Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Жуленька, Жуля, Жулька! Помощь нужна пиаром!
Добавлено: 24 июн 2008, 23:26
Участник
Автор темы
Жуля, Жуленька, Жулька.
Ее выкинули в возрасте трех месяцев, выкинули из машины ночью. По какой причине – неизвестно, может просто по причине человеческой жестокости, равнодушия и бессердечья. Когда, я ее увидела, она жила под землей, в норе над теплотрассой, между железной дорогой и оживленным проспектом, совсем одна. Выкинули Жульку в ошейнике, она росла и ошейник впивался в шею. Наверное она погибла бы от удушья… Мы ее выловили, ошейник сняли, спасли вообщем Сейчас Жуле год и 10 месяцев. Весит 17 кг, рост 47 см. Стерилизована. Привита, паспортирована и чипирована. Она очень скромная и трогательная девочка. Побаивается незнакомых людей, и даже побаиваться котов и кошек. Играет с собаками. Сейчас она живет в доме за городом с тремя другими собаками, дома одна остается нормально. Место и еду не охраняет, правда охраняет свой дом. В туалет ходит на улице. Прошла обучение в кинологическом центре. Знает команды – сидеть, лежать, ко мне, умеет ходить на поводке. Характер - спокойный, и очень интеллигентный. С детьми не знаю как. Все процедуры у ветеринара переносит очень спокойно.
Юлия 916-63-86
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 02 май 2010, 20:45, всего редактировалось 25 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Жуленька, Жуля, Жулька! Помощь нужна пиаром!
Добавлено: 03 май 2010, 00:40
Участник
Автор темы
Два месяца думала, но у меня времени на Жульку не хватит, пока не пристрою хотя бы половину своих кошек, которые живут у меня на работе в трех помещениях. У меня организовался такой мини приют, всего на пристройство 12 кошек и 4 котенка. Возьму Жульку, на этих времени совсем не будет - это не честно по отношении к ним Буду пытаться на-конето найти Жульке хозяина. Фины нас не видят
Добавлено: 08 май 2010, 18:26
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Юль у Вас поток кошек бесконечен. Вы пристроите половину, но на эту половину, приедут другие...половина. Свято место пусто не бывает:)
Я думаю Жуле нужно здесь дом искать. Видела ее вчера, попробовала подойти, дичится она:(. Маша к ней подходит, а чужих она не подпускает. Не рычит, не кусается, просто пытается удрать и начинает метаться.
Не знаю повезет ли Жуле, если я все-таки решусь я не лучший вариант хозяина для собаки.
Юля, я не уговариваю, это дело серьезное, но вот я тоже не лучший вариант хозяина для своей собаки. но я уже не представляю как я без нее. как сказал мне доктор Дроздов " собака - это здорово, это сильно интересней чем кошки. вам понравится!". хотя ведь знал что у меня кошки и снова кошки. но вот нашла собаку и ездила к нему отвозить ее анализы (она еще была у меня тогда на пристройство, я еще и не думала ее оставлять себе). я вышла из его кабинета практически злая, про себя его ругала что он глупости какие-то говорит, мой образ жизни и отсутствие своей жилплощади не позволяют мне оставить у себя мелкую собаку, не то что почти-бриара... да и как это может понравится - поводки-ошейники и т.п вызывали у меня оторопь... сейчас с содроганием думаю что вдруг бы я отдала кому-то чужим мою любимую девочку... собаки - это действительно здорово, это не то же что кошки, это круче. и моральной отдачи от нее больше. но конечно собака не должна быть хозяину в тягость, она должна быть в радость. а для этого надо чтобы она не была обузой. так что думай.
Добавлено: 31 май 2010, 14:13
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Это я про людей. Они любят кошек безответно в большинстве случаев. Иногда, конечно, и ласковые попадаются, например, твоя Алиса, которая теперь наша Аля Кабаева.
Добавлено: 07 авг 2010, 01:01
Участник
Автор темы
Ну судя, по тому количеству животных, которых я нахватала -отпуск мне не светит. Наверное возьму две недели в сентябре - поробую взять Жулю.
Ездила к Маше, попробовала погулять с Жулей, мечется от меня - спасительницы Погооврила с ней, она нехотя дала себя погладить. А перед Машей - передержкой прямо сама нежность
ну чтобы поверить нужно просто пару дней вместе поколбаситься, на диване поваляться, пообниматься. доверие основывается на опыте, что вот этот конкретный человек неопасен и даже наоборот, от него ласка и вкуснюшки.
Добавлено: 14 сен 2010, 01:02
Участник
Автор темы
Жулька живет на передержке, я боюсь решится взять домой собаку. Просто боюсь, что на нее не хватит сил и времени. Правда очень хочу собаку, хочу гулять с ней утром и вечером. Когда жила с родителями у нас была собака, и сейчас у родителей Динка. Я приезжаю домой только спать. Вообщем все не решаюсь, у меня работа нормированная, кошаков куча курируемых. Не хватит меня на Жулька.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2