Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошка Зося. Трехцветная. Около 8 лет. Живет одна в пустой квартире уже около 2 лет. Ее приходят кормить 2-3 раза в неделю. От такой "жизни" и питания у нее аллергия. Организовать лечение в таких условиях нет возможности. Она не стерилизована, но "замуж" не просится. Чистоплотная, ходит только в лоток. Очень ласковая, но несчастная. Мой телефон: 9143566, Галина
Прием в клинике 810 (6 мая) Биопирокс-330 Микродерм-78 Корм-160 Прием и анализы-685 (19 мая) мирамистин-130 анализы и консультация в Филлмора (1 июня)-1100 закрытый туалет-500 Лечение и препараты-5400 Итого:9193
Решила, что будем в Хэппи переселяться. Зося у меня обжилась, другой дом после всего перенесенного искать ей не хочу. Так для кошки лучше. А если помощь нужна будет, надеюсь, что здесь помогут. Спасибо всем, кто помогал и был не равнодушен! СПАСИБО!
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Последний раз редактировалось galusja7 11 мар 2011, 20:25, всего редактировалось 51 раз(а).
скажите,а кошке от диабета что прописали? вся проблема в том,что при диабете очень много побочных явлений.Прописывая таблетки часто совершают ошибку.Поджелудочная железа изматывается до нельзя,потом садятся на инсулин,но на бОльшие дозы. Ощущения от таблеток очень херовые.У друга амбуль был.Поставили диабет.Прописали таблетки.Собака просто тихо умирала. Перешли на инсулин-прожил ещё 2 года.Но состояние резко улучшилось.Главное приспособиться,измерять сахар и компенсировать уровень глюкозы. Я сама на инсулине,если что обращайтесь,расскажу на эту тему всё,что знаю.Есть много способов уменьшить уровень сахара без инсулина и таблеток...правда это для людей... готова позвонить другу,у которого собака с диабетом была... Если что ,поделюсь инсулином. Сейчас могу отдать ночной-длинный инсулин.
_________________ Нужна материальная помощь в содержании,а семьи в идеале! Обратите на нас внимание!
Нет, она не на инсулине. Были прописаны исключительно гомеопатические средства, но потом мы уровень глюкозы не проверяли. Кошка очень стрессует от переездов, а в домашних условиях уровень не измерить. Вот накопили проблем, теперь поскачем в клинику. Только на что это все делать? Деньги кончились... Со всеми животными на паперти стоим, руки-лапы протягиваем-денег просим
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Галь, может попробовать глюкометр добыть, чтобы сахар дома мерить? У меня знакомая берет у кота кровь из ушка, там удобно колоть.. А то профукаем девку
глюкометр вряд ли кто даст на прокат...для диабетика -это единственный способ знать,чтобы правильно выбрать дозу...полоски очень дорогие,чтобы мерить - в районе 700-800 рублей 50 штук. есть вариант для измерения глюкозы в моче. там проще,дешевле. из уха? ужас...там же игла выскакивает...это очень больно для ушка...
_________________ Нужна материальная помощь в содержании,а семьи в идеале! Обратите на нас внимание!
у меня осталась коробка тестовых полосок уриглюк-1 для определения сахара по моче..менее точные, чем по крови..но примерно уровень сахара показывают если нужны, могу передать..
Заголовок сообщения: Re: Кошка Зося. Диабет! Нужен глюкометр на прокат для домашних замеров глюкозы.
Добавлено: 02 авг 2010, 11:10
Участник
Автор темы
Анаит писал(а):
у меня осталась коробка тестовых полосок уриглюк-1 для определения сахара по моче..менее точные, чем по крови..но примерно уровень сахара показывают если нужны, могу передать..
Спасибо! Позвоню!!! Или вы мне +7 906 2587858, Галина
Заголовок сообщения: Re: Кошка Зося. Диабет! Нужен глюкометр на прокат для домашних замеров глюкозы.
Добавлено: 05 авг 2010, 13:09
Участник
Автор темы
Решила, что будем в Хэппи переселяться. Зося у меня обжилась, другой дом после всего перенесенного искать ей не хочу. Так для кошки лучше. А если помощь нужна будет, надеюсь, что здесь помогут. Тест-полоски сегодня у Ани сегодня заберу. Они оптимальный вариант. Тест делается по моче, так что в клинику ехать не придется. Спасибо всем, кто помогал и был не равнодушен! СПАСИБО!
Галина, оч за вас рада. Сорри, что так подвела, но моя подобрашка щас оч важна для меня((((нужно ее на лапки поставить.http://forum.covcheg.spb.su/forum/22-1880-1 Если нужна консультация обращайтесь без проблем.
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Мои поздравления! Рада за всех вас!
Галя, есть у Роял Канин и Фёст Чойс корма для кошек при сахарном диабете. Я щас в отпуске, в интернет на минутку забежала, но если надо и сама не найдешь, я напишу попозже.
Добавлено: 10 авг 2010, 09:36
Участник
Автор темы
Анаит писал(а):
Полоски вчера забрала! Спасибо большое!
Мне не где больше попросить. Но у меня действительно совсем нет денег. У Зоси кончился корм. А я не мгу ей купить лечебный. Сегодня она и Вальтер ели Сонькин. Помогите Зосе, пожалуйста. У меня больше нет сил просить. Если найдется, кто захочет ее взять, возьмите. Так будет лучше.
galusja7, я кинула, как договаривались, на Ваш телефон 650руб. (в 17-42). Надеюсь, что уже пришли! (Но чек на всякий случай не выбрасываю). Приятного аппетита Зосеньке и здоровья!
galusja7, я кинула, как договаривались, на Ваш телефон 650руб. (в 17-42). Надеюсь, что уже пришли! (Но чек на всякий случай не выбрасываю). Приятного аппетита Зосеньке и здоровья!
Спасибо большое! Все пришло! Завтра вечером доставка корма!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0