Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пиар платный. На пиар беру и кошек и собачек Пиарю в соц.сетях Одноклассники,ВК Фейсбук. Интернет доски. Цена пиара за месяц 300 руб Неделя 100 руб Делаю макеты. Разовое размещение ВК 50 руб. Минимальная оплата за 2 неделе Оплату принимаю на ЯК,карту сб,киви кошелек. Как проходит сам пиар. На интернет досках размещаю 2 раза в неделю. Где возможно поднимаю каждый день. В сетях Одноклассники размещаю 2 раза в неделю- макет,фото с текстом ВК размещаю 2 раза в неделю через предложить новость в группах Просто на стене самостоятельно Прошусь от имени групп чтоб размещали По альбомам групп если это нужно. Фейсбук по стенам групп 2 раза в неделю. Отчеты присылаются.
Требования к пиару Пиар начинается только после оплаты. Если у Вас несколько животных,есть скидка. Возможно пиарить на постоянной основе.Все обсуждается
От Вас 1.Хорошее фото.Чем больше тем лучше. 2.Заголовок обьявления 3.Текст 4.Контакты номер телефона,станция метро обязательно
Просьба ко всем Кураторам чьих Хвостиков я пиарю. Если будут какие-то изменения,либо Хвостик пристроился отписывайтесь в Теме. Если Ваше животное пиарится еще у другого пиарщика,то я не пиарю. Можно написать здесь https://vk.com/id81348838 Оплата на ЯК 41001628250609 или карту СБ. Киви кошелек.
Людмила-два как раз для нас!!! !.Сайка.2 года.Стерилизована и привита и чипирована 15 июля 2011 года. Добрейшая песка.Очень любит людей,подставляет голову под руку.На улице гуляет отлично.С собаками и кошками дружелюбна Щенка отправлю завтра!! мой тел 8-921-789-73-93 Наталья!
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Людочка ,я в очередь к вам ,щенку попиарить вот отсюда.viewtopic.php?f=9&t=67282 . Попозже фотки пиарные добавлю и буду проситься.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Злате около года, уже стерелизована! она чуть выше колена, средняя овчарочка, не крупная. Отлично с другими собаками и кошками. Слушается, даже если гуляет без поводка, сама идет к дому, спокойная, ласковая!. Будущие хозяева Златы, Вы не представляете как она будет благодарна Вам, за вашу любовь и внимание! Для знакомства со Златочкой звоните: Наташа (921)9059551 , Оля (904)5169121
Люда,попиарьте Сайку пожалуйста,на щенка и Нолу нет снимков хороших еще.Завтра денежку кину.
Наташа, Нолу я оплачу..а фото не получились?
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю платный пиар за Вашу цену.Предпочтение собакам и щенкам.Есть места.
Добавлено: 12 сен 2011, 16:24
Новичок
Зарегистрирован: 12 сен 2011, 16:04 Сообщений: 6 Откуда: Петербург. Озерки
Мария, здравствуйте, очень хотелось бы обратиться к вам за помощью с пиаром. На первом Суздальском озере нашла двух щенков, очень смахивают на метиса овчарки, возраст около месяца. Очень добрые, ласковые и умные детёныши Долго у себя держать их не могу, дома большой ревнивый пёс. Так что если вы сможете взяться за их пиар, то буду очень рада! ПО вопросам оплаты, то предпочла бы подъехать к вам (благо не так далеко) и отдать наличкой.
телефон +79219362626 Мария
по фото.. мальчик черненький, девочка темно-бежевая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0