Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кабаша пока остался на у новой хозяйки на испытательном сроке! Помоите вернуть долг за передержку!
Добавлено: 23 апр 2010, 16:18
Посетитель
Автор темы
Помогите вернуть долг за передержку!! Мы должны Анастасии76, они строят дом для собак за городом, собак на передержке много, а сейчас наступает зима. Им необходимо рассчитаться со строителями.... Долг необходимо вернуть до конца недели! Из 9614, у нас в наличии только 2000 рублей, осталось 7614р. Помогите закрыть долг. Пожалуйста!! (webmoney R147965773911) --- Сегодня мы с Галиной ездили за Кабашей, пообщались с Мариной, и пока он остался на прежнем месте. На самом деле песик нравится и с ним расставаться не хотят, но Марина с семьей живет на съёмной квартире, и ниже этажом живет неадекватная соседка, которая с раннего утра приходит и звонит в дверь, жалуется и грозит обратиться в милицию, пес днем иногда начинает играть, а топот слышно этажом ниже, и из-за этого у соседей голова болит.
А Кабаша сегодня очень испугался, когда увидел нас (приехали 2 тетки, которые его всегда куда-нибудь увозят), прижался к двери парадной поджал хвост и отказался от дома сделать хотя бы шаг. Очень боится остаться без дома.
Сокуратор Галина 8-921-792-72-06 Сокуратор по финансам Sveta9 - Света 8-911-287-19-49. http://vkontakte.ru/club17281316 - это группа вконтакте. --- Финансовый отчет: -------------------------- Расход по клинике: рентген 400 анализ крови на лепто 500 препараты 675 обработка 1575 стационар 6000 гипс 200 операция остеосинтез 4000 глистогонное 90 вакцинация 300 Итого: 13740 Приход для оплаты клиники: - 3250р. собрано на месте аварии - передано в клинику - 700р. Галина 25.04.10 - передано в клинику - 500р. Наталья 26.04.10 - 1500р. Татьяна Гречухина 27.04.10 - 1000р. Vilena с hvosty.ru - 497,50 руб. Александра Козлова перевела в ЯндексКошелек 27.04.10 - 230р. (к зачислению 203,52) Ольга Зотова на ЯК 27.04.10 - 398,98 р. на ЯК - 800р.Татьяна Алешкевич и Полина Кондратьева принесли в клинику 28.04.10 - 1300 руб. передала Марина от себя, и от сотрудников издательства, где она работает - 700 р. Галина 01.05.10 - передано в клинику - 1000 р. от Елены Никифоровой 10.05.10 - передано в клинику - 2000 р. от Тиамы и её кураторов Итого: 13876,48 р. Отдано в клинику ---------------------------- Расход: - 2000 р. оплата передержки - 800 р. корм Итого: 2800 р Приход: - 1500 р. от Анастасии Удаловой - 1200 от Марии Гужва Итого: 2700р. Остаток -100 р. ________________
Чтобы звукоизоляцию сделать,надо полы поднимать,врядли на съемной квартире разрешат это ради Кабаши делать.А шуметь по закону можно с 8-23ч. и не только цоканьем,но и перфоратором. Соседка эта ко всему придираться будет,тут дело не в Кабаше.А проблемы с воем и лаем,когда один остается,как я и писала,косточками вкусными решаются и,сдержанным по эмоциям уходом хозяев из дома и радостными эмоциями при возвращении хозяев в дом с поглаживаниями и вкусняшками.Дай бог,чтобы все хорошо закончилось и Кабаша остался в новом доме.Девушки,чем больше сейчас Вы будете общаться с хозяевами и поддерживать их,тем более вероятно,что за это время Кабашу успеют так полюбить,что все это мелочами будет хозам казаться,по сравнению с расставанием с ним.Терпения Вам.
А шуметь по закону можно с 8-23ч. и не только цоканьем,но и перфоратором. Соседка эта ко всему придираться будет,тут дело не в Кабаше.А проблемы с воем и лаем,когда один остается,как я и писала,косточками вкусными решаются и,сдержанным по эмоциям уходом хозяев из дома и радостными эмоциями при возвращении хозяев в дом с поглаживаниями и вкусняшками.
Я понимаю, что люди боятся быть выселенными со съемного жилья. Но сейчас не проблема снять жилье, обговорив заранее, что в квартире будут жить две собы. А в остальном согласна с Тантой.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Кабаша пока остался на у новой хозяйки на испытательном сроке!
Добавлено: 25 окт 2010, 10:11
Новичок
Зарегистрирован: 09 мар 2010, 00:24 Сообщений: 369 Откуда: Санкт-Петербург
Да, Кабашка песик хулиганисятый, не то что пописы, даже сыну хозяйки умудрился на подушку накакать, шкафы разбирает каждый день и все ему прощается. Его действительно любят, но соседка внизу неадекватная, эта точно будет доставать, даже просто из вредности А Кабашке там нравится, увидил нас Асей, прижался к двери, хвост поджал и ни шагу от парадной, боится что увезут Очень хочется верить, что все наладится, жалко собаку перевозить с места на место
Ну Кабаша дает, и пописы и покаки. Взрослый парень, и ладно бы, если это кот сделал, от собаки я такого не ожидала. Мне кажется, что соседка будет наезжать, даже если не будет ни одной собаки, и все будут по воздуху перемещаться, это человек такой... Как бы ее помягче-то назвать?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Кабаша пока остался на у новой хозяйки на испытательном сроке!
Добавлено: 25 окт 2010, 12:29
Новичок
Кабаша жил за городом: где хочу пописаю, где хочу - покакаю Хотя у моей собаки щен был, так и не привык свои дела делать на улице, углы, диван - на все в квартире лапу поднимал, и помоечник ужасный, а мама была идеальная собака. Надеюсь, привыкнет. Он ведь тоже любит хозяйку, ходит за ней по квартире и зубами пощипывает слегка (просит чтобы погладили). Только постель разберет - он уже там, укладывается по диагонали, приходится долго уговаривать, чтобы ушел. А косточки и вкусняшки они не оставляют, так как их двое и могут передраться из-за еды.
Галина,загород здесь не причем кабаша жил и там в доме и здесь в квартире...НЕ разу не чего не сделал!конечно когда привезли он гадил в доме,но перестал быстро.на даче с ним гуляли часто,но в городе ему хватало 3 разовой прогулки,а уж что бы он на диван нагадил такого вообще не когда не было. про то что он грызет:изначально грыз все подряд(провода,металл,дерево,тапки,поводки...и т.д.),но потом перестал.в квартире тоже не чего не грыз кроме игрушек(их тут полно и собакам не интересны другие вещи из-за них)
Добавлено: 25 окт 2010, 13:04
Новичок
Он там особенно ничего не грыз, вчера только книжку съел, сапоги на диван к себе унес, но не тронул. И они на это не жаловались, просто она рассказала вчера как он себя ведет. Она сказала, что его проделки их не напрягают. Их беспокоит соседка, днем вроде бы как имеет право, что бы соседи не говорили, а ночью - они с утра прибегает, звонит в дверь, ругается и угрожает вызвать милицию.
Ну пусть вызывает. Если они квартиру снимают через агентство, проблем нет. Наряд на такой вызов точно не поедет. А участковый не пойдет, ему лень. Ну по телефону позвонит, и скажет, ай-ай ай. И потом, сами знаете, отношение органов милиции к претензиям бабулек. Здесь им нечего бояться. Галина, передайте им пожалуйста это.
Добавлено: 25 окт 2010, 13:45
Новичок
Я вчера говорила. А потом милиция может зацепиться за приезжих, а если житель Санкт-Петербурга, они не реагируют. У меня была подобная ситуация, я тоже квартиру снимала года 3, по семейным обстоятельствам, и соседка была внизу неаденкватная, были претензии даже потому, что я поздно приходила, ходила по квартире, воду включала, чтобы помыться. А когда собака неделю плакала днем, она в милицию обратилась. Участковый позвонил с претензиями и с угрозами, что выселят, а когда понял, что я имею свою собственную площадь, больше звонков не было.
Добавлено: 25 окт 2010, 17:56
Новичок
Сейчас общалась с Мариной, сазала что сегодня ночью закрыла Кабашу с собой в комнате - спал спокойно. Его безобразия их не напрягают, он вероятно боится остаться без дома и закрепляет за собой территорию - метит. Настя сказала, что он вообще не гадил, наверное нервничает.
Галина, ну и что, что приезжие? Квартиру снимают через агентство, налоги с квартиры государство получает. Они работают, регистрация есть, к чему здесь прицепиться? В идеале бы, надо, чтобы хоть кто-нибудь дома был. Не привык пес быть дома один. Он боится, вот и безобразничает. По поводу метит, согласна. Привезли ко мне на четыре дня собачку молоденькую, месяцев 7-8, на передержке( без собак) она дома терпела. У меня целый день она писала и какала. Дома у меня свои две деффки, надо же себя проявить. На следующий день все было уже нормально. Ну написала она в лежак, а моя ей на подстилку (обмен любезностями), и все успокоились.
Добавлено: 25 окт 2010, 19:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Мари на, хозяйка! Измените имя - и все будет нормально. Все встанет на место. Каабанчик и ведет себя как хрюшка. А как дадите имя красивое - будет вести себя красиво. Ну ведь мысль-то материальна!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 26 окт 2010, 10:13
Новичок
Елена60 написала: "Мари на, хозяйка! Измените имя - и все будет нормально. Все встанет на место. Каабанчик и ведет себя как хрюшка. А как дадите имя красивое - будет вести себя красиво. Ну ведь мысль-то материальна!"
Марину не напрягают его проделки, тем более что раньше Кабаша (у Насти) не гадил, и здесь, он не писает, а метит. Это временно, он очень боится, что его выгонят, поэтому метит территорию, закрепляет за собой. А по поводу имени, то я бы менять не стала, мне нравится Марина его пока зовет Кабашей, изменит или нет - это её выбор.
Последний раз редактировалось Galin@ 26 окт 2010, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 26 окт 2010, 10:18
Новичок
Татьяна А. написала: Галина, ну и что, что приезжие? Квартиру снимают через агентство, налоги с квартиры государство получает. Они работают, регистрация есть, к чему здесь прицепиться? Татьяна, у Марины есть квартира, она по семейным обстоятельствам вынуждена снимать, и то что он себя так ведет, она понимает и это были не претензии. Она хорошо о нем отзывается и для неё возврат собаки будет стрессом. Они сейчас все меры принимают, чтобы собаке было хорошо и стараются пока одного не оставлять.
Добавлено: 26 окт 2010, 21:07
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
Посоветуйте ей оставлять включенным на полную громкость радио, когда уходят. Иногда помогает. А имя и правда дурацкое... Караша хоть-бы... Ведь стыдно с таким именем будет ему с друзьями на прогулке знакомится
Добавлено: 26 окт 2010, 21:12
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
А соседке можно сказать примернотак: ах тебе собачка не нравится?? завтра ко мне штук 10 родственников из таджикистана приедут и все только ночью стадом в туалет ходить будут. если не заткнешься!!! Таких гадин только так учить надо. Помните, как у Райкина было...
Добавлено: 27 окт 2010, 10:10
Новичок
А мне наоборот многие друзья говорят: "Кабаша - какая прелесть, кто собаке такое имя прикольное придумал " Всем нравится, и мне знакомиться не стыдно было бы. А по -поводу соседки: по законодательству РФ собачий лай и вой не являются запрещенными звуками, так что она может только возмущаться, пока очень хорошо не пошлют
А косточки и вкусняшки они не оставляют, так как их двое и могут передраться из-за еды.
Неправильное решение. Не будут они драться. Игрушек надо много, если один плохо остаётся.
Кабаша - хорошее имя, оригинальное.
Соседку в сад. И что за новости дверь ей открывать? Кто обязал с ней общаться? Чем больше разговариваете, тем больше претензий в больной голове рождается.
Galin@ писал(а):
Участковый позвонил с претензиями и с угрозами, что выселят, а когда понял, что я имею свою собственную площадь, больше звонков не было.
Нетипичный участковый. Я бы ментов не стала за идиотов принимать. Заняться больше нечем, работы у них на работе нет? Не та зарплата у участкового, чтобы шуршать из-за каждого спускаемого ночью говна в унитаз или цоканья когтей по потолку над дурной головой. Не смешите.
tanta писал(а):
А проблемы с воем и лаем,когда один остается,как я и писала,косточками вкусными решаются и, сдержанным по эмоциям уходом хозяев из дома и радостными эмоциями при возвращении хозяев в дом с поглаживаниями и вкусняшками.
Я бы поправила выделенный текст. Возвращение (открывание дверей, снимание одежды и обуви) должно быть максимально без эмоций со стороны хозяев. Собаку надо как бы игнорировать. Встречу и фонтан эмоций можно проявить находясь уже не у дверей, а в доме "на месте". Короче, переживания животного не должны быть связаны с уходом/возвращением людей. При таком раскладе будет молчать сидя в одиночестве.
Добавлено: 01 ноя 2010, 10:50
Новичок
Чикита написала: Нетипичный участковый. Я бы ментов не стала за идиотов принимать. Заняться больше нечем, работы у них на работе нет? Не та зарплата у участкового, чтобы шуршать из-за каждого спускаемого ночью говна в унитаз или цоканья когтей по потолку над дурной головой. Не смешите.
Чикита, я очень рада, что Вас рассмешила Только не могу Вас понять, ведь мы с Вами не знакомы, тем не менее Вы обвиняете меня во лжи. Смейтесь дальше, Чикита
Добавлено: 02 ноя 2010, 11:50
Новичок
Сейчас общалась с Мариной (хозяйкой Кабаши). Надеюсь Кабаша теперь действительно обрел семью, очень чуствуется что его любят и возвращать не собираются Он освоился, песик нагловатый и хулиганистый, но если его ругают знает что виноват (ругают редко). Кабаша теперь знает слово "гулять", сразу идет к двери (раньше чтобы вывести, за ним гонялись по квартире с поводком). Спит на спине, Марина говорит очень смешно у него получается
Кабаша теперь знает слово "гулять", сразу идет к двери (раньше чтобы вывести, за ним гонялись по квартире с поводком). Спит на спине, Марина говорит очень смешно у него получается
Я тоже думаю, что если с Кабашей серьезно заниматься, он станет послушным. Пока опыта у него мало. Очень надеюсь, что скоро тема Кабаши переедет в Хэппи. Деньги надо просить в группе, Галина. Я пока совсем на нуле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2