери жрачку из моих расходов, а то команда из-за моих растрат развалится

уболтали, - куратор кошки теперь я! начинаем все по-новой!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полная жо.... Умерла бабушка. 9 кошек.... персы шиншилы. Помогите кормом.СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 17:48 
Участник

Извините, что вклиниваюсь, в разборках участвовать не буду (хоть для себя выводы и сделала), но очень заинтересовали разговоры про корм...
Алиса в стране чудес писал(а):
... Я понимаю, что у Юли сидит столько кошек, у меня тоже 3 кошки. Только как одна кошка могла съесть столько интенстинала? Или его ели все? А им зачем? За месяц три кошки которые сидят у меня съели 2,5 кг Рояла подаренного нам с породного форума, ели тоже много, потому что все отъедаются!

:O Возможно, я не в курсе данной ситуации о приведенных в тексте кошках, но скажите, плиз, как три(!) кошки могут отъедаться в течении месяца на 2,5 кг, если средняя норма корма для средней кошки составляет 50-60г в сутки...?? :? То бишь в месяц для 3 кошек это как минимум 4,5 кг (ну, даже если 40г в сутки возьмем, 2,5 кг за месяц никак не получится). :hmmm: Извините, но я правда в непонятках. Или здесь опечатка?

Рыжее чудо и его новая жизнь. Помогите обрести дом!
Бэлла - два года одиночества...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полная жо.... Умерла бабушка. 9 кошек.... персы шиншилы. Помогите кормом.СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 17:54 
Посетитель

Леда писал(а):
Извините, что вклиниваюсь, в разборках участвовать не буду (хоть для себя выводы и сделала), но очень заинтересовали разговоры про корм...
Алиса в стране чудес писал(а):
... Я понимаю, что у Юли сидит столько кошек, у меня тоже 3 кошки. Только как одна кошка могла съесть столько интенстинала? Или его ели все? А им зачем? За месяц три кошки которые сидят у меня съели 2,5 кг Рояла подаренного нам с породного форума, ели тоже много, потому что все отъедаются!

:O Возможно, я не в курсе данной ситуации о приведенных в тексте кошках, но скажите, плиз, как три(!) кошки могут отъедаться в течении месяца на 2,5 кг, если средняя норма корма для средней кошки составляет 50-60г в сутки...? :? То бишь в месяц для 3 кошек это как минимум 4,5 кг (ну, даже если 40г в сутки возьмем, 2,5 кг за месяц никак не получится). :hmmm: Извините, но я правда в непонятках. Или здесь опечатка?

Секрет прост,до 21 мая кошка была одна,потом их стало 3-е....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полная жо.... Умерла бабушка. 9 кошек.... персы шиншилы. Помогите кормом.СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 18:01 
Свой на форуме

ну а если одна, то как можно сравнивать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полная жо.... Умерла бабушка. 9 кошек.... персы шиншилы. Помогите кормом.СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 18:06 
Участник

Спасибо! А то уж я дергаться стала, что, на самом деле, секрет какой есть. :)

Рыжее чудо и его новая жизнь. Помогите обрести дом!
Бэлла - два года одиночества...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полная жо.... Умерла бабушка. 9 кошек.... персы шиншилы. Помогите кормом.СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 18:18 
Частый гость

Дело не в том, что я не верю Юле. Просто кормление глистов обходиться слишком дорого. Нельзя в таких количествах кормить истощенную кошку. Это деньги на ветер. Надо по чуть-чуть часто. Это же просто транзитом проходит и не усваивается. Кормят сколько влезет только беременных и кормящих.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полная жо.... Умерла бабушка. 9 кошек.... персы шиншилы. Помогите кормом.СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 18:27 
Посетитель

Кошке ферменты не назначали?надо бы....при таком состояние.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полная жо.... Умерла бабушка. 9 кошек.... персы шиншилы. Помогите кормом.СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 18:43 
Старый знакомый

новая тема на Варю - viewtopic.php?f=2&t=43961

ферменты конечно назначили, - даю мезим

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полная жо.... Умерла бабушка. 9 кошек.... персы шиншилы. Помогите кормом.СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 18:45 
Посетитель

Странно получается....было вывезено 9 кошек,одна быстро пристроилась...и вроде как ни на одну из оставшихся 8-ми кошек,кроме тех,что сидят у Юли,никто ничего не просит....все взяли кошек на своё обеспечение...Так ведь?
И,наверняка,сделали они это не потому что помощь им не нужна и деньги девать некуда,а потому что понимают,что они с неба не посыпятся.....а сливать немалую сумму на одну,пусть даже оооочень больную кошку,которую всем-всем-всем безусловно жалко....ну не знаю.....немного странно....
мы,конечно кое с кем,сволочи и сердца у нас чёрствые,но почему-то до сих пор сомневаемся в том,что правильным решением было оставлять этой кошке жизнь....ещё неизвестно,что её в будущем ждёт и кому она такая(уже инвалид) будет нужна.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полная жо.... Умерла бабушка. 9 кошек.... персы шиншилы. Помогите кормом.СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 18:50 
Старый знакомый

объясните мне, пожалуйста, в каком месте эта кошка инвалид? :O о чем вы, Оля и Юля толкуете, никак не могу понять?!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 430 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]