Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Барон ищет Хозяина, который будет его просто любить! Остальное Барошка сделает сам. фото тутhttp://vkontakte.ru/album5966653_108860771?st=80 Текст для пиара от Марии: "Барон - смышленый малыш ищет свой дом
Посмотрите на этого очаровательного ребенка! В свои 6 мес. он привит и здоров. Вероятнее всего не вырастет больше 50 см. Приучен к поводку и прогулкам, как и любой ребенок тянется узнавать все новое! Не проявляет никакорй акгресси к окружающему его миру! Ласков, подвижен, любопытен и умен! Возьмите его сейчас, ведь он уже не крохотулечный малыш, а вполне себе хорошенький подросток, который готов поселиться в новом доме и порстигать азы хорошего поведения. Бароша ждет ответственных, терпеливых и любящих родителей. Звоните, приходите - быть может, Бароша именно Ваша собака! 7 921 9156448 Валерия"
Так всё начиналось: Суббота, утро, гуляем, никого не трогаем и тут... три щенка. Не смогла пройти мимо, сейчас в тепле, намыты, глистогонку дала, от блох обработала, накормила, сохнут в ванне...
Отчет: Тат.бер 3 прививки и 1000 р. Я корм, помывка, глистогонка, блохогонка oska кефир, пеленки и игрушки И_ра тряпочки и кефир Pilar кефир, тряпочки и 1000 р. Ника - витамины 8в1 и корм Фин. отчет: Приход 2000 р. Расход 2 ошейника 177 р. 2 поводка 106 р. 2 игрушки-грызалки 49 р. корм 500 р. творог 49,6 р. корм 500 р. перевозка-чистка 500 р.
Решила отчет делать снова, а то с "общим", который был на троих, запутаюсь. И так, отчет по Барону (после возврата):
Приход: 5300 р. Ника - витамины 8в1, артрогликан и корм, корм, корм Ольга (ZhuzhaDicky) - 1000 р. Елена из Всеволожска - 1500 р. Ольга (ник я не запомнила...) - 2500 р. Женя (eunikitina) - 300 р.
Расход: 3 948,59 р. корм 500 р. перевозка-чистка 500 р. прием у врача, осмотр, назначения, анализ крови - 1775 р. "Хонда" - 182 р. витамины, паспорт, глистогонка - 541,59 р. пеленки - 450 р.
7 921 915 64 48 Валерия
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 11 сен 2010, 00:09, всего редактировалось 63 раз(а).
Неее, "от Арчи" там только цвет Вообще,чем больше на него смотрю, тем больше удивляюсь: мордель спанистая - длинненькая, остренькая, ухи овчаристые, но лежачие, шерстка мягчайшая, длинная с завитками (я такую только у бернов видела), хвост - длиннюююющий, ещё лапы сильно мохнатые - хоббит он, вот! невиданный зверь.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Валерия Дебельбер писал(а):
Неее, "от Арчи" там только цвет Вообще,чем больше на него смотрю, тем больше удивляюсь: мордель спанистая - длинненькая, остренькая, ухи овчаристые, но лежачие, шерстка мягчайшая, длинная с завитками (я такую только у бернов видела), хвост - длиннюююющий, ещё лапы сильно мохнатые - хоббит он, вот! невиданный зверь.
Ну вот, он- КРАСАВЕЦ писаный, а не "невиданный зверь"
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Аня, ты всех запутала!!!! На ЛВ никак не поднять тему!!!! ты рассказала про поднятие на этом форуме, а человек спрашивал про Литтелван...
я сама 10 мин пыталась найти там "кнопочку"... жара-сссс
Посмотрите на этого очаровательного ребенка! Приучен к поводку и прогулкам, как и любой ребенок тянется узнавать все новое! Ласков, подвижен, любопытен и умен! Возьмите его сейчас, ведь он уже не крохотулечный малыш, а вполне себе хорошенький подросток, который готов поселиться в новом. Бароша ждет ответственных, терпеливых и любящих родителей. Звоните, приходите - быть может Бароша именно ваша собака!
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
А как тем поднимать тему? Если я напишу что-нибудь, меня заБАНят. Может еще темку создать? Я так и не разобралась особо в правилах
если поднимать сообщениями-забанят, а тему удалят:(((
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Продолжаю "записки натуралиста" в военных условиях: - вчера уходила на 2 часа и... вернулась в неразгромленную квартиру! правда они сидели по разным углам и дулись друг на друга, но хоть живы. - с утра была игра "спящая красавица" - борьба за то, кто первый поцелует проснувшуюся меня в минусе будильник и лак, а так все выжили - корм кончился...
ПИАР!!!!!!
А как тем поднимать тему? Если я напишу что-нибудь, меня заБАНят. Может еще темку создать? Я так и не разобралась особо в правилах
если поднимать сообщениями-забанят, а тему удалят:(((
Упс, уже перенесли на ДО... Теперь нельзя поднимать.... Я его просто в питомцах разместила, чтобы заметили... А меня даже не оштрафовали, видимо уже так достала модераторов своими котятами и щенками, что на меня плюнули...
Уффф, был первый звоночек (сработало Сландо - если я правильно пишу ), теперь буду обсуждать все звонки публично - не переживу, если Барошку ещё раз предадут. Итак, семейная пара, дети взрослые - уехали, есть песа 2 года, хотят ему друга, для собиков - отдельная комната, пописы не пугают, лишние пальчики то же, живут на Дыбенко ("наших" там много - смогут присмотреть, правда? ). С понедельника он в отпуск уходит, хочет посидеть с собаками, чтобы попривыкли друг к другу... В общем, пока вся инфа, думают, созвон в пятницу. Что скажите?
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Валерия Дебельбер писал(а):
Уффф, был первый звоночек (сработало Сландо - если я правильно пишу ), теперь буду обсуждать все звонки публично - не переживу, если Барошку ещё раз предадут. Итак, семейная пара, дети взрослые - уехали, есть песа 2 года, хотят ему друга, для собиков - отдельная комната, пописы не пугают, лишние пальчики то же, живут на Дыбенко ("наших" там много - смогут присмотреть, правда? ). С понедельника он в отпуск уходит, хочет посидеть с собаками, чтобы попривыкли друг к другу... В общем, пока вся инфа, думают, созвон в пятницу. Что скажите?
Надо смотреть на месте, а так хорошо
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Вот и меня пугает - ОПЯТЬ всё хорошо! ни "ой" про рахитик, ни "ай" про прибыльные пальчики... или просто паронойя меня накрывает?
Если бы я могла сейчас взять щена, то тоже ни "ай", ни "ой" бы не было. Щенок-то хороший!!! А насчёт прибыльных: у меня были в детстве дворняги с такими пальцами, прожили так всю жизнь, мы даже не знали.
Оль, всё-равно, этой же инфы нет в объявлениях, должна же быть хоть какая-то реакция на "недостатки"-проблемки Вот и посмотрим - если позвонят ещё - значит, действительно, желание стойкое, а не минутная прихоть...
Лера, спокойно. Посмотришь на людей и все поймешь А пальцы лишние и у моего кобла были - ему не мешало, нам - тем более. А рахит вполне себе лечится и если у людей уже есть собака, и они вполне адекватны, то поэтому и не ахают и не охают.
Следующий звонок: опять, как не странно , семья, в доме 6-и летний лабр (подкупило меня это сразу), хотят ему товарища для игр, живут на Крестовском (это просто супер-пупер!), разговаривали целый час... приедут познакомиться, на мое пожелание приехать к ним в гости - реакция нормальная
я всем назначаю на пятницу! устрою очередь из ручек
я всем назначаю на пятницу! устрою очередь из ручек
Злая ты
Неее, Оксан, я не злая, я очень-очень-очень недобрая! Честно - тааак страшно ещё раз ошибиться...
Если исключить звонки типа "в подарок", "я так хочу, а родители не знают", "мама обещала, вот я и принесу", был только один звонок - в Сосново, жить на улице - будка + веранда, в дом нельзя.
Сомневаюсь, что такая малипуська сможет выжить на улице... Люди, посоветуйте!!!!!
Лера у меня Гадая брали в будку на цепь,в итоге живёт в доме на хозяйской кравати и лопает мороженое.Айшу брали на цепь,живёт где угодно по участку но только не в будке и уж темболие не на цепи.Такая же история и с Рокки....Хотя Сосново от меня не далеко,каких то 60 км.Не знаю даже,он для цепи маловат будет.Я бы не торопилась туда отдавать.Это как запасной самый крайний вариант
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1