Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgvIwjQCpAWV8.jpgZDF9aO-IxF0.jpg4H67AXS1YHc.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
zBHYQacMepE.jpgBetti_1.jpgBezymyannyy.JPGIMG_7407.JPG
vO6YkUstu4w.jpg
shchen.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg_MG_3391.JPG
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
sobachki.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegpalevyy_1.jpgVqzd8NruMA0.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
-n588JlIR1I.jpg
01.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegmikro~7.jpg
2-small~0.JPG
o3v3JmPmjK8.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpgmikro~12.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_2086.JPGKot.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
GD_2.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgBbx-F-yWfYg.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 01:00

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 419 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рема больше нет...СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 17:27 
Друг хвостов

Автор темы

Рем умер
Изображение

color=#0000FF]
Ищем хоть на пару недель надежную дачную передержку,Рем уже сам гуляет, возмодно иногда ему нужно помочь подняться
рассмотрим платные варианты[/color]

Рем от бабушки, из квартиры где жило 40 собак. у него отказали лапки, лежал, не вставал, не мог кушать.образовались пролежни. Сейчас Рем в
клинике Чемпион, и он не хочет умирать. а хоть и с трудом, но встает и даже гуляет уже.
Если вернуть Рема к бабушке, то он снова будет переедать, гулять ей его вывести не по силам. так что через неделю вернется к прежнему состоянию.
Поэтому очень нужна передержка, желательно на даче с огороженным участком. Рем очень трогательный, застенчивый.
И Рему очень надо сделать МРТ, эжт даст шанс поставить его на лапки. Вот только 10 тыс у нас нет и в клинике долг огромный.
Конечно старая собака, но это не значит, что он не хочет жить.
Рему всего 10 лет, и он так радуется солнышку

очень нужна финансовая помощь. у нас долг за лекарства и клинку больше 11 тыс. на 15 мая
Каждые 100 рублей - большая помощь Рему.
Пожалуйста не бросайте его!
ЯК 41001161264626

группа в контакте, пожалуйста, приглашайте в группу
http://vkontakte.ru/club17718459

Ремочка крупный.
не встает второй день. не ест. пьет. писает под себя.
в субботу его рвало несколько раз.
отравление исключаем- он не гулял последнее время.
Рему лет 10, а может и 11.
кастрированный очень толстый.
я там была месяц назад наверное, Рем и тогда лежал очень грустный
Изображение
Изображение

около и на писуне уже эрозия от того что писался под себя
Изображение

Последний раз редактировалось MARMYSIK 27 май 2010, 13:20, всего редактировалось 19 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все напрасно ....Рем завтра вернется к бабушке умирать- 10 лет, отказали лапы. Долг больше 10 тыс и надо делать МРТ.СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 00:24 
Свой на форуме

Ну так что с предложением приюта Друг? По отзывам как раз то, что нужно нашему старичку!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все напрасно ....Рем завтра вернется к бабушке умирать- 10 лет, отказали лапы. Долг больше 10 тыс и надо делать МРТ.СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 01:03 
Участник

Валерия, Наташа, огромное вам спасибо за помывку Рема и за прогулку! :flower: :flower: :flower:
Он, наверное, так был доволен! :P
Наташа, там черненький - наверное, Барклай. А беленький кто такой красивый?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все напрасно ....Рем завтра вернется к бабушке умирать- 10 лет, отказали лапы. Долг больше 10 тыс и надо делать МРТ.СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 11:11 
Участник

Девочки, вы молодцы! Спасибо! Если так будет продолжаться, то уверен, что все будет ок! :)
Ремик вчера точно был доволен - чистенький и в компании 2-х дам :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все напрасно ....Рем завтра вернется к бабушке умирать- 10 лет, отказали лапы. Долг больше 10 тыс и надо делать МРТ.СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 11:45 
Старый знакомый

Жужа писал(а):
Валерия, Наташа, огромное вам спасибо за помывку Рема и за прогулку! :flower: :flower: :flower:

Валерии спасибо! Я получилось, больше была для "молодецкого задора"и пару раз открыла бутылки с водой.
Валерия всем руководила и все делала. для ухода за Ремом такого бы человечека найти.Вот была бы удача.
Делает все спокойно, заботливо , не стрессово..., без возни, спешки и суеты...
Я думаю, что Рема возникла уверенность, что сам все делает, а не с помощью..

его так же заводит вправо.
Вот такой уход, как Валерия сделала- занимает час. Значит часа три в сутки понадобится только для него ( это если в приюте). Чтобы помощь была не резкой и спешной ,
а дополняла его нынешние возможности и темпы
Это все медленно. Реакции Рема, конечно, заторможены и по возрасту и по болезни, и повышена утомляемость.

Последний раз редактировалось vilma 21 май 2010, 14:11, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все напрасно ....Рем завтра вернется к бабушке умирать- 10 лет, отказали лапы. Долг больше 10 тыс и надо делать МРТ.СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 13:42 
Участник

Его заводит вправо?
У моей старой овчарки было такое же .Заносило(и пол-морды было парализовано-брыля и ухо с правой стороны были опущены ) и она не могла залезть на диван и спускалась, и поднималась с моей помощью (я под живот платок продевала и так гуляли-ошейник,поводок и еще поддержка под животом).Кололи пирацетам и кокарбоксилазу.Отошло все через месяц.Прожила еще два года.Тоже была толстушкой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все напрасно ....Рем завтра вернется к бабушке умирать- 10 лет, отказали лапы. Долг больше 10 тыс и надо делать МРТ.СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 14:25 
Старый знакомый

Да, Надь. И на фоточках видно, что он все в одну сторону клонится.
Я не понимаю, почему говорят, что у собак нет инсульта.
Не понимаю. Человек отличается от собаки тем что он прямоходящий,( на двух),
а не на четырёх. Мне кажется это и все различие.
А остальное все функционирует так же , ну с небольшой корректировкой в строении.
Сердце качает так же, сбой в ритме - и нарушится кровоснабжение, вместе с ним- питание того же мозга....
Думаю так.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все напрасно ....Рем завтра вернется к бабушке умирать- 10 лет, отказали лапы. Долг больше 10 тыс и надо делать МРТ.СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 14:41 
Свой на форуме

Односторонний инсульт - это скорее всего не по ишемическому типу (нарушение кровоснобжения из-за спазма сосудов), а кровоизлияние в мозг.
У собак это тоже бывает, как и у людей.

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все напрасно ....Рем завтра вернется к бабушке умирать- 10 лет, отказали лапы. Долг больше 10 тыс и надо делать МРТ.СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 15:03 
Старый знакомый

Девушки!
Диагносты МРТ говорят, что если мы будем искать опухоль, то это можно
заменить на КТ . Информативно будет одинаково.

Может рассмотрим этот вариант.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все напрасно ....Рем завтра вернется к бабушке умирать- 10 лет, отказали лапы. Долг больше 10 тыс и надо делать МРТ.СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 15:21 
Участник

А стоимость КТ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все напрасно ....Рем завтра вернется к бабушке умирать- 10 лет, отказали лапы. Долг больше 10 тыс и надо делать МРТ.СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 15:28 
Старый знакомый

Павел писал(а):
А стоимость КТ??

не знаю .
Онколог сказал, что опухоль КТ покажет, инсульт - тоже.Конечно, лучше магнитный резонанс, а не компьютерную томографию, но , если выбирать м-ду " ничего" и "КТ"-тогда КТ.
для людей- КТ- дешевле .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все напрасно ....Рем завтра вернется к бабушке умирать- 10 лет, отказали лапы. Долг больше 10 тыс и надо делать МРТ.СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 15:40 
Участник

Может тогда имеет смысл попробовать?
Надо узнать, где делают собам и сколько стоит, возможно Марина как куратор собы согласится.
У кого есть инфо по КТ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все напрасно ....Рем завтра вернется к бабушке умирать- 10 лет, отказали лапы. Долг больше 10 тыс и надо делать МРТ.СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 23:13 
Участник

Сегодня была у Ремки. Он чистенький после вчерашней помывки! :flower:
Купила ему новый ошейник, висит на клетке. Завтра куплю еще пеленки, тоже кончились.
Сегодня Рем был очень вялый, еле вытащила гулять. Думаю, это из-за жары. Но он сразу сделал свои делишки - маленькие и большие - и был доволен.
Завтра я к нему зайду, а в воскресенье не смогу.
Может быть, кто-нибудь сможет в воскресенье? :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все напрасно ....Рем завтра вернется к бабушке умирать- 10 лет, отказали лапы. Долг больше 10 тыс и надо делать МРТ.СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 23:40 
Участник

Сегодня Ремочка был очень слабый. Я с трудом вытащила его из клетки, довела до входа в клинику, а там он упал без сил. Так что погулять у нас не получилось :(.
Андрей Вл-ч сказал, что ему перестали колоть дексаметазон, и сразу пошло ухудшение. Чего и следовало ожидать.
Мне очень не понравилось, что клетка у него была грязная, под хвостом грязно, воды нет в миске. У меня ощущение, что персонал немного расслабился, привыкнув, что мы приходим, кормим и убираем.

Мариночка, я купила еще 13 флаконов цефатаксима. Итого 30 шт., как они просили. И еще пеленочки принесла.

Ребята, я завтра не смогу зайти к Ремке. Пожалуйста, навестите его, если будет время! Надо его хотя бы напоить, накормить, убрать клетку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все напрасно ....Рем завтра вернется к бабушке умирать- 10 лет, отказали лапы. Долг больше 10 тыс и надо делать МРТ.СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 23:46 
Друг хвостов

Автор темы

хотела в личку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все напрасно ....Рем завтра вернется к бабушке умирать- 10 лет, отказали лапы. Долг больше 10 тыс и надо делать МРТ.СообщениеДобавлено: 23 май 2010, 01:58 
Участник

Нужно сократить до минимума описание в группе в контакте и добавить финансовый отчёт и сумму долга, чтоб у людей был стимул помогать. Каждый день в группу приглашается по 1000 человек, просмотров много, а откликов нет - думаю, что люди просто не дочитывают до конца. Нужно как то коротко изложить самое важное, буквально в 5 фразах, чтоб человек открыв группу сразу понял суть и, по возможности, помог.

И спасибо большое Лене - Жуже, она оплатила раскрутку группы для помощи Рэму! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все напрасно ....Рем завтра вернется к бабушке умирать- 10 лет, отказали лапы. Долг больше 10 тыс и надо делать МРТ.СообщениеДобавлено: 23 май 2010, 03:30 
Частый гость

Мы с Ирой были сегодня в клинике после Лены (мне сказали, что с Ремом уже погуляли). Я ему повыстригала колтуны на шее и мордахе ( еще не все, потом еще достригу). Он спал. Проснулся когда Колюху мясом кормила, я ему отдала 3 кусочка - он с жадностью проглотил, потом опять уснул. Что хочу отметить - пеленок ни у Рема, ни у нас на полке не было совсем. Мы сбегали в ближайшую аптеку-Доктор, докупили и принесли в клинику. Лекарства - тоже надо контролировать. Наши 5 ампул актовегина по 5 мл. кончились на четвертый день при назначении 2мл*2 р/день.
Уход за Ремом на самом деле не час. Час - это если один раз в день, чтобы доставить ему удовольствие - помыть, походить, полежать на солнышке в травке чтобы обсохнуть. А если регулярно вертеть его с боку на бок и делать дела на улице (он это контролирует и просится), то и мыть м.б. не придется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все напрасно ....Рем завтра вернется к бабушке умирать- 10 лет, отказали лапы. Долг больше 10 тыс и надо делать МРТ.СообщениеДобавлено: 23 май 2010, 12:13 
Участник

Валерия, спасибо большое! :flower:
А куда же они дели наши пеленки? Я вчера принесла упаковку 10 шт., в голубой пачке. называется, кажется, Euron, или как-то похоже. Я покупаю в аптеке "Озерки". Пеленочки 60Х60, 10 шт., стоят 120 руб. с копейками.
Ничего себе, куда же они делись? :O
Вообще пару дней назад я тоже удивилась: у Рема были две открытые пачки, которые в одночасье куда-то исчезли. Это при том, что клетку они убирают редко :(.
Валерия, если вы сегодня там будете, не могли бы вы у них спросить, куда, собственно, делись пеленки. Я открыла пачку и одну постелила, думала еще, что и Николь они сгодятся :( .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все напрасно ....Рем завтра вернется к бабушке умирать- 10 лет, отказали лапы. Долг больше 10 тыс и надо делать МРТ.СообщениеДобавлено: 23 май 2010, 13:29 
Участник

elin писал(а):
Нужно сократить до минимума описание в группе в контакте и добавить финансовый отчёт и сумму долга, чтоб у людей был стимул помогать. Каждый день в группу приглашается по 1000 человек, просмотров много, а откликов нет - думаю, что люди просто не дочитывают до конца. Нужно как то коротко изложить самое важное, буквально в 5 фразах, чтоб человек открыв группу сразу понял суть и, по возможности, помог.

И спасибо большое Лене - Жуже, она оплатила раскрутку группы для помощи Рэму! :flower:

Леночка, посмотри личку, плз. Все сделаем!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все напрасно ....Рем завтра вернется к бабушке умирать- 10 лет, отказали лапы. Долг больше 10 тыс и надо делать МРТ.СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 10:18 
Посетитель

Была у Рема в субботу, оставила 500р.и 4 банки собачьих консервов. Девочки, он совсем плохой, правда я его раньше не видела, может и есть улучшение. Он даже головы не смог поднять, лежал на мокрой пеленке головой в луже. Я его кое как выволокла из клетки. Когда подняла, сам как то доковылял до лужайки, сразу сел, я думала, устал, а он какать и тут же лег в свою кучу. Я его подмыла, но мне воды не хватило, а оставлять одного побоялась. Гулять не захотел, потянул к клинике. Девочка там сменила ему пеленку, сказала, что они свою (клиники) кладут. Я предложила купить у них пеленок, но они сказали, что у них не продаются. Почему-то мне кажется, что не надо его мучить ни МРТ, ни чем другим, а отправить в приют "Друг" тихо доживать, уколы ему и там могут делать. Будет лежать на свежем воздухе, а не в своих испражнениях, в тесной клеточке, где он даже перевернуться на другой бок не может. Но это только мое мнение, а решать вам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все напрасно ....Рем завтра вернется к бабушке умирать- 10 лет, отказали лапы. Долг больше 10 тыс и надо делать МРТ.СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 13:17 
Свой на форуме

Лариса Владимировна писал(а):
Была у Рема в субботу, оставила 500р.и 4 банки собачьих консервов. Девочки, он совсем плохой, правда я его раньше не видела, может и есть улучшение. Он даже головы не смог поднять, лежал на мокрой пеленке головой в луже. Я его кое как выволокла из клетки. Когда подняла, сам как то доковылял до лужайки, сразу сел, я думала, устал, а он какать и тут же лег в свою кучу. Я его подмыла, но мне воды не хватило, а оставлять одного побоялась. Гулять не захотел, потянул к клинике. Девочка там сменила ему пеленку, сказала, что они свою (клиники) кладут. Я предложила купить у них пеленок, но они сказали, что у них не продаются. Почему-то мне кажется, что не надо его мучить ни МРТ, ни чем другим, а отправить в приют "Друг" тихо доживать, уколы ему и там могут делать. Будет лежать на свежем воздухе, а не в своих испражнениях, в тесной клеточке, где он даже перевернуться на другой бок не может. Но это только мое мнение, а решать вам.

Это и мое мнение тоже, но я убеждать устала уже. И со стероидов его не надо снимать. Он лето на них протянет - ему полегче будет. А без стероидов он ляжет в любом случае. И никакое МРТ из него худенького молодого пса не сделает. Поживет последнее лето почеловечески.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все напрасно ....Рем завтра вернется к бабушке умирать- 10 лет, отказали лапы. Долг больше 10 тыс и надо делать МРТ.СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 14:57 
Активист

Всё правильно, я тоже так думаю. А может и чудо случиться, возьмёт и встанет...
Я уже писала про своего бывшего пёсика. У него началось всё с рвоты и полной обездвиженности, врачи точного диагноза не поставили, решили, что это инсульт или, может, новообразование в мозгу, но, сами же врачи, не рекомендовали сложных обследований, т. как пёсик был уже старенький- 14 лет, и скорее всего просто не перенёс бы все манипуляции. Лечили препаратами сосудистыми(я не спец- не помню), как при инсульте. А через месяц он вдруг приковылял кое-как ко мне на кухню, с этого момента пошёл на поправку и прожил ещё больше года, сам ходил, только по лестницам его носила.
Надо Рема устроить в приют "Друг", лечить там, если хоть немного поправится- хорошо, поживёт ещё, а нет, так хоть доживёт свой век спокойно, без дерготни со всякими обследованиями, от которых, в его случае, толку никакого.

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все напрасно ....Рем завтра вернется к бабушке умирать- 10 лет, отказали лапы. Долг больше 10 тыс и надо делать МРТ.СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 16:33 
Участник

irin писал(а):

Это и мое мнение тоже, но я убеждать устала уже. И со стероидов его не надо снимать. Он лето на них протянет - ему полегче будет. А без стероидов он ляжет в любом случае. И никакое МРТ из него худенького молодого пса не сделает. Поживет последнее лето почеловечески.

У Рема началось кровотечение, поэтому его сняли с гормонов :( .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все напрасно ....Рем завтра вернется к бабушке умирать- 10 лет, отказали лапы. Долг больше 10 тыс и надо делать МРТ.СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 16:36 
Участник

Лариса Владимировна, огромное Вам спасибо! :flower: А я не могла понять, кто Ремику еду оставил :).
К сожалению, когда ему перестали колото гормоны, немедленно наступило ухудшение. До этого он вполне бодренько топал и хвостиком вилял :(.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все напрасно ....Рем завтра вернется к бабушке умирать- 10 лет, отказали лапы. Долг больше 10 тыс и надо делать МРТ.СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 18:08 
Свой на форуме

К сожалению я просто не встречала пока других вариантов. Все одно и то же. Старая собака с отказавшими лапами почти всегда поднимается на гормонах, но далеко не всегда продолжает ходить после их отмены. А гормоны сняли резко? Их вообще-то обычно постепенно снимают, очень плавно. Тогда есть маленький шанс сохранить положительный результат.
Кровотечение - это фигово. Ему нужны руки - поднимать, выхаживать, тормошить, таскать на ремне под брюхом. Только кто это будет делать? :cry:
Земной поклон вам, девочки, что находите время и желание ухаживать за ним.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все напрасно ....Рем завтра вернется к бабушке умирать- 10 лет, отказали лапы. Долг больше 10 тыс и надо делать МРТ.СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 18:41 
Старый знакомый

Да уж.Грустно .
А больным, которые отказываются от движений все же нужно двигаться?Переворачивать, обтирать, обмывать- такой уход понятен. А вот двигаться с помощью, (как бы )имитировать здоровье или жизнь?
Мне кажется- не хочет двигаться- это все равно , что не хочет жить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все напрасно ....Рем завтра вернется к бабушке умирать- 10 лет, отказали лапы. Долг больше 10 тыс и надо делать МРТ.СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 18:58 
Свой на форуме

Рэм у бабушке не имел необходимости ходить - некуда там ходить. По комнате два шага от лужи, которую налил до миски с едой. Мышцы атрофируются, плюс масса общая гигантская - неподъемная.
У нас у соседей овчар крупный, сырой немолодой. Когда полег - выватаскивали на прогулку втроем. Двое сзади с двух сторон за петли - ремень под животом, один спереди - за шлейку. Так гуляли. Сейчас он сам бегает вполне бодро. У меня девчонка знакомая молодого сенбернара с парезом так расходила. Она ремень на плечо себе вешала и волокла. Пошел сеня все бодрее и бодрее, но ему год был, парез - чумной.
А у Рэма по сути нет хозяина сейчас, кроме тех, кто к нему приходит. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все напрасно ....Рем завтра вернется к бабушке умирать- 10 лет, отказали лапы. Долг больше 10 тыс и надо делать МРТ.СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 19:13 
Старый знакомый

Я спрашиваю ещё и вот почему:
перевезут Рема из клиники. А дальше как?
- будет лежать в подготовленном месте-
сам встанет, когда сможет и пройдется , если захочет
или
нужны принудительные движения?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все напрасно ....Рем завтра вернется к бабушке умирать- 10 лет, отказали лапы. Долг больше 10 тыс и надо делать МРТ.СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 21:01 
Свой на форуме

Принудительные движения ОЧЕНЬ желательны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все напрасно ....Рем завтра вернется к бабушке умирать- 10 лет, отказали лапы. Долг больше 10 тыс и надо делать МРТ.СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 17:24 
Частый гость

В воскресенье я была в клинике. На полочке Рема пеленки были. Новые это или исчезнувшие - не знаю. На нашей - тоже была пачка, оставленная накануне. Мы, кстати, тогда с Ирой довольно громко при ветах обсудили этот вопрос, но сделали дипломатичный вывод, что столько пеленок ушло за день (1 пачка у Рема и 2 у нас).Я Рема вывела на улицу. Он маленькие дела сделал пр-ки сразу у входа, а большие - уже на бульваре, после помывки. И на этом его силы иссякли. Лег и вставать не хотел. Правда было уже довольно поздно - после 9 вечера, в это время он уже спит обычно. Я его, конечно. заставила встать, дальше он поковылял почти сам, но с трудом. назад. В клетке у него было почти чисто. Убрала мокрую пеленку, положила ему нашу большую, напоила его. Выстригла колтуны на бедре, а разъеденные места на локте и ухе смазать левомеколем - забыла. :( }:) А лег он очень удачно, на пеленку (она не сбилась). Вчера я не ездила в клинику. Ездила Ира.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все напрасно ....Рем завтра вернется к бабушке умирать- 10 лет, отказали лапы. Долг больше 10 тыс и надо делать МРТ.СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 10:45 
Старый знакомый

Валерия писал(а):
, что столько пеленок ушло за день (1 пачка у Рема и 2 у нас).Я Рема вывела на улицу.

Я плохо представляю( пытаюсь, но не получается) чтобы врач после смены сложил пеленочки умирающей собаки себе в сумочку и с чувством выполненного долга отправился восвояси..............

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 419 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]