Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сказать, что я в шоке-ничего не сказать... Эту собаку отдали мужчине 6 лет назад. Я молчу, что пес на цепи,с которой все эти годы ни разу не снимался, которая не дает поднять ему голову-она очень тяжелая, молчу про то, что не будка, а.. не знаю... ящик дырявый.... молчу про объедки и корм 365, про отсутствие уборки территории... Это просто цветочки. Но уши! 4 года не лечить, довести до того, что это не уши, а два гниющих куска мяса. Они пахнут, а летом, по его словам, там заводятся мухи. Я не знаю как передать это, но даже я, уж сколько всего я видела, в ужасе... Мужик боится собственную собаку-это видно. Удивительно, но пес добрый и спокойный. Да, кстати, еще он лысый на спине и груди. До усыпления у нас ровно неделя.
4 мая удалось забрать Геру в клинику. Не дает он с собой ничего особо делать, пока удалось взять только соскоб. Клещей нет. Теперь ждем осмотра ЮП. Это гной с одного уха. Фото не передают всей прелести, в т.ч. запаха. Пес, кстати, очень красивый, крупный.
Фото от 12.05.2010. Герман меняется прямо на глазах! Из понурого старого, облезлого Мухтара он постепенно превращается в довольно активного, веселого и жизнерадостного Германа. Он стал терпимее к проводимым манипуляциям, обрабатывать теперь можно не вчетвером, а вдвоем. Уши больше не пахнут, пузо и спина обрастает. Пес-настоящий востарь, лошадка)) Не воспитан, плохо подчиняется командам, но это все можно наверстать. Плохо с другими собаками, ревнив! Обратите-таки на него внимание! Действительно, очень хорошая собака для загородного дома! Ну и, по-прежнему, нужна финансовая помощь!
Фото от 18.05.2010:
Герман, ТТТ, семимильными шагами поправляется. Веселый, активный кобель. Скорее всего, не для жизни в квартире! Очень ищем ему ответственных хозяев, которые смогут следить за ушами и вовремя прибегать к вет. помощи! __________________________________________________________________________________
Помогите Гере на корм! Он у Лены на передержке, у Лены итак много собак, нельзя, что б лось голодным остался!!! ________________________________________________________
14 сентября Гера стал финским гражданином! Спасибо всем.
Сегодня в 19ч11м10с отправила Герману сто рублей,восемь рублей сняли комиссию.По возможности пришлю еще...послала на як где было написано ,что собираем на мешок корма для Германа,номер яка 41001343959058.
Сегодня в 19ч11м10с отправила Герману сто рублей,восемь рублей сняли комиссию.По возможности пришлю еще...послала на як где было написано ,что собираем на мешок корма для Германа,номер яка 41001343959058.
Ну, вот Герыч полностью перешел жить в дом. В домике отдельном-оно ему это нафиг не сдалось. Старый Джек на него ругаеццо. Приезжающий народ от него в восторге. Поэтому ищем только самых-самых хозов. За его ушами надо постоянно следить. Ауризон я купила-капаем с Серегой. Он ниче так-сидит, терпит-понимает все.
Вчера видела Германа. Как он расцвел, девочки! Статный, красивый, просто огромный,очень шикарный пёса! Людям,которые его возьмут действительно повезёт! Я никогда раньше не общалась с ВЕО так близко, чтоб погладить, поиграться. Теперь начинаю понимать фанатов этой породы.
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Лен, он все прекрасно слышит. Теперь его нехилый 6ас присоединен к стае, когда кого-то о6лаивают. Оля, приезжай почаще, о6щайся с ним по6ольше... Тем 6олее, что Ваню он уже признал. Воо6ще, со6ака сама вы6ирает се6е хозяина
Я была бы счатслива иметь такого пса, как Герман. Только мне такого нельзя , он съест меня через 2 дня. Я не умею собак воспитывать и строить, только в попу целовать и сюсюскаться. А с такими серьезными ребятами это не прокатит. Тут нужна твердая рука! Уверена, что такой хозяин для Геры найдется.
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Мы тут Герычу погонялово придумали-Пароход. Он, когда величественно плывет мимо всех остальных-ощущение полное огромного судна посреди лодочек поменьше
Мы тут Герычу погонялово придумали-Пароход. Он, когда величественно плывет мимо всех остальных-ощущение полное огромного судна посреди лодочек поменьше
Добрый день! Сегодня положу на указанный номер Лены 500 рублей. Кроме этого, могу помочь какими-либо действиями в интернете, поскольку интернет целыми днями под рукой в неограниченном количестве:). Только скажите, что конкретно нужно делать. Дочь - фотограф, если нужны фотки, разумеется, бесплатные, вопрос только в координации ее свободного времени. Взять собаку пока не могу - у меня уже один подобранный щен 11 месяцев, весом 45 кг:) и один старый шпиц. С двумя собаками справляемся, однозначно, когда не станет старенького - возьму сразу кого-нибудь. Так что пока от меня - вся вышеописанная помощь. Жду инструкций. Моя страница в контакте http://vkontakte.ru/id62797504 - лучше пишите туда, я на форуме пока плохо ориентируюсь, тему вашу вот еле нашла:)
Добрый день! Сегодня положу на указанный номер Лены 500 рублей. Кроме этого, могу помочь какими-либо действиями в интернете, поскольку интернет целыми днями под рукой в неограниченном количестве:). Только скажите, что конкретно нужно делать. Дочь - фотограф, если нужны фотки, разумеется, бесплатные, вопрос только в координации ее свободного времени. Взять собаку пока не могу - у меня уже один подобранный щен 11 месяцев, весом 45 кг:) и один старый шпиц. С двумя собаками справляемся, однозначно, когда не станет старенького - возьму сразу кого-нибудь. Так что пока от меня - вся вышеописанная помощь. Жду инструкций. Моя страница в контакте http://vkontakte.ru/id62797504 - лучше пишите туда, я на форуме пока плохо ориентируюсь, тему вашу вот еле нашла:)
Очень нужна помощь в пиаре Герочки. Позвоните мне или Лене, если есть желание, я расскажу как пиарить в интернете. Спасибо, что помогаете!
Татьяна, спаси6о за все. Денежка на тел дошла. Я по-6ыстрому-отказывает ноут на жаре. Если что-киньте Ваш телефон в личку, я Вам позвоню.
Такой 6ааальшой. И кушает много. В этом месяце я купила ему корм на те деньги, что на Джека о6ожженного дали. Июль пройдет 6ыстро. Сразу предупреждаю возможные вопросы-деньги от Ани-Полли-3000р-я записала на Джека, но по ее разрешению, она сказала потратить туда, где 6олее срочно. Джек тоже 3 месяца сидит почти 6ез о6еспечения. Так что часть денег ушли на закупку корма.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0